Просмотр полной версии : KW новинки и не только
Линейка 65115-х самосвалов. Все вместе.
По доброму,завидую!!!! Отличные Камазы!!!!
КамАЗы-6520 дружным рядком
Линейка 65115-х самосвалов. Все вместе.
Валер, отлично смотрятся оба семейства!:good
Вот бы их вместе запечатлеть...Нет такого желания?:victoryМожно конечно, только ещё есть 65222))
КамАЗ-65222
мастер Михаил Назаров
дальнобой34
25.04.2014, 23:35
убил на по вал:good:good:good! как теперь спать!?
КамАЗ-65222
Валера!!!! Он шикарный!!!!:good:good:good
Sheriff_60
25.04.2014, 23:45
Камазюки отпадные! Давно не заглядывал - просмотрел с огромным удовольствием!
Староверов Алексей
27.04.2014, 18:47
Линейка КамАЗов-65117
Да, сказать то тут и нечего - они просто великолепны :yahoo:!!!
дальнобой34
27.04.2014, 18:57
Линейка КамАЗов-65117
Улётные Камазеи
!
65222 поехал трудиться к нефтяникам
Виктор 22 rus
27.04.2014, 19:21
Отличные КАМАЗы!!! Самосвал 6х6 шикарен,нефтяники скажут СПАСИБО!
dizelTLT
28.04.2014, 10:36
Да Валера,полноприводник просто обалденный,лишь бы сургутчане,либо сургутцы.не ушатали красавца!Кстати, на этой неделе уверен увидимся!
эксклюзивные КАМАЗики конечно:good восхищение и белая зависть!:good
Топливозаправщик аэродромный ТЗА-40 с КамАЗом-5460
Топливо-заправочный комплекс ТС-1
Киммерия
Давно смотрел на эту модель, но всё никак не решался купить, Киммерия не совсем то. Но уж больно нравится мне эта сцепка. Подвернулась модель по приемлемой цене и я не устоял. Пока оставлю в таком виде, но вполне возможно тягач заменю на нормальный, если уговорю РУС-моделс сделать 5460 длинный.
Камазяки все отличные! Очень нравятся....тоже что ли на такую Киммерию разориться? )))
Топливозаправщик аэродромный ТЗА-40 с КамАЗом-5460
Топливо-заправочный комплекс ТС-1
Киммерия
Валер!!!! Шикарное пополнение!!!! По доброму, завидую!!!!Мои поздравления!!!!
дальнобой34
01.05.2014, 21:31
ОТличный Камазей!:good
Камазяки все отличные! Очень нравятся....тоже что ли на такую Киммерию разориться? )))
Олег, в сцепке хорошо смотрится, а отдельно тягач по сравнению с РУС-моделс не айс, ну как так, даже воздухан не поставили. Да и рама абсолютно прямая.
Экскаватор-планировщик "Святовит" ЕВ-25 на шасси МАЗ-63171
мастерская BY.Volk
Экскаватор-планировщик "Святовит" ЕВ-25 на шасси МАЗ-63171
мастерская BY.Volk
С классным пополнением!!!!
КамАЗы-65222 вместе
Класссс!!!!
АВТОБУСNИК
03.05.2014, 19:44
Экскаватор просто супер,поздравляю!
dizelTLT
03.05.2014, 20:51
Валера,великолепное пополнение!Грузовики сделанные с душой,и для души всегда отменно отличаются от линии- лишь бы как,все равно купят!Спасибо за показ!
03.05.2014, 21:18
Экскаватор зацепил, знатная модель :good!!!
Я всегда знал, что ты работаешь на пол-ставки принудительным слюноотделителем..)))
Я всегда знал, что ты работаешь на пол-ставки принудительным слюноотделителем..)))Ошибаешься Олег))), на целую тружусь))
Ikarus60
04.05.2014, 10:33
Шикарнейшие "КамАЗы"!Обалденная линейка!С удовольствием посмотрел!
КрАЗ-255В мастерская "ДАМИР"
балластный АЭРОФЛОТ
№02-14
балластный АЭРОФЛОТ
Валер,как и всегда,шикарное пополнение!!!!:good:good:good
Виктор 22 rus
02.06.2014, 21:04
Отличное пополнение!!! Краз ШИКАРЕН!!!
дальнобой34
02.06.2014, 21:39
Дамир красавец! очередной шедевр! поздравляю тебя Валера с таким красаучиком!:good:good:good
балластный АЭРОФЛОТ
№02-14
ШИКАРНЫЙ КрАЗ !!! :good:good:good
Староверов Алексей
03.06.2014, 13:52
балластный АЭРОФЛОТ
№02-14
Красвчик :good!!!
dizelTLT
03.06.2014, 23:58
За желтенького монстрика,Валера не грех и плюсануть!Да от тебя другого и не ждешь,вечно перед сном все планы сломаешь,теперь Морфей всю ноченьку с логотипами Аэрофлота прилетать будет!И конечно-же поздравляю!
Полуприцеп-контейнеровоз ЧМЗАП-9911.000000.061-П
Белгородский кит, сборка мастерская "ДАМИР"
КамАЗ-65201 рестайлинг
мастер Михаил Назаров, материал металл
Челябинск
26.06.2014, 22:35
контейнер выглядит детской игрушкой на фоне отлично собранного металлического полуприцепа
:(
дальнобой34
26.06.2014, 23:03
Зачётно пополнился Валера! мои поздравления!!!!!!!!!!
АВТОБУСNИК
26.06.2014, 23:42
Самосвал шикарный!:good
контейнер выглядит детской игрушкой на фоне отлично собранного металлического полуприцепа
Это выглядит неприкрытой рекламой своей продукции, вот доведете до товарного вида свои контейнеры, а там и поглядим. Не заметил я большой разницы между Элеконовским и вашими контейнерами, кроме травла.
Челябинск
27.06.2014, 16:45
Это выглядит неприкрытой рекламой своей продукции, вот доведете до товарного вида свои контейнеры, а там и поглядим. Не заметил я большой разницы между Элеконовским и вашими контейнерами, кроме травла.
я имею право выражать свое мнение, никого при этом не оскорбляя!
Что Вам кажется - это другой вопрос, мне вот кажется, что Вы пишите язвительные ответы после любого моего сообщения :(
а то что контейнер похож на Элеконовский - неудивительно, вот сделал бы я его в форме куба или шара - Вы бы точно меня с волосами съели...
Ikarus60
02.07.2014, 12:59
Шикарные модели!
КамАЗ-65115 для МО РФ
мастерская "РУС-моделс"
o777oo 42-rus
09.07.2014, 18:54
ШИКАРНАЯ модель, способствующая повышенному слюнеобразованию!!!!!
модели превосходнейшие, одно загляденье!!! очень очень понравилось всё!)))
КамАЗ-65115 для МО РФ
мастерская "РУС-моделс"
Отличная модель,принимай поздравления!!!!
дальнобой34
09.07.2014, 21:22
отличный самосвал! с обновочкой тебя Валера!:good:good:good
Новинки одна другой краше ! 65201, ручной работы, вообще бесподобен ! Поздравляю !
dizelTLT
10.07.2014, 00:19
Знатный вояка от земли Татарстана!Как и подобает военнослужащему(у них ведь немного другая жизнь)фары приобрел правильные,как и требует МО,пусть служит верно!Поздравляю,Валера!
10.07.2014, 08:20
КамАЗ-65115 для МО РФ
мастерская "РУС-моделс"
Загляденье, просто загляденье, а не модель :good!!!
Спасибо всем друзья за хорошие слова
ну тогда продолжаем линейку 65115-х
КамАЗ-65115
мастерская "РУС-моделс"
пластиковый бампер
этой моделью пока временно закрываю линейку 65115-х
КамАЗ-65115
мастерская "РУС-моделс"
смотрю и удивляюсь или удивляюсь и смотрю, ещё не решил) одно точно камазы супер, мои поздравления)))
КамАЗ-65115
мастерская "РУС-моделс"
пластиковый бампер
этой моделью пока временно закрываю линейку 65115-х
КамАЗ-65115
мастерская "РУС-моделс"
Валера,завидую по доброму!!!!! Отличные Камазы!!!
У меня одного создаётся впечатление, что основная задача конструкторского бюро КамАЗа - пополнение коллекции Валерия? :)))
Виктор 22 rus
11.07.2014, 08:32
У меня одного создаётся впечатление, что основная задача конструкторского бюро КамАЗа - пополнение коллекции Валерия? :)))
Я с этим мнением согласен! И конструкторское бюро справляется с этим на Отлично!!!
Староверов Алексей
11.07.2014, 08:37
...одно точно камазы супер...
Да, и этим всё сказано :good:good:good!!!
Небольшое семейство 65115-х в сборе))
:dash3::good
:dash3::good
Тише тише Дима, головой не надо биться))
Отличные КАМАЗы,мои поздравления!
Виктор13
11.07.2014, 14:24
Замечательная семейка !!!!!:good:good:good
anton 1221
11.07.2014, 14:54
Красота то какая!Официальным русским языком прям не описать!Тоже такие камазюки захотелось...
Ikarus60
11.07.2014, 15:42
"КамАЗы" класс!Отличная подборка!Всё семейство в сборе!Поздравляю!
Превосходнейшее собрание! Валер , Большое Спасибо за удовольствие от просмотра!
Травитель неокрепших душ!!! )))) Классные родственнички собрались!
Спасибо друзья за добрые слова, но пока ещё семейство 65115-ых ждет минимум парочку в свой строй.
Вчера посетил Чебоксары, в музее трактора прикупил модель экскаватора ЧЕТРА ЭГП-230, за помощь в покупке спасибо большое Сергею. Трал теперь не пустует. Отлично сделанная модель, приятно в руки взять и достаточно тяжелая.
Ну и когда в музее трактора увидел живьем модель ЧЕТРА Т-40, душа не выдержала и пришлось прикупить. Очень понравилась, фото не передают, только здоровый однако, трал с трактором на полку не лезет по высоте, будем думать куда поставить.
Вчера посетил Чебоксары
С отличной спецтехникой!!!!
шикарнейшее пополнение, сперва камазы на повал а теперь спец техника))) мои поздравления с великолепным пополнением)
дальнобой34
21.07.2014, 22:20
с зачётными пополнениями тебя Валера!:good:good:good бульдозер еле помещается на трале, представить не могу его в живую:shok:shok
Ikarus60
21.07.2014, 22:21
С приятными обновами!Теперь есть чем трал загрузить.
dizelTLT
22.07.2014, 01:56
Валера,неплохо ты к соседям смотался!Я думаю подержу я такую чуду в августе,если конечно тебе не трудно эту махину на реал взять.По крайней мере надеюсь.
АВТОБУСNИК
22.07.2014, 11:12
Классные модели,что песковатор,что бульдозер,поздравляю!!!
Жаль,что они китайские,а то бы взял себе обязательно...((
КамАЗ-65116 для МО РФ
мастерская "РУС-моделс"
шикарнейший тягач, поздравляю с супер обновочкой)))) блин что не модель то удивительный шедевр))))
амАЗ-65116 для МО РФ
мастерская "РУС-моделс"
Валера!!!! С очередным ШЕДЕВРОМ!!!!!
дальнобой34
31.07.2014, 23:18
Валера! как всегда опупенно! поздравляю!мастеру хвала!
АВТОБУСNИК
31.07.2014, 23:53
КамАЗ-65116 для МО РФ
мастерская "РУС-моделс"
Отличный КАМАЗик,недавно прототип видел в районе Бронниц.
dizelTLT
01.08.2014, 00:08
Великолепный вояка, Валера!Мои поздравления!Казань умеет и удивить ,и порадовать!
08.08.2014, 21:23
Мужики хорош ругатся контенер супер элекону долеко до токого
Мужики хорош ругатся контенер супер элекону долеко до токогоА это и есть Элеконовский, только покрашенный и с декалями))
Модель отличная,мои поздравления!
Валерыч, с таким количеством отличных Камазов тебя надо назначить главным Камазоводом )
Валерыч, с таким количеством отличных Камазов тебя надо назначить главным Камазоводом )Дим, спасибо, я буду стараться дальше)))
КрАЗ-255Л
база и окончательная сборка мастерская ДАМИР
надстройка Саня Григорьев
Валер , Чудесная модель! От всей Души тебя Поздравляю!
Валера,КрАЗ отличный получился.http://uinny.ru/Themes/fs/fun/051.gif (http://uinny.ru/fs_fun2.html)
Староверов Алексей
25.08.2014, 14:51
КрАЗ-255Л
Валерий, модель просто шедевр :good!!! КЛАСС!!!
Виктор13
25.08.2014, 15:01
КрАЗ-255Л
Классный лапотник !!!:good:good:good
КрАЗ-255Л
Слов нет! Лаптёжник СУПЕР! :Супер!::Супер!::Супер!:
КрАЗ-255Л
Валер,отличная обновочка,мои поздравления!!!!
дальнобой34
25.08.2014, 23:51
Валера! ну и классный же у тебя Краз!
КамАЗ-43255
мастер Михаил Назаров
металл
Андрей Долженко
27.08.2014, 14:34
КамАЗ-43255
мастер Михаил Назаров
металл
Без слов::shok:shok:shok:good:good:good:yes
КамАЗ-43255
мастер Михаил Назаров
металл
КРАСОТА!!!!!
Староверов Алексей
27.08.2014, 19:36
КамАЗ-43255
мастер Михаил Назаров
металл
Бесподобный савочек :good!!! Красотища!!!
КамАЗ-65116 гуманитарный конвой в Украину
мастерская "РУС-моделс"
Валерий. камазюки шикарны, мои поздравления!)
АВТОБУСNИК
27.08.2014, 22:54
Отличные Камазеи,поздравляю!!!:good
ПАЗ-3237.01 для Казани
мастерская Вектор моделс
общее фото 3-х счастливых обладателей этой модели рядом с реальной машиной, Дима на нём ездил, а Женька сейчас мучает этот ПАЗик.
Обалденные пополнения прекрасных грузовиков! А кит такого Пазика от Вектора уже около года никак не доделаю..(((
мастерская "РУС-моделс"
наверное самая актуальная модель этого года,я так и ждал от вас увидеть эту модель...
мастерская "РУС-моделс"
наверное самая актуальная модель этого года,я так и ждал от вас увидеть эту модель...прицеп в процессе)
отличные новинки поселились у Вас, проработка КАМАЗов просто потрясающая:good отдельный респект за ПАЗ:good а тем более плюс фото с живым автобусом-образом!!!
КамАЗ-65115
C отличной обновкой!!!
Можно только слюнки поглотать..)))
КрАЗ-258 балластный Аэрофлот
мастерская "ДАМИР"
за аналог взяли вот эту машину, ещё один блок будет
мастерская "ДАМИР"
С классной обновкой!!!!
Валера, аэродромные КрАЗы берут за душу своей мощью http://uinny.ru/Themes/fs/fun/016.gif (http://uinny.ru/fs_fun.html). ТЗ должен быть у тебя следующим.
Валера, аэродромные КрАЗы берут за душу своей мощью http://uinny.ru/Themes/fs/fun/016.gif (http://uinny.ru/fs_fun.html). ТЗ должен быть у тебя следующим.ТЗшки Дамир делал, уточню какие.
Нравится мне раскраска Аэрофлотовская!
отличный Краз, Валерыч!
дальнобой34
15.09.2014, 21:09
Дамир как всегда красавец! поздравляю с очередным шедевром!:good
Да Дамировские модели хороши.:good
Корейце-узбеки или узбеко-корейцы, а вообще почти как наш автопром, не равнодушен я к ДЭУ, жду в эту компанию Матизик, в планах обещан.
У меня об ESPERO лучшие воспоминания остались. Валера, хорошая обновка.http://uinny.ru/Themes/fs/fun/016.gif (http://uinny.ru/fs_fun.html)
Dalno_Boy
27.09.2014, 07:46
мастерская "ДАМИР"
А прицепчик??
Корейце-узбеки или узбеко-корейцы, а вообще почти как наш автопром, не равнодушен я к ДЭУ, жду в эту компанию Матизик, в планах обещан.
Валерий,классная тема! Я тоже неравнодушен к ДЭУ. У меня из салона первая машина была нексия белая, хороший агрегат был, тоже себе взял с удовольствием! Тёща на матизике ездит, поэтому тоже жду :yes
мастерская "ДАМИР"
А прицепчик??
Даже не уговаривайте, за ним самолет в 43-м потянется))
А пока добавился второй блок, номера и полосы на бампер.
УралЗИС-355М лесовоз
мастер Карпов Юрий
Получил лично из рук мастера модель, хотя и видел её живьем до этого и подробно рассматривал, менее ожидаемой она для меня не стала. Особенно радуют всякие дристочки. Приятно, что и я немного руку приложил, портрет Сталина печатал. Юра, ещё раз спасибо!
как шикарно, слов нет, мои поздравления и мастеру и обладателю сего шедевра)))
УралЗИС-355М лесовоз
мастер Карпов Юрий
Получил лично из рук мастера модель, хотя и видел её живьем до этого и подробно рассматривал, менее ожидаемой она для меня не стала. Особенно радуют всякие дристочки. Приятно, что и я немного руку приложил, портрет Сталина печатал. Юра, ещё раз спасибо!
мои поздравления, надо б фотку добавить "из рук в руки":victory
во:good
УралЗИС-355М лесовоз
Отличный трудяга!!!!
Староверов Алексей
08.10.2014, 21:39
УралЗИС-355М лесовоз...
Да уж, шедевр ещё тот :Супер!:!!!
Отличный лесовоз! Только,вот,резину на передке переставить надо.
дальнобой34
08.10.2014, 22:00
Молодцы ребята! хороша модель да и компания уютная! поздравляю!:good:good:good
Поздравлям-с с удачной поездкой в Самару! Дома хоть догнался без руля??? )))))
Поздравлям-с с удачной поездкой в Самару! Дома хоть догнался без руля??? )))))Пивасик жигулевский привез само собой)))
Юрий Карпов
09.10.2014, 16:54
УралЗИС-355М лесовоз
мастер Карпов Юрий
Получил лично из рук мастера модель, хотя и видел её живьем до этого и подробно рассматривал, менее ожидаемой она для меня не стала. Особенно радуют всякие дристочки. Приятно, что и я немного руку приложил, портрет Сталина печатал. Юра, ещё раз спасибо!Я старался:Oops
А ещё спасибо Илье Досову за всяческое содействие, за номера и травлёнку!:victory
Не надо переставлять:nono, см. на фото.
Magirus79
09.10.2014, 17:42
А не подскажете тогда от чего зависела такая установка резины на передних колесах? Ведь встречаются фото как с "прямой", так и с "обратной" ёлкой...
УралЗИС-355М лесовоз
мастер Карпов Юрий
Получил лично из рук мастера модель, хотя и видел её живьем до этого и подробно рассматривал, менее ожидаемой она для меня не стала. Особенно радуют всякие дристочки. Приятно, что и я немного руку приложил, портрет Сталина печатал. Юра, ещё раз спасибо!Я старался:Oops
А ещё спасибо Илье Досову за всяческое содействие, за номера и травлёнку!:victory
Действительно! Интересно-для чего так ставили? Прошу прощения,если чего.
В инете нарыл:
"в спорте используется практика переворота тракторной резины-видел неоднократно видео с буржуйских триалов. При обычной езде любая направленная резина поставленная наооборот вызывает "эффект подпрыгивания" и сильно укорачивает жизнь подвеске и трансмиссии."
А вообще практикуется такая установка.Правда на полном приводе более менее ясно-вероятно для уверенного передвижения как вперёд,так и назад.
Magirus79
09.10.2014, 21:40
В инете нарыл:
"в спорте используется практика переворота тракторной резины-видел неоднократно видео с буржуйских триалов. При обычной езде любая направленная резина поставленная наооборот вызывает "эффект подпрыгивания" и сильно укорачивает жизнь подвеске и трансмиссии."
А вообще практикуется такая установка.Правда на полном приводе более менее ясно-вероятно для уверенного передвижения как вперёд,так и назад.
Кстати да, для Унимогов тоже очень распространенная практика установки резины. Я слышал разные версии - и что из колеи легче вылезает машина и что задом легче выбираться если понадобится и что по зыбким грунтам легче идет... Причем на задней оси скаты обычно ставятся как положено.
Юрий Карпов
09.10.2014, 22:13
А не подскажете тогда от чего зависела такая установка резины на передних колесах? Ведь встречаются фото как с "прямой", так и с "обратной" ёлкой...
Валера, прошу прощения за флуд.:Oops
С такой установкой покрышек сопротивление качению меньше. На многих Урал-377 передняя резина именно так и ставилась. Полагаю, что и на 355М цель была такая же.
Интересно,конечно.Только за счёт чего уменьшается сила сопротивления качению-пятно контакта остаётся без изменения,только развёрнуто.
zayka_98rus
09.10.2014, 22:35
на НЕведущих мостах "елку" ставили наоборот чтобы проще выбираться задним ходом. когда порвал шрус - на передке так же ставил грязевую резину наоборот - при прямой постановке мгновенно превращалась в огромный ком грязи...
Magirus79
09.10.2014, 22:39
Думаю такая установка резины имеет смысл только для мягких грунтов, зимников, для тех же лесовозов. На дорогах с твердым покрытием будет больше нагрузка на подвеску ИМХО.
P.S. Надеюсь автор темы не будет сильно против наших рассуждений))
АВТОБУСNИК
09.10.2014, 22:48
Лесовозик замечательный,поздравляю!:good
Пишите пишите, мне тоже интересно почитать))
Извиняюсь,конечно,за флуд в чужой теме,но нарыл ещё такую версию:
На авто (зил-131, урал4320, камаз4310, краз255) при переворнутом направлении рисунка, когда автомобиль в основном эксплуатируется по асвальтному покрытию-более равномерный износ протектора. Переворачивают только передок.Больший пробег передней резины по сравнению с не перевернутой.
В общем,как я понял,достоверного объяснения такой установки колёс нет.
Вероятно это из темы тормозухи в фарах,азота в колёсах,мухобойки на капоты,различных проставок в карбюраторы и прочие "усовершенствования",которые "глупые" инженеры почему-то не сделали сразу.
А вот на конкретном-то автомобиле шины совсем не простые: как-бы две елочки(выделил красным и зелёным). Может на них и допускалась обратная установка.
Magirus79
09.10.2014, 23:15
В общем,как я понял,достоверного объяснения такой установки колёс нет.
Вероятно это из темы тормозухи в фарах,азота в колёсах,мухобойки на капоты,различных проставок в карбюраторы и прочие "усовершенствования",которые "глупые" инженеры почему-то не сделали сразу.
Вот и меня посещала такая же мысль... Однако, Макс, посмотри мои фото выше с УралЗиС-355М, там есть снимки машин выходящих с завода и уже с "неправильно" установленной резиной на переднем мосту, в сети есть фото с конвейера и в книге опять таки тоже. Все таки какое-то научное и практическое обоснование в данном случае есть. Немцы тоже не дураки свои Унимоги переобувать задом наперед.
Да,вот,с унимогами как раз ясно-они по "говнам" лазиют. А "сухопутной" заднеприводной машине зачем это.
Ох,испытываем терпение автора темы.:Oops
Magirus79
09.10.2014, 23:27
Да,вот,с унимогами как раз ясно-они по "говнам" лазиют. А "сухопутной" заднеприводной машине зачем это.
Ох,испытываем терпение автора темы.:Oops
Так и я писал что для грязюки только и имеет смысл, УралЗиС еще целинником звали :) Вобщем вопрос открытый... Главное что это не аксиома и ставилось и так и эдак. А автор думаю нас простит, не все же хвалебные оды выслушивать, матчасть тоже интересно поизучать)))
Предлагаю,сойтись на том,что ответа мы не знаем и разойтись спать. А обсуждение перенести в общую тему. Кто чего нароет-там и расскажет.
Хозяину темы ещё раз спасибо,что приютил.
Модель замечательная,ждём и желаем пополнений.
Если мост не ведущий,то должна ёлка ставится наоборот(если машина лазиет по грязи), в каком то старом учебнике водителя написано,мой отец так и доказал (принёс учебник) главному инженеру гаража,когда работал на Урал-377
Magirus79
09.10.2014, 23:37
Если мост не ведущий,то должна ёлка ставится наоборот(если машина лазиет по грязи), в каком то старом учебнике водителя написано,мой отец так и доказал (принёс учебник) главному инженеру гаража,когда работал на Урал-377
Вот уже ясность какая-то. Спасибо! Значит в случае не ведущего моста... Будем искать как говорится)
Вот уже ясность какая-то. Спасибо! Значит в случае не ведущего моста... Будем искать как говорится)
завтра спрошу где он вычитал,правда лет 40 назад было дело(((
ответ отца http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=702104&postcount=2
Тестовая модель от мастерской "РУС-моделс" КамАЗ-65201 дорестайл.
Евгений1978
23.10.2014, 20:55
Хороший совочек!
Слюнки потекли :good:good:good
Ronin-Spb
23.10.2014, 21:34
Классный :good
Отличная модель!!!
АВТОБУСNИК
23.10.2014, 21:56
Обалденный Камазей,поздравляю!:good
Мини шедевр от мастера Александра Григорьева
кабина ДАМИР
очень боялся, что почта накосячит, модель руками то боязно брать, но всё обошлось
Достойной модели, достойная полочка))
Отличный шедевр! Поздравляю! :good
шедевральный зверь!) мои поздравления!!)
Староверов Алексей
27.10.2014, 19:57
Мощный песковатор :good:good:good!!!
Стас-джан
27.10.2014, 20:00
Достойной модели, достойная полочка))
Валер, отличные модели!:good:good:good
дальнобой34
27.10.2014, 21:24
с обновочкой тебя Валера!
:good
Это не мини,это настоящий шедевр,мои поздравления!!!!
АВТОБУСNИК
27.10.2014, 23:35
Экскаватор конечно красавец,нет слов!:good
dizelTLT
28.10.2014, 09:27
кабина ДАМИР
очень боялся, что почта накосячит, модель руками то боязно брать, но всё обошлось
Хорош монстр,Валера! В Техническом музее ВАЗа что ли подсмотрел,есть там такой-же,в сорок три раза по-более!Мои поздравления,дружище!
кабина ДАМИР
Хорош монстр,Валера! В Техническом музее ВАЗа что ли подсмотрел,есть там такой-же,в сорок три раза по-более!Мои поздравления,дружище!
05.11.2014, 20:09
База 130Г SSM, кузов из КИТа АИСТ, кран или как он правильно называется от Славы Гидравликуса, всё вместе сам сварганил.
Хороший ЗИЛ и отличная работа :good!!!
leo-woikin
05.11.2014, 20:45
Тоже такую хочу
База 130Г SSM, кузов из КИТа АИСТ, кран или как он правильно называется от Славы Гидравликуса, всё вместе сам сварганил.
у Славы не забалуешь.поздравлям
Magirus79
05.11.2014, 21:04
Отличный ЗиЛ какой получился! Помнится в свое время таких много было. Установка довольно тонко сделана :good
Тоже такую хочуПилите Слава, пилите)))
Стас-джан
05.11.2014, 21:23
Отлично сварганил, Валер!!!:good
А "...от Славы" - это видимо гидрокран ЛЗАП-40.
dizelTLT
05.11.2014, 22:07
Да нет Валера,не сварганил ,а сотворил!Красиво и мощно,мои поздравления,дружище! А Славе грех хотеть,с его-то руками,плюс пару вечеров и не менее изящная моделя на показ готова!
05.11.2014, 22:07
Бодрячковый у тебя Зилок! :good:good
КамАЗ-6520 Евро-4
мастер Михаил Назаров
Валер , к тебе в тему все равно что в музей заходишь. Браво Дружище!
20-ки в сборе
Красавцы!!!!
дальнобой34
10.11.2014, 21:57
Камский клуб моделистов рулит! поздравляю тебя Валера с обновочкой:good:good:good
Валера мои поздравления, камазейка и камазейки все супер) эх на фоне природы былиб фото так вообще спутать можно и сказать что реальные камазюки) ещё раз с шикарным пополнением в семье камазеек!)
Камазы супер, мои поздравления!!! Тоже планирую какой-нибудь...
Dalno_Boy
11.11.2014, 10:09
Бистрий как Вольга, мощний как МаЗз....не надоель нам еще татарьский Камаз :haha
Можно смотреть, и смотреть popcorn :good
Староверов Алексей
11.11.2014, 20:55
КамАЗ-6520 Евро-4
мастер Михаил Назаров
Очень красивая модель :yes!!!
ЧМЗАП 9990-07
ЧМЗАП 9990-07
Валер , Великолепная работа и в итоге Чудесная модель. От всей Души тебя поздравляю Дорогой Друг!
дальнобой34
19.11.2014, 22:09
уууу как всё серьёзно! мои поздравления! отличная проработка и доработка:good:good
ЧМЗАП 9990-07
Здорово получилось!!!!
Валера!!! С отличной обновкой!!!
Ну надо же как вылизали трал...Прям выставочный! )))
Валер , Великолепная работа и в итоге Чудесная модель. От всей Души тебя поздравляю Дорогой Друг!
Спасибо Толик.
уууу как всё серьёзно! мои поздравления! отличная проработка и доработка:good:good
Так и должно быть всё серьезно))
Здорово получилось!!!!
Валера!!! С отличной обновкой!!!
Спасибо Дима!
Ну надо же как вылизали трал...Прям выставочный! )))
Старались лизали)), на него трахтур не успели еще загнать и поцарапать)
Второй проект "Гуманитарный конвой"
Машина сопровождения конвоя МТП-А2М.2
мастерская "ДАМИР"
МАЗ 642208-232 Р14
мастерская BY.VOLK
МАЗ-6303
мастерская "НИК моделс"
Спасибо Олегу Болтенко за помощь в приобретении моделей от НИК моделс
МАЗ-6422 ранний
мастерская "НИК моделс"
mshev777
26.11.2014, 21:43
МАЗ-6422 ранний
мастерская "НИК моделс"
Действительно красивый Маз!
с шикарнейшими обновочками)))
АВТОБУСNИК
26.11.2014, 21:51
Обалденные обновы!
Валер , Дружище , от всей Души тебя поздравляю с Замечательным грузовым пополнением!
Машина сопровождения конвоя МТП-А2М.2 мастерская "ДАМИР"-очень идет белый цвет! Не просто модель получилась , Шедевр!
дальнобой34
26.11.2014, 22:32
мои поздравления! оч красиво!:good:good:good
Очень приятные и солидные попоНЯШКИ!!! Дамиру особый респект! С меня ему стакан, даже полный! ))))
Стас-джан
27.11.2014, 21:01
Валер, МТП Дамировский и "казах" от Волка- СУПЕР!:good
SelivanovSN
27.11.2014, 23:29
Второй проект "Гуманитарный конвой"
Машина сопровождения конвоя МТП-А2М.2
мастерская "ДАМИР"
Поздравляю с обновками. МТП-А2М.2 больше всех понравился,- очень реалистично исполнен.
Все обновки хороши,поздравляю от души!!!!!
КамАЗ-6520 Евро-4
мастер Михаил Назаров
И опять понеслось...! ))) Респект Мастеру!
дальнобой34
06.12.2014, 22:52
ай какой красивый:good:good:good
Староверов Алексей
07.12.2014, 06:49
КамАЗ-6520 Евро-4
Чудесный самосвал :good!!!
Вчера ездили в Ульяновск за мини шедевром от Гидравлической лаборатории.
Лесовоз с Синегорцем 75 на базе Урала-4320
мастер В.Войкин
Староверов Алексей
04.01.2015, 20:36
мастер В.Войкин
Душевный шедевр от Мастера :yahoo:!!!
SelivanovSN
04.01.2015, 20:39
мастер В.Войкин
Поздравляю! Видна рука Мастера!
Виктор 22 rus
04.01.2015, 20:48
Мои Поздравления с обладанием Великолепной модели !!!
шикарнейший урал, мои поздравления!))
мастер В.Войкин
Слов НЕТ и не надо!!!!
Валера,принимай поздравления!!!
Юрий Карпов
04.01.2015, 21:18
СУПЕР!!!
У меня тоже такой будет, только не такой, а другой)))
Magirus79
04.01.2015, 21:33
мастер В.Войкин
:shok:shok:shok:shok:shok Вот это модель!!! Невероятная проработка деталей!!! Поздравляю :good
СУПЕР!!!
У меня тоже такой будет, только не такой, а другой)))А я знаю))
Валер , Дружище , от всей Души поздравляю с Новым Годом и с открытием очередного модельного года! Впечатляющее начало! Браво!
АВТОБУСNИК
04.01.2015, 22:26
Офигительный Уральчик,поздравляю!
дальнобой34
05.01.2015, 00:17
Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО :good:good:good:good
мастер В.Войкин
Мастеру БРАВО! А тебе мои поздравления с обладанием! ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА!!!!:shok:shok:shok
Спасибо всем друзья! С Новым годом!
КамАЗ-6460 рестайлинг, низкая кабина.
мастерская "РУС-моделс"
и со своим старшим братом
Молодцы Казанцы,хорошие Камазеи получаются,может созрею нынче на такую красоту.....
Модель тяжеловоза ТСП 94183-0000043 с отстегивающимся гусаком.
Гусак отстегивается, заезд техники осуществляется через переднюю часть полуприцепа.
Подвеска полностью рабочая, каждая ось подпружинена, задняя ось поворотная.
Высота под ССУ 1350 мм.
Мастер Serge.
Зацеп за МАЗ 642208-232 Р14 (BY.VOLK) и КамАЗ-6460 (РУС-моделс)
Ух!!! Только и есть слов... :)
Отличные обновки, Валер!!!:good Давненько ты ничем не радовал :to become senile
КамАЗ-6460 рестайлинг, низкая кабина.
мастерская "РУС-моделс"
Модель тяжеловоза ТСП 94183-0000043 с отстегивающимся гусаком.
С классными обновками!!!
Валер , Добрый Друг! От всей Души поздравляю с замечательным тралом! В сцепке с КамАЗом просто прелесть!
Чумовые обновы, трал просто выше всяких похвал. :good:good:good:good:good:good:good:good
Валерий-мои поздравления! Очень интересная модель:good Завидный подход мастера к деталям и мелочам:good
Спасибо всем друзья, за хорошие слова, ну и продолжим тему полуприцепов.
МАЗ-93892 контейнеровоз
кит из Белгорода от Tweek и N_alecs
сборка мастерская "ДАМИР"
контейнеры Элекон, покраска "ДАМИР", декали сам приладил
тягач КамАЗ-5460-013 "РУС-моделс"
Староверов Алексей
13.02.2015, 20:10
Красота, да и только :good:good:good!!!
Камаз обалденный и контейнеры как настоящие. Смотрится ....... (ладно не буду выражаться а то забанят) Супер:good:good:good:good:good:good:good:good
дальнобой34
13.02.2015, 23:03
Обалденно красиво:good:good
Стас-джан
14.02.2015, 00:21
Модель тяжеловоза ТСП 94183-0000043 с отстегивающимся гусаком.....
......МАЗ-93892 контейнеровоз..."
Валерий, отличные прицепы!:good:good:good
Работы на два вечера и новый гараж для длинномеров готов.
Размеры 1160х900х100, расстояние между полками 120, ширина полки 80, стекло 6-ка.
новый гараж для длинномеров готов
Здорово!
Виктор 22 rus
27.02.2015, 18:36
Отлично!!! Слов нет,одни Слюники остались!!! Поздравляю!
дальнобой34
27.02.2015, 23:12
как красиво Валер! хорошо пристроил работяг!:good
Работы на два вечера и новый гараж для длинномеров готов.
С новосельем!!!!!:drinks:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot