PDA

Просмотр полной версии : ЗИЛ-133Г1 бортовой с тентом, Автоэкспорт

mshev777
11.01.2012, 00:08
Смотрю я на эту смолу и сердце радуется,все полки сарлабом заставлены,если сарлаб когда нибудь перейдёт на металл значит буду собирать модели из металла.Да и какая разница из чего модель сделана ,если она стоит на полке и дарит кучу положительных эмоций.Сарлабу большое спасибо!!!

Алексей114
15.01.2012, 19:45
Модель просто шедевр моделизма,класс!

доброжилатель
17.01.2012, 09:23
Смотрю я на эту смолу и сердце радуется,все полки сарлабом заставлены,если сарлаб когда нибудь перейдёт на металл значит буду собирать модели из металла.Да и какая разница из чего модель сделана ,если она стоит на полке и дарит кучу положительных эмоций.Сарлабу большое спасибо!!!
Добавте к этим моделям что-нибудь от Вектора, хорошее сравнение будет, уверяю Вас.

mshev777
17.01.2012, 15:00
Добавте к этим моделям что-нибудь от Вектора, хорошее сравнение будет, уверяю Вас.Шутку оценил!У меня рядом с сарлабом стоят грузовички от миничампса.При всём великолепии моделей от мч,работа у них не такая тонкая.