Просмотр полной версии : Моя грузовая коллекция
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Самосвал ЗИЛ ММЗ 555. Протзводитель СарЛаб.
Модель выполнена на модернизированном шасси.
....с самосвальным п/п в сцепке.
Исполнение со следами эксплуатации
Вы уж поаккуратней там таких красавцев эксплуатируйте. :)))
Исполнение со следами эксплуатации
Вы уж поаккуратней там таких красавцев эксплуатируйте. :)))
Будем стараться)
Такой прицеп тоже хочу. класс.:good
Так то тогда надо брать!
zvetkov1975
30.07.2013, 12:32
СарЛаб, как всегда, одно загляденье!!! Очень понравилась вышка на ЗиЛ-131. Да и вообще, коллекция выше всяких похвал!!! Есть к чему стремиться.:good:good:good
СарЛаб, как всегда, одно загляденье!!! Очень понравилась вышка на ЗиЛ-131. Да и вообще, коллекция выше всяких похвал!!! Есть к чему стремиться.:good:good:good
Спасибо за столь лестную оценку.
А вышка и впрямь удалась, Саша молодец.
Рома, таки зачем кровяное давление поднимаешь?:Так так: с пополнением, дружище!:drunk:
Рома, таки зачем кровяное давление поднимаешь?:Так так: с пополнением, дружище!:drunk:
Леш, а ты че тут делаешь?
Так то тогда надо брать!
Обьять не обьятное не получаеться,очень много чего надо брать но попозже.:yes
Леш, а ты че тут делаешь?...опчаюсь
АВТОБУСNИК
30.07.2013, 17:32
Вот это я понимаю обновы,вот это детализация,не то что мои "куски металла"!)))...Поздравляю!
o777oo 42-rus
30.07.2013, 19:50
Поздравляю с новинками!!! :good
Долго я обходил стороной этого производителя, но с выходом следующей модели не смог удержаться и решился.......в целом очень даже не плохо. Думаю продолжу приобретение моделей.
Пожарная автоцистерна переделанная из АЦ-9-5337. Производитель Nik models (г. Николаев). ( лимитированная серия. моя №2 из 20)
И правда - здорово смотрится! Мои поздравления!
АВТОБУСNИК
05.08.2013, 22:16
АЦ-9-5337
Вообще первый раз вижу и модель,и прототип!Зачётно.
АЦ-9-5337
Сам как увидел в первый раз сразу и захотел ее)
zvetkov1975
05.08.2013, 22:41
АЦ-9-5337
Соглашусь, модель классная. Как я понял, эта модель лимитированная. Ещё одну, насколько я помню, Олег показывал.
АЦ-9-5337
Соглашусь, модель классная. Как я понял, эта модель лимитированная. Ещё одну, насколько я помню, Олег показывал.
Да лимитированная серия, но по моему еще остались в наличие.
хорошая модель, здорово смотрится!!!
Поздравляю со вторым номером! Следующий приедет пожарный кунг, но с новой мордой..))) Тоже советую обратить внимание...
Поздравляю со вторым номером! Следующий приедет пожарный кунг, но с новой мордой..))) Тоже советую обратить внимание...
Это который уже у Вити на войковской в продаже?
)))) Успел повертеть в руках??? Ну и как впечатления??? Ко мне только в вскр приедет..(((
Хорооош пожарный. С отличным пополнением.:good
)))) Успел повертеть в руках??? Ну и как впечатления??? Ко мне только в вскр приедет..(((
Нееее только картинки посмотрел)
ЕвгенийЙ
10.08.2013, 18:50
Классный Маз,поздравляю!!!
И вторая модель следом от данного производителя....
МАЗ 5551 1991 год выпуска самосвал с низким бортом подъёмным кузовом. Производитель Nik models.
И не большое сравнение 2-х самосвалов разных поколений.
Серёга Пан
14.08.2013, 15:17
МАЗурики загляденье ! Тоже двоих жду и волноваюсь, от этого производителя )
МАЗурики загляденье ! Тоже двоих жду и волноваюсь, от этого производителя )
Смысла нет волноваться, они стоят своих денег)
Мазы отличные,мои поздравления!
Одинокий волк
14.08.2013, 16:47
Поздравляю с пополнением:good:good:good Модели шикарные.:good:good:good
дальнобой34
14.08.2013, 21:37
хорошиииииииииии!:good
Самосвал ЗиЛ-ММЗ-554.
Шасси "АИСТ", поворотный мост Маэстро, сборка Михаил (Mixail)
Ассенизатор на базе ЗИЛ -130 . Вакуумная установка(КО-510).
Шасси "АИСТ", кит vanamingo-nn, поворотный мост Маэстро, сборка Михаил (Mixail)
АВТОБУСNИК
22.08.2013, 14:05
Опупенные ЗИЛки,особенно ассенизатор понравлся,поздравляю!
Золотарь прекрасен! Безусловно, отличная модель!
Поздравляю и с Никой и с Мадэ ин СССР...))) Классные машинки..Теперь есть у тебя значит и частичка моих усилий..))) Вот жду новинку от Ники..тоже лимит..))) себе возьму выгоревший хаки..))) Кстати, удачного отпуска и чтобы пузо не обгорело...!!! )))
Поздравляю и с Никой и с Мадэ ин СССР...))) Классные машинки..Теперь есть у тебя значит и частичка моих усилий..))) Вот жду новинку от Ники..тоже лимит..))) себе возьму выгоревший хаки..))) Кстати, удачного отпуска и чтобы пузо не обгорело...!!! )))
Олег, спасибо сразу за все)))
А я вот думаю красно/серый или желто/синий.....
Это точно, удачный вышел.
Один минус , не успели киты сарлаба подоспеть....пришлось на аисте собирать
Бежево-зеленый..))) Просто к ним же потом прицепы будут...
Мог бы и на ССМ разориться..раз кабину не перекрашивали...)))
Не понял, прицеп только для бежево/зеленого будет?
Мог бы и на ССМ разориться..раз кабину не перекрашивали...)))
Так разницы нет, то и смысла нет переплачивать за ссм, что то ниочем, что это))))
Не понял, прицеп только для бежево/зеленого будет?
Шуткую я...изначально, которые сразу с прицепом - будут темно-бирюзовый низ, светло-бирюзовый верх в горизонтали...А остальные прицепы будут подгоняться под уже имеющиеся у людей тягачи...
Серёга Пан
22.08.2013, 22:32
я тоже сегодня весь в раздумьях был )))....решился на вишнёво синий
Мусоровоз КО-431 К.
Установка полностью сделана с нуля мастером Александром Григорьевым, в прочим как и доработано шасси им же.
С удовольствием просмотрел всю тему! Ждем новых шедевров!
Мусоровоз КО-431 К.
Установка полностью сделана с нуля мастером Александром Григорьевым, в прочим как и доработано шасси им же.
шедевр блин.поздравляю.тож такой хоцу !!!!
serega1982
10.09.2013, 12:03
прикольная модель, только вот номера на нём палевные http://www.1960s.ru/avtonomer/43-07%20METS.jpg
Magirus79
10.09.2013, 15:27
Мусоровоз КО-431 К.
Хорош! Слов нет! :good Мотор порадовал :)
С удовольствием просмотрел всю тему! Ждем новых шедевров!
Спасибо. Будем надеяться что шедевры еще появятся.
Мусоровоз КО-431 К.
шедевр блин.поздравляю.тож такой хоцу !!!!
Так запили себе сам такой)))
Рома,КО-431 СУПЕР!
Спасибо. Сам тащусь от него)
Ну очень знатный Мусорщик!!! Ляпота неописуенная!!!
Ну очень знатный Мусорщик!!! Ляпота неописуенная!!!
Так же мастер делал))))
Ба-а!Какой мусоровоз!Даже капот открывается и двигатель есть!Кабина не от "АИСТа" случайно?
Про кабину не скажу точно, либо АИСТ, либо SSM.
Решил пробел по УАЗам восполнить, в пару к 2-х цветному взял синий.
УАЗ 450Д. Производитель DiP Models.
UAZ PATRIOT "ДПС". Производитель DiP Models.
Староверов Алексей
20.09.2013, 17:57
УАЗ 450Д. Производитель DiP Models.
UAZ PATRIOT "ДПС". Производитель DiP Models.
Рома, прекрасные восполнения пробелов :good:good:good!!! Супер :victory!!!
МАЗ-515А. Седельный тягач 6х4, 1974 г. Производитель AD MODUM.
МАЗ-9397 полуприцеп с тентом. Производитель AD MODUM.
Изначально планировалось под этот п/п тягач как на первом фото. Но к сожалению мастерская не сильно идет на встречу постоянным клиентам(((
Вот думаю к чему его теперь цеплять .....есть конечно пара-тройка вариантов.
Ну и под установку пришло шасси, ждем надстройку.....
МАЗ-500АШ. Шасси под установку оборудования, 1970-1977 гг. Производитель AD MODUM.
Валентин 1963
23.09.2013, 18:35
Мои поздравления! МАЗы - красавцы!
Ну как всегда Буч поднял бучу своими Мазами..)))))))))))))))))
Серёга Пан
23.09.2013, 19:20
Вот это КРАСОТИЩА !:yes:yes:yes Поздравляю !
pavelmodel1
23.09.2013, 20:08
Роман прям на больную мозоль наступил. Все мазы и полуприцеп чудесны. Мое субъективное мнение что полуприцеп надо цеплять к маз-515б который белый.
АВТОБУСNИК
23.09.2013, 20:12
МАЗурики классные,мои поздравления!
Роман прям на больную мозоль наступил. Все мазы и полуприцеп чудесны. Мое субъективное мнение что полуприцеп надо цеплять к маз-515б который белый.
Павел, спасибо. Я пока зацепил его за 6422, но надеюсь на нисхождение мастерской )
Стас-джан
24.09.2013, 00:13
Роман, отличные МАЗы!!!!:good:good
Что на шасси планируешь установить, если не секрет?:victory
Стас, спасибо.
Да какой тут секрет, это будет карновая установка от не менее известной мастерской чем и само шасси)))
Стас-джан
24.09.2013, 00:46
Стас, спасибо.
Да какой тут секрет, это будет карновая установка от не менее известной мастерской чем и само шасси)))
Ясно. С удовольствием посмотрю на результат.:yes
Замечательные МАЗы ,смотрятся великолепно!
Очередной шедевр в масштабе 1/43 от известной мастерской....
АЦ-40(130). ПЧ №54 города Камень-на-Оби. Лимитированная серия в количестве 75 экз. Производитель СарЛаб.
Модель, относительно предыдущих АВ-6(130) от мастерской отличается - новым 11 тонным прицепом,удлиненной базой тягача ,полностью новое ПТВ. Модель разработана по документации и фотографиям,предоставленными нам энтузиастом пожарной техники Евгением С.(на форуме SEU)
Очень радует внимание мастерской к различным мелочам используемым на моделях ( комплект гаечных ключей, ведро, травленые вентили и тд)
ГАЗ-310221-311. Реанимобиль ф-мы Самотлор-НН.
Стас-джан
25.09.2013, 21:17
АЦ-40(130). ПЧ №54 города Камень-на-Оби. Лимитированная серия в количестве 75 экз. Производитель СарЛаб.
Очень радует внимание мастерской к различным мелочам используемым на моделях ( комплект гаечных ключей, ведро, травленые вентили и тд)
Роман, шикарная модель!!!:good:good:good
Ну а мелочевкой СарЛаб всегда славился.:victory На то он и СарЛаб.:yes
Одинокий волк
25.09.2013, 21:29
Отличнейшее пополнение:good:good:good Поздравляю:good:good:good
Серёга Пан
26.09.2013, 10:09
Впечатляющий ЗИЛок !
Сарлаб рулит....
хороши новинки, но ЗИЛок-это вообще отпад:good шикарная детализация, очень живо смотрится...да еще и лимит:good
AVTOлюбитель
26.09.2013, 10:20
(на форуме SEU)
ГАЗ-310221-311. Реанимобиль ф-мы Самотлор-НН.
Вот это КРАСОТА, с удовольствием полюбовался!!! :good
Самые искренние поздравления!!!
эндрю1975
26.09.2013, 10:39
Очень красивые и здорово сделанные модели!Особенно ЗИЛ,просто круть какая то !!!
Ну а мелочевкой СарЛаб всегда славился.:victory На то он и СарЛаб.:yes
Так то да, но каждый раз они не перестают удивлять и не стоят на месте, совершенствуются!!!
Спасибо всем за такие оценки пополнения!)
Sheriff_60
26.09.2013, 12:47
Шикарные модели! Просто обалдеть!
Давненько не показывал обновы.....
Начнем с подарка друга на день рождение.
ГАЗ 31011 "Волга" V8-Опытный. Выставка "АВТОПРОМ-84 ( серия 75 экземпляров). Производитель ICV.
Дорожный моторный каток Д-211В в исполнении со следами эксплуатации. Производитель UMI.
Ну и собственно то под что брался каток.....
Низкорамный 10-тонный трал для перевозки строительной техники тягачам ЗиЛ-130В1. Производитель UMI.
ps тк тягача еще нет подходящего, для фотосессии взят первый попавшейся под руку.
АВТОБУСNИК
02.11.2013, 14:55
Низкорамный 10-тонный трал для перевозки строительной техники тягачам ЗиЛ-130В1.
Здорово вместе модели смотрятся,поздравляю!
Magirus79
02.11.2013, 15:46
Классный каток! Смотрится как настоящий :good И трал под него хорош! :yes
JOHN DER
02.11.2013, 20:08
Классные моделюшки,особенно каток!!!
дальнобой34
02.11.2013, 20:49
жизненно выглядит! поздравляю!
СУПЕР!!! ОТЛИЧНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мусоровоз КО-431 К.
мусоровоз супер, сам бы хотел такой!!!!
Мусоровоз КО-431 К.
мусоровоз супер, сам бы хотел такой!!!!
Тут все вопросы к Александру)
Стас-джан
03.11.2013, 22:41
Ну и собственно то под что брался каток.....
Низкорамный 10-тонный трал для перевозки строительной техники тягачам ЗиЛ-130В1. Производитель UMI.
ps тк тягача еще нет подходящего, для фотосессии взят первый попавшейся под руку.
Роман, отличная мини-композиция!!!:good
П.С. Ну а "..первый попавшейся под руку тягач" от СарЛаба хорошо в неё вписАлся.:victory
Стас, спасибо.
Сегодня будет фото с использованием другого тягача, коих в наличие целый рой. Нашлось фото подтверждение что и такое могло быть)))
Не выдержала душа поэта......решилсясделать себе подарок на прошедшее день рождение.
Эвакуатор EMPL EH/TC 53000 на базе МЗКТ-790986 ( оборудование рабочее). Производитель By.Volk. Лимитированный тираж в количестве 20 экземпляров.
Ну и небольшие дополнения к ранее имеющимся моделям.
Прицеп дымосос на базе МП-1600. Кит СарЛаб. Сборка Михаил( Mixail ).
П/П ОДАЗ с тягачем ЗИЛ-130В. Сборка п/п Сергей ( zluka5252 ).
JOHN DER
04.11.2013, 20:14
Шикарные модели,всё понравилось!
Отличное пополнение!!! Кран вызвал полный восторг!:yahoo::yahoo::yahoo:
Роман!!!!! Просмотрел всю тему!!!!!
Если сказать что коллекция отличная,это значит,ничего не сказать!!!!!
Подобрать слова-не реально!!!!
Просто МОЛОДЕЦ!!!!!СУПППППЕР!!!!!!!
solovey038
04.11.2013, 20:43
Не выдержала душа поэта......решилсясделать себе подарок на прошедшее день рождение.
Эвакуатор EMPL EH/TC 53000 на базе МЗКТ-790986 ( оборудование рабочее). Производитель By.Volk. Лимитированный тираж в количестве 20 экземпляров.
Шикарный подарок,поздравляю!!!
Одинокий волк
04.11.2013, 20:45
C потрясным пополнением.:good:good:good
Роман!!!!! Просмотрел всю тему!!!!!
Если сказать что коллекция отличная,это значит,ничего не сказать!!!!!
Подобрать слова-не реально!!!!
Просто МОЛОДЕЦ!!!!!СУПППППЕР!!!!!!!
Большое спасибо за такую оценку, приятно осознавать что не только мне одному коллекция доставляет удовольствие.
АВТОБУСNИК
04.11.2013, 23:28
Отличные обновы,поздравляю!Хоть я такое и не собираю,но впечатлён,а самое главное-МЗКТ видимо недёшев,судя по мизерному тиражу...
Стас-джан
05.11.2013, 00:20
Не выдержала душа поэта......решился сделать себе подарок на прошедшее день рождение.
Ну вот, поздравляю Роман!!!:good:good Правильное решение!:yes
Что тут сказать, как всегда, круто! )))
Отличные обновы,поздравляю!Хоть я такое и не собираю,но впечатлён,а самое главное-МЗКТ видимо недёшев,судя по мизерному тиражу...
Эх времена такие, что нынче не дорого то))) зато выбор огромный есть)
Vilks7222
05.11.2013, 14:14
Есть возможность - надо себя радовать:yes Шикарная модель:good Практически тоже созрел на неё несмотря на цену, но... заказал шкафы под коллекцию в "Mr.Doors" и финансы закончились:)))
Есть возможность - надо себя радовать:yes Шикарная модель:good Практически тоже созрел на неё несмотря на цену, но... заказал шкафы под коллекцию в "Mr.Doors" и финансы закончились:)))
Ну шкафы то же нужное и не менее важное чем модели дело!!!
МАЗ-503Б. Производитель AD MODUM.
МАЗ-5431. Полноприводный седельный тягач. Производитель AD MODUM.
МАЗ-5245 - одноосный полуприцеп общего назначения грузоподъемностью 13,5 т с открытой платформой с деревянными откидными боковыми и задним бортами. Производитель AD MODUM.
Вот и отличные пособия-инструкци по сборке..еще бы прицепик снизу поглазеть..)))
Как всегда!!!! С шикарными обновками!!!!!
Стас-джан
11.11.2013, 13:48
Роман, отличные пополнения!:good
Вот и отличные пособия-инструкци по сборке..еще бы прицепик снизу поглазеть..)))
Так пойдет?)
МАЗ-5245 - одноосный полуприцеп общего назначения грузоподъемностью 13,5 т с открытой платформой с деревянными откидными боковыми и задним бортами. Производитель AD MODUM.
Шикарная шаланда! Вот прямо как живая! :good
дальнобой34
11.11.2013, 14:21
просто слов нету,одни эмоции!тут уже Оскара давать надо! МОЛОДЕЦ!
Так пойдет?)
Даже поедет...и причем быстро, если с горки растолкать...!!! ))) СПАСИБО!
pavelmodel1
11.11.2013, 15:11
Новинки хороши. Как прицеп увидел прям слюнки потекли.
Одинокий волк
11.11.2013, 15:13
МАЗурики красавцы:good:good:good
Новинки хороши. Как прицеп увидел прям слюнки потекли.
Да прицеп хорошо. Правда изначально хотел другого цвета, но пришлось взять этот.
Мастерская больше не выпускает такой прицеп!(
Серёга Пан
11.11.2013, 15:36
Бесподобные пополнения ! :yes:yes:yes
Одинокий волк
11.11.2013, 15:40
Бесподобные пополнения ! :yes:yes:yes
Да какие они могут быть бесподобные.Тут от такой красоты даже слова такого невозможно подобрать.:good:good:good
Бесподобные МАЗурики! :good
AD-modum рулит! :to become senile
АВТОБУСNИК
11.11.2013, 23:56
Мне автопоезд больше всего понравился...Поздравляю с серьёзными обновами!:victory
Пока новинок нет решил произвести глобальную перестановку, теперь вроде мне все нравиться.......МАЗы к МАЗам, ЗИЛы к ЗИЛам, ICV к ICV.....места мало(((
Красота! Богатство! МузЭй!
Зрелище не для слабонервных :shok
Просто выставка!!!! Суппер!!!!!
Серёга Пан
15.11.2013, 17:47
Пока новинок нет решил произвести глобальную перестановку, теперь вроде мне все нравиться.......МАЗы к МАЗам, ЗИЛы к ЗИЛам, ICV к ICV.....места мало(((
Ром...слов нет...убил !
Серёга Пан
15.11.2013, 17:50
Да какие они могут быть бесподобные.
Жень !...именно БЕСПОДОБНЫЕ, подобных АД МОДУМу МАЗов 500-ой серии - не делает никто
филиал Лувра..))))
Ели че решетки на окнах, охрана, собаки по периметру и тд имеются ;-)
дальнобой34
15.11.2013, 21:29
обалдеть! мне бы так! Молодец!:good:good
Одинокий волк
15.11.2013, 21:32
Да какие они могут быть бесподобные.
Жень !...именно БЕСПОДОБНЫЕ, подобных АД МОДУМу МАЗов 500-ой серии - не делает никто
Я не правильно выразился.Хотел написать что они действительно БЕСПОДОБНЫЕ а получилось так.
Стас-джан
17.11.2013, 22:25
Отлично, Роман!:good
Красиво и логично получилось!:good Как говорится "Единство формы и содержания!".:yes
Бульдозер гусеничный ХТЗ Т-150Д. Производитель RTM.
И все таки низкорамный трал для перевозки строительной техники решил использовать с тягачем МАЗ, а то с ЗИЛ-130В1 есть у всех Благо фото подтверждение возможного существования такой сцепки есть.
ICV108 .ГАЗ М-23 «Волга» - Ранний выпуск в деталировке второй серии (75 экз.). Производитель ICV.
эндрю1975
05.12.2013, 15:01
Прелестно!!!:good:good:good
Одинокий волк
05.12.2013, 15:03
Прекрасное пополнение:good:good:good
Ром!!!! С шикарным пополнением!!!!
ЗАЕ...мечательные обновы!!!
Стас-джан
05.12.2013, 21:57
Роман, отличные обновки!!!:good:good:good
Низкорамник от UMI с МАЗом от АД Модум отлично смотрятся.:good
Стас, спасибо и мне то ж эта сцепка понравилась. Даж под него и не буду зил брать, пусть навсегда с МАЗом остается.
Стас-джан
05.12.2013, 22:44
Стас, спасибо и мне то ж эта сцепка понравилась. Даж под него и не буду зил брать, пусть навсегда с МАЗом остается.
Ну и правильно: ЗиЛ-тягач скоро с другим прицепом появится.:victory
Серёга Пан
05.12.2013, 22:47
Ром, круть !:yes:yes:yes
АВТОБУСNИК
05.12.2013, 23:13
Трахтур вне конкуренции,поздравляю!:victory
Мимоходом заглянул Дед Мороз и принес подарки.....
....и так недостающий УАЗ.
UAZ 3163 Pick up. Производитель Dip.
Следом самый большой тягач в коллекции.......пока)
Седельный тягач МЗКТ -742953. Производитель мастерская VOLAT.
Ну и очень очень долгожданная модель!!!
ЗИЛ-130В1 с полуприцепом К4-АМГ (муковоз). Производитель тягача СарЛаб, п/п выполнен Содружеством Белорусских мастерских.
Sheriff_60
22.12.2013, 13:50
обалденный тягач!!! Просто офигительный! Поздравляю!
Зил тоже хорош... ;)
Vilks7222
22.12.2013, 13:57
Тягач и муковоз:good
Роман, подарки сногсшибательные! :good
Дед Морозу - респект! :victory
Тягач потрясающий! Видел такой или аналогичный в Чкаловском. Впечатляет!
Обалдеть! тут , пожалуй, без Снегурки ну никак не обошлось, одному Деду Морозу не потянуть такой груз подарков..)))
Серёга Пан
22.12.2013, 19:19
ЗИЛ-130В1 с полуприцепом К4-АМГ (муковоз). Производитель тягача СарЛаб, п/п выполнен Содружеством Белорусских мастерских.
Красотище ! Сосед на Украине точь в точь на таком работал, было это, лет 20-25 тому назад...
Одинокий волк
22.12.2013, 19:20
Поздравляю:good:good:good Отличные пополняшки,про какой красивше писать не буду так как все они ОБАЛДЕННЫЕ:good:good:good
дальнобой34
22.12.2013, 19:52
Хорошее прибавление! поздравляю!:good
Обалдеть! тут , пожалуй, без Снегурки ну никак не обошлось, одному Деду Морозу не потянуть такой груз подарков..)))
Как раз обошлось, если бы Снегурочка узнала, то Дед Мороз бы огреб люлей))))так что все по тихому....
Konchini
22.12.2013, 21:38
Тоже очень, очень жду такой полуприцеп.:yes
Никак весточка не придет. Очередь.
[QUOTE=buch;596037]
Никак весточка не придет. Очередь.
Так то только первая партия пришла.
Стас-джан
22.12.2013, 23:29
Роман, отличные пополнения к Новому году!:good
Волат решил всё-таки без "хвоста" брать?:victory
pavelmodel1
23.12.2013, 07:25
Роман красота аж дух захватывает.
Волат решил всё-таки без "хвоста" брать?:victory
Стас, места нет для такого длинного "хвоста". Хватает одной модели длиной под 60 см)
Виктор13
23.12.2013, 15:51
Хороший такой мимоход !!!!!
Седельный тягач МЗКТ -742953. Производитель мастерская VOLAT.
Знатный зверюга !!!!! :good
А теперь по первым новинкам этого года....
ЗИЛ 130В1 с полуприцепом-цементовозом ТЦ-11. Исполнение со следами эксплуатации. Производитель СарЛаб.
ЗИЛ133ВЯ с прицепом - роспуском для транспортировки леса в хлыстах. Исполнение со следами эксплуатации. Производитель СарЛаб.
Следующая модель хоть и не СарЛаб, но не мог не взять очередной ЗИЛ-130 в коллекцию, ну и приписал его к ПЧ родного города с исторической родины
АЦ-40(130)-63Б. Производитель SSM.
Долгожданный подарок на давно прошедшее ДР. А все знают что нет лучше подарка чем сделанный руками )))
ГАЗ-3102 Универсал. Кит max-models, сборка Димы ( Montajnik ).
ЗИЛ-112С. Шасси №1 1962г." Производитель Dip.
Alex1967
08.01.2014, 15:41
...Отличный "грузовик"!... :yahoo:
...Отличный "грузовик"!... :yahoo:
Так получилось)
Роман, отличное начало года!
Отличные модели - :good
Тоже стал приобщаться к банде "СарЛабщиков". Модели, правда, пока еще в пути - жду.
Великолепные новины!!! Поздравляю с пополнением гаража!!!:good
pavelmodel1
08.01.2014, 17:07
Роман. Одна краше другой. Но СРЛАБ это нечто.
Тоже стал приобщаться к банде "СарЛабщиков". Модели, правда, пока еще в пути - жду.
Ну все теперь это надолго, можно сказать прощай семейному бюджету)))
А теперь по первым новинкам этого года....
Ром!!!!! Отличный старт......!!!!! Грузовики БОМБА!!!!!!
Поздравляю с отличным открытием модельного года..!!!
111olegon111
08.01.2014, 21:55
СарЛаб бесподобен!!!!!!Шикарные модели!!!!
sergey150
08.01.2014, 22:38
Посмотрел всю тему, восхищен. Buch, Вы большой молодец!!!!
Стас-джан
08.01.2014, 22:55
Роман, прекрасные модели!!!:good:good:good
Да уж: приобщение к бандам "СарЛаб-щиков", "АД Модум-овщиков", "BY.Volk-оводов" обычно заканчивается наличием устойчивой "зависимости".:to become senile:haha С непременным периодическим получением очередной "дозы".:victory
Одинокий волк
09.01.2014, 08:26
Даааааа СарЛаб это что то с чем то,да и остальные одна краше другой:good:good:good
Роман, прекрасные модели!!!:good:good:good
Да уж: приобщение к бандам "СарЛаб-щиков", "АД Модум-овщиков", "BY.Volk-оводов" обычно заканчивается наличием устойчивой "зависимости".:to become senile:haha С непременным периодическим получением очередной "дозы".:victory
Это точно, вот хочу остановиться, но не могу!!!!! аааааааааааааааааааааа......где кодируют?
Шикарные пополнения за последнее время ! Поздравляю !
Позвольте чуть поправить ...
Это не совсем AD Modum, вернее даже совсем не он. Это сторонний производитель, точно не скажу какой, не знаю,. У меня у самого в коллекции есть такие прицепы :
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4744&page=18 пост 180,
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4744&page=20 пост 194 и так далее...
Я изначально тоже думал , что это из мастерской Сергея, но обратил внимание на то, что качеством они хуже чем тягачи. Задал вопрос продавцу, мне сказали, что это другой производитель, но кто именно не сказали.
Позвольте чуть поправить ...
Это не совсем AD Modum, вернее даже совсем не он. Это сторонний производитель, точно не скажу какой, не знаю,. У меня у самого в коллекции есть такие прицепы :
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4744&page=18 пост 180,
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4744&page=20 пост 194 и так далее...
Я изначально тоже думал , что это из мастерской Сергея, но обратил внимание на то, что качеством они хуже чем тягачи. Задал вопрос продавцу, мне сказали, что это другой производитель, но кто именно не сказали.
Как бы что это не совсем AD Modum известно, но Сергей не против их так позиционировать, да и делают его люди тесно сотрудничающие с ним. Поэтому пусть будет пр-ль AD Modum)
В коллекции небольшой юбилей
С учетом постоянной ротации ( поиска совершенства ), наконец то имеем 50-ю модель из семейства ЗИЛ-130/131/133 Да еще какую!
Эвакуатор на базе автомобиля ЗИЛ-130. Кит шасси-СарЛаб, кит надстройки ДНК, сборка и доработка Михаил "Mixail".
Полуприцеп-цементовоз ТЦ-4. Кит vanamingo-nn, сборка Михаил "Mixail".
ps пока ждем тягач из Саратова, для фотосессии взял первый попавшийся.
наконец то имеем 50-ю модель из семейства ЗИЛ-130/131/133 Да юще какую!
Ром с отличным пополнением!!!! Поздравляю с юбилейной (50-й) моделью!!!!
наконец то имеем 50-ю модель из семейства ЗИЛ-130/131/133 Да юще какую!
Ром с отличным пополнением!!!! Поздравляю с юбилейной (50-й) моделью!!!!
Дима, спасибо за поздравление)
Стас-джан
12.01.2014, 00:29
Роман, прекрасное пополнение!:good
Работы Михаила всегда просто загляденье!:good
Ну и "полтинник" - серьёзный юбилей.:victory
Vilks7222
12.01.2014, 02:41
Эвакуатор получился супер:good
pavelmodel1
12.01.2014, 12:08
Роман с юбилеем и прекрасными моделями.
взял первый попавшийся
И, о чудо!!! Подошёл... :)))
Ну и "полтинник" - серьёзный юбилей.:victory
Ну уж прям серьезный)))) так мини юбилейчик!
дальнобой34
12.01.2014, 20:43
:Поздравляю!::Праздник!:
Рыбки чудо как хороши! Скачал как инструкцию по сборке, мне эта уха еще только предстоит..)))
Серёга Пан
13.01.2014, 13:14
С юбилейным ЗИЛком ! Достойная модель !
Рыбки чудо как хороши! Скачал как инструкцию по сборке, мне эта уха еще только предстоит..)))
Думаю у тебя не хуже выйдет!!!!
Недавно осознал что имея почти 30 моделей данной мастерской, у меня не было ни одной их модели 200-го семейства(((
Начинаю исправлять пробелы.....
МАЗ-200В. Седельный тягач, колесная формула 4х2, года выпуска 1952-1959гг. Исполнение с открытым капотом. Производитель AD MODUM.
МАЗ-500А. Бортовой 4х2, 1970-1977 гг. Производитель AD MODUM.
Ух красавцы!!!
Не то слово!!!!! Поздравляю Рома!!!!! Отличные обновки!!!!
Стас-джан
13.01.2014, 23:40
Отличные МАЗы, Роман!:good
500-ый вообще красавец!:good
Ага нарядный)))) а то серо/синяя масса напрягает.
Стас-джан
14.01.2014, 00:31
Ну МАЗы 500-ого семейства как раз на рекламных плакатах во многих красивых окрасах есть.:victory
Тут можно повыбирать.:yes
pavelmodel1
14.01.2014, 07:23
Роман от МАЗов слюни потекли. Себе пока таких не успел приобрести.
Ну МАЗы 500-ого семейства как раз на рекламных плакатах во многих красивых окрасах есть.:victory
Тут можно повыбирать.:yes
Этим и хороши МАЗы от AD MODUM и разгуляться есть где и мастерская идет на встречу пожеланиям!!!
Роман от МАЗов слюни потекли. Себе пока таких не успел приобрести.
Так и Москва не сразу строилась))) ( умничаю)
Ром, все как обячно безумно красиво и приятно, но как представлю стоимость, опять прям передергивает)))
Рома, МАЗы зачетные. Теперь тебе еще надо МАЗ-501В.К 200-му с хвостом уже определился?
Теперь тебе еще надо МАЗ-501В.К 200-му с хвостом уже определился?
501 уже в заказе, скоро будет.
По хвостам не думал, места не так много, а интересных прицепов вообще мало( просто трал не хочется).
Как всегда, я облизнулся..Хоть посмотреть, к чему стремиться...))) Поздравляю!
Серёга Пан
20.01.2014, 10:13
Ром, шикарно ! ...ну очень шикарно !
Как всегда, я облизнулся..Хоть посмотреть, к чему стремиться...))) Поздравляю!
Да вы батенька прибедняетесь)))
Установки геологического бурения УГБ-1ВС. Шасси SSM, установка vanamingo-nn.
ГАЗ M-21И "Волга" . Такси из к/ф "Бриллиантовая Рука" c фигуркой Лёлика (Cерия: 200 экз.). Производитель ICV.
Ром, Лёлик зачетный)))))))
Так и чуется в ушах "Хто заказвау такси на Дуброуку?"
Ром!!!! Как и всегда,обновки ОТЛИЧНЫЕ!!!!! Принимай поздравления!!!!
Ром, Лёлик зачетный)))))))
Это точно, теперь ждем к нему Семен Семеныча.
dizelTLT
02.02.2014, 05:11
Буровая установка отличная,ну а за Лелика не грех и плюсануть!Поздравляю!
Из трех бед выбрал.......хаки
К-701. Производитель SSM.
А вот следующая модель очень очень давняя хотелка, но как то все не удавалось приобрести ее.
Но в сентябре 2013 г решился оплатил и заказал крановую установку у не безисвестной фирмы. И начались долгие месяцы ожидания и динамы со стороны данной фирмы!!!!
В итоге вместо озвученных 2-3 недель, ждал почти 5 месяцев
Так что кто хочет сберечь свои нервы не обращайтесь в эту контору!!!
Автокран КС-3577 "Ивановец" на шасси МАЗ-500. Производители шасси AD MODUM, крановой установки vivascalemodel.
Староверов Алексей
02.02.2014, 17:24
Рома, супер-пупер модели :yahoo:!!! Мои поздравления :victory!!!
Виктор 22 rus
02.02.2014, 17:25
Отличное пополнение в новом году!!!Все модели замечательные!Ждать и догонять хуже всего.А установка крановая действуюшая?
Одинокий волк
02.02.2014, 17:30
Кировец красавец а крантель убойный вообще:good:good:good
pavelmodel1
02.02.2014, 17:40
Роман кран просто супер.
Саня регион 25
02.02.2014, 19:13
Все просто класс , суперские модели
dizelTLT
02.02.2014, 19:16
Беда в виде ,,Кировца ,,просто убойная! И автокран заслуживает только восхищения!Мои поздравления!
кран просто красавец, с пополнением!
Автокран КС-3577 "Ивановец" на шасси МАЗ-500. Производители шасси AD MODUM, крановой установки vivascalemodel.
Ром!!! Слов нет!!!!!:good:good:good
А вот следующая модель очень очень давняя хотелка, но как то все не удавалось приобрести ее.
Но в сентябре 2013 г решился оплатил и заказал крановую установку у не безисвестной фирмы. И начались долгие месяцы ожидания и динамы со стороны данной фирмы!!!!
Спасибо за предостережение. Была мысля купить- но 1) смутила предоплата 100% 2) способ оплаты уж больно мудреный. Срок они называли 2,5 месяца.
И еще по крану: уж могла бы фирма исторической справедливости ради установить кран на шасси 5334. С фирменной надписью "Ивановец" и г/п 14 тонн краны шли на 5334. Но Вива почему то использовала шасси 500. На 500 шел КС-3571 г/п 10 тонн
А установка крановая действуюшая?
Частично, она поднимается, поворачивается, но стрела не выдвигается.
Спасибо за предостережение. Была мысля купить- но 1) смутила предоплата 100% 2) способ оплаты уж больно мудреный. Срок они называли 2,5 месяца.
Да дело да же не в сроках, а в самом отношении и постоянном вранье. Вообщем не приятная конторка.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot