Просмотр полной версии : ЗИЛ-157 бортовой
Живее всех живых... Очень хорошо помню как, будучи совсем маленьким, мы с отцом и ещё кучей его знакомых дядек ездили на таком ЗИЛе на рыбалку. Мы сидели в будке и ехали по какой-то совершенно непролазной грязи. Самое яркое воспоминание того дня , это когда Зил стаз забираться на, как мне показалось, абсолютно отвесную гору. Я чуть не умер со страху. Наверное после того я и не люблю рыбалку...
Прекрасно!Радует, что действительно интересные и красивые отечественные машины, стало можно поставить на полку. Особенно это относится к грузовикам.
Ощущение от модели , - похож.
Во всяком случае кабина - более правильных очертаний чем у DIP.
Надеюсь, что Start Scale Models на 157 - м не остановится, а продолжить свою линейку ЗиСов и ЗиЛов.
Vorobjev777
21.01.2012, 23:27
Обязательно его возьму. Давно мечтаю об этом ЗИЛе.
Обалденная модель. Жаль что не успел!
Обалденная модель. Жаль что не успел!Успеешь ещё. Его только сегодня начнут продавать.
ssergey33
22.01.2012, 13:12
да, дороговато!!!!!!!! Подожду другого производителя, Наш Автопром, например.. и качество на уровне, и цена приятная. А эти решили заработать много и сразу...
8andrey8
22.01.2012, 13:55
Цена очень даже нормальная по сравнению с другими производителями. Зил очень даже ничего. Жаль что 130 пока нету от этого производителя, а то бы взял без раздумия.
Андрей Долженко
22.01.2012, 14:35
да, дороговато!!!!!!!! Подожду другого производителя, Наш Автопром, например.. и качество на уровне, и цена приятная. А эти решили заработать много и сразу...
Зря Вы, батенька сетуете на высокую цену!!!!Цена-качество-соответствуют заявленным 85 деталям!Представляете себе затраты на разработку и изготовление пресс-форм для такого количества деталей!!!??? Если А.Л. и сделают пподобное,то обязательно всю модель загубят на корню: или масштаб обманут,либо деталировка будет никакая!
Серёга Пан
22.01.2012, 14:55
ээээх !... потираю руки )))
Две темы про одну модель - не много ли ?
машинка красивая, цена приемлемая,но можно и по дешевле
Не плохая альтернатива СарЛабу.
tiva4u67
23.01.2012, 00:15
Цена очень даже нормальная по сравнению с другими производителями. Зил очень даже ничего. Жаль что 130 пока нету от этого производителя, а то бы взял без раздумия.
Скоро будет.
Модель достойная, не пойму тех, кто сопли развесил про цену. По сравнению с другими производителями, цена - сказка, да и качество модели отличное. Берите - не пожалеете.
ulanovpjotr
23.01.2012, 00:36
да,отличная модель!!!!достойное пополнение в автопарке,а для такого качества эта цена по-моему вполне преемлема!!!!
Андрей 4256
23.01.2012, 01:25
Магазин правильно сделал что в воскресенье выставил
модель в продажу да и со скидкой, ведь многие магазины
заявили распродажу на завтра, через месяц придет
Зилок будет чему радоватся так уж работает почта
и таможя одно хорошо посылки принос почтальёнка домой
санёк777
23.01.2012, 07:37
Не пойму я тех , кто про цену этого Зилка говорит плохое.Вы на других произврдителей посмотрите типо Сарлаба там цена в 2-3 раза дороже.А качество не думаю , что сильно отстаёт.
качество примерно как у DIP.
8andrey8
23.01.2012, 10:05
tiva4u67
Скоро будет. Модель достойная, не пойму тех, кто сопли развесил про цену. По сравнению с другими производителями, цена - сказка, да и качество модели отличное. Берите - не пожалеете.
Откуда вы знаете что скоро будет Зил 130 от Start Scale Models? У вас что, есть проверенный источник?
tiva4u67
23.01.2012, 14:11
tiva4u67
Скоро будет. Модель достойная, не пойму тех, кто сопли развесил про цену. По сравнению с другими производителями, цена - сказка, да и качество модели отличное. Берите - не пожалеете.
Откуда вы знаете что скоро будет Зил 130 от Start Scale Models? У вас что, есть проверенный источник?
Немного не так написал, скоро будет 130-ый от DiP'a.
От SSM - пока вообще ничего не известно, видел на каком-то сайте что у них в планах что-то есть, но это пока тёмная лошадка. Однако первой моделью они приковали к себе внимание, так держать, надеюсь так и останется - хорошая цена - хорошая модель. Вообще приятно что сфера коллекционирования 1:43 так хорошо начала жить, КБ, ДИП, НАП, ДЕА, только начало списка, но уже много приятных новинок. :)
bomzh.l.set@mail.ru
23.01.2012, 17:08
обалденная штуковина.
Честно говоря, никогда бы не подумал, глядя на фото переднего моста крупным планом, что это ненастоящий автомобиль. Гораздо проще предположить, что это солдатики первого периода службы подготовили машину для очередного смотра. Ну там, надраить до блеска, натереть колёса ваксой... Какая армия без этого?
us814mors
24.01.2012, 19:11
Супер!Три года назад приобрёл СарЛаб только в гражданском варианте.А тут армейская версия да и с лебёдкой за такие деньги!
Брать надо не задумываясь!
муомамуома
24.01.2012, 19:20
давно мечтал собрать копии машин на которых работал отец, еще надо ГАЗ 63
lazarev_denis
24.01.2012, 19:20
со следующей зряплаты обязательно куплю, будет классное дополнение к САИСовскому "колуну"
Модель просто отличная! Рекомендую! Буду с нетерпением ждать еще модели этого производителя!!!!
Алексей114
24.01.2012, 23:01
Еще появятся несколько моделей в том числе ЗИС 151
alex-apf
25.01.2012, 05:57
В конструкции модели всё же есть один неприятный момент - это упрощённое изготовление переднего моста. Мост выполнен слитно с нижней частью рамы и без выделения нижней части двигателя как отдельного элемента. Если смотреть на модель спереди и чуть снизу, то это бросается в глаза. В этом плане DiPmodels лучше прорабатывает свои модели. Надеюсь, что в последующих моделях данный недостаток будет учтен. В остальном модель оставляет приятное впечатление.
Samykin80
25.01.2012, 22:53
Если внимательно посмотреть на фото переднего колеса,то видно стрелку по которой колесо должно вращаться в другую сторону ,а рисунок протектора стоит в правильном направлении???? Что это, косячёк друзей из поднебесной?
Buran1163
01.02.2012, 19:33
Лично для меня модель отличная.
MODEL MNE NRAVTSA. NE GELEU STO ZAKAZAL. NEBOLSHIE NETOCHOSTI - ETO MELOCHI. HOCHESH BEZ DEFECTOV KUPI ORIGINAL 1:
Ребята, пропустил выход модели? Сколько она? трёшник и более? Качество как у Дипа?
Ребята, пропустил выход модели? Сколько она? трёшник и более? Качество как у Дипа?
без малого 2500, ругают сильно в основном те привиреды, кто хочет видеть идеальную модель за очень маленькие деньги.....
Отличная моделька! Насчёт стрелки на покрышке... Порышки на модели имеют маркировку только с одной стороны, вот на заводе "шиномонтажники" и решили "красивой" стороной наружу поставить. Поэтому, вся левая сторона "обута неправильно"! Если так мозолит глаз, то поставьте на полку для обзора правым боком, там с этим всё в порядке!
Классная модель!!!Я очень доволен что приобрел зил 157!
alex3813
06.02.2012, 14:42
Модель отличная и качеством доволен. Дошла без повреждений.
Klinovoy
06.02.2012, 20:10
Отличная моделька! Насчёт стрелки на покрышке... Порышки на модели имеют маркировку только с одной стороны, вот на заводе "шиномонтажники" и решили "красивой" стороной наружу поставить. Поэтому, вся левая сторона "обута неправильно"! Если так мозолит глаз, то поставьте на полку для обзора правым боком, там с этим всё в порядке! А как же тогда рисунок протектора, судя по стрелке он направленный, и если поставить такие покрышки (на которых только с одной стороны стрелки) с правой стороны на левую, то и направление рисунка протектора на левой стороне буде неправильным
доброжилатель
07.02.2012, 18:50
Есть такой ЗиЛ от САИСа, от СарЛаба и этот прикупил. Каждая модель имеет свои плюсы и минусы. Кто-то завышает цену за брэнд, кто-то идет в ногу по качеству и цене, по детализации модели. У САИСа хорошо проработан низ (рама, мосты, низ моторного отсека и т. д.) но нужно менять резину с дисками, у остальных недостатки в проработке мостов и рамы, а шик в остальном. Каждая модель ценная по своему.
alex-apf
08.02.2012, 03:16
ЗиЛ-157 от САИСа о котором пишет "доброжилатель" - это вообще самая плохая модель данного грузовика из всех известных. В этой модели вообще всё не на должном уровне, а не только резина с дисками. После выхода моделей от Start Scale Models и в ближайшем будущем от DiPmodels "модель" от САИСа - это "отстойнейшая кустарщина". Лично моё мнение такое.
slava24334
08.02.2012, 09:07
вчера наконец-то получил.модель отличная,а за эту цену вообще джек-пот.остался доволен.
victordive
08.02.2012, 10:04
качество изготовления и проработки данной модели мне понравилось. если данная фирма еще выпустит модели, с удовольствием приобрету
Paranichev
08.02.2012, 20:14
Шедевр!!!
Модель в целом неплохая. Хотя качество сборки оставляет желать лучшего. На той что мне досталась сломаны при сборке решётки ограждения фар, и вместо замены производитель их склеил суперклеем :(
Да, из металла только кабина. Остальное включая крылья - пластик. Крылья и раму могли и из металла сделать.
Модель в целом неплохая. Хотя качество сборки оставляет желать лучшего. На той что мне досталась сломаны при сборке решётки ограждения фар, и вместо замены производитель их склеил суперклеем :( ............
Вот такие истории напрягают, сам попадался, зеркала свернуты... Иногда кажется, что модель не от производителя такая идет. Хотя случаи разные бывают! Бывали случаи, что тестовая серия Феррари F1 без колеса приходила... Тут пардон, кого винить, испарилось в посылке!? Модель нравится, за такие мани думается не должно такого быть. Администрации магазина пусть решает, если тут брали!!!!!
Модель понравилась. Детализация хорошая. Будем ждать следущую модель.
Весьма качественная и проработанная модель, много мелких деталей. С боков и сверху смотрится шикарно, а вот днище чуть-чуть упрощено. Передний мост не отдельной деталью, единое целое с рамой. И на лебёдке вместо тросика - обычная ниточка. В целом модель производит только положительные впечатления. Те, кому интересен этот грузовик - берите, не задумывайтесь! Я очень рад, что теперь имею этот ЗИЛ в своей коллекции.
springsteen
13.02.2012, 23:45
Да, жалеть не приходится. Модель действительно хороша. Единственный, может быть минус, рама сделана из пластика, но вид это абсолютно не портит.
MODEL MNE PONRAVILAS.DOSHLA DO ISRAEL HOROSHO.
Константин Ш
17.02.2012, 17:55
Пришел с погнутыми бортами, за все удовольствие отдал почти три тыщи ( это из первой партии со скидкой). Придется насторожиться на модели этого производителя.
maryasovoleg
18.02.2012, 07:29
Модель порадовала качеством и проработкой деталей, изъянов и несоответствий оригиналу не нашел, жду очередных моделей от производителя (SSM)
Отличная модель. Качество и проработка на высоте. Никаких залитых клеем, криво преклееных, кривых деталей нет. Удивительно, что на эти косяки было так много нареканий. Может это была болезнь первой партии? Конечно, упрощенный передний мост - минус модели, но ведь производители обещали исправиться. Мое мнение - лучшая модель на сегодня по копийности и цене. С нетерпением жду следующих моделей фирмы.
Получил. Простовата модель за такие деньги, но пропорции, кабина очень близко к правильной геометрии. Живых 157-х мало осталось, а жаль: один из красивейших автомобилей мира!
автомобиль просто **** какой не экономичный (40 л/100 км) но очень проходимый... его делали до 1994 года и он очень распространён до сих пор в армии во всяких геологических экспедициях.
Прекрасное качество,рекомендую всем.
goldim- ты Урал вспомни.Там почти 80 литров на 100 км.И тоже наверника распространён во всяких службах.
костромская,солигаличский,коровново
07.03.2012, 17:47
На фото смотрится отлично а воочию?
камаз6522
17.03.2012, 17:27
Качество есть ! несколько конечно простовато за такие деньги ,но учитывая что это первая промышленная модель ЗИЛ-157 и нового производителя то это легко прощается ,кстати простовата у нее рама ,все остальное очень даже хорошо !лично я купил и не пожалел !
модель отличная, давно мечтал о такой!
Великолепный 157-ой!!! Рекомендую всем!!!
прекрасная модель,хорошая деталировка
Неплохая модель, но ожидал большего... Смущает слишком толстая решетка на фарах и , особенно, белые нитки на лебедке.
Strokovskiy misha
01.05.2012, 19:32
Меня больше смущает большое обилие пластика. Если честно, тоже ожидал большего. Но модель всё-равно хорошая.
fylhtq n.k.gjd
07.05.2012, 23:29
Красивый,но очень легкий,как пластмасса!
эндрю1975
08.05.2012, 12:14
Чего вы все ноете!Слишком лёгкий? Купите такой ЗИЛ от САИСа вот там вес!Слишком простой,отстегните пару сотен баксов за САРЛАБ!Есть ещё ЗИЛ от Киммерии,хорошая модель,но дороже и только кабина из меди,остальное смола.Всё познаётся в сравнении,так что за эту цену нормальная модель.
ШестуновВлад
11.05.2012, 17:32
отличное качество! хорошая упаковка
Всем советую этот ЗиЛ, стоит на полке, глаз радует.
radiosistema
19.05.2012, 18:45
Спасибо! отличная модель!
Взял две
crazysmall
23.05.2012, 21:26
Спасибо! отличная модель!
Взял две
Вот поделитесь секретом, зачем две? В обозримом будущем по близкой цене будут выпущены несколько ЗИЛ 157 от разных производителей, поэтому и интересуюсь почему 2?
Отличная модель, с душой!
Андрей Долженко
28.05.2012, 20:50
Что-же!!!очень понравилась модель,я в целом и не сомнивался,что такая детальная и качественная красивая машина получится у изготовителя!!!Глаз-радует!!
Vorobjev777
28.05.2012, 21:26
Модель, просто, СУПЕР.:good Больше добавить нечего.
Ocean555
06.06.2012, 10:12
Мне он понравился. Занял свое место в коллекции, и место это - под стать ему: не бросающееся в глаза, при этом-среди таких же трудяг... Отличная модель.
radiosistema
07.06.2012, 22:05
Вот поделитесь секретом, зачем две? В обозримом будущем по близкой цене будут выпущены несколько ЗИЛ 157 от разных производителей, поэтому и интересуюсь почему 2?
Одну оставлю как есть, а на второй зилок планирую поставить надстройку(кузов-фургон или какое нибуть оборудование, вооружение)
gaz21-1823odg
04.07.2012, 21:06
Были бы лишние купюры, взял бы тоже пару штук для конверсий. Количество вариантов обширное. А так взял один.
crazysmall
10.07.2012, 21:42
Были бы лишние купюры, взял бы тоже пару штук для конверсий. Количество вариантов обширное. А так взял один.]
Та же проблема-))) Ограничился одной.
Модель отличная, но вот сравнения наверно лучше делать в форуме, некоторые утверждения diecast43.livejournal.com мне кажутся спорными и подлежат обсуждению, и уж точно не корректно проводить субъективные сравнения геометрии 157 со 150 или 164. Субъективные отличия будут 100%. гораздо полезнее было бы провести измерения модели и сравнить с чертежами. Но это на совести Ритмонекса.
Модель на 5 но
боксы сильно оцарапанные
stalker_1000
29.07.2012, 11:47
Модель порадовала! НО! Разочаровал передний мост. Выполнен за одно с рамой! как то не солидно уш!
народные окна
11.08.2012, 18:13
Сегодня получил .Просто охренел. легенда без гура на полке.Я самый счастливый.Твердая 8.
Спасибо! Все отлично, моделью очень доволен. Всем удачи!
Модель просто шикарная. Заняла достойное место в коллекции. Радости нет предела!
nickryder
03.11.2012, 13:50
Приобрел поздно, стыжусь. Но теперь готов с уверенностью сказать - достойный конкурент и дополнение к DIP'у. Ставишь модель в одном ряду с моделями DIP'а и наслаждаешься.
slava24334
05.11.2012, 07:46
этот зил стал первым 157 в моей коллекци.радовался как ребёнок когда получил.
ViktorPol
17.11.2012, 03:01
Очень приятная модель!!! Действительно, смотришь и наслаждаешься.
Хорошое качество. Все соответствует.
Уважаю этот автомобиль, у брата есть такой в масштабе 1:1 :-)
Приобрёл эту модель ранее, чем её выпуск наладил АИСТ, на тот момент это была самая приемлемая цена среди всех остальных производителей, а потому взял без раздумий.
хорошая модель с детальной проработкой
Сергей 833
26.07.2015, 17:06
Денег на модель не хватает при такой цене, взял КИТа, уже на подходе, жду и буду сам собирать
Technoromantic
27.07.2017, 20:58
Просто красавец! И лучшего цвета, для данной модели не придумаешь...
Vladimir(Orenburg)
13.12.2017, 12:34
Отличный ЗиЛ
Romanenkoleo
03.09.2018, 15:28
Модель здоровская проработка харошая.
tehnolog2005
15.09.2021, 00:10
Я купил по акции 157-го с елкой в кузове от SSM. Но не смотря на то, что 157-й у меня есть, купил, наконец-то, этот в реальной окраске. Уж очень хотелось мне его. Много раз в детстве я катался в таком ЗИЛе в деревне. Модель классная, покупкой доволен.
sergeykolesnikov924@gmail.com
08.10.2021, 19:04
Служил в 2000- 2002 г, у нас в части были караульные такие машины, в гору едет попердывает, но тянет, движок шестерка рядная, звали их : Мурмон, Ступа, Утюг, Труман.Гидрача нет, одной рукой руль держишь, другой слёзы вытираешь
08.10.2021, 19:13
Кстати резина от Газ 66 подходит к Зил 157 у реальных машин
08.10.2021, 19:17
У 157 открывалось лобовое стекло с водительской стороны
У 157 открывалось лобовое стекло с водительской стороныНе у всех. У поздних, которые "К" уже не открывались лобовые стекла.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot