Просмотр полной версии : ГАЗ-22М Волга, милиция, 1964 г. ограниченная серия 300 шт.
Grenadier
26.12.2011, 13:25
ГАЗ-22М Волга, оперативный пожарный штаб 1971 г.
ГАЗ-М22 "Волга" Аэрофлот "Следуй за мной" 1965 г.
ГАЗ-22М Волга, милиция, 1964 г. Ограниченная серия.....
Уже не смешно.
У проттипа сзади обезьянник, а у этого нет!
ГАЗ-22М Волга, оперативный пожарный штаб 1971 г.
ГАЗ-М22 "Волга" Аэрофлот "Следуй за мной" 1965 г.
ГАЗ-22М Волга, милиция, 1964 г. Ограниченная серия.....
Уже не смешно.
А Вы хотите, чтобы их каждой по миллиону выходило?
У проттипа сзади обезьянник, а у этого нет!
Такая машина была не одна. Соответственно были и с обезьянниками и без оных. Просто фото хорошее, вот его и показали...
Grenadier
26.12.2011, 13:58
А Вы хотите, чтобы их каждой по миллиону выходило?[/quote]
Разнообразия всё-таки хочется, ГАЗ-20 милиция, такси, парадная, ГАЗ-24-95
Разнообразия всё-таки хочется, ГАЗ-20 милиция, такси, парадная, ГАЗ-24-95[/quote]
Какие формы есть, на тех и льют :) Мне бы, например, хотелось бы, чтобы за 24-ки взялись. Но, несмотря на то, что 21-22 уже поднадоели, нужно отметить, что эту модель до этого никто в правильной раскрасске не делал!
Grenadier
26.12.2011, 14:20
Разнообразия всё-таки хочется, ГАЗ-20 милиция, такси, парадная, ГАЗ-24-95
Какие формы есть, на тех и льют :) Мне бы, например, хотелось бы, чтобы за 24-ки взялись. Но, несмотря на то, что 21-22 уже поднадоели, нужно отметить, что эту модель до этого никто в правильной раскрасске не делал![/quote]
Кстати 21-ю могли бы сделать в милицейской раскраске - формы есть
Если уж делать модель копией именно той машины, что на фото, тогда уж нужно и обезьянник сделать, а то чтож номера от оригинала поставили, а про решотку забыли?(((((((((((
Если уж делать модель копией именно той машины, что на фото, тогда уж нужно и обезьянник сделать, а то чтож номера от оригинала поставили, а про решотку забыли?(((((((((((
И я про то! Два фара-искателя поставили с декалью и нате-раскупайте! Это же не АНС за 300 рублей! Как то не правильно получилось!
А Вы на фото прототипа посмотрите, там-то как раз две фары-искателя
lazarev_denis
26.12.2011, 18:28
Шо... опять??? :)
А мож вместо тиражирования разных лимитных серий формы подправить и безлимитно выпустить... а то чет неохото кривоватость очередную на полку ставить.
Стас-джан
27.12.2011, 16:31
Судя по скорости и количеству выхода различных окрасок ГАЗ-22, будут ещё варианты. Просьба к администрации магазина (поскольку она является заказчиком этих выпусков): огласите весь список пожалуйста. А то бюджет всего этого разнообразия может не выдержать!!! :)))). А так каждый выберет самое интересное для себя. Думаю ничего страшного от этого не произойдет - все равно все будет распродано.
Да разнообразие ГАЗ-22 разочаровывает. Неужели ГАЗ больше ничего не выпускал? Хочу 24-ку, 29-ку, 31-ю. Ну ё-моё..........
kozlow62
27.12.2011, 21:58
На сколько соблюдать точность, то такой окраски милиция ни когда не имела...
FIDERJIG
28.12.2011, 00:07
у оригинала на капоте фара по моему))
DrakeBell
30.12.2011, 00:53
На фото прототипа видно решетки, на моделе их нет. Не дело..
DrakeBell
30.12.2011, 00:54
На фото прототипа видно решетки, на моделе их нет. Не дело..на задних стеклах.
Очередное радостное приобретение!!!! Спасибо!!!
наверное,мой экземпляр собирали в темноте и во вторую смену.
пришлось подтачивать днище,приклеивать глушитель,выравнивать положение осей колёс. к покраске замечаний нет,видимо,было ещё светло,и никто никуда не торопился!
Gunner14
08.02.2015, 12:31
Отоичная модель!
Доставлен с треснувшим боксом,причем впечатление,что им что-то забивали,поскольку просто уронив,таких трещин не получить.Упаковка была целая.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot