Просмотр полной версии : №24 Lexus LFA
Каменщиков.О.И.
11.01.2012, 11:49
Сегодня у нас появилась в продаже в одном месте. Модель покрашена хорошо, оптика отдельными деталями, дворник а-ля карарама, сборка на 4. Вот фотки::drinks:
ну раструбы глушителей сделали на модели!!!
gavrilov
11.01.2012, 12:39
Купил,из косяков кривые зеркала ну и фото оригинала.
Обилие "заглушек" вместо сеток сильно бросается в глаза,придется с этим что-то делать.
mr. TOYtik
11.01.2012, 13:51
Н-да... :Молчу!:
Novel_kms
11.01.2012, 14:26
Скорей всего не буду брать. Возьму другой фирмы.
Каменщиков.О.И.
11.01.2012, 18:05
Парни а что Вы хотите от бюджетной модели? Имитация сеток есть, есть и все остальное присутствует. И в конце концов это не Минич и Шуко, там и цена другая.:drinks:
sergo0670
11.01.2012, 22:49
Тоже сегодня приобрёл.Из косяков потёртости краски в местах касания с блистером...Пока не изъял оттуда--не увидел.А спойлер зажали братья китайцы.Вот немного доработал.Цвет конечно не очень.Могли бы белой сделать.Или апельсин.
gavrilov
11.01.2012, 23:09
Тоже сегодня приобрёл.Из косяков потёртости краски в местах касания с блистером...Пока не изъял оттуда--не увидел.А спойлер зажали братья китайцы.Вот немного доработал.Цвет конечно не очень.Могли бы белой сделать.Или апельсин.Хорошо доработал! Молодец! А с цветом согласен как то синий ей не очень идёт.
В общем и целом косяков не обнаружено!Вполне неплохо подобран цвет,но в белом исполнении было бы гораздо эффектнее,а так уж очень напоминает модели от New Ray.Порадовали наконец-то тормозными дисками,да и дворник хоть не нарисованный,но вот безобразная имитация выхлопных очень сильно портит впечатление.Ну и общая детализация оставляет желать лучшего!Ведь есть же в этой серии очень хорошо детализированные экземпляры!Поэтому на "4-" всего лишь!
Gagarin URA56
15.01.2012, 16:05
вчера купил.
собрана аккуратно зеркала приклеены ровно, резина стоит ровно, есть небольшая восьмерка на переднем колесе, клеем не залита, царапин тоже нету.
сегодня сравнивал с фото оригинала бул разочирован общей формой на саседнем форуме тоже были люди которые все это увидели.
были бы финансы взял бы от дорогих производителей они более точнее выполняют кузов и не тратил зря деньги на этот полуфобрикат.
Сегодня взял, вроде без косяков, хотя особого восторга не получил.....((((
а у меня потертость краски на крыше от блистера((( Только вскрыв обнаружил.
Детализация отвратительная! Мне модель не понравилась, качество нью реевское, а цена в 2 с лишним раза дороже.
имитация сетки на бамперах только. На капоте просто пятна черной краски.
воздуховоды по бортам машины просто нарисованные.
я конечно не жду от суперкаров качества миничампса, но хотя бы на уровне Potato Cars, ну или итальянской журналки.
Расстройство одно, в общем.
а у меня потертость краски на крыше от блистера((( Только вскрыв обнаружил.
Детализация отвратительная! Мне модель не понравилась, качество нью реевское, а цена в 2 с лишним раза дороже.
имитация сетки на бамперах только. На капоте просто пятна черной краски.
воздуховоды по бортам машины просто нарисованные.
я конечно не жду от суперкаров качества миничампса, но хотя бы на уровне Potato Cars, ну или итальянской журналки.
Расстройство одно, в общем.
Спасибо! Теперь окончательно для себя решил пропустить этот номер: лучше поднакоплю на эбро или чампа.
Novel_kms
21.01.2012, 10:06
Чамп делает эту модель?
Чамп делает эту модель?
Угу, дилерская вроде.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot