Просмотр полной версии : Какие разделы создать на форуме?
Ritmonexx.ru
26.10.2009, 16:02
Каких разделов не хватает для полного счастья?)
Думаю, пока все есть для счастья. Так что пока рекомендую решать потихоньку технические вопросы, а содержание и так на 5+))))))))))
Penza-58
26.10.2009, 17:03
Наш форум еще совсем юный, со временем разрастется. И мы все вместе будем растить его!
холить так сказать и лелеять!
Каких разделов не хватает для полного счастья?)
да вроде все есть)
Неплохо было бы раздел "Юмор" создать, чтобы жить веселее было
Неплохо было бы раздел "Юмор" создать, чтобы жить веселее было
да вроде есть тема флуд)
флуд есть флуд, а юмор есть юмор...
флуд есть флуд, а юмор есть юмор...
Во флуе весело однако.
Думаю, пока все есть для счастья. Так что пока рекомендую решать потихоньку технические вопросы, а содержание и так на 5+))))))))))
Согласен!
создайте раздел такси мира :) начало в 2010 году
http://www.rsoc.ru/mass-communications/reestr/media/?id=324163
Спасибо за информацию, конечно, но данная инфа меня малость расстроила...
Penza-58
29.10.2009, 11:15
Это супер. Неужели появится еще одна журнальная серия?
Судя по всему да. Надеюсь, я к тому времени найду работу.
Penza-58
29.10.2009, 11:19
Надейся на лучшее, и все сбудется!
На том и стоим)))) Две колонки расчетов уже готовы))))
лучше бы они закончили эту серию а уж потом выпустили новую
лучше бы они закончили эту серию а уж потом выпустили новую
Вот-вот! Верно сказано! А то слишком много интересного за раз!
Круто!!!Если выпустят еще серию,точно не упущу!!!А то с "Легендами..." не вышло,блин...
погуглите, такая серия уже была в других странах, прошла успешно :)
http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edicola/Taxi%20del%20Mondo/index.htm
как вам итальянская серия от DeA?
Penza-58
29.10.2009, 17:23
Это итальянская журналка? Макаронники рулят! Идеальная проработка моделей, даже салоны "светлые", детализация на высоте. Почему же нас так обделили?
Это итальянская журналка? Макаронники рулят! Идеальная проработка моделей, даже салоны "светлые", детализация на высоте. Почему же нас так обделили?
потому, что мы в россии живем и не избалованные как буржуи...
Думают, что "совки" и так схавают. Обидно.
Думают, что "совки" и так схавают. Обидно.
:biggrin_: про тоже, что и я только другими словами... однако у нас мысли сходятся...
:biggrin_: про тоже, что и я только другими словами... однако у нас мысли сходятся...
Ага, причем когда я писал твоего поста еще не было)))))
У меня как раз есть две модели из этой итальянской серии - Ford 1956 года и Mercedes 200 1962 года:
Олег Александрович
29.10.2009, 18:44
ндо еще тему где купить с адресами магазинов
ндо еще тему где купить с адресами магазинов
Этот вопрос уже поднимался - полистай и узнаешь мнение Константина.
Олег Александрович
29.10.2009, 18:57
мнение константина я знаю но эт было про интернет магазины а я имею в виду адреса реальных магазинов вот так приезжаешь в чужой город и не знаешь куда пойти а так посмотрел гле иииии... поперся. опять же на память о городе
Извиняюсь, не допонял. Но про магазины тоже где-то уже начали писать (или это про Москву только).
А вообще мысль не плохая! Я время от времени проезжаю по городам (Европейской части, в основном) и бывает полезно знать адреса таких магазинов. Несколько раз попадал случайно в такие. Парочку адресов могу дать...
Олег Александрович
29.10.2009, 19:47
да это мы с вагонником устроили тему в теме по этому и предложил создать а то не очень удобно приходиться перелистывать весь форум
мнение константина я знаю но эт было про интернет магазины а я имею в виду адреса реальных магазинов вот так приезжаешь в чужой город и не знаешь куда пойти а так посмотрел гле иииии... поперся. опять же на память о городе
отличная идея!!!
Ок.
Согласую с администрацией.
Все, тема согласована, сообщайте адреса магазинов сюда (http://scaleforum.ru/showthread.php?p=9922#post9922)
andrey-58
25.06.2010, 16:23
Господа! По-моему назрела необходимость в данной теме.Я у себя в "кошках" выложил фото УАЗ-31519, спасибо сказали,но все-ли ко мне заглянут? Да и не удобно по всему форуму лазить , а так сделать темку и валить туда всю графику и фото.Место ей либо в "конверсиях,либо в "общем" разделе.
Pavel013
25.06.2010, 17:11
Господа! По-моему назрела необходимость в данной теме.Я у себя в "кошках" выложил фото УАЗ-31519, спасибо сказали,но все-ли ко мне заглянут? Да и не удобно по всему форуму лазить , а так сделать темку и валить туда всю графику и фото.Место ей либо в "конверсиях,либо в "общем" разделе.
Я думаю эта тема вполне подойдет, только без флуда, только полезная информация... http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3320
kulagin777
28.06.2010, 20:32
Господа! По-моему назрела необходимость в данной теме.Я у себя в "кошках" выложил фото УАЗ-31519....
Я понял, что хотел сказать Андрей. У меня самого такая мысль давно витала, только ещё не знал как правильно изложить мысль. А вот теперь выкладываю:
В принципе эта тема полностью и целиком ложится на обязаности модераторов и администраторов. Сразу подсказываю название темы - "Новинки".
Суть заключается в том, чтобы модераторы кратко выкладывали новость на нашем форуме с одной фотографией модели наших дорогих форумчан, то ли он её приобрёл, то ли продаёт, то ли она появилась в коллекции, то ли это законченная работа конверсии...
Вот например приведу ниже сообщение, которое модераторы должны выставлять в теме "Новинки". Считаю, эта тема хороша не только для постоянных посетителей, но и для тех кто был в отпуске или отсутствовал долгое время по другим причинам. Таким образом, можно сказать - не пропустишь самое интересное. Это касается тех сообщений, кто выкладывал свои фото.
Пример такой - вначале помещаем краткое сообщение, с которого можно перейти на страницу, и ниже выложить одно фото из этого сообщения:
ПРИМЕР:
Опель-Кадет К-38 ....
24729
P.S. а также в заглавии сообщения указываем из какой темы, в данном случае это "Обмен/покупка/продажа моделей".
Pavel013
28.06.2010, 22:15
Я думаю нет смысла в теме "новинки"... Я замечаю одни и те же сообщения с фотографиями в разных темах одновременно. И вроде читаешь новые сообщения и возникает чувство "дежавю"....
Есть кнопка "новые сообщения", так вот нажав на нее я читаю все новые сообщения форума которые обновились с моего последнего посещения. А выйдя из отпуска, командировки нажав на эту же кнопку я читаю темы мне интересные, и все нахожу. Пропуская лишнее.
А Андрей хотел сказать, что нужна была тема, куда можно скидывать информацию нужную при конверсировании, что я ему и предложил сделать в уже имеющейся теме. Я так понял мое предложение ему понравилось. Там в начале есть рекомендации, простые и понятные.
И сразу вопрос: если каждый из участников форума купил себе новую модель АЛ и выложил фото на форум - я про всех буду должен выложить новость в теме "новинки" ??? Мы только и будем всей командой трудиться выкладывая новость что 365 участник тоже купил "газ, ваз, уаз..."
Думаю не логично...
Тем более есть темы личных коллекций и конверсий, у каждой из них свой круг читателей и гостей.
kulagin777
29.06.2010, 01:18
Теперь понятно, эта тема не нужна.
Я практически постоянно нахожусь за рулём, естественно с большим компьютером почти не работаю. С форумом общаюсь и работаю в 99,9% случаях через КПК (карманный компьютер). Естетственно ракурс тут совсем не такой как на большом. Возможно он не видит кнопку "новые сообщения", а может я не все "щели" изучил в своём КПК.
Буду премного благодарен, если подскажете где именно смотреть на эту кнопку. И как вообще выглядит, какие на ней символы?:Oops
думаю будет лучше, если перенести все продажи в одну тему, далее разделы покупка, продажа, затем возможно будет лучше, если будет разбито по городам
Pavel013
12.12.2011, 19:20
думаю будет лучше, если перенести все продажи в одну тему, далее разделы покупка, продажа, затем возможно будет лучше, если будет разбито по городам
Зачем???
Сейчас в разделе продаж отдельно иномарки и отечественные. Запчасти, киты и аксессуары. Все просто и понятно.
Темы делятся по пользователям, которые могут сами редактировать проданные модели.
Давайте создадим тему "ГЛАМУР"!!!!!!!! Про разные малолитражечки, примочички и всякое такое!!!!!!!
Pavel013
09.03.2012, 17:12
Давайте создадим тему "ГЛАМУР"!!!!!!!! Про разные малолитражечки, примочички и всякое такое!!!!!!!
Можно попробовать...
Можно попробовать...
А можно я тему вести буду?!!!! АВТОРЕВЮ, КЛАКСОН и ТОПГИР ЛОПНУТ ОТ ЗАВИСТИ!!!!!
Можно попробовать...
А можно я тему вести буду?!!!!
Не можно, а нужно, раз уж тему создашь.
Можно попробовать...
А можно я тему вести буду?!!!!
Не можно, а нужно, раз уж тему создашь.
YESSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы в этой теме не было фоток "опущенных" ВАЗотазов, тереть такое буду нещадно)))
Лишь бы в этой теме не было фоток "опущенных" ВАЗотазов, тереть такое буду нещадно)))
А про ЛАДУ-КАЛИНУ можно?
А про ЛАДУ-КАЛИНУ можно?
Если без "пасанского" тюнинга, то конечно можно :yes
А про ЛАДУ-КАЛИНУ можно?
Если без "пасанского" тюнинга, то конечно можно :yes
В тюнинге понимают только диффчёнки)))
В тюнинге понимают только диффчёнки)))
Смелое заявление! ;) Буду следить за развитием событий))
регион102
09.03.2012, 22:03
Давайте!!! :yahoo: Вношу свои 4 копейки biggrin
http://hontos.ru/avtomobilnaya-tehnika/samyie-malenkie-avto-peel-p50
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot