Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №76. ИЖ-27156
ИЖ-27156, дата выхода 04.01.2012, цвет светло-серый.
АВТОБУСNИК
30.12.2011, 11:59
Сегодня взял 76й номер.Из косяков-только кривые зеркала,модель на твердую 4ку.
Каменщиков.О.И.
30.12.2011, 12:07
А у нас если завтра не появятся то после праздника, числа третьего.:drinks:
ironlex71
30.12.2011, 12:23
Колёсья, жуть с ружьём! А так зачётно.
Сегодня взял 76й номер.....
Спасибо! Приятное известие, возможно именно Ижик станет последней моделью в 11 году)
Nikolaich81
30.12.2011, 14:23
Колёсья, жуть с ружьём! А так зачётно.
У меня лично в планах переобуть его в старинные саратовские тапочки. Или в НАПовские. Думаю, они ему будут больше к лицу, чем это убожество.
Колёса менять однозначно, а то как а-ля суровый русский тюнинг. А так симпатичный.
шины на 8ку а ее сюда ну местами поменять
дата выхода 04.01.2012
Сегодня взял
А у нас если завтра не появятся то после праздника, числа третьего.:drinks:
это как?
Nikolaich81
31.12.2011, 14:14
Мои надежды купить до праздника сегодня разбились о неповоротливость нашей родной Роспечати. Теперь даже не знаю, когда сей экземплярец пополнит ряды моего автопарка!
Каменщиков.О.И.
31.12.2011, 15:08
И у нас тоже облом. А в магазине Воронеж-пресс по графику в среду, в другом на день раньше.:drinks:
Денис 61
31.12.2011, 15:38
Мои надежды купить до праздника сегодня разбились о неповоротливость нашей родной Роспечати. Теперь даже не знаю, когда сей экземплярец пополнит ряды моего автопарка!
Та же фигня!
d_zaitsev
31.12.2011, 15:42
В Самаре тоже только после Нового года. Купил только 12-ую ДПС АНС.
АВТОБУСNИК
31.12.2011, 21:55
это как?
У нас в палатке всегда раньше официального срока продаж появляются.Например,должен новый номер АНС появится в субботу в продаже,значит в нашей палатке он будет в пятницу после обеда,или например АЛ,который должен продаваться по вторникам-у нас в продаже уже в понедельник,причем всегда так.
это как?
У нас в палатке всегда раньше официального срока продаж появляются.Например,должен новый номер АНС появится в субботу в продаже,значит в нашей палатке он будет в пятницу после обеда,или например АЛ,который должен продаваться по вторникам-у нас в продаже уже в понедельник,причем всегда так.
волшебная палатка! :)
с наступающим!!
Я беспокоюсь, где каблуки?:cray:
АВТОБУСNИК
02.01.2012, 23:27
Я беспокоюсь, где каблуки?:cray:
Не беспокойся,скоро и до вас доедут=)
sergo0670
03.01.2012, 00:56
это как?
У меня такая же палаточка.Но вот каблук поленились видимо заказать...Теперь только 3-его.
Novel_kms
03.01.2012, 04:05
Каблук очень жду так как он был у моего дедушки. Жаль его продали. Жду его с самого первого выпуска легенд.
Что-то я "каблучка" и сегодня не дождался.
мне в роспечатях сказали- 4 го числа.
завтра с утра побегу в киоск. Очень жду каблука!
Каменщиков.О.И.
04.01.2012, 11:41
А я сегодня урвал "пирожка". Моделечка попалась вся такая ровненкая, покраска и сборка на 5+. Но я поменял резину на саратовскую стало еще лучше смотреться. И сегодня ни в Роспечати ни в Сегодня-пресс тоже нету.:drinks:
gavrilov
04.01.2012, 11:50
У нас появился "каблук". Купил,косяков не обнаружил.
АВТОБУСNИК
04.01.2012, 12:50
Ну наконец-то ребята начали брать каблук,а то мне уже как-то неудобно стало=)) Поздравляю всех преобретших эту замечательную модель!!!:victory
Nikolaich81
04.01.2012, 12:59
И сегодня ни в Роспечати ни в Сегодня-пресс тоже нету.
У нас только если 5-го числа появится. Раньше доставки в Роспечать нету. А больше никто не продает эти прелести.
А мне попался с бракованными покрышками- тремя из четырех. Через блистер смотрел, думал просто поправлю и все. А оказалось, что покрышки изготовлены кривыми...
Поставил резину от АЛовской "9ки"- вид стал получше, т.к. резина повыше. Покрасил перегородку в салоне и "вкатил" запаску за пассажирское сидение.
Модель на 4+.
Андреич 71
04.01.2012, 15:38
Модель на 4. У моей были неплотно вставлены стекла в фургоне.
эндрю1975
04.01.2012, 16:56
Сегодня купил.Всё нормально кроме криво надетых покрышек на диски.Приятная модель.
А мне попался с бракованными покрышками- тремя из четырех. Через блистер смотрел, думал просто поправлю и все. А оказалось, что покрышки изготовлены кривыми...
Поставил резину от АЛовской "9ки"- вид стал получше, т.к. резина повыше. Покрасил перегородку в салоне и "вкатил" запаску за пассажирское сидение.
Модель на 4+.
Так вот куда делось одно качественное колесо с моего каблука! У меня одна с такими же проблемами. Обычно простым переворотом покрышки эта беда решалась, тут полный кошмар - три сидят идеально, четвертая - как ни крути, она просто тонкая с одной стороны и растянутая с другой.
В остальном модель отличная!!!
mixa, не! Это мои три покрышки у тебя))))
Как ни крути, а колесами "каблучок" не вышел- мало того, что неправильные, так еще и кривые! Хорошо вот, мы Коллекционеры запасливые...
mixa, не! Это мои три покрышки у тебя))))
Как ни крути, а колесами "каблучок" не вышел- мало того, что неправильные, так еще и кривые! Хорошо вот, мы Коллекционеры запасливые...
Вот у меня запасу то и нема!!!
Nikolaich81
05.01.2012, 02:10
Есть подозрение, что китайцы специально косячат с колесами, чтобы потом отдельно сделать наборы нормальных колес за отдельную плату. Если завтра куплю, попробую поставить саратовские старинные колесья.
Добавил утром: купил, косяки общие как у всех, резина корявая, стекло заднее торчало наружу. Фотки в моей теме конверсий. Кое-как исправил.
Валерьян
05.01.2012, 12:52
Я в Муроме жду каблучок с 31.12.11г. как он появился в Москве и до сих пор не могу дождаться. Кто нибудь напишите в Нижегородской обл. они появились или нет!
я взял. небольшой косяк с колесом. в целом очень даже торт.
Gagarin URA56
06.01.2012, 15:20
наконец то и у нас появился взял за 300 там где по 290 не пошел лень было решил исключение сделать да и не особо хотелось ходить выбирать где ровные зеркала днише вот только еще кривовато стоит и дворник пришлось согнуть в нужном направлении
переставил с ваз 2109 резину поменял местами
Э-эх, как бы классно он смотрелся в красном цвете...
Модель очень даже ничего,только колёса (точнее покрышки) убили. С какой модели можно поставить,подскажите.
сегодня купил - чудо ! покрышками каблук сразу с 99й поменялся - говорит так лучше
Наконец-то обещанный предновогодний "пирожок" добрался к нам только к Рождеству!Но,поменявшись резиной с девяткой, он стал очень даже съедобен и вкусен,на твёрдую "5"!Тот прекрасный случай,когда модель радует во всех отношениях!
Жаль что на задней двери ИЖ не написали.
Здравствуйте, купил сегодня такую модель за 315р. Сразу же не понравились шины, решил поменять... но теперь по порядку:
Такая модель была при покупке:
203180203181
снял колёса и резину:
203182
решил поставить резину от москвича 408:
203183
сравнение резины:
203184
поменял:
203194
вот собственно сравнение колёс до и после:
203195
а вот модель после доработки:
203196 203197203198
а теперь сравнение до и после:
203180203181
203196203197
Gagarin URA56
06.01.2012, 21:20
а я то думаю чего еще не хватает знаменитой выштамповки ИЖ на дверях)
А вот экземпляр, который был на ВДНХ.... (фото прикладываю. взято из сети)
Сайт, где много фотграфий разработок и серийных ИЖ.
Если кому интересно - http://mzma-club.ru/photo/avtomobili_quotizhquot/opytnye_razrabotki_izhmasha/izh_27156/63-0-6763
Вчера купил модель ИЖ ,хорошее исполнение,можно поставить на полочку!
N.M.-Ma*n
07.01.2012, 19:29
Исполнение на "5"! Резина портит впечатление, но не на много!
Тоже сегодня приобрел долгожданный Каблучек,пугали пугали нас что не будет его в серии,и все таки он с нами...У моего тоже кроме резины косяков не обнаружено,т.к. выбирал сам в Ашане,резину развернул на 180,вроде ничего,но колеса позже поменяю,напоминает Армянский тюнинг!!!Еще покрасил перегородку кабины и кузова оставив окно и нижние габариты в белый цвет,получилось ничего!!!
IvanLouchkin
08.01.2012, 06:15
очень ожидаю, у нас пока нету
Нормальная телега, даже катки менять не буду....
:yes Для меня это легендарная машина, на ней я научился ездить лет в 13... У моей тети (она агроном) хозяйство от свердловской-екатеринбургской сельхоз академии за мою память у нее было два иж 2715 на которых я ездил без прав :to become senile оба оранжевые и вовсе не каблучки, а ЧЕБУРАШКИ!!! :nono Помню по началу, когда ключ от зажигания мне не давали я откручивал винт с вент.решетки сверху торпеды т.к. замок был в центре и отверкой замыкал контакты :viannen_102: угонял потихоньку и по полям.... песня, ностальгия одним словом :yahoo: в будке меня возили, а я открывал двери изнутри и стоял со своим кузеном Лешкой глядя вперед..... сколько всего было в детстве... Не машина а легенда! очень рад что купил, главное рад что появилась Чебурашка в 1:43. Качество сборки отличное, думаю еще одну взять на переделку в 2715 :yes
а как она разгоняетя когда тебе 13!:yes первый прокол, благо запаска есть :to become senile , а сколько картошки мы в ней перевезли... :yahoo: Легенда ЧЕБУРАШКА!!!! (для меня), но может я не один такой, а?:yes
Одна из лучших Автолегенд. Ждем такой же ,без будки!
АВТОБУСNИК
10.01.2012, 00:45
Ждем такой же ,без будки!
Т.е. без стекол.
Kimi Sorokinnen
10.01.2012, 00:46
Т.е. без стекол.
И без будки,и без стекол,но с будкой.
Ржу не могу, аж слёзы из глаз..))))))))))))))))))) Китайцы точно скоро такой сделают..))))))))))
Т.е. без стекол.
И без будки,и без стекол,но с будкой.
Без стекол,но без будки , и с кузовом ,со стеклами, с будкой.:viannen_102:
Каменщиков.О.И.
10.01.2012, 18:04
А не проще сказать - закрытый фургон, грузовая версия ИЖа.:drinks:
sergo0670
10.01.2012, 22:29
А не проще сказать - закрытый фургон, грузовая версия ИЖа.:drinks:
Это слишком просто...для китайцев.
Я вот только сегодня смог приобрести... Я эту модель очень долго ждал, может поэтому так критично к ней отнесся... В общем мне модель не понравилась - слишком много косяков и прозрачная перегородка, могли бы и покрасить... колеса с резиной отстой(((( Да еще суперклей брызнул, все пальцы теперь в нем(((( Но для меня альтернативы пока нет... Буду ждать теперь АНСовский фургон, может он лучше будет... Ну а дальше посмотрим как эту модель сделает ИСТ, может там все хорошо будет...
Novel_kms
19.01.2012, 11:23
Купил себе его сегодня. Очень рад. Сделано очень хорошо.
а как вам такой косяк.
Видать хорошо обо что то приложили...
а как вам такой косяк.
макс920, Честно говоря я так и не понял в чём косяк?
АВТОБУСNИК
01.02.2012, 18:44
Вмятина на капоте нехилая...
а как вам такой косяк.
морда приподнята,как после лобового удара.
а как вам такой косяк.
Вмятина на капоте? Или зазор у лобового стекла? Не ставь под сосульками.
АВТОБУСNИК
01.02.2012, 22:53
Не ставь под сосульками
Это ж какая должна быть сосулина,шоб его так перекосило!=))
а как вам такой косяк.
Не ставь под сосульками
Это ж какая должна быть сосулина,шоб его так перекосило!=))
Или гопники попрыгали.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot