Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №10. ВАЗ-2112 ДПС Москва
Андреич 71
29.12.2011, 16:23
ВАЗ 2112 ДПС отдельно и с сестричкой от АГАТа
Gagarin URA56
29.12.2011, 16:35
С приобритением) а можно попросить отдельно крупным планом модель сфотографировать?
АВТОБУСNИК
29.12.2011, 16:42
Качество на 4-,кривая резина,неприкрученное донышко.А так моделька симпатичная.Да,еще шильдик на багажнике не в том месте.
Андреич 71
29.12.2011, 16:44
Крупнее??? Пожалуйста!
Gagarin URA56
29.12.2011, 16:56
вот нормально) спасибо) возьму себе парочку на тюнинг)
АВТОБУСNИК
29.12.2011, 17:24
Поздравляю с 10м номером АНС!
а так сама по себе ,как ? неплохо по моему
Серёга Пан
29.12.2011, 18:33
Крупнее??? Пожалуйста!
уууу, симпотишная, нада завтра прикупить ( главное не потерять потом апосля карпоратива )
gavrilov
29.12.2011, 18:55
Купил,косяков нет.
на фото смотрится довольно симпатично, но вот донышко конечно не очень...
Мне вот интересно а у нас когда сие чудо появится? Никто не подскажет?
На взлетке обычно дней через 5, после обозначенной даты выхода появляется.
Да это по всему городу так... Тут вот из-за праздников интересует есть какое то смещение или нет...
Да это по всему городу так... Тут вот из-за праздников интересует есть какое то смещение или нет...
Как раз завтра собирался про феррари спросить, заодно и про АНСик можно разузнать:)
Как раз завтра собирался про феррари спросить, заодно и про АНСик можно разузнать:)
Ага, напиши коль что узнаешь...
Vorobjev777
29.12.2011, 22:45
Сегодня взял. Качество среднее. Не понятно, почему надпись ДПС на крышке багажника смещена вправо из-за надписи Лада 112. Неужели нельзя было сделать, как на оригинале?
Ага, напиши коль что узнаешь...
Сходил, сказали что ожидают завтра. Также спросил про работу в праздники: кроме 1-ого, рабочии дни.
Каменщиков.О.И.
30.12.2011, 12:17
Вот моя ДПС. Комментарии как говориться из лишны.:drinks:
ironlex71
30.12.2011, 12:43
По-моему высоковато как-то она посажена. Клиренс совсем не её.
Сегодня и в наш городишко приехала. Очень кривая вся резина.
Gagarin URA56
30.12.2011, 13:47
ВАЗ-2112 ДПС думаю преврашу в гражданский
понравился проработанный салон но руль непонятно большой я думаю унифицирован с газелью)
Денис 61
30.12.2011, 14:43
Ребят, ну посоветуйте как передние колёса опустить! По фоткам ощущение, что разукрашивали вручную, причём пьяные школьники! Хотя модель всё равно хороша! А про передний клиренс не поленитесь, напишите как лучше устранить этот визуальный дефект!
А штифтик для винта, куда упирается дно не пробовал сточить???
Каменщиков.О.И.
30.12.2011, 15:30
Денис а так пойдет? Я просто увеличил отверстия вверх.:drinks:
Наконец-то доехала эта служба,как их истинный представитель, на место с "небольшой" задержкой.Модель на этот раз действительно не вызвала бурю положительных эмоций!Правильно сказал Денис,что расскраска напоминает художества пьяных подростков.Портит впечатление и общая неаккуратность в сборке.Вроде бы всё и ничего,а выше "трёшки с +" рука поставить не поднимается...Модель напомнила о качестве автомобилей,выходящих с АВТОВАЗа...
Mishanya
30.12.2011, 16:11
Уменьшил клиренс передних и задних колес, покрасил в черный цвет пластиковую накладку под дворниками и в серебро покрасил зеркала с глушителем.
Прям как в песне..А у нас в ДПС...далее по тексту..)))
модель понравилась , но прикиньте правое заднее колесо , место куда ось колес вдевается в диск сделано со смещением
Nikolaich81
30.12.2011, 18:57
Модель напомнила о качестве автомобилей,выходящих с АВТОВАЗа...
Это карма такая! Этого даже китайцы не могут преодолеть! Моя тоже попалась не без "изюминки" - все покрышки одеты наискосок, отчего деформировались. колеса корявые - пришлось сход-развал регулировать. Вся была в масле, хотел протереть тряпочкой, слегка смоченной в спирте, чтобы обезжирить - оказалось что от спирта надписи смываются. думаю преврашу в гражданский Достаточно спиртом смыть полосы и гербы и наклеить новые декали если нужна другая спецмашина. В общем тоже как-то средне-поганенько воспринял. Саратовская моя двенашка (одна из первых выпусков) серебристая мне стала теперь еще больше нравится.
Что то, ребята, после ваших отзывов передумал я её брать(((( Я думал она на порядок лучше Агата... Хотя моя двенашка практически образцово показательная, даже все зазоры ровные... А вобще кто сравнивал с Агатом, напишите пожалуйста свои впечатления от обеих моделей.
Денис 61
30.12.2011, 22:19
Парни! У кого проблемы с резиной - просто опустите её на десять минут в сильно горячую воду (в кипяток не опускал, поэтому эффекта не знаю) и немного потом разомните её пальцами! А клиренс я уменьшил так: сточил отверстия вверх, подложил в канавку проволоку, а потом вставил в канавку трубочку от палочки для ушей, обрезанную по размеру. Получилось очень технологично - ни чего не болтается! Просто было интересно узнать и другие мнения! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
я взял! пока блистер не снял, увидел колесо
в общем доволен
Gagarin URA56
31.12.2011, 16:36
а я еще оду взял эта оказалась покрашенна поокуратней есть пятна клея на боковом переднем стекле плохо прикрученное дно.
А кто нибудь писал про глючный передний капот?капот открывается как на приоре то есть не заходя на крылья,а он должен заходить.
Каменщиков.О.И.
31.12.2011, 19:21
Ой, ой какие заморочки, капот не такой. Модель узнаваемая и слава Богу. Еще раз Всех с Новым Годом!!!:drinks::С Новым Годом! - 2:
Buran1163
31.12.2011, 20:31
Ой, ой какие заморочки, капот не такой. Модель узнаваемая и слава Богу. Еще раз Всех с Новым Годом!!!:drinks::С Новым Годом! - 2:
Полностью согласен
TanKApocalypse
01.01.2012, 20:54
Полностью согласен
Тоже согласен! Буду брать! С Новым Годом коллеги!
Нормально там капот сделан, линия открытия на своем месте. А сверху просто след от формы. Хорошая модель!
Мне модель понравилась, немного уменьшил клиренс, подклеил дворники и все ОК! Во всяком случае лучше и дешевле саратова.
N.M.-Ma*n
03.01.2012, 21:04
Колеса, фары, отсутствие антикрыла.............., ......, ....., ......!!!!
Оценка: 2-
Вязниковец
03.01.2012, 22:56
купил за 280р.все вроде хорошо кроме криленса.да руль большой.оценка 4+.
АВТОБУСNИК
03.01.2012, 23:56
Колеса, фары, отсутствие антикрыла.............., ......, ....., ......!!!!
Оценка: 2-
А кто ж с вашего экземпляра сп...л антикрыло?=))) Такого вида брака я не встречал,хотя журналку перебираю коробками.
TanKApocalypse
04.01.2012, 01:00
Мне модель понравилась, немного уменьшил клиренс, подклеил дворники и все ОК! Во всяком случае лучше и дешевле саратова.
Коллега а не могли бы вы показать то чудо что на заднем плане стоит, рядом с десяткой или скажите пожалуста где это-же чудо можно посмотреть? Блогодарю!
Коллега а не могли бы вы показать то чудо что на заднем плане стоит, рядом с десяткой или скажите пожалуста где это-же чудо можно посмотреть? Блогодарю!
это модель для диарамы, Если интересно посмотрите в теме "улучшение моделей АНИ", внизу этого сообщения есть ссылка (мои поделки)
у нас все еще нет 12-ки, говорят посе 10-го завезут((
TanKApocalypse
06.01.2012, 01:27
это модель для диарамы, Если интересно посмотрите в теме "улучшение моделей АНИ", внизу этого сообщения есть ссылка (мои поделки)
Благодарю коллега!
Олег Александрович
06.01.2012, 21:36
долго молчал. модель откровенная дрянь. саратов как не ругали, а даная модель в разы лучше и по виду , и по габоритам
долго молчал. модель откровенная дрянь. саратов как не ругали, а даная модель в разы лучше и по виду , и по габоритам
Лучше всё таки какая АНС или Саратовская?
Андреич 71
06.01.2012, 21:40
Из данного поста совершенно не понятно что именно дрянь-саратов или эта.
P.S. Нормальная модель и сделана не хуже саратова-тут это уже сравнивали.
Олег Александрович
06.01.2012, 21:43
.для ясности, саратов лучше!
.для ясности, саратов лучше!
Ну незнаю, может вам неудачная АНС попалась, но с саратовскими кривыми 2110 и 2112 которые у меня её не сравнить. У меня к тому же 2 десятки зачумели, блин! Да и цена намного ниже.
Олег Александрович
06.01.2012, 21:54
оч спорный вопрос. ну а что касаемо чумы про АЛ И АНИ говорить рано
Незнаю, но у меня много китайских моделей 15 летней давности. Чумы нет. А Саратовских погибло 14 штук!!! Так что я за Китай. Кстати Элекон тоже чумеет. А вобще у всех вкусы разные так что спорить нет смысла. Каждому своё.
Кстати АНИ- это Я! А модели АНС ))))))
Олег Александрович
06.01.2012, 22:13
Кстати АНИ- это Я! А модели АНС ))))))
принашу извинения! это-раз и два саратв 20-ти летней давности тоже не страдает чумой
принашу извинения! это-раз и два саратв 20-ти летней давности тоже не страдает чумой
К сожалению страдает, у меня у номерного ЗИЛ 117 сильно зачумела передняя дверь (((((
IvanLouchkin
08.01.2012, 06:14
скажите пожалуйста, полосы и буквы на борту это наклейка или краска?
Купил-таки, хоть и не увлекаюсь как таковыми постсоветскими. Симпатичная модель.
В ментовской окраске не нравится, придёт время и сделаю из неё гражданскую.
Тоже сначала понять не мог, но, мне кажется, всё же краска, но очень качественно нанесена, особенно московский герб.
Mishanya
08.01.2012, 09:44
краска.
... придёт время и сделаю из неё гражданскую.
А по-моему нет смысла.В связи с неимоверно быстро развиваищимися темпами выхода журналок,вполне будет закономерно,что в ближайшее время выйдет что-нибудь вроде "Автомобили России" или т.п.
АВТОБУСNИК
08.01.2012, 10:48
Правильнее говорить - декаль или тамповка...Так вот,на этой модели нанесена тамповка.
chelomov
09.01.2012, 04:36
[QUOTE=gavrilov;295677]Купил,косяков нет.[Колёса кривые, писец полный, вручную прямил, а ещё проблесковые маячки с одной стороны отваливлись, приклеивал вручную!!! Вот пожалуй самая косячная у меня!!!
chelomov
09.01.2012, 04:40
Сегодня взял. Качество среднее. Не понятно, почему надпись ДПС на крышке багажника смещена вправо из-за надписи Лада 112. Неужели нельзя было сделать, как на оригинале?
колёсики кривые и мигалки отваливаются
chelomov
09.01.2012, 04:46
Китайцы как могли старались)))
chelomov
09.01.2012, 04:48
Колёса кривые, писец полный, вручную прямил, а ещё проблесковые маячки с одной стороны отваливлись, приклеивал вручную!!! Вот пожалуй самая косячная у меня!!!
Купил,косяков нет.[Колёса кривые, писец полный, вручную прямил, а ещё проблесковые маячки с одной стороны отваливлись, приклеивал вручную!!! Вот пожалуй самая косячная у меня!!!
колёсики кривые и мигалки отваливаются
Китайцы как могли старались)))
Колёса кривые, писец полный, вручную прямил, а ещё проблесковые маячки с одной стороны отваливлись, приклеивал вручную!!! Вот пожалуй самая косячная у меня!!!
А слабо было весь этот крик души в одно сообщение поместить?
Ну вот хоть убейте не видел не разу чумного Элекона,на счёт новодела не уверен а вот старички у меня тьху тьху всё в норме и диски не плывут
Ну вот хоть убейте не видел не разу чумного Элекона,на счёт новодела не уверен а вот старички у меня тьху тьху всё в норме и диски не плывут
Если надо покажу свой чумной Урал 4320, модели 11 лет. Медленно чумеет рама.
вот так засада.А можешь объяснить через ЛС как начать определять чуменее.Просто дай бог не сталкиваться с этим
Kimi Sorokinnen
09.01.2012, 23:20
Если надо покажу свой чумной Урал 4320, модели 11 лет. Медленно чумеет рама.
Сильно то не жди пока рассыпется совсем рама,смастери по ней новую,пусть даже из пластмассы...
Сильно то не жди пока рассыпется совсем рама,смастери по ней новую,пусть даже из пластмассы...
Элекон не Агат, тут чума протекает гораздо медленнее. За 11 лет всего 7 небольших трещин. За это время развалилось в труху 14 Агатовских моделей!
Kimi Sorokinnen
09.01.2012, 23:38
Элекон не Агат, тут чума протекает гораздо медленнее. За 11 лет всего 7 небольших трещин. За это время развалилось в труху 14 Агатовских моделей!
У меня две,и не в труху,так догнивают себе спокойно на полочке,процесс занимательный,все равно такие от ДЕА есть,тем более что они лучше.Зато донор колесный нашелся на ИЖа 2715!:good
У меня две,и не в труху,так догнивают себе спокойно на полочке,процесс занимательный,все равно такие от ДЕА есть,тем более что они лучше.Зато донор колесный нашелся на ИЖа 2715!:good
У меня тоже чумные становятся донорами.
АВТОБУСNИК
09.01.2012, 23:56
Ну вот хоть убейте не видел не разу чумного Элекона
Я пока тоже...
Я пока тоже...
Везет! А я вот каждый день вижу.
TanKApocalypse
10.01.2012, 03:18
Коллеги!! Помогите пожалуста непонимающему! Что значит ЗАЧУМЕЛИ и как сэтим боротся? Извиняюсь за оффтоп.
Коллеги!! Помогите пожалуста непонимающему! Что значит ЗАЧУМЕЛИ и как сэтим боротся? Извиняюсь за оффтоп.
Цинковый сплав, из которого делают модели, при неправильном соблюдении пропорций компонентов, пожвержен распаду через определенное количество времени, выраженному годами. В Саратове, где делают модели, эта проблема имела место глобально с 90-х годов по настоящее время. Металл начинает растрескиваться. Ничего не помогает. В китайских моделях мы этого в таком глобальном объеме не наблюдаем. Я тебе много чего про модели могу рассказать, как встретимся. Звать-то тебя как, Танк?
TanKApocalypse
10.01.2012, 04:42
Благодарю за пояснение коллега! Я в личку написал.
Samosval
10.01.2012, 10:31
А я когда брал,посмотрел вроде все на месте.Только когда домой приехал ,распечатал,смотрю правого переднего сиденья не оказалось.
А я когда брал,посмотрел вроде все на месте.Только когда домой приехал ,распечатал,смотрю правого переднего сиденья не оказалось.
у меня на ОДЕ АЛ так было
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot