Просмотр полной версии : №25 Aston Martin AM V8 Vantage
Аккуратная,приятная моделька!Покраска на "4"(на правой двери чёрный мазок),сборка на"5".Общее впечатление на "4".Не хотят они избавляться от нарисованных дворников и смотрящего в разные стороны протектора!Зато оптика разными деталями,не очень удачная имитация выхлопных,да и упрощения оставляют желать лучшего.Но на полке вполне неплохо смотрится,даже несмотря на некоторые недостатки!
gavrilov
24.01.2012, 18:00
Купил,из косяков небольшие сколы на зеркалах и фото оригинала.
Слава, а ниши фар в твоем экземпляре покрашены? на фотке не видно.
У меня хромированы.
Слава, а ниши фар в твоем экземпляре покрашены? на фотке не видно.
У меня хромированы.
У меня,конечно,тоже хромированы!
Сознательно пропускаю номер. Подскажите,какая следующая модель?Что там на последней странице?
Сознательно пропускаю номер. Подскажите,какая следующая модель?Что там на последней странице?
Lamborghini P400 Miura
Gagarin URA56
26.01.2012, 20:59
только сейчас заметил посмотрите на спицы. это не спицы это целая мельница в колесах) я имею в виду не ширину а глубину.
Неплохая модель, но дворники... Когда же мы избавимся от рисованных дворников?
Alexmerss
28.01.2012, 00:11
Приобрел вчера да модель не плохая на полке смотрится хорошо.Из косяков передний бампер внизу испачкан черной краской и решотка радиатора както бледно сделана как будто ее залапали.
В европейской серии он шел под именем V8 Vantage (под своим именем).
Зачем нам AMV8 прописали? Так, по моему, прототип назывался.
Gagarin URA56
15.02.2012, 17:06
сегодня взял. специально выждал останется так останется не останется ну и ладно) тяжелый как танк и красивый ) один скол на крыле, немного плохо крутяшиеся колеса.
кстати купил за 200р. вместо 290 а один раз купил по 150р. принцип действия такой выжидаешь хотябы до следующей модели и покупаешь за пол цены ну или хотябы сторговатся на полтиник)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot