Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №9. ГАЗ-3110 "Волга" "Такси"
АВТОБУСNИК
16.12.2011, 19:59
Сегодня взял.Вцелом модель понравилась,единственное замечание - длинновата задняя ось,но это ерунда...
Каменщиков.О.И.
16.12.2011, 23:34
Я думаю завтра с утра у меня будет стоять в гараже.:drinks:
Классная Желтуха, но вот не пойму, чего же в ней всё-таки не хватает, какая-то недо...деланная, не живая..)))
Novel_kms
17.12.2011, 05:16
Отличная модель. Возьму себе в таксомоторный парк. уже место выделил.
АВТОБУСNИК
17.12.2011, 10:39
чего же в ней всё-таки не хватает
Думаю только колпаков на колёсах,а так всё на месте-см.фото прототипа!
Alimchik
17.12.2011, 11:43
Классная Желтуха, но вот не пойму, чего же в ней всё-таки не хватает, какая-то недо...деланная, не живая..)))
Калпаков не хватает на калёса!
Каменщиков.О.И.
17.12.2011, 13:42
Вот приобрел сегодня утром, выкладываю только сейчас. Ну что сказать, покрашена вроде нормально если не считать маленького косяка на крыше. А вот сборка это вообще что-то с чем-то, во первых перепутали колеса перед зад, во вторых салон был вес в белых пятнах. Китайские очумелые ручки опять с халтурили. Ну да ладно мы это все исправили.:drinks:
gavrilov
17.12.2011, 15:55
Купил сегодня из косяков плоховато покрашен задний бампер.
Андреич 71
17.12.2011, 17:39
Оценка модели 4.
Виталий К
17.12.2011, 17:47
во первых перепутали колеса перед зад
А как узнать где перед где зад???Какая разница?
Андреич 71
17.12.2011, 17:51
А он и сам не знает,просто надо что-то написать. А вот дворники опять у всех увиденных до стекла не достают
Каменщиков.О.И.
17.12.2011, 17:58
А Вы погладите на диски колес с внутренней стороны куда вставляются оси, где выступ больше это перед а где меньше зад.:drinks:
У НАПа ведь такая же была , чем эта кроме цвета и гребня от НАПа отличается ?
Каменщиков.О.И.
17.12.2011, 18:04
А он и сам не знает,просто надо что-то написать. А вот дворники опять у всех увиденных до стекла не достают
Молодой человек не пишите ерунду, я как раз знаю. А с дворниками на моей модели все нормально.:drinks:
Андреич 71
17.12.2011, 18:10
Молодой человек не пишите ерунду, я как раз знаю. А с дворниками на моей модели все нормально.:drinks:
Значит Вам повезло-а я перебрал кучу и везде дворники мух гоняют. От НАПа крома окраски и цвета салона отличий не замечено,даже надпись о масштабе в одном месте.
регион102
17.12.2011, 18:21
У НАПа ведь такая же была , чем эта кроме цвета и гребня от НАПа отличается ?
Дима, так это она и есть. На ней даже молдинг не убрали, а просто закрасили. На прототипе-то его нет.
У соседей на эту тему дискуссия была...
Взял сегодня! Нормальная модель. Вот только колея задних колес великовата, ось надо укорачивать.
К гадалке не ходи...
Перекрашенный НАП.
эндрю1975
17.12.2011, 21:15
Купил,ничего так машинка..Оси придётся укорачивать,покрышки стоят в разнобой,перевернул как надо.Противотуманки немного криво установлены.Ну за 270р сойдёт.
Честно скажу, первый раз увидел такси с тремя рядами шашечек, таких как прототип и сама модель, считаю лично, что это самый главный косяк..))) Оси местами переставил и салон от НАПа..светленький..))) Но за 250 руб и такая сойдет..)))
yanbarisov
18.12.2011, 01:22
Честно скажу, первый раз увидел такси с тремя рядами шашечек, таких как прототип и сама модель, считаю лично, что это самый главный косяк..)))
Я такое видел! А главный косяк- это молдинг и выступ за аркой передних колес(НАП 100%!): это когда на Волгу подкрылки ставят, то так получается. Но они черные обычно.
И с этим полностью согласен, но тут уж старая форма..которую никто и не собирался переделывать..))
Спасибо , коллеги , просветили . Брать не буду , хватит мне НАПа
Penza-58
18.12.2011, 12:49
Ну намучился я с этой Волжаной. Купил первую, принёс домой вскрыл блистер, а у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен, как я не увидел это в магазине сам не понимаю хотя модель в целом хорошая была. Пошёл заменил, слава Богу у нас с этим проблем нет, принёс домой, вскрываю вторую Волгу, Ё-МОЁ всё бы ничего, но на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету, под блистером тоже ничего не видно было. Ладно, это было вчера вечером и я в расстроенных чуствах лёг спать. Сегодня с утра снова помчался в магазин менять модель, предусмотрительно взяв с собой отвёрточку...))) Подхожу к киоскёру, так и так, она говорит давайте я вам деньги верну, я говорю что принёс с собой отвёртку и если поменять некоторые детали, то вместо двух бракованных моделей, будет одна. Киоскёр великодушно согласилась на проведение сей операции. Я переставил донышко от второй Волги к первой.
Вот так у меня появилась Волга такси. Модель мне понравилась, сейчас стоит перед клавиатурой и радует глаз!
АВТОБУСNИК
18.12.2011, 12:54
Ну намучился я с этой Волжаной. Купил первую, принёс домой вскрыл блистер, а у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен, как я не увидел это в магазине сам не понимаю хотя модель в целом хорошая была. Пошёл заменил, слава Богу у нас с этим проблем нет, принёс домой, вскрываю вторую Волгу, Ё-МОЁ всё бы ничего, но на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету, под блистером тоже ничего не видно было. Ладно, это было вчера вечером и я в расстроенных чуствах лёг спать. Сегодня с утра снова помчался в магазин менять модель, предусмотрительно взяв с собой отвёрточку...))) Подхожу к киоскёру, так и так, она говорит давайте я вам деньги верну, я говорю что принёс собой отвёртку и если поменять некоторые детали, то вместо двух бракованных моделей, будет одна. Киоскёр великодушно согласилась на проведение сей операции. Я переставил донышко от второй Волги к первой.
Вот так у меня появилась Волга такси. Модель мне понравилась, сейчас стоит перед клавиатурой и радует глаз!
Вот это люди у вас Сань,просто мировые в киосках работают,у нас бы такое точно не прокатило!...Поздравляю с таксюхой от АНС!!!
Ну намучился я с этой Волжаной....
Саша,чудеса у вас в городе творятся, меня бы у нас в городе на первом этапе послали далеко далеко, так что у тебя всё благополучно разрешилось, с чем и поздравляю )
регион102
18.12.2011, 13:27
Ну намучился я с этой Волжаной... у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен... вскрываю вторую Волгу... на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету... я в расстроенных чуствах... Сегодня... помчался... менять модель... я вам деньги верну... если поменять некоторые детали... бракованных моделей... Я переставил донышко... Модель мне понравилась
Саня! ГЕНИАЛЬНО!!!:good:yahoo:
Особенно понравилась последняя фраза!:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Mishanya
18.12.2011, 13:40
Да уж, коммунизм прямо какой то:shok. У нас не то что открутить донышко, блистер даже нельзя вскрыть. Смотри через блистер и выбирай, а выбор особо не велик 3-5 моделей максимум.
Penza-58
18.12.2011, 14:02
Парни всё от людей зависит, а также от нашего отношения к людям. Я в своё время намучился с Москвичём-2140СЛ, тоже два купил, сплошные браки. А если бы попросил в то время заменить, наверняка также разрешили всё сделать...
Mishanya
18.12.2011, 14:51
Парни всё от людей зависит, а также от нашего отношения к людям. Я в своё время намучился с Москвичём-2140СЛ, тоже два купил, сплошные браки. А если бы попросил в то время заменить, наверняка также разрешили всё сделать...
Здесь вопрос немного в другом. В палатках которых мы покупаем модели стоят реализаторы, а кому потом он продаст открытый блистер с моделью, да еще и бракованной. Вот отсюда и проблемка. Видимо ты покупаешь у владельца газетно-журнальной точки, а он в свою очередь имеет договоренность об обмене брака. В любом случае твоя ситуация превосходная.
Penza-58
18.12.2011, 15:04
Здесь вопрос немного в другом. В палатках которых мы покупаем модели стоят реализаторы, а кому потом он продаст открытый блистер с моделью, да еще и бракованной. Вот отсюда и проблемка. Видимо ты покупаешь у владельца газетно-журнальной точки, а он в свою очередь имеет договоренность об обмене брака. В любом случае твоя ситуация превосходная.
Нет Миша, в "Перекрёстке" самый обычный отдел Роспечати, продавец мне сказала что все не распроданные модели, а также брак, через две недели подлежат возврату, это касается не только ДеАгостини, но и любой другой печатной продукции кроме еженедельников с ТВ программой "Телесемь", "Антенна" и других. Поэтому пробуйте менять бракованые модели, думаю вам пойдут навстречу...
Mishanya
18.12.2011, 15:24
Нет Миша, в "Перекрёстке" самый обычный отдел Роспечати, продавец мне сказала что все не распроданные модели, а также брак, через две недели подлежат возврату, это касается не только ДеАгостини, но и любой другой печатной продукции кроме еженедельников с ТВ программой "Телесемь", "Антенна" и других. Поэтому пробуйте менять бракованые модели, думаю вам пойдут навстречу...
Спасибо за подсказку, я этого не знал потому что у нас в городе только недавно открылся Перекресток, и там пока еще нет ни АЛ ни АНС, но я надеюсь что в ближайшее время должны появиться, это же все таки одна сеть и соответственно матрица товара должна быть одна и та же.
gavrilov
18.12.2011, 15:32
Ну намучился я с этой Волжаной. Купил первую, принёс домой вскрыл блистер, а у неё задня ось насквозь колеса и диск сам на пополам переломлен, как я не увидел это в магазине сам не понимаю хотя модель в целом хорошая была. Пошёл заменил, слава Богу у нас с этим проблем нет, принёс домой, вскрываю вторую Волгу, Ё-МОЁ всё бы ничего, но на крыше пятно клея размером с десятикопеечную монету, под блистером тоже ничего не видно было. Ладно, это было вчера вечером и я в расстроенных чуствах лёг спать. Сегодня с утра снова помчался в магазин менять модель, предусмотрительно взяв с собой отвёрточку...))) Подхожу к киоскёру, так и так, она говорит давайте я вам деньги верну, я говорю что принёс с собой отвёртку и если поменять некоторые детали, то вместо двух бракованных моделей, будет одна. Киоскёр великодушно согласилась на проведение сей операции. Я переставил донышко от второй Волги к первой.
Вот так у меня появилась Волга такси. Модель мне понравилась, сейчас стоит перед клавиатурой и радует глаз!Обалдеть! Вот от бы все так вскрывали и меняли детали.
Сане, как всегда везёт!!! )))
хороша , только собрали плохо , бампер сзади гуляет
LEXA1997
18.12.2011, 22:16
хороша , только собрали плохо , бампер сзади гуляет
Достаточно просто покрутить
Валерьян
18.12.2011, 23:50
А мне придётся ждать до вторника!! Так у нас почта работает !?
уже сделал, НАП лучше собран
Mishanya
19.12.2011, 16:34
Сегодня забрал свой экземпляр, сильно не выбирал, обращал внимание на уже вышеобозначенные косяки. Модель попалась без косяков, ось не болтается, диски целые, зеркала ровные, единственное недоразумение это маленькая точка клея на правой передней двери. Модель выглядит очень даже хорошо.
До нас таксомотор добрался сегодня.Модель попалась в целом очень хорошего качества.Из помарок только слегка залезла желтая краска сбоку на задний бампер.Ну и молдинг здесь,конечно,лишний!В остальном остался доволен!"5-"!
А я свою только 31-го вечером увижу))
Сказали возьмешь под елочкой подарок))
Gagarin URA56
21.12.2011, 14:40
кто нибудь подскажет какой у неё должен быть правельный салон? в кокой цвет оптягивали обивку?
yanbarisov
21.12.2011, 14:57
кто нибудь подскажет какой у неё должен быть правельный салон? в кокой цвет оптягивали обивку?
Почему-то только серые видел!
Gagarin URA56
21.12.2011, 17:03
я на фотках в нете смотрел пока тоже только серый видел
N.M.-Ma*n
21.12.2011, 22:46
У меня сиденье на сиденье приклеено...
Модель в общих чертах нормальная. Кончик заднего бампера заляпан жёлтой краской.
Вот вроде и все косяки которые сразу бросаются в глаза.Ждём 2110 ДПС.
N.M.-Ma*n
22.12.2011, 16:45
Ждём 2110 ДПС.
Не дождетесь, поскольку будет 2112 ДПС....
Ждём 2110 ДПС.
Не дождетесь, поскольку будет 2112 ДПС....
Виноват,ошибся.
Модель в общих чертах нормальная. Кончик заднего бампера заляпан жёлтой краской.
Вот вроде и все косяки которые сразу бросаются в глаза.Ждём 2110 ДПС.
это просто непрокрас ... на самом деле на модели крашенные черной краской бампера, а база изначально желтая...
Разбирал модель, чтобы оси и колеса местами поменять. А тут засада: на одном колесе шина от другого автомобиля, чуть меньшего диаметра и рисунок протектора отличается.:shok Техосмотр не пройдет, однозначно!:nono
мне ода к примеру без водительского сиденья попалась !
Вязниковец
24.12.2011, 09:13
вчера приобрел.280р в г.Люберцы на рынке.недостатки такие же как и убольшинства.длинная задняя ось,бампера испачканы желтой краской,разные покрышки,вся мелочь приклеена криво.выбирал из 2х машин.самая некачественная модель из всей АНС.
yanbarisov
25.12.2011, 00:06
У меня сиденье на сиденье приклеено...
Это как?
Интересно,за что мне снижают репутацию. Я только высказываю свою точку зрения о данной модели и мне непонятно -за что.
Не критикуйте модель-она полностью повторяет прототип по качеству изготовления. Говорю ,что знаю, ремонтировал в таксопарке в конце 90-х начале 2000-х. 3110-закат Волги,как автомобиля.
Доработать напильником- и на полочку в самые дальние ряды (к забору).
У моей отсутствовал задний диван))
Ну насколько я знаю таксисты их частенько снимали чтобы возить товар на Китайский рынок))
Одинокий волк
16.08.2012, 13:10
Просто наклеил декали.
Penza-58
25.09.2012, 13:06
Просто наклеил декали.
Надо для окончательного восприятия модели, сделать люстру на крышу. Мне тоже нравятся Волги в таком исполнении, я до конца надеялся что в АНС такая и выйдет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot