PDA

Просмотр полной версии : УАЗ 469 - корпус, тент, запаска, 2 стоп сигнала, зеркало заднего вида.

1
24.10.2009, 15:37
ЭТо ДЕА что ли?

Вроде как оно самое.

alchemy
24.10.2009, 15:59
Подкупает цена, можно попробовать отлить раму и салон от Танталовского (Агат наверное), резина в продаже есть, и замутить пару - тройку конверсий.

Amaie
24.10.2009, 16:02
Подкупает цена, можно попробовать отлить раму и салон от Танталовского (Агат наверное), резина в продаже есть, и замутить пару - тройку конверсий.
При условии прямых рук, конечно))))
Но не могу не согласиться с товарищем alchemy, учитывая что у меня есть уазик от деа, то можно "отлить" с него. Можно же, а?

alchemy
24.10.2009, 16:08
Но не могу не согласиться с товарищем alchemy, учитывая что у меня есть уазик от деа, то можно "отлить" с него. Можно же, а?

Можно конечно, можно ВСЁ!!! Только проще всё же купить готовый кузов с приблудами, да ещё за 65 р!

Amaie
24.10.2009, 16:22
Можно конечно, можно ВСЁ!!! Только проще всё же купить готовый кузов с приблудами, да ещё за 65 р!
Я имел в виду только дно, колеса, салон и все остальное, что не входит в комплект, так сказать, можно так же прикупить или сделать самому.

Pavel013
21.11.2009, 21:55

А прикупил раздавленый ДеА - тент, рамки, стекла уничтожены, а днище целое. Мне как раз подойдет лишний козовок с приблудами :-))) Сделаю из него что-нибудь эдакое...

Vorobjev777
21.11.2009, 21:56
Павел, ты мастер конверсий. Показал бы свои произведения. Очень интересно.

s@nя
26.03.2010, 19:02
блин нет его очень нужен (((((((((((

Oljier
06.05.2010, 18:36
ЭТо ДЕА что ли?

Пррикинь да!!!
Не тантал!Какая жалость!