PDA

Просмотр полной версии : Только "советы" и "постсоветы". :-)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Дима777
10.12.2013, 14:20
Денис!!!! С отличными обновками!!!!

Виктор13
10.12.2013, 16:29
Денис поздравляю с очередным раритетами !!!

Ramallah
27.12.2013, 23:50
Этот приход с барахолки на Преображенской Площади.
Жаль как, что Москвич ещё старенький с двумя зажимами А1 рыжего цвета от меня ускользнул - не было денег с собой в достаточном количестве, а продавец на сделку потом не соглашался. Пошёл и сдал этот Москвич перекупщикам тут же, что там снуют.
Однако, Волга и Жигуль достались мне. :-)

gavrilov
27.12.2013, 23:57
Этот приход с барахолки на Преображенской Площади.
Жаль как, что Москвич ещё старенький с двумя зажимами А1 рыжего цвета от меня ускользнул - не было денег с собой в достаточном количестве, а продавец на сделку потом не соглашался. Пошёл и сдал этот Москвич перекупщикам тут же, что там снуют.
Однако, Волга и Жигуль достались мне. :-)Отличные модели. Сохран идеальный.

Ramallah
27.12.2013, 23:59
КОРОБКУ вот ещё прикупил на измайловском вернисаже для своего Москвича чудного ошибочного олимпийского 433 А6
САМУ МОДЕЛЬ купил в АВГУСТЕ. :-)
А то я вас знаю, не объяснил бы, так начали бы сейчас с Москвичом второй раз поздравлять. :-)

Klimat
28.12.2013, 00:00
супеер поздравляю, и цвета довольна интересны

Almet
28.12.2013, 00:01
С пополнением, отличные стариканы!

Шрек
28.12.2013, 00:22
что тебе ответить? иди ты в опу со своими барахолками, змей...
Просто завидую, Ден.....

Андрей Долженко
28.12.2013, 00:24
Просто завидую, Ден.....

а ты не завидуй,модели сами к тебе приедут!!!

Ramallah
28.12.2013, 00:30
Просто завидую, Ден.....
Ну.., может быть, так собирать и интереснее - охота, засады :-) и т.д., но я уже староват немного для всего этого. Нервы сдают всё время думать о деньгах на это увлечение, ходить-бродить и напряжённо всё везде высматривать, думать и т.д..
Честно сказать, я бы предпочёл просто быть состоятельным и затариваться на "e-bay".
Просто такое собирательство, как у меня вызывает слишком много эмоций - "голод", поиски, "хождения по мукам", затем удача, сопровождающаяся каким-то невероятным всплеском энергии от которого потом заснуть бывает тяжело. По идее так быть не должно, наверное.

Ramallah
28.12.2013, 00:32
Просто завидую, Ден.....

...а ты не завидуй,модели сами к тебе приедут!!!
Вряд ли... :-)

Шрек
28.12.2013, 00:36
Просто завидую, Ден.....
Ну.., может быть, так собирать и интереснее - охота, засады :-) и т.д., но я уже староват немного для всего этого. Нервы сдают всё время думать о деньгах на это увлечение, ходить-бродить и напряжённо всё везде высматривать, думать и т.д..
Честно сказать, я бы предпочёл просто быть состоятельным и затариваться на "e-bay".
Просто такое собирательство, как у меня вызывает слишком много эмоций - "голод", поиски, "хождения по мукам", затем удача, сопровождающаяся каким-то невероятным всплеском энергии от которого потом заснуть бывает тяжело. По идее так быть не должно, наверное.

еще раз описал, что я хочу....
тебе доставляет удовольствие надо мной издеваться?.....

Дима777
31.12.2013, 16:59
...

Виктор13
31.12.2013, 17:17
За что мы любим Новый год?
За ощущенье сказки, чуда.
И верим, старый год пройдет,
А Новый год успешней будет.

Чего и вам сейчас я пожелаю:
Пускай Лошадь удачу принесёт!
А все невзгоды прогоняет,
Ну а счастье будет круглый год!

Ramallah
31.12.2013, 23:04
Сегодня решил снова пойти на барахолку в районе Преображенской Площади и снова наткнулся на мужика, у которого брал вещи в прошлый раз. На сей раз я столкнулся с ним в подземном переходе. В принципе, ничего удивительного - мир тесен.
Мы немного поболтали и, стремаясь друг друга, пошли к нему домой.
Мне не хотелось идти в квартиру к незнакомому/малознакомому человеку, а ему, соответственно, вести едва знакомого к себе домой.
Дома у него был ещё РБ "А22" бутылочного цвета, но с серьёзными потерями, Москвич 403 со множеством сколов, выпадающими дверьми и багажником и ярко-алый Москвич 408 "А1".
Мы немного посидели у него на кухне. Мне предложили выпить, но я попросил чай, немного поболтали о прошлой жизни и я купил оставшийся алый "А1", рыжий "А1" он продал в прошлый раз перекупщикам.
На коробке дата, вероятно, 1978-79 гг. Состояние идеальное, салон кремового цвета, а капот никогда не открывали, но и я открывать его не стал. Конечно, интересно глянуть, какое там крепление, но "девственность" есть "девственность", пока я не готов лишать её данный капот, на котором ни единой микроцарапинки нет.
Ну, вот такая новогодняя история.
На обратном пути с Преображенской Площади я встретился с двоюродным, позвонив ему, и мы проехали остановку на метро, а затем пешком прошлись от Сокольников за разговорами о прошлом, о жизни, о возможном будущем.
P.S. Сегодня звонил Виктор из Ангарска, поздравлял тоже.
Мне очень приятственно. :-)

gavrilov
31.12.2013, 23:07
Денис, поздравляю с обновой и с наступающим!

АВТОБУСNИК
01.01.2014, 11:38
Денис,классный москвичёнок,поздравляю с хорошим приобретением!Цвет отличный и я вот мечтаю когда-нибудь прикупить себе А10 именно в таком цвете...

Ramallah
06.01.2014, 23:00
По идее надо продолжать дожимать отсутствующие так называемые простые каталожные номера.
У меня была/есть "А24" с каплей, была/есть постномерная 2402 медицинская в идеале и с родной коробкой, а вот "А24" со стаканом обычной и не было. :dontknow:
Теперь есть.
Вещь просто с аукциона, коробка имеет только штамп "ОТК".

Дима777
06.01.2014, 23:03
Денис!!!! С отличной обновочкой!!!!
С Рождеством Христовым!!!!!!

АВТОБУСNИК
06.01.2014, 23:11
Отличная обнова,у меня тоже А24 с ведром,а вот с каплей нет...дороговато за неё просят..

Ramallah
12.01.2014, 19:03
Подарок от Алексея - Deus Ex Machinа.
Лёш, подробнее я написал обо всём у нас.
Спасибо тебе!
Приятно, чёрт возьми! :-)

Дима777
12.01.2014, 19:13
Подарок от Алексея - Deus Ex Machinа.
Спасибо тебе!
Приятно, чёрт возьми! :-)

Денис!!!! С отличным подарком!!!!

Митя89
12.01.2014, 19:29
Денис,не очень люблю писать в темах,в основном ограничиваюсь "СПАСИБО",НО когда захожу в твою тему хочется откинуться в кресло и не торопясь прочитать твои строки о новом походе на барахолку и твой улов.Красиво пишешь ,тепло как то становится от прочтения.Давно не был на форуме.Приятно,что появилось много новых лиц и новых тем.Спасибо.Буду и дальше посещать Вас если не против?))

АВТОБУСNИК
12.01.2014, 19:48
Денис,поздравляю с пятёрочкой,достойное пополнение коллекции!

Deus Ex Machina
12.01.2014, 20:23
Спасибо тебе!
Приятно, чёрт возьми! :-) На здоровье! :goodКонечно не А-39, но смысл данного подарочного мероприятия, ты ведь понимаешь, совершенно в другом!

Виктор13
13.01.2014, 16:59
Денис поздравляю с Днем Рождения !!! замечательный подарок !!!:good

Ramallah
21.01.2014, 22:00
Вообще, иномарки совершенно не моя тема, но олимпиада в Сочи, для меня событие эпохальное, т.к. это первая олимпиада в новой России, и следующую мы сможем теоретически увидеть, лишь лет через тридцать!
Поэтому, не купить официально выпускающиеся к этому событию модели, просто "грех". :-)
В Москве я купил эти модели на ул. Пятницкое Шоссе, д.43, магазин игрушек "Бегемот".
"Фольксов" есть, конечно же, множество вариантов - цветов и тамповок и масштабы есть разные в продаже. Я выбрал два одинаковых, на свой вкус. Второй, подарю двоюродному.
Что касаемо автобусов, то они выполнены несколько хуже, и по аналогии с прежними олимпийскими Рафами, по бортам, ПО-МОЕМУ, задекалены, поэтому, ребят, если будете вытаскивать из коробки, то будьте осторожны. Я свой вытаскивал очень аккуратно, поэтому ничего не повредил. Масштаб у моделей 1:48. У моделей без "стекла" витрины коробок, масштаб 1:32. Масштаб модели автобуса я определить затрудняюсь. Днище у автобуса не проработано, салон имеется. Автобус представлен только одной моделью - других я не видел в продаже. "Фольксы" из коробок я вытаскивать не буду - слишком тугие там клапаны. Сами, когда купите всё посмотрите основательно, но на вид сделаны вполне достойно. Произведены модели в Гонконге и континентальном Китае. Цена вполне демократичная и мне по карману совсем не ударила. Возможно, буду ещё что-то подкупать на эту тему для кучности в этом году - другие цвета и тамповки.

АВТОБУСNИК
21.01.2014, 22:50
Интересно!

Виктор13
22.01.2014, 17:20
Туарег маленький , Гольф вроде в 43 поподает . У нас в " Бегемотике " Туареги в двух видах а Гольфы в трех вариантах окраса !!!

Ramallah
01.02.2014, 12:26
Туарег маленький , Гольф вроде в 43 попадает...
Ну как.., в 47-м они.
Блин, надо , конечно, и Гольфов пару и "Жук" ещё.

АВТОБУСNИК
01.02.2014, 18:52
Ну как.., в 47-м они.
Жук вообще какой-то огромный кажется...

Ramallah
01.02.2014, 22:17
Ну как.., в 47-м они.
Жук вообще какой-то огромный кажется...
38-й масштаб :-)
Ну это ничего-о-о, вот танталовские римейки и модели некоторые тоже были в крупном масштабе, однако, ценятся сейчас.
Надо ведь и о будущем подумать.
В 2044-м (через 30 лет) году мне будет(?) 67 и я, как раз, продам всё это дорого и поеду в санаторий, даст Бог НЕ в колумбарий.

Дима777
01.02.2014, 22:21
продам всё это дорого и поеду в санаторий, даст Бог не в колумбарий.
:good

Deus Ex Machina
01.02.2014, 23:24
38-й масштаб :-)Денис! "Фольксваген - Жук" сделан в 32-м!? масштабе. Коробка без блистера. Двери открываются. Я его вертел, вертел в руках - да и не купил. Масштаб непривычный, ни туда - ни сюда. То ли модель - то ли игрушка по виду. 390 рублей жаба задушила отдавать Гонгконгцам. :Извините:Я для развлекухи купил один "Гольф" GTI в масштабе 1:59! Фотка есть у нас в раделе "Сочи". За всё удовольствие - 185 рублей! (можно детишкам в песочницу отдать).

dizelTLT
02.02.2014, 05:22
Олимпийская символика,за 6 дней до начала действа актуальна!Красивые модели,мои поздравления!

Ramallah
02.02.2014, 11:07
38-й масштаб :-)Денис! "Фольксваген - Жук" сделан в 32-м!? масштабе. Коробка без блистера. Двери открываются. Я его вертел, вертел в руках - да и не купил. Масштаб непривычный, ни туда - ни сюда. То ли модель - то ли игрушка по виду. 390 рублей жаба задушила отдавать Гонгконгцам. :Извините:Я для развлекухи купил один "Гольф" GTI в масштабе 1:59! Фотка есть у нас в раделе "Сочи". За всё удовольствие - 185 рублей! (можно детишкам в песочницу отдать).
Меня тоже задушила, поэтому я тебе его и не заказывал.
Но двоюродный обещал, так что ждём'с.
Я его же попросил и пару Гольфов ещё.
Ну-что.., гулять, так гулять, олимпиада-то раз в 30 лет бывает. :-))

Ramallah
02.02.2014, 19:26
Сегодня ещё раз смотался на Пятницкое и докупил "Гольфов" себе ещё.
Двоюродный, как и обещал, выделил тоже немного денег мне на "Жук" в 32-м масштабе, но, увы, "Жуков" уже нет в продаже, а у сети "Бегемот" только два магазина в Москве.
В Куркино я позвонил, может там невнимательно посмотрели, конечно, но сказали, что "Жуков" там тоже больше нет - раскупили.
Помотался в поисках "Жука" ещё по Москве, по разным торговым сетям и сувенирным магазинам - нигде ничего нет. На Пятницком ещё закончились Тоуареги - нет совсем ни одного, автобусы больше не появлялись и закончились Гольфы в металлике - я взял последний. Ходили на склад с охранником, там тоже пусто. Может быть, конечно, эти модели ещё будут поставляться, но менеджер нам сказал, что это была партия для Москвы и регионов и типа в каждом магазине продажи закончатся, как только будут распроданы так называемые блоки (48 коробок в каждом).
Но сказать можно много чего, так что может ещё будут и дальше продаваться эти олимпийские модели, но пока вот посметали злостно всё. Гольфов только осталось чуток и всё.
P.S. Гольфы я взял в 44-м масштабе, Тоуареги в 47-м, автобусы вышли только в 48-м.
"Жук", всё-таки, купил в инет-магазине, торгующем автопринадлежностями и забрал, доставленные модели в 32-м масштабе, прямо на первом этаже своего дома.

АВТОБУСNИК
02.02.2014, 21:03
Денис,ты похоже весь митинский магазин скупил,поздравляю!!!:victory Сам был там пару дней назад,хотел автобус купить,но сказали закончились (заказал себе через инет),а Гольфов и Туарегов там прямо скажем уже немного оставалось,но к ним душа у меня не лежит...так что только жене медведя прикупил плюшевого и уехал.))

Ramallah
02.02.2014, 21:41
Денис,ты похоже весь митинский магазин скупил,поздравляю!!!
Ну.. это отчасти подпадает под тему "постсоветов" :-))), типа такая постсоветская олимпиада в новой России, которую уже иномарки обслуживают. Вроде как, тоже наша непосредственная история, если так можно сказать, да и ждал я каких-либо моделей к этому событию жадно, скажем так.
Очень уж хотелось поднять себе настроение, типа снова олимпиада, снова сувениры, снова модели, как будто традиции живы. Знаешь, сам пошёл, сам купил, будет что вспомнить и т.д.. :-))) Я и чеки сохранил в коробочках.
Единственная засада, если эта лимитированная(?) серия потом начнёт везде продаваться, на каждом углу, как АЛ или АНС, но, всё равно, я не жалею.
Кроме того, пока всё говорит об обратном.
...а Гольфов и Туарегов там прямо скажем уже немного оставалось,но к ним душа у меня не лежит...
Ну это мы потом будем разбираться, к чему у нас там душа лежит, а к чему нет, а пока надо хотя бы все типы кузовов иметь, что в серии вышли.
Сейчас вот есть событие и, о чудо! Есть модели к этому эпохальному событию, просто "Очевидное - Невероятное" какое-то. Надо брать. :-)))
Сам был там пару дней назад,хотел автобус купить,но сказали закончились (заказал себе через инет)
Антон, сообщи, кстати, если тебе привезут заказанное из их инет-магазина.
Просто есть такое предположение, что у них база данных инет-магазина не обновляется.
Люди с RC ездили на их оптовый склад и сказали, что там тоже уже почти пустенько, но, может быть, это явление временное, конечно, а пока они будут курьерам товар из розничных магазинов отдавать. Возможно, что это уже происходит, т.к. витрины таят на глазах.

АВТОБУСNИК
02.02.2014, 23:07
Просто есть такое предположение, что у них база данных инет-магазина не обновляется.
Люди с RC ездили на их оптовый склад и сказали, что там тоже уже почти пустенько, но, может быть, это явление временное, конечно, а пока они будут курьерам товар из розничных магазинов отдавать. Возможно, что это уже происходит, т.к. витрины таят на глазах.
Денис,я заказал автобус на официальном сайте Олимпиады,а не на сайте магазина Бегемот.Причём заказывал по телефону.Доставка в течении 2х-3х недель...думаю они товары прямо из Китая доставляют,ведь все медведи-зайцы тоже made in China.

Ramallah
03.02.2014, 11:08
Денис,я заказал автобус на официальном сайте Олимпиады,а не на сайте магазина Бегемот.Причём заказывал по телефону.Доставка в течении 2х-3х недель...думаю они товары прямо из Китая доставляют,ведь все медведи-зайцы тоже made in China.
Я посмотрел тоже, оказалось, что в каталоге есть ещё три магазина в Жулебино, в Лефортово и даже у нас сразу за МКАД в деревне Румянцево - мне через свой район просто пройти насквозь и перейти МКАД, но Румянцево, конечно, немного стремноватое поселение. Я туда возил детей на конно-спортивную базу, когда ещё трудился в социальном центре на благо Родины. В общем, вечером темень, собаки, пьянь. Напряжно, короче.

Ramallah
05.02.2014, 16:23
Денис,я заказал автобус на официальном сайте Олимпиады,а не на сайте магазина Бегемот.Причём заказывал по телефону.
1) Круто. Антон, а у них в перечне товаров на сайте олимпиады моделей нет совсем.
Т.е. можно звонить по телефону и там грузить по поводу моделей, несмотря на то, что их там нет в перечне на сайте?..
2) В "Бегемоте" больше нет ничего в 47-м и 44-м масштабах, магазина в Лефортово больше не существует, Румянцево я перепутал с Абрамцево, оказалось, что Румянцево это вообще Юго-Запад.
Заказал "Жук" на сайте Бегемота, а крупный Гольф с открывающимися дверьми теперь вообще непонятно где искать и на Молотке что-то никто не продаёт.
Блин! Сколько раз говорил себе - "увидел/задумал - купи!"
Ща была бы вся серия, хотя бы по кузовам.
А я что-то сначала не торопился - думал всё это будет ещё везде продаваться, потом хотел Тоуарегами с автобусом ограничиться и только потом понял, что хочу всю серию, чтобы стояла у меня.

Виктор13
05.02.2014, 16:40
Зайду в наш Бегемот посмотрю напишу что есть !!!

Ramallah
05.02.2014, 16:55
Зайду в наш Бегемот посмотрю напишу что есть !!!
Спасибо, Викт!
Но вообще, в провинции всё лежит себе спокойно.
Человек из Саратова писал - у них всё это спокойно лежит пока что.
Просто, вроде как, геморойно заказывать из других городов, хотя, возможно, что потом пожалею тоже, что не сделал этого.

Виктор13
05.02.2014, 19:08
Ну да правда народ разбирает тихим сапом !!!

YurGuN
05.02.2014, 20:29
Спасибо, Викт!
Но вообще, в провинции всё лежит себе спокойно.
У нас пока лежат автобусы...:) Очереди не наблюдал:) Посмотрел, открыл дверцу, автобус начал светиться и мигать по-китайски :) Закрыл, положил обратно...:)

Ramallah
05.02.2014, 20:46
Посмотрел, открыл дверцу, автобус начал светиться и мигать по-китайски :) Закрыл, положил обратно...:)
Ну и зря. Электро-Чайка танталовская тоже мигает, хотя это несравнимые категории и вещи. :-)
Я к тому, что этот автобус не позиционируется как модель - на днище не указана марка прототипа, на коробке она тоже не указана, не указан и масштаб, однако, из всей серии авто-сувениров он, скорее всего, будет самым редким.

YurGuN
05.02.2014, 20:51
...этот автобус не позиционируется как модель...
В том-то и весь "ахтунг" для меня, увы...

SkyIrs
05.02.2014, 21:28
Ну и зря. Электро-Чайка танталовская тоже мигает, хотя это несравнимые категории и вещи. :-)

В том то и дело. Я помню ТУ Олимпиаду. Люди плакали, искренне.
ЭТУ Олимпиаду все ненавидят. Кроме злости и ненависти она никаких чувств не вызывает. Пардон, что не по теме.

АВТОБУСNИК
05.02.2014, 22:55
Круто. Антон, а у них в перечне товаров на сайте олимпиады моделей нет совсем.
Всё верно,на сайте моделей нет и не будет.Автобус находится в категории "детские игрушки-каталки"...как-то так.))

Ramallah
06.02.2014, 00:25

В том то и дело. Я помню ТУ Олимпиаду. Люди плакали, искренне.
ЭТУ Олимпиаду все ненавидят. Кроме злости и ненависти она никаких чувств не вызывает. Пардон, что не по теме.
Да-ну, какая на фиг злость...
Хоть что-то светлое.
А то одна жуть вокруг итак.
А деньги всё равно бы не отдали страждущим - ни пенсии бы не повысили, ни пособия, ни зарплаты бюджетникам, ни-че-го.
Государство, практически любое, кроме вечно нейтральных, богатых и т.д. по сути являются аппаратом насилия полностью или отчасти, поэтому, всё равно, ничего бы мы не увидели, а так хоть олимпиаду увидим, да модели вот есть к этому событию.

Ramallah
06.02.2014, 00:27
Круто. Антон, а у них в перечне товаров на сайте олимпиады моделей нет совсем.
Всё верно,на сайте моделей нет и не будет.Автобус находится в категории "детские игрушки-каталки"...как-то так.))
Автобус-то мне больше не нужен, а вот "Жук" и "Гольф" с открывающимися дверьми нужны.
P.S. На сайте олимпиады, правда, нет уже и автобусов - смотрел сегодня раздел игрушек-каталок.
"Гольфов" в 33-м масштабе больше нет в Бегемоте, а "Жук" я там типа заказал, но никто оттуда не перезвонил.
Блин, не думал что так дело будет обстоять с этими "делами".
Удивительным открытием для меня было само наличие моделей/авто-сувениров к этому событию и ещё большим открытием стал убойный спрос в Москве на эту продукцию.

Ramallah
06.02.2014, 11:45
"Проблема", вроде бы, решилась.
"Гольф" с открывающимися дверьми заказал в "Тойс Галакси" - забрать можно будет в субботу прямо на моей станции метро.
"Жук" заказал в "Май Тойз" :-) - забрать можно будет 13-го числа в магазине "Шины и Диски" прямо в моём доме, на первом этаже. :-)
Парочку машинок в мелком - 59 м масштабе прикупил двоюродный, так что, вроде как, если не считать цветов и разновидностей декалей, всю серию я, скорее всего, соберу. :-)

Виктор13
06.02.2014, 15:18
Денис смотрю все решилось , сегодня зашел в наш Бегемот поредели ряды , гольфиков нет , жуков нет одни туареги , правда автобусов много почему то не пользуются спросом они .

АВТОБУСNИК
06.02.2014, 22:25
правда автобусов много почему то не пользуются спросом они .
Виктор,а вот у нас нигде их нет.Может как-нибудь договоримся?В личку отпишите если что...
PS. Сегодня позвонили из инет-магазина и сказали что мой заказ аннулирован,т.к. в наличии автобусов больше нет.(((

Ramallah
07.02.2014, 11:20
... правда автобусов много почему то не пользуются спросом они .
Это временное явление, Викт, - их скоро снимут с продажи у вас и раскидают по регионам, где есть спрос. На этом месте вы с ними и попрощаетесь.

mr. TOYtik
13.02.2014, 20:33
Сам был там пару дней назад,хотел автобус купить,но сказали закончились (заказал себе через инет)...

Сегодня заезжал в магазин "Бегемот". За качество фото прошу прощения.

Ramallah
13.02.2014, 21:15
Сам был там пару дней назад,хотел автобус купить,но сказали закончились (заказал себе через инет)...

Сегодня заезжал в магазин "Бегемот". За качество фото прошу прощения.
В провинции это всё пока что есть в том или ином количестве.
Исчезло наглухо в Москве.
На совсем или ещё будет продаваться непонятно.

Shultz69
13.02.2014, 21:26
А нас тоже нету. Я бы Гольфа прикупил на память.

АВТОБУСNИК
15.02.2014, 20:04
Мой автобус уже в пути,спасибо Виктору13!!!))):yahoo:

Ramallah
16.02.2014, 12:59
Мой автобус уже в пути,спасибо Виктору13!!!))):yahoo:
Здорово.
Оказывается, что ещё и "Шуко" выпустила модели или одну модель ,пока неизвестно, тоже на тему "Сочи 2014". Пока я видел только одно фото c "e-bay", там изображена "Audi Q3", фото можно глянуть здесь: http://mossarincotex.forumbb.ru/viewtopic.php?id=210&p=2#p6179

Так, что и к этой олимпиаде всё собрать та ещё затея, оказывается.

Вообще, появление моделей 1:43, от известных и уважаемых производителей, а также предполагающаяся дилерская серия от "Фольксваген", которая будет распространяться только по салонам ничего хорошего, на мой взгляд, не сулит для наших текущих приобретений, т.к. в будущем кто-нибудь может пустить клич, что типа вся эта разномасштабная продукция от "Юни Фортун" это просто сувениры, а настоящие модели должны быть в 43-м масштабе и все будут кидаться на "Шуко" и на дилерские "Фольксы".
Но ничего не поделаешь :dontknow:
Опять я в пролёте.
Думал, вот, соберу всю серию и зашибись, а тут теперь модели выпустили ещё и для тех у кого кошелёк по толще будет и моя/наши серии официальной продукции теперь неизвестно насколько ценными будут в будущем. :dontknow:
Ну.., что мог я сделал для своей коллекции. Жаль, если всё это окажется в итоге праздным приобретением - вещи приятные и радостные, но я всегда и о ликвидности думаю, когда что-то покупаю. По мне, так лучше бы всё ограничилось серией от "Юни Фортун".
С другой стороны, может быть "выстрельнет", конечно, ведь спрос и на "Юни Фортун" велик. Тираж, вроде, не зверский. Поживём, увидим...

Ramallah
24.02.2014, 12:20
Что же...
Прекрасное олимпийское время закончилось, закрылась и сочинская олимпиада, а с ней и тема "OFF TOP - модели к сочинской олимпиаде" в моей коллекции.
Теперь можно долго рассуждать на тему, что же будет более ценным в будущем - официальная продукция от "Юни Фортун", что я купил, модели от "Шуко" или ничего не будет ценным в денежном эквиваленте, но я не жалею, что я это купил.
Я поддержал проведение олимпиады, покупая официальную продукцию, своё настроение и т.д.
Конечно, нынешняя олимпиада прошла в очень не простой международной обстановке, как, собственно, и предыдущая - тогда мы только ввели войска в Афганистан, а сейчас вынуждены смотреть на события, происходящие в Украине, но сама по себе нынешняя олимпиада была ничем не хуже прошлой. Я бы даже сказал, что она была просто прекрасна во всём!

Теперь можно постепенно возвращаться к своим "баранам" - к теме "советов и постсоветов".
Ничего кричащего за последнее время найти не удалось, но одну модель я , всё таки, купил на барахолке и она из серии Денискины "раритеты".
Взял из за коричневого салона - не частый он, отнюдь не частый, а в остальном, модель чистой воды "конструктор", хотя отдалённая надежда на то, что этот "Москвич" собрали из остатков старых деталей в заводской или околозаводской среде есть, но она ОЧЕНЬ ПРИЗРАЧНАЯ - очень! :-)))

АВТОБУСNИК
24.02.2014, 12:22
Конструктор или не конструктор сказать трудно,но салончик весьма радует.Поздравляю Денис!!!)))

Crite
24.02.2014, 13:08
хотя отдалённая надежда на то, что этот "Москвич" собрали из остатков старых деталей в заводской или околозаводской среде есть, но она ОЧЕНЬ ПРИЗРАЧНАЯ - очень! :-)))

А чё не нравится? Вполне себе аутентичный постномерок 87-89 года :) с цветастым салончиком.

Ramallah
24.02.2014, 14:52
хотя отдалённая надежда на то, что этот "Москвич" собрали из остатков старых деталей в заводской или околозаводской среде есть, но она ОЧЕНЬ ПРИЗРАЧНАЯ - очень! :-)))

А чё не нравится? Вполне себе аутентичный постномерок 87-89 года :) с цветастым салончиком.
В 1987-89 гг. не было ,по моим наблюдениям, цветных салонов на "Москвичах".
Конкретно, коричневый салон это ,по идее, 1993 год.
В 1987-89 гг. днище не окрашивали в серый цвет, это 1992-93 гг.
Радиаторная решётка старого образца могла быть в этот период буквально в исключительных случаях и, скорее всего, до 1988 года.

Crite
24.02.2014, 15:07
В 1987-89 гг. не было ,по моим наблюдениям, цветных салонов на "Москвичах".
На РАФиках были коричневые донышки, радиаторы и бампера... но да, это было попозже
Конкретно, коричневый салон это ,по идее, 1993 год.
Спорить не буду
В 1987-89 гг. днище не окрашивали в серый цвет, это 1992-93 гг.
Фотка такая, что цвет донышка не разобрать...
Радиаторная решётка старого образца могла быть в этот период буквально в исключительных случаях и, скорее всего, до 1988 года.

До 89-го, но это исключение

Саня регион25
26.02.2014, 16:50
Хорошие раритетные модели.

Ramallah
16.03.2014, 22:16
Волга "ГАЗ 24-01", видимо, Радон. Предположительно, 1991 год, но может быть и чуть более поздней.
Моссаровские модели оставляю без комментариев и, надеюсь, что "Москвич 2141" с этой тамповкой войдёт в историю. :-)

АВТОБУСNИК
16.03.2014, 22:28
Денис поздравляю,здорово пополнился!:good

Одинокий волк
16.03.2014, 22:33
Отличное пополнение:good:good:good:good:good

Deus Ex Machina
16.03.2014, 23:21
Волга "ГАЗ 24-01", видимо, Радон. Предположительно, 1991 год,Денис! "Волга" - это "шоколадный" период производства начала 90-х. Если покопаться - есть тому подтверждения. "Новодельные" пожарки - зашибись модельки! :yahoo:
"Москвич 2141" с этой тамповкой войдёт в историю Однозначно! Предлагаю застраховать "новодел" от чумы. (конечно, если у вас есть деньги на страховку).

макс_52
17.03.2014, 13:50
Волга "ГАЗ 24-01", видимо, Радон. Предположительно, 1991 год, но может быть и чуть более поздней.
Моссаровские модели оставляю без комментариев и, надеюсь, что "Москвич 2141" с этой тамповкой войдёт в историю. :-)

Хороша ГАЗель!))))

wwwSNaipERru
17.03.2014, 16:11
Волга "ГАЗ 24-01"

А мне ВОЛГА очень понравилась! - Классно выглядит!:victory

Ramallah
17.03.2014, 18:03
Волга "ГАЗ 24-01"

А мне ВОЛГА очень понравилась! - Классно выглядит!:victory
Мне тоже больше всего Волга понравилась - похожа ввиду сочетания салона и цвета кузова на настоящую. Но, в целом, я просто люблю изделия этого предприятяи всей душой и всё, поэтому в той или иной мере радует всё.

Ramallah
05.04.2014, 18:58
Тыр-тыр-тыр... :-)

Klimat
05.04.2014, 19:20
интересно их 500 или больше все же выпустили. )

Одинокий волк
05.04.2014, 22:40

А я такого так и не купил.

Ramallah
06.04.2014, 08:32
Ребят, тираж не знаю какой был, но спрос, видимо, был не особо, т.к. в "Зените" - Москва-Сокольники они всё ещё по 470 рублей продаются.

Староверов Алексей
06.04.2014, 11:32

Гламурненький тракторишка :yes.

Ramallah
28.04.2014, 11:53
Чего-ничего, лишь бы промышленный "Саратов". :-)
У Волги днище обычное - чёрное, без номера. :-) Забыл сфоткать просто.

АВТОБУСNИК
28.04.2014, 11:56
Хорошие обновы,Денис поздравляю!Ууу, Волга классная!!!:good
99 металлическая?

Ramallah
28.04.2014, 12:13
...99-я металлическая?
Да.
Пластиковая у меня тоже есть - белая.

Ramallah
30.04.2014, 21:43
Такой вот Добрый Вечер у меня сегодня случился. :-)
Давненько я это хотел приобрести.
У 99-й, почему-то, нет надписи ПО "Аргон" на коробке.
Выложил фото обеих коробок для сравнения.

АВТОБУСNИК
01.05.2014, 00:42
Поздравляю с раритетной 10ой!!!
Денис,посмотри у меня в продажах на Молотке тоже така же коробочка есть без надписи АРГОН,только синяя.

Ramallah
01.05.2014, 10:32
Поздравляю с раритетной 10ой!!!
Денис,посмотри у меня в продажах на Молотке тоже такая же коробочка есть без надписи АРГОН,только синяя.
Уже смотрел, Антон.
Вообще, с этого и начинал поиск - хотел отдельно купить твою коробку и отдельно модель, но вот подвернулся вариант в полном комплекте.
А синяя это действительно интересно.
Вообще, "Аргон" мало изученый спутник планеты "Тантал".

Ramallah
08.05.2014, 20:25
Снова Преображенская Площадь "выстрельнула", но на сей раз не сама толкучка, а так называемая "Бомжацкая аллея".
Находится эта дорожка с торгующими бродягами между преображенским погостом и блочной двенадцатиэтажкой.
Давненько я там "бомжевал", но ничего никогда не попадалось именно там, встречались модели только на самой барахолке.
А вот сегодня "выстрел".
Такой вот старенький "Москвич" А3 в рисованной коробке от 412-го.
И остатки Волги-универсала, но зато днище интересное.
За всё отдал 700 рублей - я удачливый собиратель :-) и ,вообще, нет у меня секретов никаких. Вот он я весь как на ладони - простой парень Дениска.
Уж не нужны уж "Москвичи", но как оставить их "врагам"?.. :dontknow:
Рядовой Ramallah отчитался. :D

P.S. Для тех, кто в "танке" - у Волги нет надписи "made in", но нет при этом и номера на днище - буду восстанавливать.

gavrilov
08.05.2014, 20:30
Хорошие приобретения, поздравляю. А Волга самый ранний постномер, у меня тоже такие есть 24-ая и две 2102.

Crite
08.05.2014, 20:33
Вот он я весь как на ладони - простой парень Дениска.

Прикольно читать Денискины рассказы :)
С москвичом - только сплошные поздравления (в основном из-за коробки).
Волга обычная - без номера и МИ - новодел начала 2-тысячных, вроде... ценности не представляет.

Апдейт: На донышко невнимательно посмотрел - оно ещё с дырками для задних дверей... да ранний постномерок около 88-го года.

Ramallah
08.05.2014, 21:06
Вот он я весь как на ладони - простой парень Дениска.

Прикольно читать Денискины рассказы :)
С москвичом - только сплошные поздравления (в основном из-за коробки).
Волга обычная - без номера и МИ - новодел начала 2-тысячных, вроде... ценности не представляет.

Апдейт: На донышко невнимательно посмотрел - оно ещё с дырками для задних дверей... да ранний постномерок около 88-го года.
Ну Дениска-то парень простой, вот и пополнения простые - обычная убитая Волжанка 88-89 го года. :-)

Crite
08.05.2014, 21:10
Убитую можно воскреситть :)

Ramallah
08.05.2014, 22:11
А Волга самый ранний постномер, у меня тоже такие есть 24-ая и две 2102.
Нет, не самый ранний.

Каменщиков.О.И.
08.05.2014, 23:03
Денис, просмотрел всю тему, узнал для себя много нового, спасибо.

Ramallah
25.05.2014, 11:30
У собирающих "Саратов" , наверное, тоже должен быть по умолчанию, как так называемый простой каталожный номер.
Мне вот синий попался.
Видимо, из поздних и коробушки не было. :-(

АВТОБУСNИК
25.05.2014, 11:36
Денис,отличный раритет,поздравляю и первый раз вижу!

Ikarus60
25.05.2014, 11:45
Я тоже никогда в таком цвете не видел.Очень даже не плохо смотрится!

Староверов Алексей
25.05.2014, 12:09
Денис, красивущий трактор :good:good:good!!! Цветовая гамма безумно шикарная :yes.

Дима777
25.05.2014, 13:13
Мне вот синий попался.
Отличный экземпляр!!!!!

colin44
25.05.2014, 17:29
Поздравляю Денис! Отличный бульдозер. в таком цвете первый раз его вижу.

Ramallah
06.06.2014, 16:10
"Москвич А3" в редком морковном цвете - июль 1978 года.
"Ваз 2107 А40" - июнь 1985 года.

P.S. На групповом фото показаны ещё морковно-оранжевые "Москвичи" - они были/есть в моей коллекции и ранее. Просто я показал, что собрал на тему этого цвета за последние годы.
Капот у недавно купленного и показанного ниже универсала "А3" я открывать не стал, т.к. этого никто и никогда не делал за прошедшие 36 лет. Не буду делать этого и я.

Виктор13
06.06.2014, 16:49
Денис поздравляю замечательные модели и года 1978 как раз в столице был , а 1985 год в армии отслужил !!!:good:good:good

М-20
06.06.2014, 16:52
С отличным пополнением!
"Москвичек" такой имею еще с тех времен, только решетка с прямоугольными фарами)

АВТОБУСNИК
06.06.2014, 19:23
Классный Москвич Денис,а семёрка прям близнец моей...Суперобновы,поздравляю!:good

Одинокий волк
06.06.2014, 22:20
Денис классные обновы.Поздравляю:good:good:good:good:good:good:go od:good:good:good

Андрей Долженко
06.06.2014, 22:31
моисей самый синус!!Особо порадовал своим безупречным состоянием!

Jeremy Clarkson
08.07.2014, 23:56
Лютый ты мужик. Настоящий коллекционер. Пересмотрел четверть твоей темы, опять саратов собирать приспичило. Еле поборол себя=) Отменно все приподносишь, а модели как конфетки у тебя, просто блеск. Пойду погляжу по коробкам, у меня там, помоему, какие-то есть модели отечественные. Глядишь, подброшу тебе на полку чего-нибудь.

Ramallah
17.07.2014, 19:54
Обычный старенький А18 в идеале и в родной коробке.
Сейчас не очень частое явление.

BlackWolf
17.07.2014, 20:02
Поздравляю,у меня два таких.На один правда никак не могу найти колеса с тонкой осью.

Виктор13
20.07.2014, 16:28
Замечательный Рафикович !!!!!:good:good:good

Ramallah
23.07.2014, 11:42
Нетампованного пассажирского микроавтубуса ГАЗель-то и не было до этого. :-)
Камаз такой был в детстве, поэтому решил возобновить его присутствие.
Ещё заметил, что через "Металл-Пласт" стали реализовывать остатки(???) моссаровской продукции в новых коробках с видами города Саратова.
Надо бы что-нибудь хотя бы купить в такой коробке.
Может быть, "двушку" милицейскую.

ZION
23.07.2014, 11:47
Обычный старенький А18
Классный РАФ, крутой сохран!

Полковник АК
23.07.2014, 12:30
Отличные модели Денис, редкое собрание артефактов! :good:good:good

Поздравляю категорически! :drinks:

АВТОБУСNИК
23.07.2014, 14:34
Нетампованного пассажирского микроавтубуса ГАЗель-то и не было до этого. :-)
Камаз такой был в детстве, поэтому решил возобновить его присутствие.
Ещё заметил, что через "Металл-Пласт" стали реализовывать остатки(???) моссаровской продукции в новых коробках с видами города Саратова.
Надо бы что-нибудь хотя бы купить в такой коробке.
Может быть, "двушку" милицейскую.
Классные обновы Денис,принимай поздравления!!!:yahoo:

макс_52
23.07.2014, 18:55
Газелька забавная,старая оптика-новый бампер))))

Ramallah
23.07.2014, 20:14
Нравятся мне эти микроавтобусы. :-)
Удачные, вообще, модели сами по себе от "Моссар".
Правда, не все. :-) "Инкассация" мне не всякая по душе, например.
У некоторых вариантов нелепые мигалки какие-то на крыше приляпаны.

YurGuN
23.07.2014, 20:35
Согласен.
"Инкассация" мне не всякая по душе, например.
А была "Газель-инкассация" без мигалки?

Ramallah
23.07.2014, 22:07
Согласен.
"Инкассация" мне не всякая по душе, например.
А была "Газель-инкассация" без мигалки?
С "люстрами" были - квадратный плафон. Смотрелось лучше.

АВТОБУСNИК
23.07.2014, 22:40
Газелька забавная,старая оптика-новый бампер))))
А я недавно такую цельнометаллическую купил,нетампованную.У неё тоже старая оптика и новый бампер,загляни ко мне в тему.

podolchanin
10.08.2014, 22:12
Граждане коллекционеры! Прочитал всю тему, очень много узнал по моделям Саратова. Но вот недавно в сетях нашёл "Перечень моделей серии Автомобили СССР, выпуск 4, уточненный и дополненный. Март 1986 г., Ленинградский клуб моделистов". В этом перечне есть довольно интересные варианты тампованных (или декальных?) моделей, например: А1 "Телерадио", А1 "Аварийная служба газа", А2 "Лаборатория", А2 "Автородео", А3 "Госсельтехнадзор", А3 "Корреспондентская" ну много разных других. Очень хочется узнать от Вас - а как они выглядели? Может у кого есть фотографии?

Crite
10.08.2014, 22:17
Граждане коллекционеры! Прочитал всю тему, очень много узнал по моделям Саратова. Но вот недавно в сетях нашёл "Перечень моделей серии Автомобили СССР, выпуск 4, уточненный и дополненный. Март 1986 г., Ленинградский клуб моделистов". В этом перечне есть довольно интересные варианты тампованных (или декальных?) моделей, например: А1 "Телерадио", А1 "Аварийная служба газа", А2 "Лаборатория", А2 "Автородео", А3 "Госсельтехнадзор", А3 "Корреспондентская" ну много разных других. Очень хочется узнать от Вас - а как они выглядели? Может у кого есть фотографии?

В серии таких не было. Видимо планировались, но, походу, вместе с перестройкой всё это осталось на бумаге. Так что вряд ли вы фотки найдёте.

Ramallah
05.09.2014, 13:43
Ребят, вещички простенькие, но меня дико тяготило их отсутствие.
Пришлось купить.
АМО арековского-то и не было у меня в нынешней коллекции, был только металлический от завода ЗИЛ, вроде.
Газ 66, правда, не дешёвая штуковина оказалась. :-(

Виктор13
05.09.2014, 17:07
Денис с пополнением думаю каждую в отдельности покажешь !!!

Ramallah
05.09.2014, 17:22
Денис с пополнением думаю каждую в отдельности покажешь !!!
Что там показывать-то?..
Это у всех практически есть.

Виктор13
05.09.2014, 17:37
Все равно интересно !!!

Андрей Долженко
05.09.2014, 17:42
Все равно интересно !!!

особенно интересно глянуть ваз-02 гаи,похожий недавно ктото впарил за большие бабосы!!!:shok

Ramallah
07.09.2014, 11:58
Все равно интересно !!!

...особенно интересно глянуть ваз-02 гаи,похожий недавно кто-то впарил за большие бабосы!!!:shok
Ладно, но пока что-то совсем нет задора для отдельных фото.
Расскажу устно.
1) Камаз - "Элекон" поздний, видеале, задняя светотехника и грязевые щитки, передние подфарники.
2) ГАЗ 66 - "Моссар" 2011 год, в идеале был бы, но кто-то подкрасил задние огни, обозначив поворотники жёлтой краской.
3) АМО - "Арек" 1987 год идеальный, пластик, металл, резина.
4) Ваз 2102 - "Милиция" в идеале - "Моссар", переиздание ранней модели (???), 2009-й год, упакована на "ООО-Металлпласт" в оригинальную коробку с видом на г. Саратов. Днище чёрное, глянцевое, без номера, винт наружний,естественно.
На переднем бампере отлито основание для переднего номерного знака (признак поздних моделей).
5) "Матра 530", римейк, производство СССР. Поскольку я жил рядом со свалкой на измайловском пустыре раньше, то видел там брак точно такого цвета и могу предположить 1983-84 гг.
Коробки нет.
Вроде, всё.

Ramallah
07.09.2014, 13:06
Это всё с барахолки.
Раллийку, Раф А18 и "Аэрофлот" (надеюсь доукомплектовать зеркалами и "дворником") оставлю себе, остальное выложу позже на "Молотке". Если кому нужен этот бульдозер или "ГАЗ 14" со сколотым бампером, пишите, звоните и т.д.. :-)

эндрю1975
07.09.2014, 14:24
Денис, пополнение интересное и красивое!:good
А задние фонари на Газ-66 подкрашивает сам производитель.У меня все Шишиги с такими "поворотниками".

Ramallah
07.09.2014, 14:32
Денис, пополнение интересное и красивое!:good
А задние фонари на Газ-66 подкрашивает сам производитель.У меня все Шишиги с такими "поворотниками".
Не знал.
Спасибки!

эндрю1975
07.09.2014, 14:35
Волга-ралли в белом красиво смотрится! У меня такая есть, но зелёная.

Ramallah
10.09.2014, 00:03
Относительно старенькая.

YurGuN
10.09.2014, 00:31
Относительно старенькая.
Коробенция интересная... мне не попадалась в руки, хотя на фотках видел. Печатались не по заказу "Автоваза" случайно?
Наверное, не всегда... У меня некрашеные, из красного прозрачного пластика. Да и РМ тоже...

АВТОБУСNИК
10.09.2014, 11:18
Симпатишная 10чка!
Денис,у меня такая коробка на продажу есть,если надо.

Ramallah
10.09.2014, 11:19
Печатались не по заказу "Автоваза" случайно?
Вроде , по заказу.

Ramallah
14.09.2014, 12:27
Дата на клапане коробки неразборчивая. Сама модель с потускневшим хромом и краской (видимо, стояла без коробки у кого-то много лет), с немного "потёкшими" дисками колёс, но всё равно она классная.

Ramallah
15.09.2014, 15:26
Это моя "нэцке". :-)
Может быть, и не "Рисующий мальчик", конечно, но "Странствующие певцы", как минимум. :-)
Жаль, что нет родной коробки, но я соорудил бокс.
Счастье под колпаком. :-))

АВТОБУСNИК
15.09.2014, 22:17
Это моя "нэцке". :-)
Денис,если честно,опупеть можно!Завидую чёрной завистью...Волжана-то чёрная!!!)))

Ramallah
21.09.2014, 19:24
Конец 1990-х, начало 2000-х, предположительно. Даты нет, только штамп "ОТК".
Редкий заводской чёрный цвет.
Нет правой фары - вывалилась и потерялась у предыдущего владельца :-(, в остальном, отличный. Надо просто найти фару такую и вставить на место на клею или без, как получится.

Ramallah
12.10.2014, 23:00
Дико захотелось вспомнить времена покупок в советских и ранних постсоветских магазинах.
Вот, немного на своём уровне побаловал себя.
У "двушки", кстати, жёлтое оргстекло в задней двери стоит. :dontknow:
Такое бывало в 1991-м. Видел ещё рафы с полностью жёлтым остеклением салона.
Всё, как только что из советского универмага.
Большинство "ноябрь 1991г" - последний месяц существования Советского Союза.
"Семёрка" с датой - "октябрь 1992г", но она уже с ярмарки увлечений и гарантировать подлинность коробки сложно.

http://sd.uploads.ru/t/EAB7v.jpg (http://uploads.ru/EAB7v.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/RPYn2.jpg (http://uploads.ru/RPYn2.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/g5RZ7.jpg (http://uploads.ru/g5RZ7.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/n8QUE.jpg (http://uploads.ru/n8QUE.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/tKAa5.jpg (http://uploads.ru/tKAa5.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/AcVhJ.jpg (http://uploads.ru/AcVhJ.jpg)

"Семёрка" вышедшая, как римейк, "содранная" с моссаровской "семёрки" китайцами.
Т.к. эта вещь всё равно имеет мастер-копию из "Саратова", то это тоже моя тема.
Никаких дат или иных штампов на клапане коробки нет.

http://sd.uploads.ru/t/Xy5kE.jpg (http://uploads.ru/Xy5kE.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/0teUy.jpg (http://uploads.ru/0teUy.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/8dSTA.jpg (http://uploads.ru/8dSTA.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/7yBY2.jpg (http://uploads.ru/7yBY2.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/Aq54c.jpg (http://uploads.ru/Aq54c.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/G9YCE.jpg (http://uploads.ru/G9YCE.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/GpeA6.jpg (http://uploads.ru/GpeA6.jpg)

АВТОБУСNИК
13.10.2014, 00:00
Интересная китайчатинка!

Ramallah
29.10.2014, 00:18
Всё ещё с каталожным номером. :-)
Только из какого каталога этот номер, теперь уже не совсем понятно. :-)

Ramallah
29.10.2014, 22:32
На ярмарке увлечений хозяин одной из точек на удивление сказал, что ему вся эта пластмасса не нужна и предложил за сколько не жалко.
Я сгрёб за 200 р. Всё это, правда, является отжимом из далёкого детского выцветшего прошлого и если приглядеться, то в полном порядке здесь только Альфа-Ромео (уже вторая на цветной резине у меня), Мазерати, Матра и более-менее "FIAT-125". Остальное где-то исчирикано иголкой, где-то не имеет переключателей скоростей, где-то подкрашено в районе светотехники, но , всё равно, как артефакты из прошлого пойдёт.

gavrilov
29.10.2014, 22:36
Хорошие римейки. Мне больше всего Матра нравится, сиденья у неё откидываются и фары поднимаются. А Мазерати Мистраль в родной краске? Ни разу раньше таких не видел.

Ramallah
29.10.2014, 22:54
А Мазерати Мистраль в родной краске? Ни разу раньше таких не видел.
Из розового пластика - 1982-83 гг.

Шарапов
29.10.2014, 22:58
Всё ещё с каталожным номером. :-)
Только из какого каталога этот номер, теперь уже не совсем понятно. :-)

Очень интересный экземпляр.:good

Ramallah
29.10.2014, 23:20
Если попадаются тамповки более-менские в магазинах, то беру по умолчанию.
У "Семёрки" бампер интересный - с покрытием из чего-то жёлтого.

Klimat
29.10.2014, 23:22
приятные модели, решил подписаться всегда интересно на новинки посмотреть

Ramallah
02.11.2014, 10:24
Эта вещичка с барахолки.
До 6.00 надо было успеть всё осмотреть там с фонарём :-), т.к. с 6.00 и до 10.00 на рынке беспрерывно ходит "Ку-Ку", ник на "Молотке" "Ку-Ку256", если я правильно расставил буквы, подчёркивания и цифры, конечно. Иногда он бывает с эмалированным ведром, иногда с плетёной из проволоки корзиной, иногда с полотняной авоськой, но чаще с огромной дорожной сумкой и "засасывает" туда всё подряд - железную дорогу всех мастей, машинки, солдатиков, детские игры, конструктор, киндер-сюрприз и т.д..
Это, безусловно, вражеский "агент", поэтому не часто получается что-то сделать вперёд него - где-то через раз, а то и один раз в две недели мне улыбается какая-нибудь удача и Алексей со своими "вёдрами" и корзинкой пролетает мимо. :-)

Вот, вчера попалась утром "такси" цвета слоновой кости. Коробка есть, но она с прорезями под колёса и без дат.
Состояние на "4 -", но, всё равно, эта вещь показалась мне исключительно интересной.

http://sa.uploads.ru/t/EYAsH.jpg (http://uploads.ru/EYAsH.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/79MV5.jpg (http://uploads.ru/79MV5.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/AQTEx.jpg (http://uploads.ru/AQTEx.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/A8p3u.jpg (http://uploads.ru/A8p3u.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/kPM5o.jpg (http://uploads.ru/kPM5o.jpg)

Ramallah
03.11.2014, 22:45
Зашёл в магазин и поймал себя на мысли, что у меня нет и не было "21213 - Тайга (???)"
Или "Тайга" это пятидверка?..
А я-то думал, что близок хотя бы к сбору моделей по простому наименованию и по кузовам.
Помимо "Тайги" ,похоже, что у меня нет множества УАЗов от "Саравто" просто по кузовам тоже.
"Тайгу" решил взять сразу с прицепом и таким образом, вроде как, отпала надобность брать её отдельно.
А может по хорошему ещё и отдельно надо, но тогда уж из другого периода или с какой-нибудь тамповкой.

http://sa.uploads.ru/t/XDBYQ.jpg (http://uploads.ru/XDBYQ.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/BKcU6.jpg (http://uploads.ru/BKcU6.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/zt19J.jpg (http://uploads.ru/zt19J.jpg)

Ramallah
08.11.2014, 17:28
Ну, тут, как говорится, без Гумберт Гумбертов - просто увидел на рынке сегодня и решил купить.
Очень уж мне нравятся цветные салоны.
Модель комплектная, только чуть окислены бампера и диски колёс, а также на каком-то стрёмном клею, что свойственно для 90-х годов приклеен знак "ЗИЛ".
Дат на клапанах коробки нет, а телефон отдела продаж заретуширован перед тем как печатать коробку. :dontknow:

http://sa.uploads.ru/t/E3XRs.jpg (http://uploads.ru/E3XRs.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/wk6mO.jpg (http://uploads.ru/wk6mO.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/DKcQX.jpg (http://uploads.ru/DKcQX.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/VgoGl.jpg (http://uploads.ru/VgoGl.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/A9BSF.jpg (http://uploads.ru/A9BSF.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/dube5.jpg (http://uploads.ru/dube5.jpg)

74lexa
08.11.2014, 18:57
Зашёл в магазин и поймал себя на мысли, что у меня нет и не было "21213 - Тайга (???)"
Или "Тайга" это пятидверка?..

Денис,модели супер! А по поводу тайги,вроде это комплектация обычной 2121 или 4х4 в обозначениях на настоящее время...
http://avto-credo.ru/foto/category/1-taiga
п.с. а тут вообще вот что пишут,но все равно классическая 2121 http://wroom.ru/cars/lada/taiga

Ramallah
05.12.2014, 21:06
"Сентябрь 1989 года".
Диски колёс - голубой капрон.
Барахолка - Вернисаж, прошлая суббота.

http://sa.uploads.ru/t/lxNbC.jpg (http://uploads.ru/lxNbC.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/Labko.jpg (http://uploads.ru/Labko.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/64gx9.jpg (http://uploads.ru/64gx9.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/Jmt1E.jpg (http://uploads.ru/Jmt1E.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/lqt50.jpg (http://uploads.ru/lqt50.jpg)

mshev777
05.12.2014, 21:18
"Тайга"- это привычная нива выпускающаяся с 94 года,а пятидверка называлась "Кедр"

Ramallah
07.12.2014, 12:45
Вы тоже Сралли?..
Нет, я курил... (с) Школьные анекдоты.

Дат на коробках нет.
"Металлпласт" - наклейки производственные.
На УАЗе всё ещё номер "А34", "Сделано в России".
Происхождение- ярмарка увлечений.

http://sa.uploads.ru/t/ExJs4.jpg (http://uploads.ru/ExJs4.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/5RPHC.jpg (http://uploads.ru/5RPHC.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/koBVG.jpg (http://uploads.ru/koBVG.jpg)

Ramallah
07.12.2014, 19:35
Видимо, "СарАвто", номера "01" и "03" по их спецификации/каталогу.
Красный фургон полностью из пластика.
Дат на коробках нет.
Происхождение - ярмарка увлечений.

http://sa.uploads.ru/t/L3ACr.jpg (http://uploads.ru/L3ACr.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/Ub7JK.jpg (http://uploads.ru/Ub7JK.jpg)
http://sa.uploads.ru/t/f1KwH.jpg (http://uploads.ru/f1KwH.jpg)

Ramallah
08.01.2015, 22:24
Я проредил остатки относительно новодельного и просто новодельного "Саратова" в магазине "Собиратель" на "Дубровке". :blush:
"Июнь 2010-го", "Апрель 2012-го"...
Вроде, больше ни фига интересного там нет.

http://sf.uploads.ru/t/35EGj.jpg (http://uploads.ru/35EGj.jpg)
http://sf.uploads.ru/t/YB3y9.jpg (http://uploads.ru/YB3y9.jpg)
http://sf.uploads.ru/t/Qpv5b.jpg (http://uploads.ru/Qpv5b.jpg)

АВТОБУСNИК
08.01.2015, 22:36
Я опустошил остатки относительно новодельного и просто новодельного "Саратова" в магазине "Собиратель" на "Дубровке".
Ну и правильно Денис сделал,поздравляю!

Ramallah
23.01.2015, 21:34
Здесь несомненный :-) интерес представляет "2402" серого цвета с ЖЁЛТЫМ салоном - "сентябрь 1991 года".
Белый же универсал как такового интереса не представляет, т.к. он декальный и вряд ли действительно 1995-96 гг. выпуска, скорее всего, подделка, но я всё равно оставлю эту модель, т.к. она мне просто нравится.
Коробка с надписью "Сделано в России" и из шершавого картона, как, по идее, и должно было быть у такой юбилейки.
Обе модели лет пять болтались на "Молотке" и мозолили мне глаза - вот, решил купить от не фига делать.

http://se.uploads.ru/t/TeDt1.jpg (http://uploads.ru/TeDt1.jpg)
http://se.uploads.ru/t/TSifK.jpg (http://uploads.ru/TSifK.jpg)
http://se.uploads.ru/t/1xgJI.jpg (http://uploads.ru/1xgJI.jpg)
http://se.uploads.ru/t/xKA13.jpg (http://uploads.ru/xKA13.jpg)
http://se.uploads.ru/t/6yJNd.jpg (http://uploads.ru/6yJNd.jpg)
http://se.uploads.ru/t/Ud0HF.jpg (http://uploads.ru/Ud0HF.jpg)
http://se.uploads.ru/t/xA0nU.jpg (http://uploads.ru/xA0nU.jpg)
http://se.uploads.ru/t/MJn84.jpg (http://uploads.ru/MJn84.jpg)
http://se.uploads.ru/t/zohAC.jpg (http://uploads.ru/zohAC.jpg)
http://se.uploads.ru/t/7N91F.jpg (http://uploads.ru/7N91F.jpg)
http://se.uploads.ru/t/A9yJb.jpg (http://uploads.ru/A9yJb.jpg)
http://se.uploads.ru/t/FTEXJ.jpg (http://uploads.ru/FTEXJ.jpg)

Ramallah
25.01.2015, 23:08
Трёхосный мутант, но нужен он для того, чтобы иметь все простые типы промышленных разновидностей моделей от "МОССАР". :D
Во, я сказал-то! :D

http://se.uploads.ru/t/y8Zp5.jpg (http://uploads.ru/y8Zp5.jpg)

АВТОБУСNИК
25.01.2015, 23:31
Денис,поздравляю с шестилапым!

ПЕРМЯК
27.01.2015, 20:25
трехосный хорошая модель. но мне показалось что он вам не нравиться

Crite
27.01.2015, 20:28
трехосный хорошая модель. но мне показалось что он вам не нравиться

Да многим он не нравится... просто не пишет никто :)

ПЕРМЯК
28.01.2015, 20:25
мне нравится

Ramallah
30.01.2015, 14:45
трехосный хорошая модель. но мне показалось что он вам не нравиться...
Не он конкретно не нравится, а не нравится распыляться на несколько посредственные вещи, тогда как у моего собрания моделей нет "ОГЛАВЛЕНИЯ" - самых редких и ценных номерных моделей: "А10, А16 (советского), А21, А42, может быть даже А38", нет декальных старых моделей с базовыми каталожными номерами.
Надо собирать на это средства, искать и т.д., а я вместо этого "засасываю", что могу по округе в своём городе.

АВТОБУСNИК
30.01.2015, 15:08
Надо собирать на это средства, искать и т.д., а я вместо этого "засасываю", что могу по округе в своём городе.
Денис,на такие модели,я считаю,средства собирать дело неблагодарное,не стоят они того что за них просят.Вот у меня были все номерные,кроме тех что ты назвал (А42 кстати у меня был),ну и что?,счатья мне от этого небыло.Собрал в мешок,да и поменял на раритет в масштабе 1:1му,вот это реальный кайф))...Хотя каждому своё.Мне А21 факельный конечно хочется,потомучто по теме он мне,но не за 100,не за 60 и даже не 30,всё это от лукавого.

Ramallah
30.01.2015, 18:01
...ну и что? Счастья мне от этого не было.
Антон, с этим вообще ,как только окончательно закончилось детство, стало очень сложно.
Что-то похожее бывает, конечно, но это всё не то.
Родители стареют на глазах, сам как-то всё не в "форме" вечно, много тревоги и горя было за последнее время. Ладно.., не буду повторяться.
А модели эти просто тупо надо дособирать, ну раз я взялся за это "дело".
Может, годам к 60-ти и осилю, а там уж и продавать всё это пора настанет - (оставить пока некому), если не зачумею сам и модели не зачумеют.

Ramallah
28.02.2015, 23:51
Всё, что удалось купить и даже найти саратовского у себя на местности за текущие месяцы.
Извините, за качество некоторых фотографий - переснимать и заново заливать нет сил.
"Чайка" - "август 2009-го года", магазин "Запчасти у МКАД" с металлическим (!) дном, имеющим дополнительные технологические отверстия для подиума (???), что было удивительным открытием для меня.
"Лада 110" - "ноябрь 2002 года", магазин "Запчасти у МКАД" - довольно редкая сейчас тамповка: "Всероссйское добровольное пожарное общество".
"Москвич 2141" - вроде, серые были одни из первых или первые (???), но мой восстановлен мной и здесь родной только кузов и его окраска.

Ну а трактор - просто трактор с Ярмарки Увлечений, тут без комментариев. Просто не было в хроме у меня тракторишки.
Такие "дела".

http://se.uploads.ru/t/TxDmn.jpg (http://uploads.ru/TxDmn.jpg)
http://se.uploads.ru/t/7eptZ.jpg (http://uploads.ru/7eptZ.jpg)
http://se.uploads.ru/t/DokFi.jpg (http://uploads.ru/DokFi.jpg)
http://se.uploads.ru/t/Nov2S.jpg (http://uploads.ru/Nov2S.jpg)
http://se.uploads.ru/t/A9HQf.jpg (http://uploads.ru/A9HQf.jpg)

P.S. Вот, ещё забыл показать "Аэрофлот" мне попался на Измайловском Вернисаже пару недель назад в идеале и в родной коробке "сентябрь 1990-го" и его я тоже зачем-то схватил. В общем, всё, как бы, без сенсаций - более-менее, обычные модели. :dontknow:

http://se.uploads.ru/t/SXmz7.jpg (http://uploads.ru/SXmz7.jpg)
http://se.uploads.ru/t/872Zo.jpg (http://uploads.ru/872Zo.jpg)

АВТОБУСNИК
01.03.2015, 15:26
Денис,поздравляю с обновами!10ку такую первый раз вижу:shok

Ramallah
14.03.2015, 22:50
Купил сегодня во второй половине дня на барахолке несколько постномерных моделей, которые кроме меня никто не возжелал почему-то.
Чёрная "Волга-ГАИ", конечно, интересная - раньше таких не видел. Заводская тамповка, мигалка. Только вот, не знаю, мигалка на предприятии ли установлена или дома "на коленке".
У раллийной "Волги" дно из чёрного пластика, а у раллийного "Москвича" цветная тамповка.
Чумы не замечено, потёртостей или сколов нет.
Коробки родные у двух из четырёх моделей.
Предположительно, конец 1990-х, начало 2000-х гг.

http://se.uploads.ru/t/S9jYO.jpg (http://uploads.ru/S9jYO.jpg)
http://se.uploads.ru/t/ZxQuB.jpg (http://uploads.ru/ZxQuB.jpg)

Виктор13
15.03.2015, 06:05
Денис с приобретением !!! Такое впечатление как с магазина !!!:good:good:good

Ramallah
15.03.2015, 15:01
2010-й год. Жара, уныние, дым и страх...
Эти модели датированы 2010-м годом.
Летом того года я метался один в пустой душной квартире.
Старый кондиционер нуждался в капитальной чистке и уже не справлялся с охлаждением комнат.
Жена вынужденно уволилась с очередной работы и уехала отдыхать за счёт сестры сразу до конца лета.
Мою мать мучили гипертонические кризы и она просто беспомощно лежала у себя дома в дыму, периодически вызывая врачей, но в больницу не хотела ехать.
Отец пометался немного и сказал, что может умереть в это лето, поэтому собрал вещи и уехал в Тверскую Область.
Двоюродный безвылазно сидел дома и выходил на улицу лишь по необходимости.
Идти было некуда и не с кем.
Я переживал за мать. Днём как спутанный конь бродил по Измайловскому Острову или просто сидел в каком-нибудь торговом центре, чтобы создавалась видимость, что я с людьми, а к вечеру шёл домой.
На улице меня охватывал страх от того, что матери плохо и что сам я предоставлен сам себе и никто даже не знает, где я сейчас и что я делаю. Жена тогда злилась сильно на моего отца на бытовой почве и поэтому практически не звонила с Юга мне, считая, что я должен как-то по новому устроить нашу жизнь.
Работу после института я тогда ещё не нашёл, а со старой из магазина уволился, но ряд собеседований уже проходил и однажды позвонили из детской коррекционной школы, предложив устроиться к ним детским психологом.
В один из дней я приехал в коррекционную школу и меня посадили в кабинет, где испарилась вся вода из аквариума, умерли и высохли рыбки и на всём был слой пыли с пол пальца, а потом директриса дико заорала на меня, что я не знаю с чего начать.
Я собрал вещи и сдал ей ключ от кабинета, пробыв на работе ровно один день.
Я вышел на конечной станции метро, идти домой не хотелось и я пошёл пешком в свой район через лес.
Было чрезвычайно жарко и душно, всё было в сизом дыму. Кто-то сидел на скамейке и читал газету со статьёй, посвящённой 30-летию проведения олимпиады в Москве.
Позже я в основном сидел дома, занимаясь, чтобы отвлечься домашними делами - готовил, стирал в машине, убирался, чистил кондиционер.
Вечерами смотрел канал "Ностальгия" или пытался общаться в сети.
Ночами меня мучила бессоница и паника. Боялся будущего, думал о матери и ещё о чём-то очень неприятном.
К концу лета я сильно заболел и лечился аж до лета 2013 года.
Такая "история".
P.S. Модель "Москвич 403", выпущенная к 30-летию проведения олимпиады в Москве столь же уныла, что и то лето, когда она появилась в продаже, но иметь её надо.

http://se.uploads.ru/t/JPqWv.jpg (http://uploads.ru/JPqWv.jpg)

Ramallah
28.03.2015, 21:58
Вернисаж сегодня.
Было очень холодно и чуть не сдуло меня оттуда ледяным ветром.
Тем ни менее, добыл очень интересный "Москвич 408-Такси" тамповка заводская в сером металлике -1994-95 гг (???) и аварийку "Апрель 1999 г." в родной коробочке, модель с кремовым салоном.
Всё без чумы и без повреждений.

Ещё купил три старых визитки от издательства "Планета", датированные 1987-м годом.

http://s8.uploads.ru/t/hMFHJ.jpg (http://uploads.ru/hMFHJ.jpg)
http://s8.uploads.ru/t/hxGKn.jpg (http://uploads.ru/hxGKn.jpg)

gavrilov
28.03.2015, 22:02
Вернисаж сегодня.
Тем ни менее, добыл очень интересный "Москвич 408-Такси" в сером металлике -1991г (???) и аварийку "Апрель 1999 г." в родной коробочке, модель с кремовым салоном.

Ещё купил три старых визитки от издательства "Планета", датированные 1987-м годом.

Визитки такие тоже недавно покупал. Не интересуют вот эти? http://www.scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=840480&d=1425804204

Ramallah
28.03.2015, 22:44
Вернисаж сегодня.
Тем ни менее, добыл очень интересный "Москвич 408-Такси" в сером металлике -1991г (???) и аварийку "Апрель 1999 г." в родной коробочке, модель с кремовым салоном.

Визитки такие тоже недавно покупал. Не интересуют вот эти? http://www.scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=840480&d=1425804204
Не. Я простой, в прошлом советский, а ныне просто олигофрен. Зачем мне карточки с иномарками-то?..

Klimat
28.03.2015, 23:15
приятно читать и смотреть

АВТОБУСNИК
28.03.2015, 23:44
рафаэлло классный.неужели аернисаж ещё торгует моделями?

Ramallah
30.03.2015, 14:55
рафаэлло классный.неужели аернисаж ещё торгует моделями?
Да, и не прекращал никогда.

АВТОБУСNИК
30.03.2015, 16:19
Да, и не прекращал никогда.
Странно,я был там года 3 назад,кроме различных журналок и китая ничего не видел...

Ramallah
31.03.2015, 23:01
Открылся после реконструкции магазин "Центральный Детский Мир" в Москве на Лубянке.
Конечно, в день открытия были и авто-сувениры в сувенирной лавке "ЦДМ" и если продавец не звездил, то тираж этой юбилейки от "НАП" всего 250 штук. В продаже кабриолеты "Зил" и "Эмки" с тамповками "ЦДМ".
Я приобрёл себе и двоюродному на всякий будущий пожарный случай пару этих юбилейных моделей. :-)
Далее мой небольшой фото-отчёт...

Церемония открытия:

http://s8.uploads.ru/t/GZS4Q.jpg (http://uploads.ru/GZS4Q.jpg)

Авто-сувениры, купленные мной в день открытия:

http://s8.uploads.ru/t/uM4lF.jpg (http://uploads.ru/uM4lF.jpg)

И.. одна из витрин музея советской игрушки, созданного к дню открытия магазина после реконструкции на 4-м этаже ЦДМ:

http://s8.uploads.ru/t/9eqP2.jpg (http://uploads.ru/9eqP2.jpg)

Ramallah
31.03.2015, 23:16
Посещение мной барахолки во дворе "Музея Москвы" на м. Парк Культуры в это воскресенье.
Общий вид барахолки и фото того, что мне удалось там добыть.
FIAT этот, казалось бы, вполне заурядный я искал для себя фиг знает сколько и вот, только купил позавчера.

http://s8.uploads.ru/t/3ndpR.jpg (http://uploads.ru/3ndpR.jpg)

http://s8.uploads.ru/t/5shVE.jpg (http://uploads.ru/5shVE.jpg)
http://s8.uploads.ru/t/4V5iJ.jpg (http://uploads.ru/4V5iJ.jpg)

АВТОБУСNИК
01.04.2015, 08:10
Поздравляю с обновами!:victory
Спасибо за фотоотчёт.Интересно что в витрину с советскими моделями затесалась Газель от Велли.))
Москвичёнок во дворе Музея Москвы прямо копия моего,даже цвет точно такой же,только без клыков на бампере.)):good

busman
01.04.2015, 10:30
Далее мой небольшой фото-отчёт...
Спасибо! Интересно. Одна или две модельки в моей коллекции приобретены в этом магазине в далёком 1985... :)

Ramallah
01.04.2015, 12:10
Поздравляю с обновами!:victory
Спасибо за фотоотчёт.Интересно что в витрину с советскими моделями затесалась Газель от Велли.))

Потому, что современные реквизитчики по%уисты и "дети".
Всякие ляпы встречаются и в современных фильмах о периоде СССР.
Они просто не хотят и не имеют желания изучать предмет того, что они оформляют.

Ramallah
01.04.2015, 12:11
Москвичёнок во дворе Музея Москвы прямо копия моего,даже цвет точно такой же,только без клыков на бампере.)):good
У тебя в разы круче, по идее, т.к. у тебя универсал, а универсалов больше нет нигде и в помине. Тыже 423-й восстанавливаешь/восстановил?.. Или меня глючит?..

АВТОБУСNИК
01.04.2015, 13:05
У тебя в разы круче, по идее, т.к. у тебя универсал, а универсалов больше нет нигде и в помине. Тыже 423-й восстанавливаешь/восстановил?.. Или меня глючит?..
423й мне было не поднять и я его продал,пригнал из Воронежа 407й своим ходом (вот он http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=716868&postcount=643 )...И на аватарке тоже он:yes Будет желание,заезжай летом в гости,прокачу!))

Ramallah
04.04.2015, 00:10
Сегодня был короткий день и я заехал на "Ярмарку Увлечений" в Черкизово, зная, что в эту пятницу там будет торговля со столов на первом этаже.
Обычно ничего интересного для меня там не бывало, но мониторить-то надо, правильно?..
И вот сегодня я увидел на соле у пожилой женщины три журнала "ТМ" и грязно-белого цвета старенькую "Пятёрку".
Вытащил машинку из коробки и, вроде бы, всё говорит о подлинности: пожелтевший салон, грязный бело-серый цвет, правильные бампера, потемнение хрома, но вот коробка без даты почему-то, только штамп "ОТК".
Я купил три журнала "ТМ" и эту "А39" и на этом, вроде бы, тема номерной "пятёрки" у меня окончательно закрылась в пользу подлинной модели.
Готов выслушать вашу критику по поводу подлинности (?), но разбирать модель не буду. :dontknow:

http://sh.uploads.ru/t/ULrE9.jpg (http://uploads.ru/ULrE9.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/pDFfd.jpg (http://uploads.ru/pDFfd.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/W573S.jpg (http://uploads.ru/W573S.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/k3xeZ.jpg (http://uploads.ru/k3xeZ.jpg)

АВТОБУСNИК
04.04.2015, 08:47
Денис,нормальная вроде А39,никакого криминала я не вижу.А коробка скорее всего не от неё.

Виктор13
04.04.2015, 13:59
Денис,нормальная вроде А39,никакого криминала я не вижу.А коробка скорее всего не от неё.

Поддерживаю Антона !!!

Ramallah
04.05.2015, 20:40
Я все в своем духе.
Вот, был в прошлое воскресенье на барахолке во дворе музея Москвы.
Совмещая приятное с полезным, находился я там с восьми утра до семи вечера.
Конечно, кое какие модели удалось купить.
Ничего особенного, но зато москвичи в родных коробках.
Москвич 408 медпомощь, июль 1986г.
Москвич 412 А8, август 1981г.
Газ 3102 красный, без коробки.
Еще один А8 был до этого в коллекции, отличается более темным оттенком.
Поставил его рядом для сравнения оттенков (на фото).
http://sg.uploads.ru/t/QdsMH.jpg (http://uploads.ru/QdsMH.jpg)

http://sg.uploads.ru/t/SiM8e.jpg (http://uploads.ru/SiM8e.jpg)

http://sg.uploads.ru/t/E2CJ8.jpg (http://uploads.ru/E2CJ8.jpg)

http://sg.uploads.ru/t/Kzl8t.jpg (http://uploads.ru/Kzl8t.jpg)

Ramallah
01.06.2015, 12:52
Вот, на Вернисаже снова что-то удалось купить.
А13 с "made in" - идеальная, без коробки.
А4 без 'made in" - идеальный без коробки, три зажима.
За обе 2 тонны :-) отдал. Не так уж и дёшево. :dontknow:
Но обе были нужны для закрытия дыр в периодах.

http://sh.uploads.ru/t/EOzIM.jpg (http://uploads.ru/EOzIM.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/VPw0K.jpg (http://uploads.ru/VPw0K.jpg)

Днища все видели, наверное, - жалко класть модели на крыши для съёмки...

Klimat
01.06.2015, 12:57
супер
а что бы не класть, нужен стеклянный стол ))

АВТОБУСNИК
01.06.2015, 13:03
Отличные обновы Денис,поздравляю!

Виктор13
01.06.2015, 17:06
Денис перлы замечательные ....... !!!

IvanLouchkin
01.06.2015, 17:21
Отменные обновки!

Ramallah
02.06.2015, 13:04
Всем спасибки за отзывы.

Ramallah
06.07.2015, 12:45
Всё, что удалось добыть на барахолках за последнее время.

1) Снова "А4" в таком же цвете, как и предыдущий, только с белым салоном.
2) Вставка в коробку для олимпийской "Чайки" или просто для "Чайки". :dontknow:
3) Машинка и гараж - транспортные игрушки из СССР.
4) "Чайка" - "С Днём Свадьбы" чёрная и, наверное, редкая. Начало 2000-х гг. Даты на коробке нет. Очень приятная модель.
5) Коробка для римейка "ИСО".

http://sh.uploads.ru/t/94Sd2.jpg (http://uploads.ru/94Sd2.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/Bqjif.jpg (http://uploads.ru/Bqjif.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/vMZ0q.jpg (http://uploads.ru/vMZ0q.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/UMVnq.jpg (http://uploads.ru/UMVnq.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/sRIVr.jpg (http://uploads.ru/sRIVr.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/EUp18.jpg (http://uploads.ru/EUp18.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/WBcaA.jpg (http://uploads.ru/WBcaA.jpg)

Ramallah
11.07.2015, 19:06
Вот, каждый раз идешь на барахолку с утра, как сталкер в зону у Стругацких и не знаешь , что тебя там ждет, какой хабар. Схватил с утра по 400 р. за штуку. Во, какой я.

http://sg.uploads.ru/t/k9CnK.jpg (http://uploads.ru/k9CnK.jpg)
http://sg.uploads.ru/t/bkGZu.jpg (http://uploads.ru/bkGZu.jpg)
http://sg.uploads.ru/t/vFQG6.jpg (http://uploads.ru/vFQG6.jpg)

АВТОБУСNИК
11.07.2015, 19:16
Денис,обе интересные,но розовый автоэкспорт вижу впервый раз!

gavrilov
11.07.2015, 19:37
Никогда не видел розовую раллийку, редкость! Поздравляю!

Виктор13
12.07.2015, 04:21
Денис замечательные находки . !!!:good:good:good Копейка цвет прикольный !!!

Ramallah
17.08.2015, 20:18
Показываю все, что приобрел на за последнее время.
Синий "Москвич 412" - обычный А2 с двумя зажимами.
Две визитки от издательства "Планета" за 1986 год.
Можно обратить внимание, что у "Волги" необычное крепление колец на крыше в виде сердца.
Также, купил бокс для своего А32, сама модель была уже давно.

http://s7.uploads.ru/t/3XsS8.jpg (http://uploads.ru/3XsS8.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/AyT7V.jpg (http://uploads.ru/AyT7V.jpg)
http://s2.uploads.ru/t/v9BwL.jpg (http://uploads.ru/v9BwL.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/EQkB3.jpg (http://uploads.ru/EQkB3.jpg)

"Москвич 2141 " - такси. Нечастая коробка.

А 19 - капот "два зажима", без МИ.
Думаю, мог продаваться еще в рисованной коробке.

"РАФ 2203" из постномерного периода.
Идеальное состояние, поэтому был мне необходим для закрытия периода по данной модели.

"Лада 112" - милиция в дилерской коробке и на хромированных дисках (что не может не радовать).

Сомнительного качества исполнения "промо - сувенир" на базе новодельного москвича.

Ну и вроде-бы обычный "Мазерати", но надписи на днище все на "латинице".
Редкая вещь, вероятно производства "Сихарули".

http://s2.uploads.ru/t/2cSpm.jpg (http://uploads.ru/2cSpm.jpg)
http://s2.uploads.ru/t/FMUbH.jpg (http://uploads.ru/FMUbH.jpg)
http://s7.uploads.ru/t/Xuy6v.jpg (http://uploads.ru/Xuy6v.jpg)
http://s7.uploads.ru/t/IjcHx.jpg (http://uploads.ru/IjcHx.jpg)
http://s2.uploads.ru/t/lgqhZ.jpg (http://uploads.ru/lgqhZ.jpg)

АВТОБУСNИК
17.08.2015, 21:41
Денис,поздравляю с обновами,РАФик очень понравился!

Ramallah
11.10.2015, 19:23
http://s6.uploads.ru/t/bmstc.jpg (http://uploads.ru/bmstc.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/NVOpy.jpg (http://uploads.ru/NVOpy.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/0BP3v.jpg (http://uploads.ru/0BP3v.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/Lcuib.jpg (http://uploads.ru/Lcuib.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/q5GL6.jpg (http://uploads.ru/q5GL6.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/SfAdZ.jpg (http://uploads.ru/SfAdZ.jpg)

Ramallah
13.10.2015, 11:10
Ы!!!

Шрек
13.10.2015, 12:28
Опять наловил, рыбачек ))

Жаль нету в нашем городишке барахолок((((

Ден, можно поподробнее про раллийную двенашку 35 номер?

Чекист
13.10.2015, 13:44
отличные пополнения и коллекция!
моя тема

Ramallah
14.10.2015, 11:26
[QUOTE= Ден, можно поподробнее про раллийную двенашку 35 номер?[/QUOTE]

Привет!
А что конкретно интересует по двенашке?
Модель и тамповка заводские, больше я сам ничего не знаю.

Шрек
14.10.2015, 12:00
Привет!
А что конкретно интересует по двенашке?
Модель и тамповка заводские, больше я сам ничего не знаю.

Просто не встречал никогда, ты мне теперь добавил боли головной, такую же надо искать. Пару фоток в разных ракурсах, если не трудно, не срочно.

stasm74
14.10.2015, 14:29
Как всегда очень интересные новинки:good Согласен с Дмитрием, я бы тоже порыбачил в выходной день, но увы))) у нас не рыбное место...
Если не ошибаюсь-и старыми приемниками тоже интерес имеем?

Ramallah
15.10.2015, 11:29
Как всегда очень интересные новинки:good Согласен с Дмитрием, я бы тоже порыбачил в выходной день, но увы))) у нас не рыбное место...
Если не ошибаюсь-и старыми приемниками тоже интерес имеем?

Привет!
Приемники действительно собирал, но потом несколько охладел, а точнее сказать охладел совершенно из за вновь появившегося интереса к моделям авто. И потом, приёмники и модели это уже другие расходы получаются, да и места это все много занимает.

Ramallah
15.10.2015, 21:42
Дим, вот несколько ракурсов двенахи.
Думаю данная модель могла еще продаваться в дилерской коробке.

Шрек
16.10.2015, 09:15
Дим, вот несколько ракурсов двенахи.
Думаю данная модель могла еще продаваться в дилерской коробке.

Спасибо, да судя по значку, дилерская коробка будет ей в пору.

mark70su
24.10.2015, 13:14
Периодически заглядывал на Вашу страничку.
Познавательно, образовательно и основательно!
Браво!
Успехов, Коллега!

Ramallah
25.10.2015, 14:15
Периодически заглядывал на Вашу страничку.
Познавательно, образовательно и основательно!
Браво!
Успехов, Коллега!

Спасибо! Будем стараться!

Ramallah
07.12.2015, 20:55
http://s6.uploads.ru/t/b8wcQ.jpg (http://uploads.ru/b8wcQ.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/e4J10.jpg (http://uploads.ru/e4J10.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/b8wcQ.jpg (http://uploads.ru/b8wcQ.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/xkZN4.jpg (http://uploads.ru/xkZN4.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/aPQrR.jpg (http://uploads.ru/aPQrR.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/6cXAK.jpg (http://uploads.ru/6cXAK.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/7dWBr.jpg (http://uploads.ru/7dWBr.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/v0fwV.jpg (http://uploads.ru/v0fwV.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/0RUmu.jpg (http://uploads.ru/0RUmu.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/IFgqs.jpg (http://uploads.ru/IFgqs.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/WuVHy.jpg (http://uploads.ru/WuVHy.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/63DGF.jpg (http://uploads.ru/63DGF.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/mdwor.jpg (http://uploads.ru/mdwor.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/pecoA.jpg (http://uploads.ru/pecoA.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/7YtVP.jpg (http://uploads.ru/7YtVP.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/ALBvm.jpg (http://uploads.ru/ALBvm.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/tbBFy.jpg (http://uploads.ru/tbBFy.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/oiSuc.jpg (http://uploads.ru/oiSuc.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/Qs00F.jpg (http://uploads.ru/Qs00F.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/Gv4bx.jpg (http://uploads.ru/Gv4bx.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/6aqb1.jpg (http://uploads.ru/6aqb1.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/29pcf.jpg (http://uploads.ru/29pcf.jpg)

АВТОБУСNИК
07.12.2015, 22:08
Классные обновы Денис,поздравляю!:victory
Как думаешь,РАФ медицинский это завод или нет?

Самурай
08.12.2015, 01:00
Поздравляю с великолепными приобретениями!!!:good

М-20
08.12.2015, 04:15
Хороши обновки, особенно зелененький "Москвич" с мишккой)

Чекист
08.12.2015, 07:16
:good Хороши обновочки! :good

Ramallah
08.12.2015, 20:31
Классные обновы Денис,поздравляю!:victory
Как думаешь,РАФ медицинский это завод или нет?
Не, это моих рук творение.

Спасибо, ребят!
Рад, что понравилось.

Ramallah
30.12.2015, 20:23
Если в дальнейшем все будет в порядке, то постараюсь в конце каждого года выкладывать обновления за весь год крупным планом.
Завтра, если все будет нормально, то в отдельном сообщении покажу еще три новых модели, а пока любуйтесь витринами.

p.s. Извиняюсь за некоторую китайскую составляющую.
Жаль, что олимпийский РАФ по-прежнему поддельный.

http://s2.uploads.ru/t/9JOr7.jpg (http://uploads.ru/9JOr7.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/IX1qR.jpg (http://uploads.ru/IX1qR.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/FKnMy.jpg (http://uploads.ru/FKnMy.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/2Gzoh.jpg (http://uploads.ru/2Gzoh.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/MWH2o.jpg (http://uploads.ru/MWH2o.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/bmYxh.jpg (http://uploads.ru/bmYxh.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/ezIwD.jpg (http://uploads.ru/ezIwD.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/WhDrf.jpg (http://uploads.ru/WhDrf.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/956Tz.jpg (http://uploads.ru/956Tz.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/qPltL.jpg (http://uploads.ru/qPltL.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/X7dpY.jpg (http://uploads.ru/X7dpY.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/bq9BY.jpg (http://uploads.ru/bq9BY.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/s5iRK.jpg (http://uploads.ru/s5iRK.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/taArD.jpg (http://uploads.ru/taArD.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/6dCgO.jpg (http://uploads.ru/6dCgO.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/fYCrH.jpg (http://uploads.ru/fYCrH.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/KQvAe.jpg (http://uploads.ru/KQvAe.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/Lypqe.jpg (http://uploads.ru/Lypqe.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/hwFjV.jpg (http://uploads.ru/hwFjV.jpg)

http://s7.uploads.ru/t/ME8uR.jpg (http://uploads.ru/ME8uR.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/hTj95.jpg (http://uploads.ru/hTj95.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/BdAXJ.jpg (http://uploads.ru/BdAXJ.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/dO6Sl.jpg (http://uploads.ru/dO6Sl.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/anhU4.jpg (http://uploads.ru/anhU4.jpg)

Ramallah
31.12.2015, 21:27
Поздравляю всех!

http://s2.uploads.ru/t/YgJ4F.jpg (http://uploads.ru/YgJ4F.jpg)

Желаю всем долголетия, здоровья, интереса к хобби и интереса к жизни!

А теперь покажу вам три последние, приобретенные в этом году модели.
Надеюсь, что в следующем году мой интерес к хобби не утратится и у меня будет еще очень много интересных
вещиц в коллекции.

http://s2.uploads.ru/t/qBLi9.jpg (http://uploads.ru/qBLi9.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/pACUY.jpg (http://uploads.ru/pACUY.jpg)
http://s7.uploads.ru/t/8KyTC.jpg (http://uploads.ru/8KyTC.jpg)
http://s7.uploads.ru/t/XoaEf.jpg (http://uploads.ru/XoaEf.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/HFqWE.jpg (http://uploads.ru/HFqWE.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/WJ6Eu.jpg (http://uploads.ru/WJ6Eu.jpg)
http://s7.uploads.ru/t/TwgCR.jpg (http://uploads.ru/TwgCR.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/NbW0h.jpg (http://uploads.ru/NbW0h.jpg)

p.s. Москвич 403, это моя "проба пера" в изготовлении "матрех".

АВТОБУСNИК
31.12.2015, 21:33
Маршрутка классная,Денис с новым годом!!!:good:victory

Ramallah
12.03.2016, 19:41
В 2016 году попались вот такие два РАФа:

http://s7.uploads.ru/t/PtKqE.jpg (http://uploads.ru/PtKqE.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/RvYtp.jpg (http://uploads.ru/RvYtp.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/NlcrX.jpg (http://uploads.ru/NlcrX.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/EgOrY.jpg (http://uploads.ru/EgOrY.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/CWtny.jpg (http://uploads.ru/CWtny.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/UDFMW.jpg (http://uploads.ru/UDFMW.jpg)

Волга с белым салоном была ранее, на Ярмарке увлечений увидел еще одну с красным салоном и решил прикупить.

http://s3.uploads.ru/t/l2yFd.jpg (http://uploads.ru/l2yFd.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/eVD3p.jpg (http://uploads.ru/eVD3p.jpg)

Ramallah
08.05.2016, 19:59
http://se.uploads.ru/t/2SGz8.jpg (http://uploads.ru/2SGz8.jpg)

http://sd.uploads.ru/t/QONnG.jpg (http://uploads.ru/QONnG.jpg)

http://sa.uploads.ru/t/shzCM.jpg (http://uploads.ru/shzCM.jpg)

http://s3.uploads.ru/t/kU56e.jpg (http://uploads.ru/kU56e.jpg)

http://s0.uploads.ru/t/lP5qH.jpg (http://uploads.ru/lP5qH.jpg)

http://s5.uploads.ru/t/dJqye.jpg (http://uploads.ru/dJqye.jpg)

http://sd.uploads.ru/t/O6RWx.jpg (http://uploads.ru/O6RWx.jpg)

http://s1.uploads.ru/t/UI6Gu.jpg (http://uploads.ru/UI6Gu.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/8vdpg.jpg (http://uploads.ru/8vdpg.jpg)

http://sd.uploads.ru/t/4mSpe.jpg (http://uploads.ru/4mSpe.jpg)

http://s2.uploads.ru/t/0yKBk.jpg (http://uploads.ru/0yKBk.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/ETjuQ.jpg (http://uploads.ru/ETjuQ.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/lTYbS.jpg (http://uploads.ru/lTYbS.jpg)

http://sf.uploads.ru/t/gh2Q8.jpg (http://uploads.ru/gh2Q8.jpg)

http://sd.uploads.ru/t/dwfhI.jpg (http://uploads.ru/dwfhI.jpg)

http://sa.uploads.ru/t/k26WV.jpg (http://uploads.ru/k26WV.jpg)

Ramallah
02.06.2016, 11:32
Очередные новинки.
http://sg.uploads.ru/t/5CniN.jpg (http://uploads.ru/5CniN.jpg)
http://sf.uploads.ru/t/s3DmB.jpg (http://uploads.ru/s3DmB.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/y7wR5.jpg (http://uploads.ru/y7wR5.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/si3kf.jpg (http://uploads.ru/si3kf.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/YEBMV.jpg (http://uploads.ru/YEBMV.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/jPr74.jpg (http://uploads.ru/jPr74.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/uNmAC.jpg (http://uploads.ru/uNmAC.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/rVi2v.jpg (http://uploads.ru/rVi2v.jpg)
http://sf.uploads.ru/t/Ve2tW.jpg (http://uploads.ru/Ve2tW.jpg)
http://sf.uploads.ru/t/zsXDb.jpg (http://uploads.ru/zsXDb.jpg)
http://s7.uploads.ru/t/KkemG.jpg (http://uploads.ru/KkemG.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/52rJm.jpg (http://uploads.ru/52rJm.jpg)
http://sh.uploads.ru/t/oI2EJ.jpg (http://uploads.ru/oI2EJ.jpg)
http://s8.uploads.ru/t/5el3I.jpg (http://uploads.ru/5el3I.jpg)
http://se.uploads.ru/t/eODTd.jpg (http://uploads.ru/eODTd.jpg)

gavrilov
02.06.2016, 11:36
Учебный Москвич понравился. Ещё и с цветным салоном, поздравляю. А что за машинка из лего? Знаю были Волги, а это что?

Ramallah
02.06.2016, 12:28
А что за машинка из лего? Знаю были Волги, а это что?

Во времена СССР, была директива ни в чем не отставать от запада, поэтому даже в легкой промышленности копировали идеи и изделия западных производителей.
Это наш ответ Lego, как ты правильно отметил. Были: седан, грузовик с полуприцепом и микроавтобусы, можно предположить, с большой натяжкой,
что это РАФ 977.

АВТОБУСNИК
02.06.2016, 13:38
Отличные обновки Денис,особенно Ватутинка :good

Олег-38.
02.06.2016, 14:14
Учебный Москвич понравился. Ещё и с цветным салоном, поздравляю. А что за машинка из лего ? Знаю были Волги, а это что?

Это раньше были такие наборы в небольших коробочках - отечественный (этот самый "раф") и ГДРовский с более мелкими, но более чёткими деталями! У меня раньше были такие наборы. Можно было собрать любой "автомобиль"! Подвеска колёс была с поролоновой амортизацией!!!

Ramallah
05.06.2016, 19:13
Приобрел вот такой москвич!

http://sa.uploads.ru/t/yeTvm.jpg (http://uploads.ru/yeTvm.jpg)

http://s0.uploads.ru/t/bQWgq.jpg (http://uploads.ru/bQWgq.jpg)

http://s6.uploads.ru/t/GmjFq.jpg (http://uploads.ru/GmjFq.jpg)

http://sg.uploads.ru/t/5cs7d.jpg (http://uploads.ru/5cs7d.jpg)

http://s8.uploads.ru/t/pCVr7.jpg (http://uploads.ru/pCVr7.jpg)

74lexa
05.06.2016, 19:30
Денис, я может что-то не до конца в "Саратове" могу понимать, но А10 !? :shok

Чекист
05.06.2016, 19:34
я может что-то не до конца могу понимать, но А10 !? :shok

Так называемые "ошибки", в основном "Москвичи", но есть и РАФ-медик А26...

74lexa
05.06.2016, 19:39
я может что-то не до конца могу понимать, но А10 !? :shok

Так называемые "ошибки", в основном "Москвичи", но есть и РАФ-медик А26...

Про медика как раз знаю и про москвичи слышал, но именно про А10 - не знал:Oops

АВТОБУСNИК
05.06.2016, 19:58
Достонойно,Денис...достойно.Поздравляю!:victory

Deus Ex Machina
05.06.2016, 23:01
Приобрел вот такой москвич!

Зашибись древность выкопал! :shok
А я вот, кстати, даже не знаю, были ли днища А 10 с надписью "МОСКВИЧ 412"?

АВТОБУСNИК
05.06.2016, 23:39
Зашибись древность выкопал! :shok
А я вот, кстати, даже не знаю, были ли днища А 10 с надписью "МОСКВИЧ 412"?
Были совершенно точно.

Ramallah
06.06.2016, 20:30
Всем спасибо за отзывы!
Приобретение очень позитивное для меня, так как давно желал иметь А10 в своей коллекции.

Ramallah
19.06.2016, 19:26
Осторожно!
Не чихайте перед мониторами, так как "девятка" чумная.

http://s7.uploads.ru/t/ZPqEo.jpg (http://uploads.ru/ZPqEo.jpg)
http://s0.uploads.ru/t/b8xJh.jpg (http://uploads.ru/b8xJh.jpg)

Ну, и все "ГАЗели", что на сегодняшний день у меня в наличии.

http://sa.uploads.ru/t/h1Vsv.jpg (http://uploads.ru/h1Vsv.jpg)
http://s1.uploads.ru/t/VXmhk.jpg (http://uploads.ru/VXmhk.jpg)
http://sf.uploads.ru/t/h8OoU.jpg (http://uploads.ru/h8OoU.jpg)

АВТОБУСNИК
19.06.2016, 21:39
Отличные Газельки.Заинтересовала та что рядом с шишигой.Чего там за тамповка?

Андреич 71
20.06.2016, 01:23
Денис отличное стадо парнокопытных и где ты только такие интересные тамповки находишь?

Ramallah
20.06.2016, 20:45
Отличные Газельки.Заинтересовала та что рядом с шишигой.Чего там за тамповка?

Антон, это сухая декаль (обычный литросет).
Делал я сам, , от скуки, когда находился в санатории.
На ней название санатория и дата моего пребывания там.

АВТОБУСNИК
20.06.2016, 22:13
Антон, это сухая декаль (обычный литросет).
Делал я сам, , от скуки, когда находился в санатории.
На ней название санатория и дата моего пребывания там.
))))))))))))))))))

Ramallah
17.07.2016, 18:32
Все, что собрал на тему Москвич 2141.
Хотел начать собирать их по цветам, но понял что их некуда ставить и ,кроме того, сейчас даже они неподъемные по цене.

http://sf.uploads.ru/t/p8er3.jpg (http://uploads.ru/p8er3.jpg)

Далее обновления за последнее время.
http://sa.uploads.ru/t/PwEuj.jpg (http://uploads.ru/PwEuj.jpg)
http://s3.uploads.ru/t/4do9P.jpg (http://uploads.ru/4do9P.jpg)
http://s8.uploads.ru/t/3c5Gw.jpg (http://uploads.ru/3c5Gw.jpg)
http://s6.uploads.ru/t/vkRji.jpg (http://uploads.ru/vkRji.jpg)
http://s4.uploads.ru/t/XC4y7.jpg (http://uploads.ru/XC4y7.jpg)
http://sd.uploads.ru/t/SiCOZ.jpg (http://uploads.ru/SiCOZ.jpg)

Стараюсь добрать недостающие новодельные тамповки.
http://s5.uploads.ru/t/eLrRo.jpg (http://uploads.ru/eLrRo.jpg)

АВТОБУСNИК
17.07.2016, 18:38
С обновами Денис!
Очень понравился Рафик!:good

Андреич 71
17.07.2016, 22:19
Круто,"Охотинспекция" стоит как самолет редкая весьма

АВТОБУСNИК
17.07.2016, 22:26
Эта ещё не очень редкая,у меня в кузове от скорой есть.Но от такой я бы тоже не отказался.

Андреич 71
17.07.2016, 22:57
На мешке или на новом аукционе продают переодически по запчастям как раз в кузове от скорой

sanek89111
17.07.2016, 23:13
Поздравляю!!
Классное собрание москвичей 41-х!!!

sanek89111
17.07.2016, 23:15
Эта ещё не очень редкая,у меня в кузове от скорой есть.Но от такой я бы тоже не отказался.
А у меня без мигалок охот инспекция.

Ramallah
20.07.2016, 20:43

Как самолет пока не стоит, но цены конечно выросли.