Просмотр полной версии : ЛиАЗ-677 бежево-синий 1967
НЕ оригинал лучше и не чего здесь придумывать!
Буду оранжевый ждать... Мож где и ездили разноцветные, но в моем детстве что ПАЗики , что ИКАРУСы, что ЛиАЗы были оранжевого цвета. ПАЗик ужо давно на полочке, Икарус - заказан и проплачен, осталось дождаться... Надеюсь и ЛиАЗа в правильном цвете дождусь.
franssen
22.12.2011, 16:56
Мож где и ездили разноцветные...
Надеюсь и ЛиАЗа в правильном цвете дождусь...
1 не "мож где", а практически везде ;)
2 полосочка - цвет правильный.. не обобщайте :)
lazarev_denis
22.12.2011, 17:07
Да уж, оранжевый Лиаз стал бы просто хитом сезона, а вот те же яйца с полоской,только в профиль, уже не цепляет
Samosval
23.12.2011, 10:40
А у нас именно в таком цвете ходили,я на таком в школу ездил.
Автобус легенда! И в таком цвете были, но все же оранжевый родней будет-))))
Долго "ходил облизывался" заказал,привезли. Модель просто супер! Даже в таком раскрасе.Не капли не желею и всем советую.
Требуем в оранжевом или лимонном цвете!!
Мишка Шифман
27.12.2011, 16:00
Требуем в оранжевом или лимонном цвете!! сам покрась!
Стас-джан
27.12.2011, 16:33
Требуем в оранжевом или лимонном цвете!!
Ну это думаю будет позже: ЛиАЗ-677М. :)))
DJKoozmich
27.12.2011, 20:04
Такого же цвета в "Иронии судьбы" вроде были так что это еще и кинолегенда к тому же;)
alexandros1966
28.12.2011, 22:05
Долго "ходил облизывался" заказал,привезли. Модель просто супер! Даже в таком раскрасе.Не капли не желею и всем советую.
А чем раскрас-то не устраивает? Совершенно реальный для конца 60-х и начала 70-х. Оранжевые - это уже, главным образом, ЛиАЗы 677М!
ovechka85
30.12.2011, 16:01
У данной модели есть очень серьёзный недостаток. Наличие выштампоки фальш окошек на пассажирских дверях в данной исторической и прекрасной окраске недопустимо. КБ на мой взгляд допустил очень серьёзную ошибку.
У данной модели есть очень серьёзный недостаток. Наличие выштампоки фальш окошек на пассажирских дверях в данной исторической и прекрасной окраске недопустимо. КБ на мой взгляд допустил очень серьёзную ошибку.
да как бы были, почему ошибка то...
http://*********************/product/4490/
Просмотрел все снимки в "Музее ЛиАЗа", все модели с выштамповаными дверьми, откуда у вас такое замечание? Нужен весомый аргумент!
ovechka85
04.01.2012, 21:19
Посмотрите внимательно начало фильма "Эрония судьбы или с лёгким паром", ну или обратную оригинальную (если она у Вас есть) сторону обложки журнала "За рулём" кажется за 1975 год. Я с Вами спорить не буду, потому что есть много фото фактов в глобальной сети. Извините, но косяк есть косяк.
Посмотрите внимательно начало фильма "Эрония судьбы или с лёгким паром", ну или обратную оригинальную (если она у Вас есть) сторону обложки журнала "За рулём" кажется за 1975 год. Я с Вами спорить не буду, потому что есть много фото фактов в глобальной сети. Извините, но косяк есть косяк.
ок дайте ссылку на факты не могу успокоиться может и вправда косяк....
Автобус, прходя испытания, принял массу изменений и доработок. Что касаемо пас. дверей: изначально изготовили два экз. автобуса с 2-х створчатыми пас. дверьми (они были гладкими), а позже в 1964г. с 4-мя створками. Были варианты и с полностью остекленными 4-х створчатыми (по местам выштамповки ставили стекла). Так что спорить и не стоит, главное что в призводство приняты были двери с выштамповкой и косяком это не является, т. к. модель это серийная 1967г., а не экспериментальная. С такой уверенностью товарища 85, можно приплести к косякам и переднюю реш. радиатора, она тоже рассматривалась в нескольких вариантах, а в серию приняли самую удобную и дешевую в призводстве, а рисунков и снимков разных вариантов тьма.
Мишка Шифман
07.01.2012, 14:09
Товарищ 85 вероятно имел ввиду овальные выштамповки по центру дверей между секциями - в этом случае он прав
mshev777
07.01.2012, 21:21
Приобрёл!Выбирал из 4,выбрал самый ровный,но потом оказалось,что у него оба зеркала на правую сторону.Ну это не беда,после несложных манипуляций всё встало на свои места(не привыкать т.к.есть в коллекции модели элекона,а там каждая модель косячная,приходиться дорабатывать).Модель в некоторых моментах не такая проработанная,как у вектора,но более аккуратная и смотриться отлично и в ценах КБ адекватный.
Мишка Шифман
08.01.2012, 09:49
а я 2 штуки взял, из одного сделал желтый образца 1978 г. - 95 маршрут (г. Омск), вроде неплохо получилось))) скоро четвертый лиаз придет - буду пригородный лепить)))
а где зеркала заднего вида
Crazy_Muzzy
02.02.2012, 22:39
При подробном рассмотрении слабо похоже на оригинал. Самая неудавшаяся модель от КБ
прекрасная модель, хорошая работа.
Мишка Шифман , ах вот кто тут скотовозы скупает!!!:D, Народу то оставь, мне к маю нужен, так-что хорош брать!!!
Gigabyte
20.04.2012, 00:03
Заказал этого красавца :) Думал брать/не брать... Но увидев на сайте "LIAZ-677 (бежево-синий) полностью продан" решил-БЕРУ!!!
Gigabyte
26.04.2012, 19:00
Получил сегодня автобус. Модель отличная! :) Качеством доволен, хотя есть небольшие дефекты окраски, но в целом-очень нравится. Тот, кто еще не приобрел-берите, пока не поздно. Скоро таких не будет :)
TeteryukSerg
29.04.2012, 01:45
Цвет у автобуса действительно , как настоящий , вот только зря покрасили половинки дверей . Получается , что он с капиталки ! Небольшое пожелание ClassicBus : хорошо бы в комплекте шли декали для номерных знаков ( цифры и буквы) , а также номера маршрутов с надписями .
Novel_kms
29.04.2012, 08:55
У меня есть такой и не жалею, что его купил
Цвет у автобуса действительно , как настоящий , вот только зря покрасили половинки дверей . Получается , что он с капиталки ! Небольшое пожелание ClassicBus : хорошо бы в комплекте шли декали для номерных знаков ( цифры и буквы) , а также номера маршрутов с надписями .
Модель покрашена в соответствии с картой окраски годной на Апрель 1973 года. Все схема полностью совпадает с заводской документацией ЛиАЗ.
nickryder
22.05.2012, 16:28
Очень приятный автобус в миниатюре. Искренне рад приобретению. Смотрю на него и невольно вспоминаю фразу: "Покупая модель, мы берем в руки крупицу истории...". Это действительно, не просто предмет на полке, это в первую очередь воспоминания, пожалуй, каждого из нас. Спасибо, Classicbus!
nickryder
22.05.2012, 16:35
Заказал этого красавца :) Думал брать/не брать... Но увидев на сайте "LIAZ-677 (бежево-синий) полностью продан" решил-БЕРУ!!!
Вот и я так поступил. Финансы, по-хорошему, не шибко позволяли разгуляться, но прикинув, сколь долго еще пролежат заветные Икарус 280 и этот Лиаз, я однозначно решил-БЕРУ!
С ними прожита бОльшая часть жизни... "скотовозы"... чудесная модель. Мне показалось что сделан чуть лучше чем зеленый... наверно просто роднее - голубых было больше...
Не пожалел денег, купил в магазине... Оказывается, их сняли с производства, и мне достался последний экземпляр)))!!!
Повезло, что успел)) Модель очень даже достойного качества и весомая такая!!!
Спасибо Classicbus, что делаете такие великолепные модели!!!
получил!!!!!
модель хороша!!!
опять боксы очень оцарапанные (((((((
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot