Просмотр полной версии : Конверсии (By.Andreev)
By.Andreev
06.01.2012, 12:44
Ну начну с того что хочу переделать ваз 2112 от DeA,хочу сделать обвес перекрасить,занизить,затонировать.переделать салон.
Подскажите из чего лучше сделать обвес и как лучше снять краску
Буду делать вот такую
Ikarus60
06.01.2012, 13:16
Хорошая задумка!Желаю удачи!
Вот это замахнулся!!! Идея отличная!!!
Отличная идея! Я вчера с такой гаишной краску смывал полным погружением в растворитель. Полчаса и готово!
Удачи в осуществлении проекта! Я краску удаляю погружением в ацетон, предварительно демонтировав все пластмассовые детали.
By.Andreev
06.01.2012, 20:07
А в каком Ацетоне замачивать? и из чего лучше делать бампера
gavrilov
06.01.2012, 20:34
Интересный проект! Удачи в работе!
смотря какой. если копию с какого нибуть другого, то я смолой эпоксидной отливал, а если какой то особенный, то я бы из дерева выточил)
Растворитель 646 или 647, в них лучше всего модели отмачиваются. Фирмы, цвета этикеток могут быть разные.
Олег Александрович
06.01.2012, 21:26
ПАРНИ! хватит нести бред! задавать и отвечать на дурацкие вопросы, типа "какой ацетон", а, что есть другой? тогда прсвятите! только тему засоряете. зайди "в советы..." и все просмотри, а потом сделай и выложи, а мы обсудим, поправим, что и где не так. хватит флудить и отнимать время
Олег Александрович
06.01.2012, 21:38
......! будем считать , что я помолчал!
Олег Александрович
06.01.2012, 21:58
Далеко не показатель.Сахаров тоже в диседентах ходил. и все это вместе взятое, совсем не карт-бланш для несения чепухи
Олег Александрович
06.01.2012, 22:05
верное решение! тем более половина постов уже отсутствует и получилась белиберда
By.Andreev
07.01.2012, 23:25
Я просто не нашёл такие посты вот и спросил.я помню что они тут были но не нашёл,а тут смотрю все ругаться и психовать начали=(
Мишка Шифман
08.01.2012, 10:14
день добрый, я вот сколько снимал краску - нашел оптимальный способ - в любом автомагазине продается распылитель для снятия эмали (200 деревянных) - 15 минут и губкой протереть - и готово
By.Andreev
07.02.2012, 17:30
Ну вот потихоньку делаю свою двинашку посколько времени нет совсем в неделю по 15 мин уделяю ей по этому сделал только вот что
By.Andreev
07.02.2012, 17:35
Продолжение
Ikarus60
07.02.2012, 18:05
Дело движется.Всё равно сделаешь.Желаю удачи!
Главное процесс идёт! Удачи в конверсировании!
gavrilov
07.02.2012, 18:17
Хорошо получается!
By.Andreev
07.02.2012, 19:36
Для сравнения посадки авто=)
By.Andreev
07.02.2012, 19:37
Подскажите какую шпаклювку купить только не очень дорогую но хорошею=)
Колеса от Модены смотрятся слишком уж по пацански, как мне кажется.
Хотя в целом будет уже виднее!
Желаю удачи и терпения!!!:good
By.Andreev
07.02.2012, 20:31
Спасибо,нет они самет то тут=) в живую отлично смотрятся на ней=) только вот не пойму какой это радиус R17 или R18
Спасибо,нет они самет то тут=) в живую отлично смотрятся на ней=) только вот не пойму какой это радиус R17 или R18
да тут все R20-21... колеса слишком большие. с таким занижением передние просто не повернутся
У Модены 19 радиус заводской
By.Andreev
07.02.2012, 21:37
да тут все R20-21... колеса слишком большие. с таким занижением передние просто не повернутся
у меня у друга занижение -120 и 17 дисики и всё норм поворачивается=)
Было бы интереснее ее выполнить еще и в кузове купе.:shok
И еще хотел бы отметить: есть ли смысл дорабатывать салон, если модель планируется затонировать?
Тут два варианта: либо тонировка по госту и не очень шикарный вид, либо одно (или два передних) боковых стекла в приспущенном либо открытом положении. Но хотел бы напомнить, что на автомобилях десятого семейства передние стекла полностью в дверь не прячутся!
By.Andreev
07.02.2012, 21:44
не купе не буду делать=) по скольку люблю именно такие двинахи
а тут 19-е)) + высокая резина... А ведь смотрятся все таки классно!:good
By.Andreev
07.02.2012, 21:48
подумываю ещё на неё интеркулер поставить
By.Andreev
07.02.2012, 21:50
а тут 19-е)) + высокая резина... А ведь смотрятся все таки классно!:good
Спасибо мне тоже нравится,по скольку это только начало возможно будет выше =) а может диски поменяю,вот только сначало бампер передний слеплю,не как не осмелюсь=)
Penza-58
07.02.2012, 21:54
Миша ну ты молодчина, такая красавица получается! Скорейшего завершения конверсии!
By.Andreev
07.02.2012, 21:57
Миша ну ты молодчина, такая красавица получается! Скорейшего завершения конверсии!
Спасибо Саш да тут до конца ещё пыхтеть и пыхтеть=)
И еще хотел бы отметить: есть ли смысл дорабатывать салон, если модель планируется затонировать?
Тут два варианта: либо тонировка по госту и не очень шикарный вид, либо одно (или два передних) боковых стекла в приспущенном либо открытом положении. Но хотел бы напомнить, что на автомобилях десятого семейства передние стекла полностью в дверь не прячутся!
и еще хотел поинтересоваться: как планируется технологически исполнение "жабр" на капоте?
Как-то зацепил меня твой проект!!!:good
By.Andreev
07.02.2012, 22:02
и еще хотел поинтересоваться: как планируется технологически исполнение "жабр" на капоте?
Как-то зацепил меня твой проект!!!:good
пока не знаю как лучше это сделать=) а возможно вырежу 2 дыры и буду холодной сваркой мутить жабры=) но пока точно не определился как
Отличная двенашка у тебя вырисовывается, успехов в дальнейшей деятельности.
By.Andreev
12.02.2012, 15:16
Всем привет, вот начал потихоньку лепить передний бампер фото выложу позже,а то вдруг сломаю=) и предаётся переделывать=) и начал делать багажник отпилил фары осталось подогнать багажник под них,
Gagarin URA56
12.02.2012, 17:28
интересная работа буду с удовольствием наблюдать за процессом)
sanek89111
12.02.2012, 21:29
Отличная идея! Сам люблю всякого рода тюнинг.
И на данном этапе прогрес на лицо!
Я польскую двухкомпонентную NOVOL брал (небольшая банка 250 грамм = 100 р.) - напротив маг.Проспект в авто-магазине, хорошая вещь, твердеет за 10 минут.
By.Andreev
12.02.2012, 23:25
Я польскую двухкомпонентную NOVOL брал (небольшая банка 250 грамм = 100 р.) - напротив маг.Проспект в авто-магазине, хорошая вещь, твердеет за 10 минут.
О я как раз около Проспекта живу=)а точнее около Космос Сити=)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot