PDA

Просмотр полной версии : Страйкбол

Страницы : 1 [2] 3

sheriff
24.06.2012, 10:29
Вчера прошла игра, в горах, на нашей горнолыжке, отбивали у талибов сбитого лётчика американского, фото и тема будет выложина позже...:yes

sheriff
24.06.2012, 16:10
ВОТ НАШ СЦЕНАРИЙ, МОЖЕТ И ВАМ ПРИГОДИТЬСЯ...
Мастерская группа Bender Reiders (г. Магнитогорск) при участии магазина «Партизан» приглашают ВАС принять участие в страйкбольной игре «Операция Ахиллес».

Дата игры: 23 июня 2012 (перенесена с 24 июня)
Развод по позициям: 13.00 ч
Время начала и конца: 13-30 - 14-00 ч.
Время игры: 6 часов. (с поправкой на горную местность)

Горная игра.

Полигон : ГЛЦ Металлург-магнитогорск (игра проходит на вершине горнолыжного центра).
Взнос за участие: уточняется (планируется не более 300 р. с человека и будет зависеть от финальной стоимости подъема игрока на подъемнике).

Историческая ситуация.
Война в Афганистане (2001—настоящее время) — военный конфликт между Международными силами содействия безопасности (ISAF), поддерживаемыми сначала Северным альянсом, а затем новым правительством Афганистана, и исламистской организацией Талибан, контролировавшей до этого большую часть Афганистана.
США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой в ответ на террористический акт 11 сентября 2001.
Военная операция против движения Талибан началась вечером 7 октября 2001 года. В нанесении первого удара принимали участие 40 боевых самолётов; с американских и британских кораблей было выпущено около 50 крылатых ракет.
В течение первого месяца боевые действия сводились к воздушным бомбардировкам американской авиацией различных военных объектов движения Талибан. Система ПВО талибов была выведена из строя почти сразу; вся имевшаяся у них авиация была уничтожена на аэродромах. Также проводились и наземные операции с участием сил специального назначения стран коалиции. Талибы объявили об уничтожении нескольких вертолётов и десятков солдат противника, продемонстрировав в подтверждение этого видеосъёмку вертолётного шасси.

Операция Ахиллес

Группе отряда спасения необходимо встретится в заданном районе с проводником, пройти маршрутом (маршрут знает проводник по 4 – ем маршрутным точкам) освободить пленного пилота и провести эвакуацию в заданной точке предварительно подавив ПВО противника - на всю операцию отведено 6 часов.

Мертвые зоны передвижные – по достижении контрольной точки проводник зажигает сигнальный дым, чем обозначает прохождение контрольной точки.
Мертвая зона талибов переносится в следующий мертвяк, мертвая зона отряда спасения переносится на следующую точку(мертвяк) по маршруту движения.
Маршрут знает проводник. В случае поражения проводника - проводник находится в мертвяке отряда спасения 20 минут.
Мертвые зоны сторон обозначены сигнальной лентой разного цвета.
Условия оживания для Отряда спасения – “тач респ”.
Условия оживания для Талибов - чеки (количество чеков будет сбалансировано исходя из количества играющих человек)

Условие победы для отряда спасения прохождение всех четырех точек с обязательным выполнением всех промежуточных заданий (на каждом отрезки пути по одному заданию).

1 отрезок обнаружить проводника в заданном районе и привести его в мертвяк – с этого момента группа может начать движение по маршруту. В случае если проводника обнаружили и уничтожили Талибы проводник движется в мертвяк Отряда спасения и находится там 20 минут.

2 отрезок обнаружить и освободить пленного – место удержания пленного знает проводник, пленный считается освобожденным если любой игрок стороны (Отряда спасения) дотронулся до игрового персонажа, с этого момента пленный имеет право двигаться по маршруту.
Условия движения пленного – если после освобождения пленного, пленный был поражен – пленный останавливается и не может двигаться самостоятельно в течении 20 минут.
Начиная с контрольной точки номер 2 для прохождения контрольной точки (точки 2,3,4) на точке одновременно с присутствием проводника необходимо присутствие пленного (условие для зажигания сигнального дыма и засчитывания что контрольная точка пройдена).

3 отрезок прохождение контрольной точки.

4 отрезок – точка эвакуации для эвакуации пленного необходимо уничтожить ПЗРК в заданном районе

sheriff
24.06.2012, 16:13
Фото пока не много, ещё не все выставили, покажу пока что есть...:yes

Sheriff_60
24.06.2012, 17:13
Дим - СУПЕР!!! Красота какая!!!

sheriff
06.07.2012, 19:47
Игра выходного дня))))))
http://i060.radikal.ru/1207/6a/4dcaa9db3a3f.jpg (http://www.radikal.ru/)

Сбор у магазина "Партизан" 9:00- 9:30
ДАТА: 07.07.2012
МЕСТО: Полигон «БАШНЯ»
ВРЕМЯ: 10:00
Сценарий
В районе контролируемом Федеральными войскаим замечена подозрительная активность диверсионных групп.
Задача Найти и Уничтожить.

Стороны:
Федералы
Задача:
Обеспечить порядок на вверенной территории, организовать патрулирование и штаб.

Диверсанты
Задача:
Конвертное задание.

sheriff
10.07.2012, 13:31
Чуть фото с выходной игры...:yes

Sheriff_60
10.07.2012, 13:36
прикольные у вас игры выходного дня... :) маладцы!

s_xxl
15.07.2012, 19:49
В начале июля 2012 года в Конструкторско-технологическом центре НПО «Ижмаш» завершена разработка и изготовление первого опытного образца АК-74М в версии airsoft, предназначенного для игры в страйкбол.

Для любителей военных игр конструктора Ижмаша разработали востребованное сегодня электропневматическое оружие, в котором выстрел обеспечивается за счет двигателя, работающего от аккумуляторов - сообщается в пресс-релизе НПО «Ижмаш».

Поскольку технологии производства версии airsoft во многом схожи с производством боевого АК-74М, завод планирует выйти на серийное производство этого изделия уже в сентябре 2012 года.

По оценкам специалистов, спрос на изделие будет расти пропорционально популярности игры в страйкбол, которая постоянно набирает обороты (сейчас официально зарегистрировано 40 000 игроков в страйкбол и большинство из них имеет несколько единиц оружия для игры).

Также АК-74М будет востребован для развлекательной стрельбы и начальной военной подготовки молодежи в системе ДОСААФ.

287822
Внешний вид, вес, форма и габаритные размеры изделия полностью идентичны знаменитому АК-74М. Оружие позволяет вести огонь как одиночными выстрелами, так и очередями.

Техническая скорострельность – 800 выстрелов в минуту. Кованый ствол калибра 6,03 мм изготовлен с использованием технологий, аналогичных тем, по которым создаются боевые образцы АК, и обеспечивает высокие результаты по кучности. Только стреляет АК-74М версии airsoft не классическими боеприпасами, а шариками диаметром 6 мм.

Начальная скорость их составляет около 135 м/с, однако может варьироваться в зависимости от веса пули, применяемой при стрельбе, и мощности стреляющего агрегата.

Испытания первого образца АК-74М в версии airsoft уже состоялись. При стрельбе с расстояния 50 метров диаметр рассеивания пуль не превысил 30 см, что для пневматического оружия с низкой энергией выстрела (менее 7,5 кДж) является более чем достойным показателем.

Среди иных преимуществ электропневматического оружия конструктора отмечают морозоустойчивость, удобство заряжания, многозарядность, простоту в обращении и безопасность, а также износостойкость и отсутствие ограничений по его распространению.

http://www.arms-expo.ru/049051124050056049056056.html

sheriff
04.08.2012, 17:42
Была сново игра, были ребята из Челябинска и Уфы...сново в горах...и даже у нас был грузовик на игре, вот его и сопровождали по ущелью...пока нас обстреливали, много было заданий...как всегда часов восемь побегали....и как всегда чуть не умер))))) горы не просто))))):yes

Sheriff_60
04.08.2012, 19:43
Была сново игра, были ребята из Челябинска и Уфы...сново в горах...и даже у нас был грузовик на игре, вот его и сопровождали по ущелью...пока нас обстреливали, много было заданий...как всегда часов восемь побегали....и как всегда чуть не умер))))) горы не просто))))):yes
Супер!!! А у нас этим летом совсем тухло :( да и мне некогда выбраться побегать...

sheriff
05.08.2012, 12:43
Да уж...моё лето тоже очень загружено....много разных событий, но стараюсь выбераться, немного побыть в другом месте, пообщаться, у меня имя в страйкболе -ПАСТОР- )) есть вопросы у людей, отвечаю... а к зиме сново больше на форуме буду...:yes

Shot
07.08.2012, 11:10
Вот и я открыл сезон 2012. Игра проходила в прошедшие выходные "Вторые сутки на броне"
Активно учавствовала техника , как личная так и из музея города Черноголовка.
И маленький кусочек видео , что происходит в игровой машине
http://photo.qip.ru/users/shot1967/video/v22017485b2c/view/

petrovich.44
07.08.2012, 16:47
С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!!!

sheriff
07.08.2012, 18:04
У нас сново в субботу игра...выходного дня)))))
http://s017.radikal.ru/i437/1208/eb/9c717448b2ca.jpg (http://www.radikal.ru/)
Сбор у магазина "Партизан" 9:00- 9:30
ДАТА: 11.08.2012
МЕСТО: Полигон «БАШНЯ»
ВРЕМЯ: 10:00
Сценарий
на территории подконтрольной боевикам утерян чемодан с секретными документами.
на поиски отправлено подразделение федеральных сил.
точное место нахождения документов неизвестно.

стороны:
Боевики
задача всячески мешать перемещению федеральных сил по территории.
Уничтожить командира группы федеральных сил.
при обнаружении документов доставить Эмиру.
Вскрыть чемодан может только эмир
Вскрвытие чемодана на усмотрение эмира.

Федералы
задача поиск документов, подавление сопротивления со стороны боевиков,
уничтожение эмира.
Вскрыть чемодан может только командующий Федеральных сил. Вскрытие чемодана на усмотрение командующего.

Sheriff_60
18.08.2012, 20:43
Вот и я открыл сезон 2012. Игра проходила в прошедшие выходные "Вторые сутки на броне"
Активно учавствовала техника , как личная так и из музея города Черноголовка.
И маленький кусочек видео , что происходит в игровой машине
http://photo.qip.ru/users/shot1967/video/v22017485b2c/view/
Классный броневик у вас!

Sheriff_60
18.08.2012, 20:51
Вот наконец-то выбрался на игру... простая пострелушка на новом полигоне, по большому счету просто смотрели новое место.
Моя жена похоже тоже скоро подсядет на страйк ;) Даже двоих пристрелила... ну и ее тоже тройку раз... один раз даже созерцал это зрелище :) бежит, потом громкий "ой", а от спины шарики во все стороны отскакивают :) но молодец, не жаловалась... довольная вовсю! Ну я тоже доволен, правда первую половину игры даже не стрелял - меня быстрее валили :)

sheriff
19.08.2012, 19:44
Хорошее фото, семьёй в страйке, здорово))))
У нас сново была игра ПАКЕТ-2, продолжение...я постепенно из стиля полиции перешёл в военную полицию, а теперь плавно в капилланы...это ближе, фото будет скоро, так что теперь я военный священик и есть те, кто со мной беседует...

Sheriff_60
19.08.2012, 19:46
Хорошее фото, семьёй в страйке, здорово))))
У нас сново была игра ПАКЕТ-2, продолжение...я постепенно из стиля полиции перешёл в военную полицию, а теперь плавно в капилланы...это ближе, фото будет скоро, так что теперь я военный священик и есть те, кто со мной беседует...
Классно! :))

sheriff
19.08.2012, 19:49
Вообщем нашёл себя в страйкболе полностью....:yes

sheriff
02.09.2012, 18:11
Пока ещё погода позволяет, бегаем, скоро уже присядим домой)))
Игра называлась ГНЕВ БОЖИЙ, наконец побыл израильским солдатом))):yes

sheriff
30.09.2012, 18:18
Была приятная погода...поиграли...немного попазировали))))...:viannen_102:

Sheriff_60
30.09.2012, 18:46
полигоньчик классный!

sheriff
30.09.2012, 19:34
Главное бесплатный и всегда свободный, проблема, теряем здания, разберают их тут интузиасты по садам, но пока терпимо...:viannen_102:

sheriff
06.10.2012, 19:10
Там же, где всегда...:yes полигон Башня, в этот раз был и самовар...и дождь, но побегали с большим удовольствием...:good

Sheriff_60
07.10.2012, 14:41
По сценарию, было 4 стороны: Правительство страны "Гондурагуа", наркомафия, американский контингент, мексиканская наркомафия.
Так вышло, что я был в роли наркобарона Пабло Эскобар :) сообтетственно чтоб лучше войти в роль мы с моими телохранителями пили, курили сигары, нюхали табак :) ну и немного командовали :)))
В итоге: из трех караванов с коксом я провел 2. Подкупил бойцов правительства и у бил президента Уго Чегевареса, подкупил американцев и убил их командира Мак Кейна. Женил своего сына Хуана на дочери Уго Чегевареса и выжил после того как американцы и мексиканцы хотели ее расстроить :)
Короче было очень весело!
К сожалению мы фотки не делали, а снимали видео (оно еще не готово как всегда), а другие еще не все скинули в инет, поэтому только немного фоток :)

sheriff
07.10.2012, 15:40
Отлично выглядишь)))) а пистолет ещё и в золоте, вообще отдыхаешь))) приятная задумка и думаю игра была хороша...молодци...:viannen_102:

Sheriff_60
07.10.2012, 21:14
вот еще мне фоток скинули :) извинитете за культ личности :)
с 1 по 5 подготовка к выходу в свет :)
с 6 по 12 прибыли в лагерь
13 - почему-то все обратили внимание ;)
14 почти все наши в собре

gavrilov
07.10.2012, 21:18
с 1 по 5 подготовка к выходу в свет :) Ты прям VIP-персона или агент 007)))

Sheriff_60
07.10.2012, 21:26
с 1 по 5 подготовка к выходу в свет :) Ты прям VIP-персона или агент 007)))
Ильюх, это все мелкая шушера... я Пабло Эскобар!

Sheriff_60
07.10.2012, 22:53
еще скинули фоток с игры

YurGuN
07.10.2012, 23:40
еще скинули фоток с игры
Ну полный ахтунг! Со стороны выглядит как "заброс" группы диверсантов во вражеский тыл...

sheriff
30.11.2012, 14:54
Пока сижу на Але и авто на службе, жду полицейскую журналку в новом году)))) А это мой бронежелет, ждал 3 месяца, наконец пришёл)))) цвет олив...я доволен..:viannen_102:

Shot
03.12.2012, 10:45
А это мой бронежелет, ждал 3 месяца, наконец пришёл)))) цвет олив...я доволен..
Поздравляю ! А зачем так долго ждал ? Спросил бы у меня и было бы тебе счасть намного раньше.

Shot
03.12.2012, 10:51
Псковское закрытие 2012 "Кокаин" 06.10.12 -
Здорово закрылись , молодцы. Главное что все очень реалистично выглядит.

Shot
03.12.2012, 11:16
Дим , мы от таких уже давно отказались. очень не удобные , особо если в машину грузиться всей командой. Перешли на легкие РПС или просто ремни , мобильность сразу повышается.

Sheriff_60
03.12.2012, 12:12
Псковское закрытие 2012 "Кокаин" 06.10.12 -
Здорово закрылись , молодцы. Главное что все очень реалистично выглядит.
:) если все таки смонтирую видео, то увидишь на сколько реалистично ;)
все никак руки не доберутся - материала наснято много, трудно выбирать лучшие моменты, да и растягивать тоже не хото...

Shot
03.12.2012, 13:00
:) если все таки смонтирую видео, то увидишь на сколько реалистично ;)
Ну ты уж посторайся , было бы очень интересно посмотреть.

sheriff
03.12.2012, 17:47
Дим , мы от таких уже давно отказались. очень не удобные , особо если в машину грузиться всей командой. Перешли на легкие РПС или просто ремни , мобильность сразу повышается.
У меня есть ещё чёрный и пояс на ремях, вообщем чередую, взовисимости от игр...весна начнёться, будут фотографии с игр)))) :yes

sheriff
28.02.2013, 16:57
Скоро начнёться уже сезон, как вы готовитесь, коллеги???
Я собрал уже вокруг себя трёх друзей, пока мы группа ОМЕГА...у нас есть флаг, шеврон и униформа у всех, а так же привода-SIG 556...
Я из своего делаю интересный аппарат, фото будет ниже... преклад уже в пути и внутренности уже меняються, фото готового выложу позже....:yes

s_xxl
28.02.2013, 17:04
Я собрал уже вокруг себя трёх друзей, пока мы группа ОМЕГА...у нас есть флаг, шеврон и униформа у всех, а так же привода-SIG 556...
Я из своего делаю интересный аппарат, фото будет ниже... преклад уже в пути и внутренности уже меняються, фото готового выложу позже....:yes
Ну, ты, как обычно, со всей ответственностью к делу подходишь!:good

Sheriff_60
28.02.2013, 19:39
Дим, отличный аппарат готовишь! а мне до своего не добраться все... но доберусь :-)

Shot
01.03.2013, 20:28
Дим , как пионер герой готов . Хорошая винтовка , а сколько будет на выходе ?
Главное не гонись за мощьностью , самое оптимальное это 140-150 , что выше стабильности нет.
Дим , для снайперки лучше использовать короткий магазин.

sheriff
01.03.2013, 21:22
Так и будет 140-150...а магазины у неё разные идут...посмотрим, пока свои буду использовать....спасибо как всегда за советы....как сам готовишья?...
Я пока преобретаю только журнальные серии...вот полиция началась-хорошо для меня, а так вообще уже побегать хочеться, тем более с группой, за зиму успел ещё троих собрать...униформой обеспечиваю, привода уже есть, рации тоже и остальное в пути, фото наши будут позже...
Тут уже темы открытий появляються в Челябинске, Екатиренбурге....игры готовяться интересные....:yes

Sheriff_60
23.03.2013, 21:53
Появилась инфа по нашему открытию: http://starlite.airsoftpskov.ru/
http://www.forum.airsoftpskov.com/index.php?showtopic=6993

Всегда рады гостям!!!

Shot
23.03.2013, 22:15
Отлично , а в Москве пока все не ясно .

Shot
23.03.2013, 22:20
Появилась инфа по нашему открытию:
Дружище , хочу в лес и конечно подстрелить первого маклауда .

Sheriff_60
23.03.2013, 22:38
Андрюх, приезжай к нам! встретим по высшему разряду! и маклауда тебе надем обязательно!

sheriff
26.03.2013, 21:33
Андрей, мне нужны магазины-механы, вот такие как на фото, для м-серии, ты видел мою переделку на фото, вот хочу другие магазины, может у вас в столице с ними легче...спасибо...:yes

Shot
27.03.2013, 11:10
Андрей, мне нужны магазины-механы, вот такие как на фото, для м-серии, ты видел мою переделку на фото, вот хочу другие магазины, может у вас в столице с ними легче...спасибо...
Дим , обязательно узнаю и отпишу.

Shot
27.03.2013, 11:18
Дим , есть в наличие короткие магазины Джи Пи на 120 шаров , цена за штуку 600 рублей. Вот ссылка на магазин http://airsoftbox.ru/dir.php?id=188

sheriff
27.03.2013, 16:25
Спасибо, посмотрю...:yes

sheriff
07.04.2013, 19:18
Выбрались на полигон, проверили, что и как...)))

Sheriff_60
07.04.2013, 19:38
Выбрались на полигон, проверили, что и как...)))
молодцы!
Дим, а вес у щита какой?

sheriff
08.04.2013, 18:22
щит в размер 50 см. на 42 см., я нашёл на американском сайте, где они изготавливают всё для полиции, но размер у нас легче, всего 2 кг...:yes

Sheriff_60
08.04.2013, 20:33
щит в размер 50 см. на 42 см., я нашёл на американском сайте, где они изготавливают всё для полиции, но размер у нас легче, всего 2 кг...:yes

Жаль... у нас по правилам разрешено использование щита, если он по весу соответствует оригиналу.

Shot
09.04.2013, 09:30
Жаль... у нас по правилам разрешено использование щита, если он по весу соответствует оригиналу
Да круто у вас. Хотя весь страйкбол использует реплики.

Sheriff_60
09.04.2013, 10:31
ага, народ у нас крутой... поэтому никто и не использует щиты - заплюют...

Shot
09.04.2013, 10:36
не использует щиты
Если честно то у нас я тоже не видел такого чуда.

Sheriff_60
09.04.2013, 11:01
да я сам хотел сделать в полный рост, но прикинул, что таскать никто не будет :)

sheriff
11.04.2013, 18:14
Поэтому мы сделали тоже не в полный рост, да и щиты нужны, когда у нас есть игры, где многое происходит в помещении, а так мы тоже без них...а вес только на 1 кг меньше)))))...:viannen_102:

sheriff
13.04.2013, 14:48
Завтра открытие у нас в Магнитогорске...

Sheriff_60
18.04.2013, 19:46
вчера был жуткий, тяжелый день... и к вечеру я понял, что бездарный день надо заканчивать безумными поступками ;)
и прикупил себе третий пистолет :dirol:
А сегодня купил под него кобуру и вот примерно так я буду выглядеть на открытии ;)

А! самое главное что я к пистолю прикупил магазин на 50 шаров!!! Во пошмаляю!!!

Одинокий волк
18.04.2013, 20:04
вчера был жуткий, тяжелый день... и к вечеру я понял, что бездарный день надо заканчивать безумными поступками ;)
и прикупил себе третий пистолет :dirol:
А сегодня купил под него кобуру и вот примерно так я буду выглядеть на открытии ;)

Ну блин Чак норрис прям.:good

Sheriff_60
18.04.2013, 20:06
в у вьетнамцев был Чак Норрис свой? ато мы будем на стороне Вьетнама... мочить злобных пендосов!

Одинокий волк
18.04.2013, 20:08
в у вьетнамцев был Чак Норрис свой? ато мы будем на стороне Вьетнама... мочить злобных пендосов!
Он свой Вьетнамский.:haha

Shot
18.04.2013, 21:58
и прикупил себе третий пистолет

Дружище , очень рад за тебя !!!
Гламурненький пистоль , скорее для души брал , а так бувает , руку оружие должно радовать.
А вот за тобой красивым полочка , а там пушки разные видны , а можно фотографию попросить сделать.

... мочить злобных пендосов!
Но , но про пендосов то ты загнул , милости просим к нам и ты почувствуешь нашу любовь....ха ха....

Shot
18.04.2013, 22:14
Други вот такой пулемет мы собрали на свою машину.
Начальная скорость выстрела свыше 200м.с. (занизили до 157м.с.) правила разрешают до 160 м.с.
Работает на ВВД. УЖЕ СТРЕЛЯЕТ!!!

Sheriff_60
18.04.2013, 22:22
Гламурненький пистоль , скорее для души брал , а так бувает , руку оружие должно радовать.
Естессено для души! ты прям в точку! :) давно хотел длинноствол хромированный... но как-то смотрел все на револьверы, а они или дорогие, или хреновые... а тут и не дорого и качество и главное от такого ствола реальная польза:
1. больше точность из-за увеличения длины ствола
2. больше точность из-за тяжести и распределения веса - почти не подкидывает ствол при выстреле

А вот за тобой красивым полочка , а там пушки разные видны , а можно фотографию попросить сделать.
вот здесь есть покрупней http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=499300&postcount=169 пойдет?
а так все они есть в моей военной теме ;)

... мочить злобных пендосов!
Но , но про пендосов то ты загнул , милости просим к нам и ты почувствуешь нашу любовь....ха ха....
Виноват... эмоции взяли верх :) по сценарию скорее всего они нас всех порешат... но самое прикольное, что в кои-то веки мы соберем всех ... американцев в кучу ;) ну и постреляем по ним :)))
Ты лучше приезжай к нам! встретим, напоим... тоесть накормим... :Oops

Sheriff_60
18.04.2013, 22:23
Други вот такой пулемет мы собрали на свою машину.
Начальная скорость выстрела свыше 200м.с. (занизили до 157м.с.) правила разрешают до 160 м.с.
Работает на ВВД. УЖЕ СТРЕЛЯЕТ!!!
http://forum.blackwater.ru/viewtopic.php?t=811&postdays=0&postorder=asc&start=0
не пущает :(((

Shot
18.04.2013, 22:29
Короче Браунинг М2 , только стоять будет на турели.

Sheriff_60
18.04.2013, 22:30
Короче Браунинг М2 , только стоять будет на турели.
НЕФИГАСЕБЕ!!!! Отпад! :)

Shot
18.04.2013, 22:31
напоим... тоесть накормим...
Чем шарами , оспа долго заживает .

Sheriff_60
18.04.2013, 22:32
напоим... тоесть накормим...
Чем шарами , оспа долго заживает .
Неее, Андрюх, если приедете, то я обещаю в вас первым не стрелять ;)))

Shot
18.04.2013, 22:36
Неее, Андрюх, если приедете, то я обещаю в вас первым не стрелять ;)))
А кто тебе позволит то первым стрельнуть ... Шутка конечно.

Shot
19.04.2013, 09:19
А вот собственно и наш малютка , это начало пути.

Sheriff_60
19.04.2013, 09:28
А вот собственно и наш малютка , это начало пути.

блиииин! вот это тема!
под огнем такого и померать-то не обидно ;)

Shot
19.04.2013, 10:04
блиииин! вот это тема!
Лучше всего не попадать под его огонь. Воздух позволяет стрелять очень длинными очередями.
Забыл сказать , что ночью устанавливается тепловизор , шансов выжить практически нет.

Sheriff_60
19.04.2013, 11:46
блиииин! вот это тема!
Лучше всего не попадать под его огонь. Воздух позволяет стрелять очень длинными очередями.
Забыл сказать , что ночью устанавливается тепловизор , шансов выжить практически нет.
не, с такой штукой не приезжайте к нам :) только без нее :)))
А серьезно, не планируете приехать? С поезда встретим, отвезем на полигон, обратно доставим, по городу экскурсию проведу...

Shot
24.04.2013, 10:45
не, с такой штукой не приезжайте к нам :) только без нее :)))
А серьезно, не планируете приехать? С поезда встретим, отвезем на полигон, обратно доставим, по городу экскурсию проведу...
Приехать скорей всего не получится , все уже расписано. Машина и так дороговато обходится , бензин очень уважает. Пригласили в Иваново на игру так орги дорогу оплачивают , дабы была техника на игре.

Shot
24.04.2013, 10:59
Пулемет установлен на машину. Вот так это выглядит.

Митя89
24.04.2013, 11:05
Shot, Думаю мигалка это лишнее,на дороге и так все к обочине прижиматься станут=)))))))

Shot
24.04.2013, 11:24
Думаю мигалка это лишнее,
А это и не маяк , это для обозначения что машина выведена из строя.
Все естейственно снимаем для передвижения по дорогам.

Sheriff_60
24.04.2013, 13:49
Пулемет установлен на машину. Вот так это выглядит.
ну что тут скажешь... О-ФИ-ГЕТЬ!!!!!

sheriff
25.04.2013, 19:19
Солидный аппарат...а мы вот сюда едим...будем грузинами))))):viannen_102:

Shot
30.04.2013, 08:46
Друзья , сегодня вечером или ночью собираюсь выехать на открытие сезона , фото и видео после возвращения выложу.

Sheriff_60
30.04.2013, 09:18
Друзья , сегодня вечером или ночью собираюсь выехать на открытие сезона , фото и видео после возвращения выложу.

Удачи!
Поррррвите их всех! :dirol:

Shot
30.04.2013, 09:20
Поррррвите их всех!
Спасибо , постараемся .

sheriff
03.05.2013, 15:40
Местная тренеровочка...:viannen_102:

Shot
04.05.2013, 02:27
Открылись ! Всё прошло замечательно , было тепло и сухо и вот тут полный отчет по фотографиям http://photo.qip.ru/users/shot1967/151206167/

Shot
04.05.2013, 13:51
Видео атаки нашей команды.

http://photo.qip.ru/users/shot1967/video/v24570286887/view/

Shot
04.05.2013, 13:57
Короче с видео облом , цензура.

Sheriff_60
04.05.2013, 21:23
Прикольно :) спакойно так атакуете... мол мы пойдем медленно и возьмем все стадо :)))
в видео присутствует звук привода не похожий на остальные, как в трубе - это ваш Браунинг?

Лично я не представляю, как на таких просторах играть :) у нас все холмики, овраги, деревья... а тут поля, поля... ясное дело, что свой броневик просто необходим!

Shot
04.05.2013, 23:03
Прикольно :) спакойно так атакуете... мол мы пойдем медленно и возьмем все стадо :)))
Ну примерно так оно и было.
в видео присутствует звук привода не похожий на остальные, как в трубе - это ваш Браунинг?
Да это он так булькает. Это первый выезд с этим пуликом и сейчас идет доработка по мере поступления проблем. Просто сняли добавочный стволик вот поэтому такой звук. А так отстреляли наверное тысяч 5 шаров , ВВД рулит , но и хлопот тоже много.
Лично я не представляю, как на таких просторах играть :)
Вот потому и машину купили , носить на себе целые сутки амуницию тяжко , а так она все возит.

Sheriff_60
06.05.2013, 13:21
9-го еду в лес на открытие, а на этих выходных готовили полигон, заодно стволы пристрелял да своих выгулял :)

Penza-58
06.05.2013, 13:24
Сильные люди!:good

Shot
07.05.2013, 01:37
9-го еду в лес на открытие, а на этих выходных готовили полигон, заодно стволы пристрелял да своих выгулял :)
Ну как видно прогулка удалась ! На открытие порвите их как сможете , меткого шара и помельше маклаудов.

sheriff
07.05.2013, 16:27
В пятницу уже выезжаем под Челябинск, но большую игру, будет много техники и народу 800 чел...два дня на всё уйдёт....фото думаю будут, выставлю по приезду....:viannen_102:

Shot
07.05.2013, 17:12
В пятницу уже выезжаем под Челябинск
Дим , желаю удачной охоты.

sheriff
12.05.2013, 19:51
Выжили, первый день хорош, а вот сама игра прошла под дождём, намесили грязи, промокли, но остались довольные:viannen_102:

Sheriff_60
12.05.2013, 21:41
Вот и я добрался до фоток... небольшой фото отчет.

9 мая: водка, шашлык, мега-сейшн
10 мая: похмелье, шашлык, построение, игра
11 мая: отходняк, больные ноги, финальное построение, шашлык, домой...

В очередной раз на нашем открытии стоптал ноги до колен... расстояния очень большие, да еще и по холмистому лесу.
Мне опять не дали поиграть вольным бойцом, а повесили командование 3-м интернациональным взводом.
По-оборонялись, походили на штурм америкосов... последний раз был сожжен напалмом от авиаудара ;) после чего пошел спать... на ночную фазу сил не хватило...

Shot
13.05.2013, 00:40
9 мая: водка, шашлык, мега-сейшн
Отлично оттянулись !
10 мая: похмелье, шашлык, построение, игра
Ну , а куда деваться , никто легкой жизни не обещал.
Мне опять не дали поиграть вольным бойцом, а повесили командование 3-м интернациональным взводом.
Лидеры нужны , терпи.
Молодцы здорово !!!

Shot
13.05.2013, 00:44
Выжили, первый день хорош, а вот сама игра прошла под дождём, намесили грязи, промокли, но остались довольные
Здорово поиграли ! Даже атомный взрыв устроили , а у нас всю пиротехнику временно запретили...... на открытие было скучновато .
Природа у вас красивая.

sheriff
13.05.2013, 16:55
У нас даже полетали над нами четыре самолёта, а потом пошли взрывы, а затем мы ( грузины ) пошли в Осетию...брали города, но потом на нас навалились россияне и мы были побиты)))))):viannen_102:

Sheriff_60
13.05.2013, 17:38
У нас даже полетали над нами четыре самолёта, а потом пошли взрывы, а затем мы ( грузины ) пошли в Осетию...брали города, но потом на нас навалились россияне и мы были побиты)))))):viannen_102:
Класс! И техники у вас хватало... сурьезно так выглядит ;)
Действительно, у вас очень красиво и интересно!

sheriff
13.05.2013, 18:54
http://www.youtube.com/watch?v=2AL3GEaS2cQ фильм будет большой позже, а это затравка))))):yes

Sheriff_60
13.05.2013, 18:57
прикольно... хочу посмотреть! :)

sheriff
13.05.2013, 18:58
как сделают, дам ссылку обязательно...

Sheriff_60
22.05.2013, 08:09
http://www.forum.airsoftpskov.com/index.php?showtopic=7382&pid=43957&st=0&#entry43957

...Граница между Боливией и Парагваем. Силы ООН давно покинули эту территорию. Неожиданно недалеко от пограничных застав каждой из сторон обнаружены алмазные рудники. Оба государства начинают активно разрабатывать их, но вот беда – на рудниках народ долго не живет. А где взять рабов? Естественно пленить в бою…

И снова граница окунулась в кровавую волну боев и предательства, ведь некоторые за алмазы готовы прирезать даже своего командира...

"Граница-2: Алмазная лихорадка"
22.06.2013, полигон "Обдех"

Основная концепция игры

3 стороны:
Боливия - 40%
Парагвай - 40%
Контрабандисты - 20%

Задачи Боливии и Парагвая: Копать алмазы на своем руднике, грабить вражеский рудник, продавать алмазы контрабандистам.

Контрабандисты являются нейтральной стороной и могут быть наняты любым игроком для разовых заданий.

Игровой взнос 100 руб.
Исходя из количества игроков будет сформирован игровой фонд. Каждый алмаз будет иметь денежный эквивалент. По окончании игры будет производиться обратный обмен игровых алмазов и денег на реальные деньги из игрового фонда.

Цель каждого игрока – заработать как можно больше, любым путем.

Подробности и регистрация в ближайшее время.

sheriff
22.05.2013, 18:24
А у нас вот следующая поездка...:viannen_102: Игра будет в Уфе...

sheriff
23.05.2013, 15:43
Вот пришёл и уже установлен...сделан солидно....:viannen_102:

Sheriff_60
23.05.2013, 16:01
нехило! очень солидно смотрится!

sheriff
25.05.2013, 19:38
Вот немного видио с игры про Грузию...
http://www.youtube.com/watch?v=o2o7LW8-0xU

sheriff
25.05.2013, 19:40
Ещё...снимал паренёк....даже не знаю кто))))
http://www.youtube.com/watch?v=PvFmIuBE4lE

Sheriff_60
26.05.2013, 13:02
Классно! Блин, да больше слов нет - только ВАУ!!!!

sheriff
27.05.2013, 12:53
В субботу было время, побегали с ребятами из другой команды....готовимся на Уфу....в середине июня...:viannen_102: Пока нас шестеро, но мы их погоняли)))) на фото есть наша начинающаяся команда....:yes

sheriff
10.06.2013, 13:34
Проводил игру в субботу, первый раз сами)))):
СЛАДОН - маленькая страна с запасами нефти и газа,
а также имеющая военную базу США для покоя и мира, ракетные установки по всей стране. Некая террористическая организация *СЕРП* решила воспользоваться ракетами и нанести удары по центральным городам мировых держав.
Фото ниже...сказал народ, что было интересно...ператехники было как надо))):viannen_102:

Sheriff_60
10.06.2013, 13:50
Поздравляю с организаторским дебютом!

applications_mas
11.06.2013, 13:08
Все модельки очень красивиэ)

Shot
12.06.2013, 00:33
Какие модельки то ? Это люди ! Открой свои глаза умник .

ПЕРМЯК
12.06.2013, 08:56
Какие модельки то ? Это люди ! Открой свои глаза умник .

у этого умника репутация была в минусе. а вот какой умник ему добавил ее,интересно за что?

Shot
12.06.2013, 09:43
у этого умника репутация была в минусе. а вот какой умник ему добавил ее,интересно за что?
Я лично убавил сколько мог , чел просто не втеме.

sheriff
13.06.2013, 18:21
Завтра едим в Уфу на игру...фото будет позже))))):to become senile

sheriff
18.06.2013, 16:43
http://vk.com/id156973871?z=video156973871_165248433%2F******156 973871

Шрек
18.06.2013, 16:48
Мда, все как положено у вас, с пионервожатками )))))

sheriff
18.06.2013, 16:52
Немного фото...))):yes

Sheriff_60
18.06.2013, 17:32
http://vk.com/id156973871?z=video156973871_165248433%2F******156 973871
классный ролик :) позитивный!

Shot
18.06.2013, 23:23
Дим , отличо. Я тоже поеду пострелять и игра будет без всяких цензур.

sheriff
19.06.2013, 10:46
Удачи...потом посмотрим)))) :viannen_102:

Sheriff_60
19.06.2013, 11:16
и у нас игра в субботу... я делаю :)
сезон в полном разгаре!

sheriff
30.06.2013, 17:03
Ждём фото-отчёты...:yes

Sheriff_60
30.06.2013, 18:08
Ждём фото-отчёты...:yes
совсем закрутился и не выложил :)
вот немного фоток... народ вроде доволен игрой :)

Shot
01.07.2013, 23:15
вот немного фоток...
Замечательно , что тут ещё можно сказать.

sheriff
03.07.2013, 14:50
В эту субботу снова наша команда делает игру...

Мир уже не такой спокойный, появляются организации, которые влияют на правительство стран, через разные акции: демонстрации, протесты, приминения химических и взрывных
веществ.
Две организации, одна *УДАР*- занимается химическими атаками, другая *ЛЕЗВИЕ* - просто делает деньги, на всём, что можно хорошо продать.
Обе находят кейс, сотрудника одной секретной лаборатории, с химическими компонентами.
*УДАР* решает нанести очередной удар и активирует три химические бомбы.
*ЛЕЗВИЕ* просто хочет продать содержимое кейса и срубить деньжат.
Кто, кого, сделает???

*УДАР* Забрать кейс, в нём карта, где лежит первая бомба, найти и активировать,
у первой бомбы будет карта, где находиться вторая, её активировать и дальше, всего
три бомбы.

*ЛЕЗВИЕ* Забрать кейс в нём карта, где можно получить деньги за первый комплект
химии, в кейсе карта, где второе место с деньгами и так дальше, тоже три места с деньгами.
Основная борьба за кейс, он нужен всем…

sheriff
02.08.2013, 20:21
Ночная игра...

sheriff
14.08.2013, 19:40
Осталось пару дней и игра начнётся...:viannen_102:

Sheriff_60
14.08.2013, 19:44
Осталось пару дней и игра начнётся...:viannen_102:
Ну удачи! :)
а я что-то с работами ваще забросил... даже на тренировки не выехать... может к концу августа будет полегче.

sheriff
15.08.2013, 14:21
Будет фотограф, будут снимки....я Паш, стараюсь появляться у нас на полигоне, но тоже не имею много времени....в этом году все пятеро у меня учатся, только мед.комиссии убили много времени, дом, вот вот закончил ремонтировать после пожара в том году....вообщем хватает дел))))))

sheriff
19.08.2013, 17:44
Сыграли...прошло всё отлично, фото будет позже....ночь пролетела быстро...мой первый ночной опыт игр, вроде все довольны))))) значит получилось...:viannen_102:

sheriff
20.08.2013, 20:00
Немного фото....:yes

sheriff
01.09.2013, 18:07
До закрытия сезона есть время, очередная моя игра....
СВЯТОЙ ГРААЛЬ

sheriff
29.09.2013, 16:44
Фото с игры...

sheriff
29.09.2013, 16:52
Модели собираю как все, но пока погода позволяет, устраиваю игры...
Вот очередная, сердца были настоящие, семь свеных))))) афиша и чуть фота...

Shot
11.10.2013, 21:48
Друзья , у меня сегодня большая радось , купил СВД в дереве очень хорошего качества (фото чуть позже ) и АПС за очень смешные деньги , за все 4000 р. , все новое.
Пока только фото АПС.
АПС ( Стечкина ) 150 метров на выходе , баллонный.

Одинокий волк
11.10.2013, 21:59
Друзья , у меня сегодня большая радось , купил СВД в дереве очень хорошего качества (фото чуть позже ) и АПС за очень смешные деньги , за все 4000 р. , все новое.
Пока только фото АПС.

Отличный ствол,у меня на работе такой же лежит и еще макаров.

Shot
11.10.2013, 22:03
Пока сам на играх не использовал , но со слов коллег это жесть.

Одинокий волк
11.10.2013, 22:07
Пока сам на играх не использовал , но со слов коллег это жесть.

Поверь,коллеги не врут!

Sheriff_60
12.10.2013, 09:47
Пока только фото АПС.
Поздравляю!
ваще за копейки! Стечкин прикольный, но вот 150... это точно жесть ;)

Shot
12.10.2013, 11:52
Поздравляю!
ваще за копейки! Стечкин прикольный, но вот 150... это точно жесть ;)
Да с таким в здание нет входа , но буду в лесу стрелять , наш мастер обещал приклад -кабуру наладить , прикольно будет.

sheriff
13.10.2013, 12:48
Наши ребята из Магнитки, добавляют глушитель и приклад складной, как есть, смотрится ещё интересней, они массово этим заняты помимо приводов...:yes
Здесь посмотрите http://npoaeg.ru/apb/

sheriff
15.12.2013, 17:41
Зима, готовим телегу к лету)))) немного моих покупок...

Sheriff_60
15.12.2013, 18:35
Зима, готовим телегу к лету)))) немного моих покупок...
молодчина, Дим! а я вот от лишнего наоборот избавляюсь - продал третий пистолет, рук столько нету ;)

sheriff
16.12.2013, 07:53
я тоже беру, что надо, лишнее в продаже)))) действительно, только две руки))):viannen_102:

Shot
17.12.2013, 08:47
а я вот от лишнего наоборот избавляюсь

я тоже беру, что надо, лишнее в продаже)))) действительно, только две руки)))
Ну парни вы долго созревали , я вам давно говорил , что надо облегчать свою экипировку.

sheriff
17.12.2013, 15:57
Теперь моя снайперка выглядеть будет так с короткими магазинами))))

Одинокий волк
17.12.2013, 19:34
Теперь моя снайперка выглядеть будет так с короткими магазинами))))

Хороша винтовочка.:good:good:good

Shot
18.03.2014, 09:56
Мужики , что нового ? К открытию готовы ? Грубо говоря остался один месяц.

Sheriff_60
18.03.2014, 10:39
Готовы, Андрюх :)
Еще планирую в Лугу сгонять в апреле - там будут соревнования по тактической стрельбе.

вот ссылка http://vk.com/club64920764

Shot
18.03.2014, 11:45
Паш, к нам в Москву на открытие случаем не приедете? Если, что то встретим лучшим образом.

Sheriff_60
18.03.2014, 11:50
Паш, к нам в Москву на открытие случаем не приедете? Если, что то встретим лучшим образом.
Приехал бы с огромным удовольствием! Но есть два фактора: дорога и деньги... сейчас очень ограничен в финансах... а весной у родителей дачи начинаются, и они часто на меня оставляют бабушку (она не ходит и надо за ней ухаживать), поэтому еле выбил выходные под наше открытие :) все остальное не предугадаешь.
Но если будет возможность, то обязательно приеду! Даже может и не на открытие, а так...

Shot
18.03.2014, 13:13
Приехал бы с огромным удовольствием! Но есть два фактора: дорога и деньги... сейчас очень ограничен в финансах... а весной у родителей дачи начинаются, и они часто на меня оставляют бабушку (она не ходит и надо за ней ухаживать), поэтому еле выбил выходные под наше открытие :) все остальное не предугадаешь.
Но если будет возможность, то обязательно приеду! Даже может и не на открытие, а так...
Понятно , ухаживать за человеком это святое. Если , что то сигналь , всегда рады принять.

sheriff
18.03.2014, 18:07
У нас в мае открытие....вот афиша...мы готовимся...:viannen_102:

sheriff
24.04.2014, 17:38
Ещё неделя и начнётся....а как у кого??? Мы немного побегали, вроде готовы..:viannen_102:

Sheriff_60
24.04.2014, 17:44
Ещё неделя и начнётся....а как у кого??? Мы немного побегали, вроде готовы..:viannen_102:
у нас 10-11го. В воскресенье тренеровочку сделаю маленькую, на большее времени нет...

Sheriff_60
27.04.2014, 18:17
сделали тренировочку... заодно выгулял своих :)

блин, как же тяжело бегать :) надо будет еще одну провести перед открытием.

Sheriff_60
27.04.2014, 22:54
видюха с нашей тренировки
надо ко конца смотреть ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ibeEmhgWdGs&feature=youtu.be

Виктор 22 rus
28.04.2014, 07:44
КЛАСС!!! Настоящее мужзкое развлечение!!!

sheriff
28.04.2014, 18:08
Да, Паш....за зиму ослаб)))) я тоже не очень дышу)))) тоже мало двигался:viannen_102:

sheriff
04.05.2014, 13:46
Всё отиграли в субботу, побегали как надо, было отлично...6 часов шла игра...:viannen_102:

Митя89
04.05.2014, 13:50
Ребята,что можете сказать о приводе LCT АКС74У.РУсского видеообзора не нашёл,а пендосовский смотреть бессмысленно.

Sheriff_60
08.05.2014, 23:22
Ребята,что можете сказать о приводе LCT АКС74У.РУсского видеообзора не нашёл,а пендосовский смотреть бессмысленно.
а что ты хочешь о нем узнать?
я лично сейчас потерялся в производителях и моделях... куча китайцев на рынке, все качественные, из старых ваще ничего не встречаю... поэтому на привод смотрю чисто этетически и цена/качество сборки... а внутрянку и поменять можно (иногда нужно)

Sheriff_60
09.05.2014, 17:22
До отъезда на открытие осталось 1,5 часа, а я еще не собран :(((
Правда сегодня неофициальная часть с шашлыком и фейверком, а вот завтра в бой! Начало в 14.00, конец в 11.00 (почти сутки).
Будет и фото и видео отчет.

Sheriff_60
11.05.2014, 14:45
Уф... я вернулся из леса...
Всех с прошедшим праздником! У нас даже салют был ;)
Поиграли отлично, но погода подпортила все - ночью зарядил конкретный дождь и не прекращался до сегодняшнего обеда. Поэтому из суток отыграл только дневную фазу, а утреннюю сегодня ваще отменили.

sheriff
11.05.2014, 16:18
Отлично, я помню тоже дождь нам мешал целый день под Челябинском на игре....промокли как надо за 7 часов...спасибо за фото Паша...:good

sheriff
13.06.2014, 12:18
Завтра выезжаем в горы, в ущелье...погодка пасмурная пока, но это не помеха)))) Наша тема игры ниже....

Митя89
16.06.2014, 11:40
Как-то пробовал страйкбол так сказать на зуб.Не понравился он мне.Звук привода меня просто раздражал до колик ниже пупа.Потом с друзьями пробовали исконно русскую игру ХАРДБОЛ.Разница только в том,что вместо приводов используются пневматическое оружие и защита посерьёзней.Больно но интересно.Покажу пару своих девайсов из пневматического схрона.
ЮНКЕР 2 (АК-105) с деревянным обвесом и рамочным прикладом
ВПО-512 (ППШ-М) "ПаПаШа" 1943 год

Sheriff_60
16.06.2014, 14:51
Ну каждому свое :)
мне стракбол нравится атмосферой... Тут полное погружение в бой. Это не спорт, а хобби. Есть в страйке и реконструкторы, которые используют снарягу реальных войск, вплоть до носков.
А если тебе не понравился звук привода, то можно взять газовую винтовку с работающим затвором, мало того, японцы сделали стракбольную М16 с гильзами! :)

sheriff
16.06.2014, 15:17
Полностью тебя Паш поддерживаю...страйк для меня интересен атмосферой игры...:viannen_102:

Митя89
16.06.2014, 16:23
Да ребят не осуждайте меня.Видимо каждому своё.Когда играл в страйк просто с друзьями за деньги нравилось но когда пошёл в команду,то что-то меня не особо впечатлила эта игра.По поводу газовых приводов,я такие встречал,правда ценник у них нифига не демократический.Кстати по поводу харда,то тут амуниция у ребят (с Минска) например на уровне какого нибудь областного отдела СОБР.От касок до средств связи.Да и хардбол хорошо переносит зиму,правда с СО2 пневматикой нужно бережней быть на холоде

Митя89
16.06.2014, 16:57
Расскажу почему я выбрал в своё время хардбол.Уже будучи в команде по страйку пришлось выбирать с чем так сказать "воевать".Ребята советовали привода фирмы CYMA.Думаю каждый страйкболист подтвердит надёжность этой фирмы.Хотя мне не особо нравилась чисто эстетически их продукция,я всё решил взять АКМС и АКС74У (для боёвок в зданиях).Ну вот когда играешь чисто с друзьями на выходных не особо замарачиваешься на внешнем виде оружия.Ну не понравилась мне продукция CYMA.Продал.Пока дума,что брать наткнулся на объявления о харде.Познакомился с ребятами.Взял в руки продукцию ИЖМАШа (Юнкер-АК пневмо) я почуствовал разницу между китайским силюмином (сплав такой) и сталью из которой в Ижевске делают и боевые образцы.Короче вывод пришёл сам собой.Благо "збруя" частично мне понадобилась из страйка,пришлось только доп.защиту закупать.Когда приобрёл Юнкер 2,то это было жалкое зрелище.Нечто подобное на АК-105 в пластиковом обвесе с пластиковым складным прикладом.Даже ДТК был из пластика.Тут на помощь пришли ребята которые помогли мне закупить деревянные накладки на АК,настоящий стальной ДТК.Ребята с Минска пересадили мне рамочный приклад и бакелитовую пистолетную рукоять.Вот так полупластиковое орудие из Ижевска превратилось внешне ну оочень схожее с его боевым товарищем.
По поводу ППШ,хочется остановиться отдельно.Покупал его только из-за того,что он сделан на базе настоящего боевого образца выпущенного в 1943 году.Думаю этот может даже и пострелял на своём веку.Выбор стоял между Ижевским ППШ, который стрелял как одиночными так и очередями но при этом ему требовались батарейки, продукцией оружейного завода города Вятские поляны.Именно в Вятских полянах производились во время ВОВ ППШ.Остановил свой выбор на втором кандидате.Пусть он не стреляет очередями но зато он не так до смерти деактивирован и деревянное ложе не "обмылено" шлифовкой.Хоть я сейчас и не занимаюсь хардом,кое,что всё-таки себе оставил.Оставил только для эстетического удовольствия.Была у меня ещё идея с товарищем скрестить внутренности Юнкера и ММГ (макет) АКСУ.Правда в Беларуси это ооочень наказуемо.Ну и пара фоток в тему к скорому празднику 70 -летию освобождения Беларуси от фашистских захватчиков.

Sheriff_60
16.06.2014, 17:45
Мить, тебя никто не осуждает. Просто я к тому, что врятли в хардболе есть возможность отыграть сценарий на 600 человек, с техникой и пиротехникой. И это я про наш город... У нас хардбольщиков наверное и нет...
Я считаю, что хардбол подходит спецуре для тактической тренировки. А вот стратегическая составляющая, мне кажется, в нем отсутствует...
Например, когда я на одной игре командовал 130-ю бойцами (3 взводами), и за игру выстрелил один раз, и то в воздух (в конце в качестве салюта в честь победы), то получил незабываемые ощущения и удовольствие!
А вот в харде, думаю такого нет...

Митя89
16.06.2014, 18:23
Паша ты абсолютно прав.В этом страйк наиболее зрелищный.На счёт пиротехники то тут Паш хард тоже не отстаёт

Sheriff_60
16.06.2014, 18:30
Паша ты абсолютно прав.В этом страйк наиболее зрелищный.На счёт пиротехники то тут Паш хард тоже не отстаёт

А как? Какой поражающий элемент? Я имею ввиду соответствующий пневматике? ;)

Митя89
16.06.2014, 18:54

Если ты о спецэфектах то там светошумовые гранаты.)))А поражающий элемент там свинец и сталь в 4.5мм кал.

Sheriff_60
16.06.2014, 19:39

Если ты о спецэфектах то там светошумовые гранаты.)))А поражающий элемент там свинец и сталь в 4.5мм кал.
ой... ну это... вопросов больше не имею ;)

Митя89
16.06.2014, 21:32
Рад,что с юмором понимаешь меня Паш)))Если найду фотки с харда скину их сюда!

sheriff
17.06.2014, 16:24
Вот фото с нашей игры в горах...я в панаме с гнездом...:yes

Митя89
17.06.2014, 19:27
...я в панаме с гнездом...:yes

типичный маджахет(:

sheriff
18.06.2014, 14:00
...я в панаме с гнездом...:yes

типичный маджахет(:
Бывает)))) просто в этой игре было три группы наёмников, поэтому можно было расслабиться))))и одеться немного по другому)))
:viannen_102:

Sheriff_60
18.06.2014, 14:08
А у нас в эти выходные будет игра - провинция Афганистана. мы будем на стороне ISAF. Бум порядок наводить вместе с пиндосами ;)

Sheriff_60
20.06.2014, 20:22
Все братцы, я поехал на в Афган :) решил сегодня на ночную развед-миссию пойти: как таковых боевых заданий нет, можно срисовать где кишлаки находятся, гда у талибов нычки и засады на завтрашние конвои, ну и с талибами можно встретиться - пострелять. А вот завтра будем конвои водить и от талибов отбиваться, аулы шерстить и на базе отдыхать :)))
Через час отъезд...

Sheriff_60
21.06.2014, 00:32
ну вот я и в афганистане... Прибыл на базу в 23.50. Пока все тихо, но по данным разведки к 2 ночи могут атаковать талибы... А пока укрепляем базу, проверчем снаряжение и тупо жрем!

Sheriff_60
21.06.2014, 01:19
осталось 40 минут. Меня командир базы назначил в обходной патруль, так как я с пнв.. Придется погулять :) собственно чего и хотел!

Sheriff_60
21.06.2014, 06:43
в 2 часа мы пошли чистить периметр. В 4 нас отозвали на базу, мы так никого и не встретили. Но стоило нам занять окопы, как талибы начали атаку по двум направлениям. Атаку отбили, а в пол пятого у нас появился первый раненый. К тому моменту мы завалили 5 или 6 бородатых...
Группа, пришедшая нам на смену обоходя базу по кругу уничтожила оставшихся... И до 6 утра больше никто не пришел...
Щас спать, а в 10 утра подъем и снова на базу...

Sheriff_60
21.06.2014, 14:08
уже идет дневная фаза.
Наша задача оборудовань передовую базу и охранять ее до подхода конвоя...

Митя89
21.06.2014, 14:36
уже идет дневная фаза.
Наша задача оборудовань передовую базу и охранять ее до подхода конвоя...

Молодцы ребята,даже Хаттаба воскресили)))

Sheriff_60
21.06.2014, 15:14
взвод чарли при регистрации мирных жителей были атакованы тадибами. Трое талибов уничтожены, но у нас есть один погибший.

Пятеро мирных жителей (фото сверху) ходят вокруг нашей базы , а мой переводчит на блокпосту... Как с ними общаться ума не приложу...

Долбаная тушенка уже не лезет... Вода на исходе...

sheriff
21.06.2014, 16:13
Держись военный!!!!)))))))))):shok

Sheriff_60
21.06.2014, 19:40
ну усе... Я в городе. Гуманитарную помощь раздали, коноплю поменяли на патроны, грохнули талиба и никого не потеряли...
Наши еще будут до утра воевать, а я увы... Дела срочные...

Sheriff_60
22.06.2014, 11:36
ночная фаза

Sheriff_60
22.06.2014, 11:40
утро.

доставка новых бойцов и снаряжения на базу. База была на горе, с одной стороны был крутой 30-40 метровый склон и пешим ходом туда забираться лишний раз не хото, поэтому объехали с другой стороны по лесу :) мне понравилось

Ну и построение.

Sheriff_60
22.06.2014, 11:42
дневная фаза.

Митя89
22.06.2014, 18:47
Хочу показать свою версию газобаллонного Макарова.Это изделие компании Baikal.
Сразу после приобретения с ним производилась капитальная работа и фэйслифтинг.
Чем мой МР-654К (Н) отличается от всех остальных своих сородичей.
1.Изначально правильный дульный срез и имитация 9мм ствола.Также правильная "родная борода"
2.Полностью переворонен заново.
3.Установлен красный ЗИП,красный выбрасыватель.
4.Установлена фрезерованная скоба и фрезерованный СК.
5.Магазин с съёмной "пяткой" которая закрывает поджимной винт для СО2 баллончика.
6.Установлена бакелитовая рукоять и винт крепления рукояти с боевого аналога.
7.Дутая затворная задержка.
8.Затвор с редким сочетанием насечек 13Х13
9.Установлены фторопластовые прокладки для более надёжной работы и долговечности.
В общем вот такие операции проделали мои товарищи что бы пневматика наиболее походила на своего старшего боевого товарища.

Sheriff_60
22.06.2014, 18:52
Дим, ПМ зачетный... но всеже это тема "Страйкбол" :) ага?

Митя89
22.06.2014, 18:53
Дим, ПМ зачетный... но всеже это тема "Страйкбол" :) ага?

ладно )Надо попросить модератора пусть перенёсёт этот пост в мою визитку

sheriff
23.06.2014, 15:23
Паш, а сценарий игры кто сочинял??? Может нам тоже пригодится, был бы рад...:Oops

sheriff
23.06.2014, 15:27
Игра в субботу, в честь моего дня рождения, вообщем всем нашим страйкболистам презент))))
Игра ЛАБОРАНТ...

Sheriff_60
23.06.2014, 19:42
Паш, а сценарий игры кто сочинял??? Может нам тоже пригодится, был бы рад...:Oops
Дим, вот ветка со сценарием и обсуждениями http://www.forum.airsoftpskov.com/index.php?showtopic=7893 . много инфы осталось ненаписанной и доводилась до игроков уже на месте, но основной шаблон есть.
Можешь вообще порыться по форуму - там много чего интересного можно найти.

sheriff
29.06.2014, 20:20
От играли дневную игру Лаборант, теперь готовлю ночную....

sheriff
02.07.2014, 20:32
Теперь ночная на подходе...успеть бы всё))))

sheriff
07.07.2014, 16:28
Вот смастерил))) фото выкладываю, а испытания-видео у меня вконтакте...
http://vk.com/video156973871_169033805

Sheriff_60
07.07.2014, 23:33
Вот смастерил)))
:) прикольно
а наши вот такое сделали - сам попадал под обстрел из этой хрени - ощущения незабываемые :)

sheriff
10.07.2014, 14:14
Афганский житель))))) :viannen_102:

sheriff
14.07.2014, 17:50
Вот немного фото с игры...:viannen_102:

sheriff
17.08.2014, 21:19
Пока бегаю, когда есть время, которого не хватает вообще...:dirol:

Sheriff_60
17.08.2014, 21:21
а откуда такие брюлики?

sheriff
17.08.2014, 21:22
Следующая игра...приз хорош...провёл уже четыре сценарные игры...ещё одна и закрытие сделаю)))):Oops

sheriff
17.08.2014, 21:24
а откуда такие брюлики?
Паш, долго искал, но случайно зимой купил в магазине всё по 39р...это из стекла для ваз, для дизайна)))были жёлтые, синие, белые и такие....:viannen_102:

Sheriff_60
17.08.2014, 22:59
а откуда такие брюлики?
Паш, долго искал, но случайно зимой купил в магазине всё по 39р...это из стекла для ваз, для дизайна)))были жёлтые, синие, белые и такие....:viannen_102:
Круто! надо будет поискать. Ато мне пришлось лазером оргстекло нарезать для этих целей...

Виктор13
18.08.2014, 04:59
а откуда такие брюлики?
Паша зайди в цветочный магазин там такого добра много должно быть !!!

sheriff
18.08.2014, 18:32
а откуда такие брюлики?
Паша зайди в цветочный магазин там такого добра много должно быть !!!
Хорошая мысль....:good

sheriff
27.10.2014, 17:57
Сезон закрыт, но вот мои покупки...швейцарская армия, прикупил почти всё, кроме шлема, его пока не могу найти....)))) а так 14 разных вещей...:viannen_102:

Sheriff_60
27.10.2014, 18:05
Сезон закрыт, но вот мои покупки...швейцарская армия, прикупил почти всё, кроме шлема, его пока не могу найти....)))) а так 14 разных вещей...:viannen_102:
прикольно :))) у нас чувак один раз в таком камуфляже играл - в лесу как попугай был, но у него роль была соответствующая - за ним все охотились ;)

sheriff
28.10.2014, 17:23
У вас лес не такой как у нас)))))) А тут тебе пример...:Oops

Sheriff_60
28.10.2014, 18:40
У вас лес не такой как у нас)))))) А тут тебе пример...:Oops
ну допустим ты пример привел не в лесу а на траве ;) так даже наоборот опаснее - напьешься и спать ляжешь, а ктонить на тебя наступит :)))

согласен, Дим, лес разный, и у нас он тоже разный... есть места со сплошной зеленкой, есть сосновые леса, есть песчаные карьеры... так что твой камуфляж и ну нас может проканать, просто он не универсальный.

Shot
29.10.2014, 12:49
Дим , очень пестро на мой взгляд , такой комок больше подходит к сосновым лесам и горной местности , а так прими поздравления.

Shot
29.10.2014, 12:53
Паш , самые лучшие и универсальные цвета серый и олива , можно сочитать их .

sheriff
30.10.2014, 10:49
Всё понятно, у меня разный есть камуфляж, поэтому смотрю где игра и такой беру...а этот взял, у меня друзей много в Швейцарии и тут у на двое живу, подумал, почему не купить)))), а в Израиле был тоже в оливе всегда и и везде, хоть и местность была разная, тоже у них своя тема с этим...:Oops

sheriff
08.11.2014, 10:59
Приятный подарок из Непала от друзей)))) и попытки сделать швейцарский шлем, может кто подскажет чем его усилить, покрыть...

Sheriff_60
08.11.2014, 16:08
Приятный подарок из Непала от друзей)))) и попытки сделать швейцарский шлем, может кто подскажет чем его усилить, покрыть...
нож шакарный!!!!! Обалдеть просто! :good

а каску усилить только стеклотканью с эпоксидкой - самый оптимальный вариант. у нас народ делал маски таким образом - 150й тюн только краску сбивает.

sheriff
09.11.2014, 12:47
нож шакарный!!!!! Обалдеть просто! :good

а каску усилить только стеклотканью с эпоксидкой - самый оптимальный вариант. у нас народ делал маски таким образом - 150й тюн только краску сбивает.
Паш, а где такую вещь можно раздобыть???:Oops

Shot
09.11.2014, 13:25
а каску усилить только стеклотканью с эпоксидкой - самый оптимальный вариант.

Паш, а где такую вещь можно раздобыть???
Дим , подарок супер !
А вот зачем ломать голову над каской ?
По моему по форме полагается берет , а каску как и весь блок нато используют натовскую , проще чехол покрасить .
И помни-
те друзья о безопастности , моя винтовка выдает 200 мс , жестяную банку из под тушняка пробивает в донышко , а если с близкого расстояния выстрел будет ?

sheriff
09.11.2014, 15:38
Есть чехол, вот и решил каску иметь, поискал на ибее, солидные цены, в России тоже нет во многих магазинах рылся...есть и кепка у меня и берет...но каска тоже нужна, а форма у неё своя и чехол не подходит к другим....а стеклоткань я уже нашёл у нас в автомобильном, для тюна, буду мастерить))))

sheriff
17.12.2014, 15:21
Продолжение с каской, загрунтовал, сшил сам внутренности и примерил, осталось покрасить и в......:viannen_102:

Shot
18.12.2014, 07:41
Достаточно хорошо получилось , принимай поздравления .

Sheriff_60
08.02.2015, 14:02
Открыл сезон 2015 :)
Нашли отличное здание в черте города, просто офигенно поиграли, но дистанции боя 3-7 метров, отсюда и у многих повреждения на лице ;)
Главное, что маска-то у меня есть, но я решил пересилить боязнь шара в лицо :)) ну и получил с 3-х метров при обороне лестницы.

wwwSNaipERru
08.02.2015, 18:56
"Война" - такое дело.

Sheriff_60
08.02.2015, 19:00
"Война" - такое дело.
Однозначно! Без этого фактора было бы не так интересно...

Shot
08.02.2015, 23:09
Главное, что маска-то у меня есть, но я решил пересилить боязнь шара в лицо :)) ну и получил с 3-х метров при обороне лестницы.
Батенька поздравляю с открытием сезона !
Но ты же не новичок , береги себя мордаху не подставляй .
Знаю это очень больно , но ничего эта клюква пройдет , завидую тебе белой завистью , что удалось повоевать , а в зданиях у вас сколько по тюнингу возможно ?

Sheriff_60
08.02.2015, 23:36
Батенька поздравляю с открытием сезона !
Но ты же не новичок , береги себя мордаху не подставляй .
Знаю это очень больно , но ничего эта клюква пройдет , завидую тебе белой завистью , что удалось повоевать , а в зданиях у вас сколько по тюнингу возможно ?
У нас в зданиях 120, но в этот раз приехали кто с чем, потому как первый раз пробовали и собрались спонтанно - никто не верил что в черте города есть здание для игр.
А прилетело чудом :) было закрыто почти все лицо (стена, привод, колиматор, очки) но шар нашел окошко и вуаля :)))

надо начинать ездить почаще, ато что-то я перестал шевелиться, да и команду нашу перестали воспринимать всерьез - типа развалилась, надо поднимать авторитет заново ;)

Shot
08.02.2015, 23:56
У нас в зданиях 120, но в этот раз приехали кто с чем,
Нормально если 120 м , но надо все же контролировать ситуацию и не допускать нарушений правил страйкбола .
А прилетело чудом :)
Да бывает . Знаю случаи когда и под очки влетало .
надо начинать ездить почаще, ато что-то я перестал шевелиться, да и команду нашу перестали воспринимать всерьез - типа развалилась, надо поднимать авторитет заново ;)
Согласен , зажирели воины , пора ляжками шевелить . Мы так вообще без машины никуда , хотя уважение среди сообщества есть.

Shot
09.02.2015, 00:03
Паша , надо постоянно вливать в команды свежую кровь , принимать молодых воинов тогда и застоя не будет .

sheriff
10.02.2015, 09:52
Тоже жду начало сезона, есть темы для игр, инвентарь за зиму собрался, в команде появились гранатомёты, наши же ребята делают у себя в мастерской НПО "АЕГ"...команда увеличилась ещё на три человека...вообщем ждём...:yes

Sheriff_60
10.02.2015, 10:02
Паша , надо постоянно вливать в команды свежую кровь , принимать молодых воинов тогда и застоя не будет .
Вот поэтому и выбрался на игру :)
Моих новых бойцов обижать стали, мол кто вы такие... Так что у команты будет подъем в этом году.

Sheriff_60
07.05.2015, 21:52
Ну вот через 2 дня открытие... готовлюсь помалеху...
Вчера получил посылку из Японии с оригинальной французской формой :)
Друган нашел там пустынный ССЕ, но штанов на мою ж... нету, поэтому пока только демоверсия ;) к сожалению комерчесский ССЕ по цвету и рисунку отличается от оригинального...
Ну и броник оригинальный (без пластин естессено).

sheriff
13.05.2015, 18:10
А мы уже скатались на 3 дня под Челябинск, были афганцами)))) 25 часов игры...день и ночь...:viannen_102:

Sheriff_60
13.05.2015, 20:00
А мы уже скатались на 3 дня под Челябинск, были афганцами)))) 25 часов игры...день и ночь...:viannen_102:
ух, круто!
А я уже стар для такого :) из 18 часов игры я отыграл меньше половины... просто днем у нас к 20 градусам, а вот ночью 0... и учитывая то, что я недавно на ногах перенес что-то типа пневмонии (до сих пор кашляю), мне как-то не прикололо потным сидеть в мертвяке при ноле градусов...
А так игра была нормальная, правда половину всего времени просто просидели в окопах (нашу базу никто не штурмовал), а потом довелось побегать... но почти не стрелял.
Короче нормально сезон открыли :)

sheriff
17.05.2015, 16:37
Сезон открыт, теперь посмотрим, что будет дальше))))))):viannen_102:

Sheriff_60
17.05.2015, 17:13
у нас уже 30-го игра будет большая, но не знаю, смогу ли попасть на нее...

sheriff
30.06.2015, 19:08
Снова побывали в Афгане)))) только современном, НАТО нам жить мешало)))) немного фото...26-28 июня, два дня действий...:yes

Sheriff_60
30.06.2015, 19:56
Снова побывали в Афгане)))) только современном, НАТО нам жить мешало)))) немного фото...26-28 июня, два дня действий...:yes
Круто! а мне в эти выходные предстоит там побывать ;) только в роли бойца ISAF :)) фотки скину ;)