Просмотр полной версии : №1 Ferrari 360 MODENA
Купил сегодня 1-й номер. 149 р.
Модель соответствует тестовой серии. Крашенный салон и двигатель. Щетки отдельными деталями. Все шильдики и надписи в наличии. Изменился дизайн журнала. Папка будет красного цвета (в тесте - черная).
На третьей картинке: слева - тест, справа - регулярка.
SantaFlash
21.01.2012, 13:00
:yahoo: значит качество осталось прежним!!! Еще бы цена не больше 400 рублей была! Отличная новость, будем брать...
Действительно, новости отличные.Надеюсь на следующей недели и к нам приедет.
Pusya_Jack
21.01.2012, 14:14
Привет всем!Только вот купил.Все понравилось!Качество по виду действительно лучше чем у СК.Порадовал постамент и бокс(правда думал что он будет жесткий) и держать приятно в руках.Цена 149
SantaFlash
21.01.2012, 14:42
У вас АЛ через сколько появляются после выхода в Москве? У нас на ДВ через две недели только, значит и эта серия так же наверное...
Pusya_Jack
21.01.2012, 14:48
Я в подмосковье у нас в этот же день.Желаю дождаться!
У вас АЛ через сколько появляются после выхода в Москве? У нас на ДВ через две недели только, значит и эта серия так же наверное...
Дней 5 обычно...
Novel_kms
21.01.2012, 15:26
Это если продавец в городе хороший. А так недели 1.5 минимум.
gavrilov
21.01.2012, 15:45
Купил сегодня.Модель очень понравилась но буду брать выборочно.
Тоже взял. Качеством просто поражен. Вот бы суперкары и автолегенды были б такими.
Gagarin URA56
21.01.2012, 20:33
Поздравляю всех с выходом такой вкусной журналки) похвалитесь подробным фото модели коллеги)
sergo0670
21.01.2012, 21:35
Сегодня приобрёл тоже.149 руб. пока.Сравнил с тестовой,да и то через блистер.(Фото пока не делал).Различия небольшие.Фары в тесте отдельными деталями-в регулярке покрашены серебрянкой.Диски и тормозные барабаны отдельные детали+перфорация-в реге одной деталью и есесьно без перфорации.Салон (насколько смог разглядеть через блистер )у теста покрашен побробнее+ декали на торпеде,в реге нет.Дверные карты в тесте покрашены в цвет салона-в регулярке почему-то наполовину снизу.Вот всё,что надыбал.Обидно конечно,что упрощается и что будет дальше.Но суперкары рядом не валялись конечно.
gavrilov
21.01.2012, 23:12
Поздравляю всех с выходом такой вкусной журналки) похвалитесь подробным фото модели коллеги)Взято с насекомых и ещё несколько моих фото.
Gagarin URA56
22.01.2012, 00:00
а что это у неё за обваодка на лобовом такая толстющая? резина осеметричная вся как на ск.
SantaFlash
22.01.2012, 07:47
Вот подробный список отличий, взято с rc forum:
1) тормозные диски и там и там идут вмести с дисками, но в Тестовой серии они с перфорацией, в Основной - без
2) фары в Тестовой серии имею пластмассовые имитации ламп в виде цилиндриков разного диаметра, в Основной - в виде выпуклостей, покрашенных серебряной краской
3) салон в Тестовой серии имеет покрашенные: сиденья, пол, дверные карты, приборную панель и консоль с КП. На руле имеется шильдик Феррари. В Основной - покрашены: сидения, пол, имеются элементы, покрашенные серебристым цветом, двери изнутри - черный пластик с серебристым элементом ближе к стойкам
4) выхлопные трубы в Тестовой серии выступают из-за бампера, в Основной - нет
5) Двигатель проработан и покрашен одинаково, в Тестовой серии боле аккуратно, в основной - на двигателе имеется облой
6) шильдики Феррари на дисках в Тестовой серии - желто-черные, в Основной - черно-белые.
Отличия не такие уж большие, по крайней мере не СК, но и цена у СК меньше...теперь не знаю брать эту серию за 400 или лучше ixo, тем более там и цвет можно выбрать...
Gagarin URA56
22.01.2012, 12:14
я вчера тоже читал соседей у регулярки половина двигателя отсутствует нижняя часть.
Каменщиков.О.И.
22.01.2012, 13:01
Я упрощенную серию точно собирать не буду, возму может быть выпусков 5 а платить за упрощенку 400 рублев жаба душит. И почему у нас все ни как у людей?:drinks:
Купил сегодня. Моделью доволен! Не скажу за всю серию, но F 40, Testarossa и Dino постараюсь взять обязательно.
yanbarisov
22.01.2012, 20:22
Тоже вполне доволен! И брать буду все!
Взять первый номер по дешевке чтоли)))) так то прикольно... Поставить ее на работе на стол, чтобы и там модельки были со мной))))))
Каменщиков.О.И.
23.01.2012, 10:44
Сегодня тоже приобрел "Модену". Первая модель "Феррари" в коллекции. Честно говоря я ожидал увидеть большего. Опять нам гонят упрощенку, это еще ладно первый номер 149 рублей а все последующие то по 399 рубчиков. Вот и подумаеш стоит ли овчинка выделки. Собственно о модели: покрашена на 5 а сборка на 4 перекос днища на правую сторону.:drinks:
Опять нам гонят упрощенку, это еще ладно первый номер 149 рублей а все последующие то по 399 рубчиков.
Обидно. Очень хотел многие модели из этой серии, но уже задумываюсь.:Суеверие:
Тоже приобрел сегодня 1 выпуск Ferrari Collection. По качеству сборки и покраски нареканий нет, а вот буду ли собирать серию, пока не решил. Уж очень много противоречий!
Мое мнение: дорого 400 рублей для журналки.(149 в самый раз!):yahoo: Если и буду собирать,то выборочно, старые до 70-х гг выпуска.Ну и Ф-40 ,конечно!
Мне как-то парфюм подарили ,там в наборе была такая машинка,если все такие были бы,то я бы подумал.....
Я сегодня приобрел специально, чтобы сравнить с аналогичной моделью из тестовой версии... В целом обе модели идентичны... На мой взгляд, пока каких то явных упрощений нет... Можно брать...
Gagarin URA56
23.01.2012, 22:08
сегодня тоже взял рад что стал обладателем такой модели не выдержу наверно пойду завтра от жадности еще одну возьму) эта досталась немного покацаная резина в облое жаль что половины двигателя нет но в глаза не брасается если не присматриватя) из недостатков в непохожесть с оригиналом то что потребует серьезного вмешательства если захочется довести: широковата обводка на лобовом стекле, передний блок фар сделанн так что фонари выпуклые а не вдавленные, резина осеметрично стоит, нету половины двигателя. остольное мелочи. но вот дальнейшая цена на следующие модели заставляет задуматся
Alexander-Oz
23.01.2012, 22:22
Мое мнение: дорого 400 рублей для журналки.(149 в самый раз!):yahoo: Если и буду собирать,то выборочно, старые до 70-х гг выпуска.Ну и Ф-40 ,конечно!
Мне как-то парфюм подарили ,там в наборе была такая машинка,если все такие были бы,то я бы подумал.....
Хороший парфюм) полезное с приятным совмещает))
gavrilov
23.01.2012, 22:28
сегодня тоже взял рад что стал обладателем такой модели не выдержу наверно пойду завтра от жадности еще одну возьму) эта досталась немного покацаная резина в облое жаль что половины двигателя нет но в глаза не брасается если не присматриватя) из недостатков в непохожесть с оригиналом то что потребует серьезного вмешательства если захочется довести: широковата обводка на лобовом стекле, передний блок фар сделанн так что фонари выпуклые а не вдавленные, резина осеметрично стоит, нету половины двигателя. остольное мелочи. но вот дальнейшая цена на следующие модели заставляет задуматсяКроме резины заметил что на твоей модели есть несколько сколов краски.
yanbarisov
23.01.2012, 23:08
сегодня тоже взял рад что стал обладателем такой модели не выдержу наверно пойду завтра от жадности еще одну возьму) эта досталась немного покацаная резина в облое жаль что половины двигателя нет но в глаза не брасается если не присматриватя) из недостатков в непохожесть с оригиналом то что потребует серьезного вмешательства если захочется довести: широковата обводка на лобовом стекле, передний блок фар сделанн так что фонари выпуклые а не вдавленные, резина осеметрично стоит, нету половины двигателя. остольное мелочи. но вот дальнейшая цена на следующие модели заставляет задуматся
У моего экземпляра нареканий по качеству нет. Жаль, если качество будет плавать по регионам, как было с АЛ и АНС.
Gagarin URA56
24.01.2012, 07:11
хотел поделится ошушениями.постер внушающе выглядит коллекция вместе завораживает ну в принцепе как и все модели на полочке) вчера шерстил просторы нета смотрел фото оналога набрел на травленку для 1 24 моделей цена по 15 долларов за набор это средняя цена. всеровно какие то сомнения терзают стоит брать или нет модели очень желанные а цена кусается я просто расчитываю в обшем у нас СК-290, АЛ-290, ФК-399, АНС-279 итого 1258р. эх еслиб они пустили их после хотя бы после авто легенд то можно было бы не волноватся особо. FXX мошьно выглядит) самые желанные из этой коллекции F-40, тестероса, GT-250 красотка)
совсем забыл про анс пересчитал) но анс беру выборочно.
Gagarin URA56
24.01.2012, 11:12
сегодня ездил на вокзал так там её продают за 190 р. вместо 149р.
Андреич 71
24.01.2012, 11:27
хотел поделится ошушениями.постер внушающе выглядит коллекция вместе завораживает ну в принцепе как и все модели на полочке) вчера шерстил просторы нета смотрел фото оналога набрел на травленку для 1 24 моделей цена по 15 долларов за набор это средняя цена. всеровно какие то сомнения терзают стоит брать или нет модели очень желанные а цена кусается я просто расчитываю в обшем у нас СК-290, АЛ-290, ФК-399, АНС-279 итого 1258р. эх еслиб они пустили их после хотя бы после авто легенд то можно было бы не волноватся особо. FXX мошьно выглядит) самые желанные из этой коллекции F-40, тестероса, GT-250 красотка)
совсем забыл про анс пересчитал) но анс беру выборочно.
А ты определись что из серий интересно или какую модель хочешь иметь в коллекцию то и собирай-я например ни ФК ни СК не покупаю-не моя тема.
А ты определись что из серий интересно или какую модель хочешь иметь в коллекцию то и собирай-я например ни ФК ни СК не покупаю-не моя тема.
Согласен на 100%! Я наоборот только СК и ФК беру. И то не все подряд. Из СК отказался от внедорожников, а из ФК в коллекции имеются желаемые авто из теста и несколько из итальянской журналки. Поэтому бюджет позволяет иногда и Нежурнальными моделями себя побаловать.
Gagarin URA56
24.01.2012, 12:05
да я сечас посмотрел еще у соседей там ссылку интересную кинули с ФК из европы вроде как посмотрел и решил что старушек брать не буду что то не очень они спиц тонких нету а они самый смак) а снашим упрошением и нашей сборкой будет не айс ну за исключением некоторых. а я наоборот от спец транспорта не ташусь так некоторые нравятся или потом в планы ставлю на переделку пустить) и вобше для меня все ФК и СК как донары на то чтобы потом сделать из них что нибудь интересное)
Олег Александрович
24.01.2012, 14:53
сегодня взял. цена 180р. впечатление двоякое. журнал сделан в более дорогом исполнении (по отношению к АЛ, АНС и СК), модель на "подиуме" (это лишнее (мое мнение)). но осталось ощущение некоторой недоделаности. решил взять еще пару номеров, а потом определиться
Я являюсь обладателем тестовой серии.Очень стало интересно сравнить с регуляркой.Действительно,немного покоробило то,что надежды на неизменения с выходом регулярки неоправдались.Но даже несмотря на упрощения,коснувшиеся данной модели,она осталась выполненной на достаточно высоком уровне для привычных уже нам журналок!Т.е.,если бы не держать в руках тест,то эта журнальная серия вполне соответствует Европе по качеству и проработке и выгодно отличается от тех же Суперкаров!И изменения,которые были сделаны ,по большому счёту столь незначительны ,что ничуть не испортили модель!Хотя,конечно же,очень хотелось бы получать модели без упрощений,а ,наоборот,с доработками и ещё более улучшенной детализацией по сравнению с тестовыми выпусками!Вот это был бы настоящий прорыв на рынке журналок и уважительный подход к потребителю!Для себя я сделал пока следующий вывод:эту серию буду брать до тех пор,пока не пойдёт откровенная халтура(чего очень не хотелось бы!)!
Теперь фото прототипа и сравнительная фотосессия:слева - регулярка,справа - тест.
Каменщиков.О.И.
24.01.2012, 18:55
Что ни говори а тест отличается в лучшую сторону.:drinks:
Каменщиков.О.И.
30.01.2012, 11:56
Что-то в моем районе где я живу не очень то покупают 1ый номер. Либо завезли слишком много, либо народ уже устал от изобилия журналок. Думаю как-то все сразу не есть гуд.:drinks:
Я являюсь обладателем тестовой серии.Очень стало интересно сравнить с регуляркой.
Снаружи единственной изменение - рисованные фары головного света вместо стекляшек, или я ещё чего-то не заметил?
Я являюсь обладателем тестовой серии.Очень стало интересно сравнить с регуляркой.
Снаружи единственной изменение - рисованные фары головного света вместо стекляшек, или я ещё чего-то не заметил?
Смотри пост №15 на второй странице данной темы!Удачи!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot