Просмотр полной версии : За этот год я...
gavrilov
31.12.2011, 11:00
Коллеги!
Сегодня последний день 2011 года,предлагаю каждому подвести своеобразные итоги 2011 года:какие события вам запомнились в этом году,что у вас произошло интересного и чего вы ждёте от нового 2012 года!
Начну с себя за этот год у меня появились с учётом АЛ и АНС 129 моделей.
anton 1221
31.12.2011, 12:51
А я в этом году зарегестрировался на этом прекрасном и дружном форуме!
leo-woikin
31.12.2011, 12:56
Я поменял работу и сделал новые шаги в конверсировании)))
Nikolaich81
31.12.2011, 13:01
Я удвоил коллекцию и освоил много нового в консервном деле. Попутешествовал, отметил тридцатник. Еще этот год порадовал тем, что я первую свою конверсию на этом замечательном форуме выложил в начале года. А к концу года из под моих рук вышел уже не один десяток конверсий! Нашел много новых друзей по увлечению, с некоторыми даже удалось повстречаться лично! В общем впечатлений много!
Виталик_26
31.12.2011, 13:28
Я в этом году отправил дочку в первый класс :)
Пришел сюда на этот дружный форум и у меня появились хорошие друзья. Я получил новую классность по службе.
А во всем остальном год был очень очень тяжелый. А на личном-абсолютно пустой. Уходит старый год вот и хорошо. Вместе с ним пусть уходит и черная полоса моей жизни.
Новый год будет счастливым годом! Для Меня. Для Всех Вас! Для ВСЕХ!
В этом году я женился ) И дом построил ))
Олег-38.
02.01.2012, 07:20
А я..., а у меня..., а мне в прошлом (уже) году "брякнуло" 45 лет, познакомился с таким классным сообществом, как этот форум. Также по нашему местному ТВ, а затем и по Иркутскому, в программе "Середина земли" показали сюжет про нас с другом и про наши коллекции. И самое главное: у меня родился внук Ромка! И хотя его отец "болеет" парусниками из дерева (разумеется моделями), я понемногу буду приучать его, т.е. внука, и к нашей теме! Вот мои зять, дочь, и внук!
Олег-38.
02.01.2012, 08:09
В этом году я женился ) И дом построил ))
Молодец, что не в чёрном костюме! А то было бы как в том анекдоте: Почему невеста вся в белом? Потому, что это самый радостный и счастливый день в её жизни. Аааа, ну теперь я понимаю почему жених в чёрном! Счастья вам!!!
Nikolaich81
02.01.2012, 10:43
Молодец, что не в чёрном костюме!
Я кстати на своей свадьбе тоже был в светлом)))) Причем получилось так, что друг мой был у меня на свадьбе в таком же точно костюме! Так его жена мою предупреждала, смотри не перепутай, они ростом разные (я и друг)!
За прошедший год успела отпраздновать тридцатник, приобрести наконец-то свою квартиру, сломать ребро, даже этого не заметив)))) Еще познакомиться с замечательными людьми, найти настоящих друзей, интересную работу! Путешествовать и вообще просто радоваться жизни! Ну и конечно не забывать пополнять свою коллекцию понравившимися моделями))) Вообще очень хороший был год! Надеюсь и этот год будет таким же!
Novel_kms
04.01.2012, 02:24
Главное в моей жизни за 2011 год. это сдача зимней сессии без троек и с пятеркой. Ну и покупка долгожданной модели(в 2х цветах).
В минувшем году возобновил давнее увлечение в деле коллекционирования моделей, зарегистрировался на этом чудесном форуме, сподвигшем меня попробовать силы в конверсировании моделей!
Всем у кого 2011 был удачным - пусть Новый принесет не меньше радостных вестей!!!
У кого не сложилось - черные полосы закакнчиваються!!!
Мне лично год ушедший принес вынужденную смену работы (шило на мыло), проблемы ..., а впрочем зачем негатив? Все будет хорошо!!!
Всем у кого 2011 был удачным - пусть Новый принесет не меньше радостных вестей!!!
У кого не сложилось - черные полосы закакнчиваються!!!
Мне лично год ушедший принес вынужденную смену работы (шило на мыло), проблемы ..., а впрочем зачем негатив? Все будет хорошо!!!
Я лично верю, что даже плохое тоже для чего то нужно! Часто помогает многое переосмыслить и может поменять направление в жизни. И плохое ведь обязательно заканчивается! И на смену всегда приходит что то хорошее!!! Удачи в этом году!!!
sauliukas25
07.01.2012, 23:46
А я 2012 посищу междунороднаю выставку автомобилеий в Женеве
Сменил 4 места работы, вытряс 3-месячную задолженность по зарплате с одного работодателя, выиграл суд (в Москве, куда пришлось кататься) по 4-месячной задолженности у другого работодателя (процесс тянулся с декабря 2010 по декабрь 2011 !!!!, правда отдавать он так и не собирается...), из-за всего этого остался без отпуска и много чего планировавшегося не сделал http://s19.rimg.info/268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1255047879.html)
Одна радость - модели и общение с коллегами...
Андреич 71
08.01.2012, 00:37
Сменил 4 места работы, вытряс 3-месячную задолженность по зарплате с одного работодателя, выиграл суд (в Москве, куда пришлось кататься) по 4-месячной задолженности у другого работодателя (процесс тянулся с декабря 2010 по декабрь 2011 !!!!, правда отдавать он так и не собирается...), из-за всего этого остался без отпуска и много чего планировавшегося не сделал http://s19.rimg.info/268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1255047879.html)
Одна радость - модели и общение с коллегами...
Счастливый,нам уже почти 2 года долги по з.п. отдать,хотя все суды выигрываем, не могут-контора обанкротилась,а имущество было в аренде.
Добрый день, уважаемые форумчане и коллеги. Давно слежу за Вашим, надеюсь теперь и моим форумом. Зовут меня Эрик. Больше года читаю форум, представиться решил сейчас. Тема называется "За этот год я"..... В этом году, в 2011 был представлен к награде "Герой России". В 1978 был призван в Вооруженные силы. Потом был Афганистан, Карабах, 1-ая и 2-ая чеченская. Всю жизнь служил своей 76-ой ГДШД. (76-я гвардейская Черниговская Краснознамённая десантно-штурмовая дивизия), снайпер. Теперь офицер в запасе. Но, с 1986 года увлекаюсь моделями. Решил к Вам присоедениться, если позволите. В этом году, в моей коллекции появилась тысячная модель.
С уважением, Эрик.
gavrilov
30.12.2012, 23:28
Осталось несколько минут до последнего дня 2012 года. Предлагаю снова каждому подвести своеобразные итоги. Какие события вам запомнились в этом году, что у вас произошло интересного и чего вы ждёте в 2013 году?
Начну себя, за этот год у меня произошло многое. Я встретился с форумчанином Павлом (Sheriff 60), познакомился с коллекционером-земляком у которого можно заказать модели, поступил в Медицинский колледж и пополнился желанными моделями.
Ну у меня всё скромненько...
Для начала я стал папой...,познакомился (через интернет) с замечательными людьми на этом форуме.Особенно хочу отметить Серёгу Злюку и Шурика(Пенза-58).Потихонечку обзавожусь любимыми в 1:43.Короче год хоть и високосный, а (тьху тьху тьху) прошёл вроде-бы нормально.Всем хочу пожелать,что-бы новый год змеи (я как раз змея-1989 г.в)) принёс с собой побольше пополнений в Ваши коллекции,а главное здоровье,без которого я думаю нам никуда...)))
Олег-38.
31.12.2012, 00:42
Нифига себе "скромненько"!!! Рождение ляльки - это скромненько?!?!?!? Ну ты даёшь!!! Да об этом кричать надо на весь мир!!! Поздравляю!!! От души поздравляю!!! Счастья и здоровья вам в Новом году!!!
А я этот год провёл на Scale forum.ru! :yahoo: :to become senile
...я построил еще один этаж дома с печкой, получил диплом, устроился на работу, купил 5 автобусов (из моих 5и автобусов стоимостью свыше 2 тыщ рублей). И завел седьмого кота.
Олег-38.
31.12.2012, 07:38
А я в этом году отметил год со дня рождения своего внука Ромки, а заодно (благодаря Дмитрию (Cezar), за что ещё раз ему огромное спасибо!) нашёл своего давнего знакомого в Красноярске у которого теперь и заказываю большинство моделей! Ещё побывал в гостях у Алексея (Osha) и посмотрел его новостройку. Молодец парень!!!
Ну и продолжаю жить на этом прекрасном форуме!
Виталик_26
31.12.2012, 08:15
Уух...Этот год был для меня годом исполнения желаний. Начнем с того что люди встречая новый год говорят "надеемся, или желаем чтоб новый год был удачным" а я встречая 2012 год сказал - Этот год у меня БУДЕТ!!! удачным. Поставил установку-так и вышло.
Началась с того что у меня появился компьютер. Моя давняя золотая мечта. :)
Я стал коллекционером автомоделей благодаря вам-друзья. Коллекция пусть еще пока не большая но есть к чему стремиться и пополнять :)
Я встретил свою судьбу. Машеньку. Съездил в августе в отпуск к ее родителям в Великий Новгород.
Теперь у моей доченьки есть мама :)
а, ! :) Еще я в этом году видел Дмитрия Медведева. Руку не жал но стоял достаточно близко от него :)
а раз прошедший год был таким удачным и насыщеным значит новый год Б У Д Е Т ! ! ! Еще лучше! И у меня БУДЕТ! И у Вас!
Виталик_26
31.12.2012, 08:17
А я в этом году тут годовщину встретил :)
А я в этом году тут годовщину встретил :)
А у меня годовщина регистрации 02.01.2013-го! :yahoo:
Shultz69
31.12.2012, 14:30
В этом году я женился в третий и , надеюсь, последний раз.
Пробудил из летаргического сна страсть к моделькам и зарегистрировался на этом замечательном форуме.
Затеял "глобальную" реконструкцию дачи.
Олег-38.
31.12.2012, 14:34
В этом году я женился в третий и , надеюсь, последний раз.
Пробудил из летаргического сна страсть к моделькам и зарегистрировался на этом замечательном форуме.
Затеял "глобальную" реконструкцию дачи.
Поздравляю! Правильно говорят: Бог любит троицу! Недолёт, перелёт и вот теперь в самое яблочко! Поздравляю! Счастья вам!
Приобрел много друзей на Скэйлфоруме ) и почти собрал всех англичан которых хотел в 1/43 )))
ХМ, и открыл мааленькую фирмочку по углепластикам))
Vilks7222
31.12.2012, 15:58
Добавил 12 моделей автокранов в свой парк за этот год!
Летом этого года любимая доця вышла замуж!
Всех с Наступающим!!!
Добавил 12 моделей автокранов в свой парк за этот год!
Летом этого года любимая доця вышла замуж!
Всех с Наступающим!!!
Доча молодец и автокраны супер! год прошел не зря! на новый 2013 желаю не меньше 13 автокранов в коллекцию!!!
Ikarus60
31.12.2012, 17:14
В этом году я "торчал" на форуме как никогда!
В этом году я впервые зашёл на этот форум и... остался :) :to become senile . А что, уютно! Узнал много полезного.
Всех с Новым Годом! :Шампанское::Ракета::С Новым Годом!:
Alex1967
31.12.2012, 21:49
....Сын пошёл в Первый класс.
....Случайно(уже и не помню ,что искал..) заглянул на форум,понравилась атмосфера, так и остался...
...благодаря этому,вернулся к 43му масштабу,и "открыл" для себя новое направление коллекции...
Спасибо,Друзья!
gavrilov
31.12.2013, 08:52
Последний день 2013 года. Подводим итоги. Какие события вам запомнились в этом году, что у вас произошло интересного и чего вы ждёте в 2014 году?
Я пополнился желанными моделями. С учётом журналок я в этом году приобрёл 57 моделей, но 57-ая уже приедет лишь в новом году.
Олег-38.
31.12.2013, 09:19
В этом (пока ещё 2013 году) у моего внука Ромки появилась его сестричка Лерочка!!!
Для меня это самое главное событие уходящего года!!!
Самое запоминающееся в хронологическом порядке с начала года выглядит так:
Поменял наконец-то машину в масштабе 1/1.
Бросил ужасную привычку убивавшую меня 12 лет - бросил курить. После чего набрал 22 кг веса.
Бросил есть biggrin Сел на диету.
Отметил 30-ти летие.
Отметил первый День Рождения своих детишек.
Сделал еще один гигантский шаг в реализации своей мечты - перезду в братскую республику Беларусь.
Зарегистрировался на этом уютном форуме.
Потратил всю 13-ю зарплату на модели biggrin
В этом году я пришел на этот уютный форум,чему очень рад!!!!!!
В этом году сделал несколько приятных для себя покупок, в том числе по теме нашего форума.
не давно понял, что на личном фронте все плохо. Не холост! За бездетность не плачу! и уже давно пятый десяток!:Смеется:
Поздравляю всех с Новым Годом!
astra014
31.12.2013, 20:21
в этом году,я начал свой маленький бизнес, и продолжаю общаться на этом форуме! всех с наступающим!
petrovich.44
03.01.2014, 01:39
В этом году я "торчал" на форуме как никогда!
супер ответ!!!!
Осуществил две свои давние модельные мечты ( с детского сада , с шести лет ) полуприцеп К4-АМГ Муковоз и полуприцеп ТЗ-22 Всего то ничего , 37 лет ожидания :)))
georg1956
03.01.2014, 09:17
В 2013 году я стал коллекционером. С августа собрал чуть-чуть.
В 2013 году пришёл сюда, на форум, и так пришёл, что не уйду, пока не прогонят )))
В 2013 году решил, что жизнь хороша, пока она есть, поэтому злить её не надо ))) Надо собирать модельки!
dizelTLT
04.01.2014, 22:58
Сделано много,но как всегда мизер,что намечал.Нужно просто отбросить лень!
А из сделанного- пришел на форум,нашел ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,и дальше вижу только хорошее, чего и всем от души желаю!
Ikarus60
06.01.2014, 17:23
За прошедший год мой "домашний автопарк" вырос на 44 единицы:
1.Пожарные автомобили-7шт.
2.Легковые автомобили-5шт.
3.Грузовые автомобили-13 шт.
4.Автобусы-15шт.
5.Троллейбусы-2шт.
6.Прицепы-1шт.
7.Вездеходы-1шт.
Penza-58
06.01.2014, 17:30
2013 год был не из лёгких, случилось многое. Из хорошего, я окончил железнодорожный, и поступил в Лесной на Управление лесными хозяйствами.
За прошедший год мой "домашний автопарк" вырос на 39 единиц:
4.Автобусы-15шт.
5.Троллейбусы-2шт.
6.Прицепы-1шт.
7.Вездеходы-1шт.
7+5+13+15+2+1+1= 44 :victory
Ikarus60
06.01.2014, 18:12
За прошедший год мой "домашний автопарк" вырос на 39 единиц:
4.Автобусы-15шт.
5.Троллейбусы-2шт.
6.Прицепы-1шт.
7.Вездеходы-1шт.
7+5+13+15+2+1+1= 44 :victory
Точно!забыл посчитать легковые автомобили.Уже исправил.
Александер
06.01.2014, 19:06
За прошедший год главное достижение поменял хорошую работу на плохую,по моделем не считал но надеюсь что существенно коллекция не увеличилась.
gavrilov
31.12.2014, 00:09
Уже наступило 31 декабря. Подводим итоги. Какие события вам запомнились в этом году, что у вас произошло интересного и чего вы ждёте от нового 2015 года!
У меня произошло немного. Перешёл на 3 курс, летом встретился с форумчанином Александром "1", пополнил коллекцию желанными моделями. Потихоньку расширяю ветку в моей коллекции- это автомобиль ВАЗ 2101 и его модификации, сейчас жду ещё 2 модели и кое какую автолитературу. Ну и конечно же весь год сидел на форуме.
Олег-38.
31.12.2014, 11:07
В этом уходящем году ничего особливого у меня не произошло. Временно забросил свой парусник. Обленился! Сейчас планирую вплотную им заняться! Съездил на своём 27-летнем "крокодиле" в Красноярск к детям и внукам в гости. Посмотрел их будущую (теперь уже настоящую!!!) новую квартиру в г. Сосновоборск (совсем рядом с Красноярском, минут 10 на машине). Можно сказать, что чисто случайно я и Виктор13 встретились на трассе с Андрюхой - странником пыльных автотрасс. Вроде больше ничего такого.
Вобщем - ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!! Жизнь продолжается!!!!!! :victory
zayka_98rus
31.12.2014, 16:41
познакомился со многими форумчанами вживую, наконец доделал забор с воротами и крышу на даче, завел 3-ю кошку и практически сделал свою давнишнюю хотелку - СКАД....
Дима 1974
31.12.2014, 17:01
Взял ипотеку и почти доделал ремонт в новостройке...
den-kuzya3006
31.12.2014, 20:02
А у меня событие,затмившее все остальные,даже пополнение коллекции.У моей дочки выпал зубик и уже появился новый.А так,было все,хорошее и плохое.Главное радоваться хорошему и не обращать внимания на плохое.С Новым Годом,коллеги!!!!!!!!!!!!!
Александер
31.12.2014, 20:57
В этом году работа по прежнему не радовала,зато коллекция стала меньше моделей на 30,которые меня не особо радовали.
Эээх...
Поменялся с родителями свою шикарную, купленную три года назад, двушку, далеко от работы, на убогую трёшку, но рядом с работой...
Поселился на форуме, коллекция выросла пипец как
Sheriff_60
31.12.2014, 21:21
У меня год выдался очень тяжелым, не плохим, а именно тяжелым.
Началось все с покупки квартиры в иппотеку... Ну и потом год лошади (мой год) показал себя во всей красе. Все свободное время думал гдеб заработать... К постоянной работе всегда имею 1-2 халтуры разовой и многоразовой, летом стал таксовать (даже щас сижу в машине и жду клиентов, первый год не проведу с семьей дома, а буду работать). В конце года умерла бабушка... Тяжелый год...
Но есть много плюсов!
Квартира, сделал ремонт на балконе, почти отремонтировал вторую машину (полтора года без движка была), дети растут и радуют папу ;)
Полюбому год хороший, потомучто я до сих пор остаюсь рьяным коллекционером ;)
tony7447
05.01.2015, 01:01
Год лошади - вроде мой год. Не лёгкий выдался в основном к концу. О плохом не будем, вспомним хорошее. Встретил я ушедший год на Урале. Прилично пополнил коллекцию, за что огромная благодарность участникам нашего форума. Немного освоился здесь:). Съездил в августе в Питер, прикоснулся к великой национальной истории. Построил сарай на даче:). Прокатился через полстраны. И в Уральской баньке попарился в -32 с сугробами и на Петропавловку на закате посмотрел :). Узнал много хороших людей. С новым годом всех ВАС! Пусть он принесёт больше приятного.
фото 1 - Мой сынища на озере Сугомак
фото 2 -Златоуст вид сверху
Фото 3 - М5 Усть-Катав
Фото 4 - Та самая Петропавловка
Фото 5 - Питерский закат
Фото 6 - Мой сынища на Исакиевском соборе
Фото 7 - Кронштадт
фото 8 - Такая луна в Кронштадте
Alex1967
05.01.2015, 02:02
... Временно забросил свой парусник. Обленился!...
Ну вот! А я всё жду-жду!
До своего руки скорее всего не дойдут:ограничусь "центральной частью"....
######
Главное,пожалуй,событие прошедшего года(для меня): поменял место жительства с Москвы на Люберцы...
gavrilov
31.12.2015, 12:17
Последний день года. Подводим итоги. Какие события вам запомнились в этом году, что у вас произошло интересного и чего вы ждёте от нового 2016 года!
У меня скромно. Перешёл на 4 курс. Собрал на данный момент 16 моделей ВАЗ 2101 А9 от 1976 года и заканчивая ранним постномером 1987 года + ещё несколько раритетов. Познакомился с новым форумчанином Андреем(TrrRzng) у себя в городе.
Олег-38.
31.12.2015, 12:49
Всех с наступающим!!!
В этом ещё году ностальгия меня добила!!! Решил восстановить свою самую первую коллекцию - с чего всё начиналось! Вроде пока получается! ))) Пусть эти модельки немного корявенькие, но чем-то они меня вновь притянули!!! Получив очередной, теперь уже, раритет, сразу находят воспоминания - где, когда и при каких обстоятельствах он приобретался! А радости-то сколько было!!! Это сейчас всё просто - постучал по клавиатуре дома и через пару недель модель твоя.
Про парусник не забываю - ковыряю потихоньку.
Всем добра и мира в Новом году!!!!
Ikarus60
31.12.2015, 17:59
Всех с Новым годом!
За этот год моя коллекция выросла на 33 единицы.В итоге:
1.Пожарные автомобили - 103 единицы.
2.Автобусы - 44 шт.
3.Троллейбусы -4 шт.
4.Аэрофлот - 26 шт.
5.Остальные-легковые,грузовые,спецтехника-253.
Всего - 430 моделей.
Андрей Долженко
31.12.2015, 19:09
а я стал на год старше!!!вот-так!:haha:haha:haha
Penza-58
31.12.2015, 19:45
В этом году я перешёл на третий курс в академии.
Всем привет! Мои успехи:
1. Младшая дочь пошла в детский сад.
2. Сын начал посещать секцию хоккея с мячом (клуб "Водник-2010" г. Архангельск).
3. Я сам вместе с сыном можно сказать впервые встал на коньки.
4. Продолжаю обживаться в новой квартире, купленной два года назад: закончил отделку и установку новой сантехники и мебели в ванной и туалете, обставил кухню.
5. Возможно, что в последний раз съездил в отпуск в Турцию.
6. На работе все отлично!
7. Коллекция пополнилась существенно, где-то на 170-180 ед.
8. Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!
Олег-38.
31.12.2015, 21:33
Да ладно ... !!! :shok Серьёзно???
Дима 1974
31.12.2015, 22:13
А я наконец-то вселился в свою собственную квартиру!
Андрей Долженко
01.01.2016, 08:36
ага! глянул в зеркало-точняк,постаршел!!:haha:haha:haha
Олег-38.
01.01.2016, 09:40
ага! глянул в зеркало-точняк,постаршел!!:haha:haha:haha
У тебя оно сферическое! Побриться и глянуть в нормальное зеркало - будешь как Карлсон:
http://www.youtube.com/watch?v=UaBYAdJ-_Ak
den-kuzya3006
01.01.2016, 16:07
Всех с наступившим.У меня в этом году дочь пошла в первый класс,а я с одиночки перешел на фуру.Ну как-то так.Всех с праздником.
Каменщиков.О.И.
01.01.2016, 17:09
Для меня этот год выдался очень тяжелым. Сначала ушел из жизни мой любимый кот Мурзик с которым прожил 22 года, потом ушел руководитель нашего клуба Андреев Геннадий Клементьевич, и самая невосполнимая потеря мой Папа Каменщиков Иван Иванович которому шел 74 год. В сфере спорта и образования в республике Карелия оставил заметный след.
Олег-38.
01.01.2016, 17:17
Для меня этот год выдался очень тяжелым.
Тёзка! Главное не отчаиваться!!!! Будем надеяться, что этот новый год будет более удачлив для всех нас!!!! :victory
Ronin-Spb
02.01.2016, 17:50
Наверное это был самый тяжёлый и сложный год. В начале из-за курса валют и цен на нефть, и как следствие обрушение зарплат, пришлось уволиться из очень хорошей компании, в которой трудился почти 10 лет. Весной хотел прорядить коллекцию, продать моделей 600, но увы, пришлось продать всё. У сестры диагностировали онкологию (3 стадия). Поэтому за 7 месяцев продал 1150 моделей, и 2 машины в масштабе 1:1. Себе оставил 11-ти летнюю "Мазду". Даже отпуск не удался, с дуру попёрся на НАШЕ Черное море, на котором не был 20 лет, и еще столько же бы там не быть. Из позитивного: повстречался с несколькими форумчанами в других регионах, дети почти не болели, немного продвинулся в вопросе о смене ПМЖ.
2015 года запомнился сходкам с Питерскими коллегами по хобби.
Много пополнил моделями Порше. В коллекции теперь за год набралось более 60 моделей от простого до топа.
На 86 году жизни у меня померла бабуля в Тверской области.
Работал, отдых свой первый отпуск за 3 года т.к толком не было работы.
В общем неплохо прожил этот год. :dirol:
С Новым годом, коллеги!:good
gavrilov
31.12.2017, 20:30
Ребят, не стесняемся. Кто хочет, может написать итоги.
Если в кратце: в этом году вернулся из армии, купил пару раритетов и познакомился с новыми людьми. Один из них это Денис из Новомосковска.
den-kuzya3006
31.12.2017, 20:55
За этот год я...Сменил место работы,значительно пополнил коллекцию моделей и календариков.И главное,познакомился лично с Ильей(gavrilov).Да и пожалуй все.
den-kuzya3006
31.12.2022, 17:33
Тема забыта,как я погляжу.
Итак...
За этот год я поменял место работы,пополнил коллекцию новыми моделями,в том числе своей сборки и доработки.Из доброго,пожалуй всё,а из печального... а печали здесь не место.
С НАСТУПАЮЩИМ!!
den-kuzya3006
31.12.2024, 13:55
За прошлый год итогов не было,а за этот...За этот год получил новый рабочий автомобиль,изменил направление в коллекции,часть моделей продал и продолжил пополнять коллекцию.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot