Вход

Просмотр полной версии : Simca 1301S (1972)

Anbos
13.01.2012, 18:09
Прекрасная машинка!

svanius
28.01.2012, 21:15
Согласен, выполнено неплохо, все фонарики отдельные детали. Вот только цвет подкачал - очень невыигрышный для автомобиля (как половой краской грязной выкрашен).

Rimmer
15.11.2017, 03:11
По такой цене можно брать в любом цвете. Модель прекрасная.

Rimmer
12.09.2018, 22:00
Прошел год, и я созрел таки до покупки этой модели. Во-первых, мне нравятся "Симки", а модель 1301 - особенно. Во-вторых, цена была очень привлекательна для модели такого качества. Цвет... Ну на цвет не стоит обращать внимания, да. В реальности он не горчичный, а ореховый. Придраться практически не к чему. Салон окрашен и панель приборов прорисована. Шильдики на месте. Обогрев заднего стекла тоже. Ну и номера, конечно. Сборка и покраска прекрасные. Вот только колеса и резина на 4 с минусом. Но бывало и похуже, бывало. Модели из французской журналки "Les Belles Annees Simca" (а эта "Симка" как раз из этой самой журналки) вообще в большинстве своем хороши. Я насчитал не менее десятка моделей, которые с удовольствием приобрел был, но по нормальной цене купить их не так просто, да и полка не резиновая, увы... В общем, спасибо "Ритмонексу" за отличную модель.

qwest
28.03.2021, 09:10
Потрясающая модель.