Просмотр полной версии : Митя
Митя, 42 года, гражданин Израиля, живу в Магнитогорске, отец приёмной семьи, воспитываю детей оставшихся без родителей, начал собирать с первого журнала в киоске, моё первое увлечение моделями. Что будет интересно-спрашивайте, пол мира переколесил...ffood@rambler.ru, тел. 3519 286914
рады видеть, Митя... и ты спрашивай, если что...
Penza-58
26.10.2009, 20:42
Привет новым людям! Вливайся!
приветствуем тебя!!!
:viannen_01:
и желаем удачи)
Олег Александрович
26.10.2009, 23:03
привет. удачи на не легком поприще. во всех отношениях
Vorobjev777
26.10.2009, 23:38
Всегда рады новым людям в нашем сообществе.
Митя, не хочешь выложить фото своей коллекциии?)
Vorobjev777
27.10.2009, 22:50
Митя, не хочешь выложить фото своей коллекциии?)
Да, очень хочется посмотреть.
Ritmonexx.ru
27.10.2009, 23:28
Хорошая фотка!
А почему в Магнитогорске живёшь, а не в Израиле?
Автомат остался после мирового турне ?
Постараюсь сделать фото в ближайшее время и покажу,а в Магнитогорске я уже почти 7 лет, так жизнь повернулась, но в Израиль катаюсь почти каждый год, сын старший там в полиции работает, а младший учиться ещё... вот такие дела, а коллекцией увлёкся с первого журнала, не думал, что так захватит....
Аааа на счёт автомата, у нас он всегда при себе, жизнь такая))))))))
Вот мой адресок, забыл написать ffood@rambler.ru
Приветствуем! новые люди в нашем сплоченном обществе это всегда интересно!!!
Аааа на счёт автомата, у нас он всегда при себе, жизнь такая))))))))
В Магнитогорске или в Израиле?
Дааа, в Израиле поспокойнее))))) А вообще я военнобязаный, ещё состаю в Изралькой армии, две армии у меня за плечами и в России было дело)))))
Дааа, в Израиле поспокойнее))))) А вообще я военнобязаный, ещё состаю в Изралькой армии, две армии у меня за плечами и в России было дело)))))
да ты крут!! :dirol:
Причем реально крут *__* В двух армиях отслужить это нечто. Респект.
это точно круто!!! народ от одной мажется, а тут целых две!!!!
С различной эффективностью))))
Vorobjev777
01.11.2009, 22:54
Ну, я думаю, что от службы в израильской армии никто не "мажется". Служба там в почете, как было в советской армии в 50-60-хх годах.
Это точно, можно на прова сдать за счёт армии, компьюторные курсы пройти-вообщем многое приобрести, а потом домой приходишь часто....Вот фото, мой сын в засаде на Египетской...это когда он был в армии, снимок сделан через прибор ночного видения.
Мои родственники в 5-ом колене живут в Израиле.
У них сын отслужил уже там.
Когда служил, то домой ночевать с автоматом приходил...
у нас страна больше, сильно не находишься... )))
Vorobjev777
02.11.2009, 21:17
Попробовал бы у нас с автоматом домой придти. Лет на пять, как минимум, хватило бы, чтобы не заботиться где жить и что есть.
У нас армия = тюрьма. В Израиле совсем другое дело и другой менталитет.
Олег Александрович
03.11.2009, 09:12
У нас армия = тюрьма. В Израиле совсем другое дело и другой менталитет.
вреш ты все ты сходи а потом разглагольствуй
вреш ты все ты сходи а потом разглагольствуй
У меня много друзей-знакомых кто служил. После их рассказов особо й охоты нет на два года уходить черт знает куда.
Я раньше служила, в госпитале. Видела разное отношение к армии. Кто то хотел быстрее выздороветь, потому что не терпелось вернуться, кто то специально набивал себе температуру, лишь бы остаться в госпитале. Были случае, что и вены себе резали, слава богу единичные. Мне кажется, все дело в человеке. Как он к этому просто относится. Да и от части тоже зависит. И от страны тоже) Субъективно все короче)
Олег Александрович
03.11.2009, 12:51
нормальные пацаны везде пацаны а чмо он и в африке проявиться
Согласен на 100%....
присоединяюсь к Danilin 71
Vorobjev777
03.11.2009, 23:10
Это прописная истина. Здесь не поспоришь.
Vorobjev777
05.11.2009, 17:52
точно..
А то.
Крутые парни собрались я смотрю....
поздравляю с получением нового статуса...
Vorobjev777
15.11.2009, 19:32
Да, Митя, и я поздравляю тебя с получением статуса Инструктор. Желаю, в скором времени стать Профессионалом.
Теперь я инструктор)))) прилесно
ну, давай теперь профессионала...
Vorobjev777
16.11.2009, 19:44
ну, давай теперь профессионала...
Осталось немного. Дерзай.
Kimi Sorokinnen
17.11.2009, 01:22
И мои поздравления!!!
Vorobjev777
22.11.2009, 19:00
Митя, что-то ты куда-то пропал. Кстати еще семь постов и ты профессионал. Так что, ждем тебя с новыми моделями и комментариями о них.
Думаю, сегодня ты станешь профессионлом))))
Vorobjev777
23.11.2009, 08:16
Думаю, сегодня ты станешь профессионлом))))
Даешь профессионала.
постараюсь ребята, вчера что-то глючил сайт, ничего не мог сделать, я уже заказал авто, после 25 ноября вышлют, ещё одна полиция...скоро увидите...
Vorobjev777
23.11.2009, 21:42
постараюсь ребята, вчера что-то глючил сайт, ничего не мог сделать, я уже заказал авто, после 25 ноября вышлют, ещё одна полиция...скоро увидите...
Давай. Подождем. Ты только выкладывай. А мы посмотрим.
Давай. Подождем. Ты только выкладывай. А мы посмотрим.
будет сделано....
приветствуем нового профессионала на нашем форуме!!! поздравляю с получением очередного статуса!!! продолжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом... почаще заходи на форум!
Vorobjev777
23.11.2009, 21:58
Вот видишь, Митя, как все просто. Ты уже профессионал. От всей души поздравляю тебя с этим новым статусом. Теперь твоя цель - дальнобойщик. Дерзай, общайся и быстро доберешся до этой цели. А мы тебе в этом поможем.
Vorobjev777
23.11.2009, 22:01
Вот я профи....
Ближе к дальнобойщику необходимо будет сделать фото в кабине какой-нибудь Скании или Рено или какого-нибудь другого крутого грузовика.
надо будет постараться, а это я в соей четвёрочке....
Vorobjev777
23.11.2009, 22:08
Здорово выглядишь. Думаю в большой кабине, будешь выглядеть еще лучше. Фон-то какой будет.
Здорово выглядишь. Думаю в большой кабине, будешь выглядеть еще лучше. Фон-то какой будет.
Не могу сказать, но поищем кого-нибудь на дороге возле меня....))))
Vorobjev777
23.11.2009, 22:14
Обязательно поищи. Прикольная получится фотка.
Эммм, не помню, поздравлял или нет, но ПОЗДРАВЛЯЮ с новым званием!))))
Kamaz-Master
24.11.2009, 11:49
Эммм, не помню, поздравлял или нет, но ПОЗДРАВЛЯЮ с новым званием!))))
Я тоже поздравляю!
Всем спасибооо....будем дальше двигаться...
Удачи, дальнобойщик)))))
Vorobjev777
24.11.2009, 17:43
Давай. Побольше интересных и познавательных постов и, не заметишь, как ты дальнобойщик.
ого! Профессионалом уже стал! Поздравляю! БЫстро двигаешься!
Семь дней еврейского праздника-Ханука- кушаем пончики...зажигаем свечи...всех угощаю...правдо только через итернет...пробуйте ребята)))))
credos.86
13.12.2009, 14:27
С праздником! Очеееень вкусно!! спасибо
Язык прикусил ... хорошие пончики
А на второй фотке не ты ли случайно ?
Приятно так-сказать вживую познакомиться
Vorobjev777
13.12.2009, 17:48
С праздником. Вкус аж через инет ощущается. Спасибо. Очень вкусные пончики.
Penza-58
14.12.2009, 10:30
Да Митя, пончики и правда пальчики оближешь, я пожалуй захвачу с собой еще парочку на дорожку. С праздником!
100 лет пончики не ела! Выглядят очень аппетитно! С праздником!
100 лет пончики не ела! Выглядят очень аппетитно! С праздником!
Каждый год в это время и семь дней едим пончики....
Каждый год в это время и семь дней едим пончики....
А чему посвящен этот праздник? И почему нужно кушать именно пончики?
С праздником!
*пончики и правда вкусные *__* Кушай скорее, а то партизан прибежит - все съест))))))
Vorobjev777
15.12.2009, 08:01
А партизан, похоже, затаился или переименовался.
Penza-58
15.12.2009, 10:23
У партизана как минимум 4 имени, 1) Руслан Хамзин, 2) ko505a, 3) иэтоопятья, 4) 2тэ10м. И кстати 2тэ10м - это название магистрального тепловоза, я в свое время работал на нем, и я не думаю что "партизан" маленький мальчик, которому надо чтото обьяснять. Константин сделал предупреждение что-бы в отзывах о моделях, были именно отзывы о моделях и никакого лишнего флуда, иначе пользователи будут забанены. Мы же порой сами шли на поводу у "партизана", и отвечали на его глупые отзывы. Парни давайте впредь небудем обращать внимания на ту чушь что он пишет, иначе и сами попадем в "черный список". Надо соблюдать правила нашего форума и магазина. Митя извини что я это высказал в твоей визитке.
Penza-58
16.12.2009, 18:28
Митя, с оригинальным аватаром тебя! Честь и хвала нашим модераторам!
credos.86
16.12.2009, 18:52
Присоединяюсь!!!!
Vorobjev777
16.12.2009, 19:11
Митя, поздравляю тебя с классным аватаром. Я это уже написал в одной из тем, но, думаю, что, если повторюсь, хуже не будет.
Kamaz-Master
16.12.2009, 19:25
Присоединяюсь!!!!
Я тоже!
сейчас намного приятнее....вроде как лицо появилось)))))
Vorobjev777
16.12.2009, 20:40
сейчас намного приятнее....вроде как лицо появилось)))))
Какое интересное лицо:)
вот вас занесло ! из тёплого израиля в нашу холодную магнитку !
митя ! посмотрите модели полиции на сайте www.markertoys.ru если что-то понравится , то я попробую вам помочь с приобретением . это местный оптовый магазин
Только увидел, спасибо за предложение, посмотрю...праздники пока прошли, а потом к родителям ездил, вот довненько здесь не был....
Там есть четыри модели, я бы взял...но как оно будет...что надо для этого...
моя жена собирается туда со своими коллегами по форуму , чтобы общая сумма покупки была больше 5000р . обычно это по субботам .напишите , что вам надо , если будет в наличии , то я куплю и отпишусь вам , по оплате потом решим . отправлю или почтой , или транспортной компанией . на ваш адрес.
Хорошо, я напишу какие...только чайку попью...зарание спасибо...жди...
Модель 18-30034 Фрилендер Полиция 1:43 (BBURAGO)
Модель 18-30091 Land Rover Police 1:43 (BBURAGO)
Модель 18-30005/1 Street Fire - 1 (5шт. в кор.) (BBURAGO)
Их пять штук в упаковке...мне нужна одна-полиция, можно решить и это...
Модель 18-30005/1 Street Fire - 1 (5шт. в кор.) (BBURAGO)
Их пять штук в упаковке...мне нужна одна-полиция, можно решить и это...
я бы даже помог в этом,забрал бы "зверя" с ситроеном который рядом :)
Хорошо, будем ждать, что нам предложат...как всё это сделать...
Дефендер от бураго не тянет на 43 масштаб , он мельче , по-моему . я так понял , что Алексей хочет смарт забрать . может остальные жена пристроит , посмотрим,надо ,чтоб они туда собрались на закупку , отпишусь , когда выясню .
Дефендер от бураго не тянет на 43 масштаб , он мельче , по-моему . я так понял , что Алексей хочет смарт забрать . может остальные жена пристроит , посмотрим,надо ,чтоб они туда собрались на закупку , отпишусь , когда выясню .
Не тянет,он (дефендер) в 47-м,причем раньше когда он был итальянский на нем это было написано на днище
Митя ! Дефендер тебе всё равно нужен ?
Я возму те что указал...пусть и такой будет...зарание спасибо за помощь и информацию...
У меня появилась синяя звезда...кто скажет что это обозначает...да я тут купил и буду ждать фигуры с сайта 1:43, все полицейские...появяться в феврале, я попрасил...так что ждите показа...хоть и не модели но мне нравяться, у меня новый русский хорошо смотриться с мерсом...
теперь ты синий мл. лейтенант ))))))
Pavel013
26.01.2010, 21:51
Митя! Вот твой каприз ))) в прямом и переносном смысле )))
Реквизиты скинул в личку.
Да, это точно капризззз...))) спасибо...я сегодня получил 3 полиции, фото будет позже в моей коллекции...
Vorobjev777
27.01.2010, 11:19
Да, это точно капризззз...))) спасибо...я сегодня получил 3 полиции, фото будет позже в моей коллекции...
Поздравляю с приобретением. Ждем фото.
в магазин , похоже , попаду только в феврале , получится ли пристроить остальные модели из набора ?
Pavel013
27.01.2010, 13:13
Митя, сегодня еще напоролся на Пежо 406 полиция от Карарамы, стоит 199 рублей.
На ней просто надписи полиция и что-то про видеонаблюдение, типа осторожней вас снимает скрытая камера. Надо ?
Ну ты помощник у меня...бери и давай уж две сразу оплачу, в личку напиши сколько и как...жду...
Pavel013
27.01.2010, 14:13
Ну ты помощник у меня...бери и давай уж две сразу оплачу, в личку напиши сколько и как...жду...
Завтра или сегодня если успею прихвачу, выставлю фото :)))
Всё договарились...заберу без проблем...ещё раз спасибо...
Pavel013
27.01.2010, 17:12
Митяй )))
Вот твой полицай )))
Пежо 406 купил и тут же наткнулся на БМВ 3 полизей (е46 вроде), тоже ее купил (190р.).
Все отправлять или только шевроле и пежо?
Еще где-то в городе есть лэнд-ровер 109 серии полиция, найду отпишусь. Но это займет время, мне не сложно, но придется подождать - такого у тебя нет еще?
Спасибо...Ровер уже придёт скоро его не надо, а вот остальные три спокойно возму... сообщи сколько и пересылка...жду в личке...
в магазин , похоже , попаду только в феврале , получится ли пристроить остальные модели из набора ?
Я пока не знаю...но потом посмотрим...так что подожду когда ты выберишься...а модели можно будет передать и через газель маршрутную...там договаримся...
газель-маршрутка - это тема ! раньше с проводниками отправляли или с автобусами .
Pavel013
27.01.2010, 19:16
Митя я фото удалил, чтоб не запутаться в своих вложениях, потом получишь подробные выставишь)))
Vorobjev777
27.01.2010, 21:26
газель-маршрутка - это тема ! раньше с проводниками отправляли или с автобусами .
Сейчас тоже, часто передают посылки через водителей автобусов и проводников поездов.
Да их много летает Челябинск - Магнитогорск...договоримся...номер мобилы если что дам...это не проблема...
Vorobjev777
27.01.2010, 21:45
Да их много летает Челябинск - Магнитогорск...договоримся...номер мобилы если что дам...это не проблема...
Везет вам, парни. Уже торговля идет вовсю. Аж завидно:)))
Да, хоть один рядышком нашёлся...)))
Vorobjev777
27.01.2010, 22:18
Да, хоть один рядышком нашёлся...)))
Что я могу сказать. Поздравляю. Правда, у вас там расстояния не то что у нас. В разы больше.
Привет, Митя ! Я сегодня ездил в магазин , на который давал ссылку . Там в реале совсем другой ассортимент . Полиция есть Фиат Мареа , карабинеры Альфа 156 . Фрилендер полиция идёт в наборе из 5 машин , а Дефендера и ламборджини нет .Розничная цена 90р с хвостиком , на опт с желающими пока облом .Видел там газели в 43 от технопарка , мне понравилась , кто-нибудь слышал о таких ?
Привет, Митя ! Я сегодня ездил в магазин , на который давал ссылку . Там в реале совсем другой ассортимент . Полиция есть Фиат Мареа , карабинеры Альфа 156 . Фрилендер полиция идёт в наборе из 5 машин , а Дефендера и ламборджини нет .Розничная цена 90р с хвостиком , на опт с желающими пока облом .Видел там газели в 43 от технопарка , мне понравилась , кто-нибудь слышал о таких ?
Всё понятно, жаль, я только полицию, карабинеры пока не беру, фиат не надо, а вот остальных можно было бы, но нет так нет, спасибо за помощь, может что так найдёшь в магазине, дай знать, у нас в Магнитогорске, всего две точки и выбор слабый...
А мне карабинеры больше понравились , там 3 мигалки на крыше и ещё нарост с матюгальником .
Понимаю, но полиция, я так расбегусь в стороны, хочеться одним направлением, вот когда закончиться одно, начну других собирать, карабинеров...
Pavel013
31.01.2010, 17:42
Сегодня видел Мини купер ван в полицейксом варианте. 240р. - это так для сведения )))
а в 90е я в Магнитку за саратовом гонял
Wsevolod
01.02.2010, 00:15
Сегодня видел Мини купер ван в полицейксом варианте. 240р. - это так для сведения )))
Я его видел 1:1 на Международном Форуме по БДД в Москве... Сразу в БОКСЕ фирменном:bayan::bayan::bayan::dirol:
Еще бы такие по России на службе были=)
Wsevolod
01.02.2010, 00:21
Еще бы такие по России на службе были=)
Ну смотря в какой ЕЕ части, а вот гонять на ТО машины такого класса каждые 10.000 км наверное только Москва может... за год такой БМВ в обслуживании обойдется как новая 2114, а с учетом того, что парк даже Спецбатальонов ГИБДД обновляется не чаще, чем раз в три года, то это тупо отмыв бабла на уровне центрального аппарата МВД.....
Pavel013
01.02.2010, 00:49
Не... я про старый купер говорил, этот блатной какой-то )))
Wsevolod
01.02.2010, 00:59
Не... я про старый купер говорил, этот блатной какой-то )))
Этот новый просто...)))) 2009 модельного года...
Спасибо за информацию, я имею один, но если тот другой, то бери...правдо перевод могу послать 10 февраля, если устраивает, я буду рад твоей помощи...
Pavel013
01.02.2010, 17:05
Спасибо за информацию, я имею один, но если тот другой, то бери...правдо перевод могу послать 10 февраля, если устраивает, я буду рад твоей помощи...
Нет, тот другой кузов - универсал, не хэтч, голубого цвета с белыми дверьми. Завтра постараюсь нахватить его, потом фотоотчет тебе сделаю)))
Ещё раз спасибо за информацию...жду...новерное придётся одну полку только тебе посвятить))))))
Какие марки полиции вас интересуют? Подруга едет в германию.,если что купит
Вот примерно чтобы хотелось...это всё полиция разных стран...
- Mercedes C klass - Germania 2002
- Jaguar S-Type – Canada 2002
- Bmw 525i Ticino (CH italiana)
- Chevrolet Tahoe New York
- Bmw 530i - Lussemburgo
- Maggiolino Polisi - Messico
- BMW 320 - Rep. Slovacca
- Mercedes ML - Zug, Svizzera
- Porsche 911 cabrio - Olanda
- Willys Jeep - Italia
- BMW 520 berlina - Germania
- Zastava 750 1991 - Slovenia
- BMW serie 5 - Taiwan
- Ford F150 - Brasile
- Volvo V70 - Svizzera Canton Grigioni
- Saab 9-5 berlina - Australia
- VW T4 - Polonia
- Subaru Impreza - Australia
- Mercedes Vito - Spagna
- Volvo S60 berlina - Islanda
- Pajero - Giappone
- Golf IV - Olanda
Vorobjev777
04.02.2010, 16:00
Классные фургончики.
Классные фургончики.
Тут тема есть у нас с Пашей,...получиться покажем...терпения друзья...))))
leo-woikin
04.02.2010, 18:01
ну что же. подождем
Вот как ещё много всего есть для меня...только собирай...))) http://www.policecarmodels.com/143cars.html
Вот как ещё много всего есть для меня...только собирай...))) http://www.policecarmodels.com/143cars.html
Удобно)) Все по полочкам разложено!Чисто полицейский сайт!
С 23 февраля! Здоровь и всего самого лучшего...всем кто был и кто там будет...)))
У меня 1000...жду поздравлений от колег...)))))
У меня 1000...жду поздравлений от колег...)))))
поздравляю с получением нового статуса и звания...
Kamaz-Master
04.03.2010, 17:41
Поздравляю с новым званием!
leo-woikin
04.03.2010, 17:52
проздравляю и желаю!!!
Поздравляю. Тысяча - это не хухры-мухры :)
Олег Александрович
04.03.2010, 19:07
поздравляю с первой кляксой!
Поздравляю!!!
Ждем следующую)))
Pavel013
04.03.2010, 21:21
С повышением!!! НАСАЛЬНИКА )))
Количество "Бюрократов" - начальников, растет в геометрической прогрессии, как в стране, так и на форуме!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Всем большое спасибо...очень приятно...удачи всем в ваших коллекциях и так по жизни...
verhoven
04.03.2010, 22:39
С повышением! Так держать! Удачи!
Vorobjev777
06.03.2010, 13:35
Пусть с опозданием, Митя, но, Поздравляю. Ураааа. Ты тоже начальник. Здорово.
verhoven
14.03.2010, 22:14
поздравляю с новой аватаркой, Шериф! :dirol:
Pavel013
14.03.2010, 22:23
Шериф, шериф - участковый по русски )))
Примите мои поздравления !
leo-woikin
15.03.2010, 13:39
поздравляю! сэр!
Vorobjev777
15.03.2010, 17:34
Во, ава подходящая, Митя. Поздравляю. Теперь осталось поменять статус.
Поздравляю с новым ником! Теперь у форума появился свой Шериф)
Так что теперь аккуратно ездим)))) я на месте...))) спасибо за поздравление, рад что ты с нами...
Олег Александрович
17.03.2010, 20:56
а почем береш за привышение?
Поздравляю! Теперь полная гармония с темой коллекции!
Взятка должносному лицу, караеться по закону...ещё Бендер говарил...правда он брал...но не я )))))))
Всем сразу спасибо...только ремешки пристягните))))))
Шерифы они не наши гаишники, они взяток не берут)))
Они улыбаються вам и тихо выписывают квитанцию...а потом желают хорошего пути....
Наши тоже улыбаются и желают счастливого пути, только наоборот не когда выписывают кввитанцию, а когда их нехитрым способом уговаривают этого не делать))))))
Мне удалось в жизни пообщаться с разной полицией-милицией...пока все были приятные...может я сам такой и не напригаю...)))))
Олег Александрович
18.03.2010, 07:49
в 90-х я часто мотался в пензу (учился там на заочном) а т.к. приходилось "крутиться" и времени было в обрез то ездил только по ночам. и вот трасса самара - москва н.п. Новоспасское (ульяновская обл.) старый пост, там его уже нет вместо его заправка, стоит толстый страж дорог, толсты до нельзя он даже не пднимал руку с жезлом, а просто ложил ее на свое пузо. ну и естественно у меня не проходило не одной поездки без общени с ним. уже в конце нашего знакомства он просто подходил к машине и не представляясь и не спрашивая документов произносил такую фразу
- слыш, студент, я тебя остановил, работу произвел,каждая работа должна оплачиваться.
я молча протягивал ему купюру в 10000 р.( заранее была заготовленна) и продолжал движение
verhoven
18.03.2010, 11:32
Они улыбаються вам и тихо выписывают квитанцию...а потом желают хорошего пути....
Дмитрий, поздравляю с "назначением"!!! :)
2 года назад меня остановил один в Америке за превышение в точно такой же униформе, как у Вас на аватарке, звали его Mr. Goodman :)))) Сделал все именно так, проверил мои данные, выписал квитанцию и пожелал хорошего пути (причем в квитанции были указаны не только все мои данные из паспорта, но даже вес...точный!....потом я узнал, что черный квадрат, на котором ты стоишь, общаясь с пограничниками в аэропорту по прибытии в Штаты - это не цветовое решение для пола, а весы!)
...потом я узнал, что черный квадрат, на котором ты стоишь, общаясь с пограничниками в аэропорту по прибытии в Штаты - это не цветовое решение для пола, а весы!)
Тотальный КОНТРОЛЬ,блин....Спасибо за интересную информацию)
Хозяину визитки респект!!!Теперь как в кино каком-то:"...в городе новый шериф!!!"
Это еще одно доказательство подозрительности Американцев ко всем остальным! См. Политика
Vorobjev777
18.03.2010, 13:18
Это еще одно доказательство подозрительности Американцев ко всем остальным! См. Политика
Это давно уже не секрет.
Так мы в теме политика с Даниилом спорили! Я считаю это унизительным, а еще обязательное снятие отпечатков пальцев - как будто все въезжающие в страну потенциальные преступники!
Vorobjev777
18.03.2010, 13:34
Так мы в теме политика с Даниилом спорили! Я считаю это унизительным, а еще обязательное снятие отпечатков пальцев - как будто все въезжающие в страну потенциальные преступники!
Они так считают.
Ребята вы ещё в Израиле не проходили досмотры...там в любой большой супермаркет есть проверка сумок и вообще всего...просто в стране есть подрывы и к этому привыкаешь...жить хочеться и в аэропорту досмотр солидный...самолёты всегда без проблем летают...кто прилетает в гости и по делам им не понятно, но кто там живёт они понимают как это важно...
...потом я узнал, что черный квадрат, на котором ты стоишь, общаясь с пограничниками в аэропорту по прибытии в Штаты - это не цветовое решение для пола, а весы!)
Тотальный КОНТРОЛЬ,блин....Спасибо за интересную информацию)
Хозяину визитки респект!!!Теперь как в кино каком-то:"...в городе новый шериф!!!"
Да шериф в городе...теперь будте внимательны на дорогах форума)))))
Vorobjev777
18.03.2010, 14:19
[QUOTE=verhoven;54954
Да шериф в городе...теперь будте внимательны на дорогах форума)))))[/QUOTE]
Точно:)))
Pavel013
18.03.2010, 21:53
Теперь надо начертить сплошную линию, поставить знаки - чтобы "берега не путали" )))
Kombikorm
18.03.2010, 22:10
Только прав не лишайте 8-)
Олег Александрович
19.03.2010, 07:12
Только прав не лишайте 8-)
права тебе дает конституция, а вот удостоверение на право управления keit и правда держать при себе
Здесь большенство бывалых, думаю с нарушениями проблем не будет, т.е. нарушений не будет))))а потом я не всегда здесь))))...вам везёт))))) гоняйте....
Митя, я думаю если что, штрафы надо брать по новой технологии - модельками:)))
leo-woikin
19.03.2010, 18:45
тогда чур я помошник шерифа
тогда чур я помошник шерифа
ОоО это уже интересно, можно штат сотрудников уже подбирать)))))
Vorobjev777
19.03.2010, 20:40
ОоО это уже интересно, можно штат сотрудников уже подбирать)))))
Я думаю, штат наберется быстро:)))
skuzia35
19.03.2010, 20:54
Ага,целое боевое подразделение SWAT :))
Думаю до этого не дойдёт, но буду иметь ввиду...)))))))
Vorobjev777
19.03.2010, 20:57
А, почему бы и нет?
skuzia35
19.03.2010, 20:58
У меня 4 бойца имеются :))
Олег Александрович
20.03.2010, 12:05
я и не подозревал что тут стока замусаренный
Vorobjev777
20.03.2010, 12:15
Интересно ты выразился.
Wsevolod
20.03.2010, 12:25
Можно без гоп-сленга..:dirol::dirol::dirol:
Да уж вырожение интересное...)))
Олег Александрович
20.03.2010, 14:54
сказал как есть. а вы че застеснялись?
Pavel013
20.03.2010, 15:18
Ну прямо столкновение двух сторон: законников и блат комитета )))
Снимайте ногу с блатной педали, и те и другие, хорош газовать )))
Vorobjev777
20.03.2010, 15:20
Ну прямо столкновение двух сторон: законников и блат комитета )))
Снимайте ногу с блатной педали, и те и другие, хорош газовать )))
В точку.
Олег Александрович
20.03.2010, 15:39
да ну вас! сначало понаписали тут, а потом обижаться. или с юмором не все в порядке
Vorobjev777
20.03.2010, 15:45
да ну вас! сначало понаписали тут, а потом обижаться. или с юмором не все в порядке
Да все всё поняли. Не парься. Просто, решили развить тему.
Pavel013
20.03.2010, 15:49
Да ладно тебе, кто обижается, мы же тоже шутим, с ч.ю. порядок )))
Копы тоже умеют прикалываться...всё окей...
Vorobjev777
20.03.2010, 19:52
Копы тоже умеют прикалываться...всё окей...
Правильно, Митя.
Хочу вам показать разные нашивки...
Krutello79
20.03.2010, 20:03
Хочу вам показать разные нашивки...
Митя прикольные нашивки!Порадовал Фото!А из какого штата и города с черепком а-ля Пираты Корибского моря!
Так увлёкся, что разные полицейские сайты просматриваю, вот нашёл 30 нашивок разных...самому было интересно...
Vorobjev777
20.03.2010, 20:11
Классные нашивки. Были бы у меня, я бы весь обшился ими:))
Да мне бы их тоже приобристи хотелось бы...вот жил там не надо было, а тут бы пригодились...никогда не знаешь, как будет в жизни...
Vorobjev777
20.03.2010, 20:16
Да мне бы их тоже приобристи хотелось бы...вот жил там не надо было, а тут бы пригодились...никогда не знаешь, как будет в жизни...
У тебя же друзья и знакомые по всему миру. Закажи им, пусть покупают и тебе присылают. Вот и появятся они у тебя.
Есть сайт, где их продают...но это добьёт мой бюджет полностью)))))
Vorobjev777
20.03.2010, 20:38
А ты постепенно.
А что они так дорого стоят? Так бы отлично смотрелись как фон к полицейской коллекции...
Есть у меня медаль из Америки, авиационная медаль для гражданских служащих...
А что они так дорого стоят? Так бы отлично смотрелись как фон к полицейской коллекции...
Мне пока дешевле их распечатать как постер...вот такая есть идея для фона...в полицейский шкаф...
Vorobjev777
20.03.2010, 20:46
Классная медаль. Так ты у нас еще и пилот. Во даешь...
Krutello79
20.03.2010, 20:46
Мне пока дешевле их распечатать как постер...вот такая есть идея для фона...в полицейский шкаф...
Отличная идея .Для твоей Митя коллекции в самый раз интерьерчик из таких постеров!Респект!
Отличная идея .Для твоей Митя коллекции в самый раз интерьерчик из таких постеров!Респект!
Поддерживаю!
Классная медаль. Так ты у нас еще и пилот. Во даешь...
А высоты боюсь жуть...если всё тресёться, а если надёжно...нет проблем...)))
Vorobjev777
20.03.2010, 20:50
А высоты боюсь жуть...если всё тресёться, а если надёжно...нет проблем...)))
Бывает всякое.
Пересхилтон начался...четвёрка в студии, пойду взгляну, а потом вернусь..)))))
Алтея это для твоей темы...военной...немного фото в военной экипировке...
skuzia35
21.03.2010, 13:13
Прикольно!!!это что м15а4????
Vorobjev777
21.03.2010, 14:47
Классно выглядишь, Митя. Форма тебе к лицу.
Номера Израиля...красный полиция...
Krutello79
21.03.2010, 20:09
Мить в форме ты крут,воинственен я бы сказал!Кстати фотограф жив!Респект!
Фотограф мой сын...так что жив))))
Мне тоже в голову ничего не приходит...по поводу смены должности...может кто поможет?....
Vorobjev777
31.03.2010, 20:14
Мне тоже в голову ничего не приходит...по поводу смены должности...может кто поможет?....
Может, что-нибудь в роде: "Шеф полиции" или "Федеральный маршалл".
маршал...очень уж круто...надо порыться в полиции...узнать что там есть...а вообще придумывайте...выберу что-нибудь потом ваше...))))
Vorobjev777
31.03.2010, 20:20
маршал...очень уж круто...надо порыться в полиции...узнать что там есть...а вообще придумывайте...выберу что-нибудь потом ваше...))))
В америке маршалл, это что-то сродни шерифу. Так что, думаю, тебе подойдет.
Vorobjev777
31.03.2010, 20:24
ещё не дорос...)))))))
А я считаю и, думаю, все со мной согласятся, дорос.
Я тут прочёл...что шериф - это выборочная должность...народ выбирает и всё...дальше его юрисдикция распостраняеться на округ штата...так что всё...роста нет и новых названий...только шериф...можно мне округ придумать и всё...))))
Вот здесь есть описание полиции http://autovipclub.ru/forum/showthread.php?t=3080
В США шериф округа (county) является главой окружного полицейского управления (sheriff’s department).
Обязанности и взаимоотношения между шерифом и полицией штата существенно различаются от штата к штату. В основном, это поддержание правопорядка, борьба с преступностью, помощь в отправлении правосудия, отправление функций судебного пристава, административное управление окружной тюрьмой. Шерифы обычно подразделяются на три основные категории:
Шерифы с минимальными правами — отвечают за управление тюрьмой, транспортировку заключенных, обеспечение безопасности судов, вручение повесток в суд и др. Проведение аукциона по продаже заложенной недвижимости или конфискацию имущества по решению суда.
Шерифы с ограниченными правами в дополнение к вышеперечисленным обязанностям выполняют традиционные правоохранительные функции, такие как расследование преступлений и патрулирование внутри своего округа.
Шерифы, выполняющие весь набор правоохранительных функций, независимо от границ округа.
Например, в северо-восточных штатах полномочия шерифа значительно сужены. Большую часть работы по охране правопорядка обеспечивает полиция штата. У шерифа есть заместители, их должности аналогичны должности заместителя начальника полиции полицейского департамента.
На территории США находится около 3500 офисов шерифов с численностью от 2 человек. Самый крупный офис шерифа — в Лос-Анджелесе насчитывает 11000 офицеров.
В небольших округах в юрисдикцию шерифа входит территория округа, в крупных округах — часть территории, где не действует муниципальная полиция. В большинстве штатов США должность шерифа — выборная, срок полномочий может составлять от двух до четырёх лет. Шериф может быть досрочно отстранён от должности в случае совершения им аморального поступка или должностного преступления.
Во многих сельских районах, особенно в южных штатах, традиционно шериф воспринимается как более влиятельная политическая фигура, нежели администрация округа
Думаю что sheriff понятно из ника.
А вот "начальник патрульной службы" как-то не сочетается с ником.
По смыслу больше подошло бы, например "Блюститель порядка"
verhoven
02.04.2010, 10:10
ИМХО...Шериф он и есть шериф...никакая другая должность его не дополнит, поэтому я бы предложил и дожность - "шериф"
Т.е. у Дмитрия это выглядело бы так:
sheriff
Шериф
:)
и было бы вообще круто, если б его звзды заменили на звезду шерифа
Да звезда хорошая...можно такую поставить вместо двух красненьких))))
Ну тогда Олег и "флак в руки"...так сказать...сделай надпись "Блюститель порядка")))...возражать не буду....
Ну тогда Олег и "флак в руки"...так сказать...сделай надпись "Блюститель порядка")))...возражать не буду....
Надпись установил, а вот со звездой сложнее.
Звезды привязаны к группе пользователей в зависимости от количества сообщений.
Индивидуально звезды менять не получится пока...
Vorobjev777
03.04.2010, 18:47
Митя, поздравляю. Блюститель порядка - это круто.
Спасибо сново...как всегда быстро и качествено...)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot