PDA

Просмотр полной версии : ЛАЗ-695Е бело-голубой 1961

ППШ41
23.12.2011, 08:16
Classicbus начинает изголяться; красная полоса, синяя полоса, а цена разная. Мне кажется немного не расчитали с реализацией - модели зависли в магазинах - никто не берет, так может лучше соблюдать график выпуска и тыраж, а потом (при наличии спроса) добавлять отдельные партии моделей?

Санк
23.12.2011, 12:58
ППШ41-согласен с вами.Classicbus в сроки не попадает по моделям которые в списках есть. Всё время опаздывают со сроками ,а тут начали с цветами баловаться.

Alexvolk
28.12.2011, 02:39
Это не так, господа, изгаляться с цветами никто не собирался, а тем более в отношении цены...
Более того, это шаг навстречу покупателю.
Может не все знают, что изначально 695-й позиционировался как дебютирующая модель Сlassicbus?
Не даром ее силуэт так узнаваем на лого производителя.
Перед вами одна из первых партий, с устраненными дефектами и неминуемым перекрасом.
А кто не купил вовремя красный - может выбрать теперь цвет. Или взять оба. Подарок хороший.
С наступающим всех Новым Годом, цените Искусство!

tonerr
29.12.2011, 05:54
Это не так, господа, изгаляться с цветами никто не собирался, а тем более в отношении цены...
Может не все знают, что изначально 695-й позиционировался как дебютирующая модель Сlassicbus?
Перед вами одна из первых партий, с устраненными дефектами и неминуемым перекрасом.
А кто не купил вовремя красный - может выбрать теперь цвет. Или взять оба. Подарок хороший.
полностью с тобой согласен...возьму именно в такой расцветке по мне так более реалистичная....

доброжилатель
31.12.2011, 15:05
Соблюдение графика выпуска моделей - вот шаг на встречу покупателю, а выпуск незапланированных - это что-то другое, особенно когда все ин.-нет магазины завалены невостребованными экземплярами выпущеных моделей. Вот в чем вопрос.
полностью с тобой согласен...возьму именно в такой расцветке по мне так более реалистичная....

Андрей 4256
17.01.2012, 00:53
я очень доволен синем и не граму не жалею что взял его
как мальчишка весь день радовался, а теперь стоят
два в моем гараже ,спосибо КБ за хорошие модели

svanius
28.01.2012, 21:31
Тоже взял синий. Очень хорошая модель, салон проработан, даже огнетушитель на кабине висит... Не понял только как зеркала поставить...

volodimir
03.02.2012, 13:05
у меня вопрос . у автобусов ветормоделс и классикбус подвеска амортизированая??спасибо за ответ)

ueskela
03.02.2012, 22:50
у меня вопрос . у автобусов ветормоделс и классикбус подвеска амортизированая??спасибо за ответ) нет

alex451
04.02.2012, 09:55
у меня дед на таком работал... тока полосы красные были

krutas
10.02.2012, 22:37
По сравнению с другими моделями автобусов могло быть немного лучше.

crazysmall
27.03.2012, 19:39
По сравнению с другими моделями автобусов могло быть немного лучше.

Например по сравнению с какими?