Вход

Просмотр полной версии : BMW M1 (модель + журнал), журнальная серия Суперкары

Boombastic80
24.01.2012, 19:29
Упрощена до нельзя... на заводе реально лефицит чёрной краски, ибо по другому объснить, в котором уже номере, непрокрашеные молдинги и воздухозаборники с дисками, я не могу... Предлагаю всем скинуться и отослать им пару банок. :))))
Почти на всех моделях кривовставлены решётки в бампер (это видно даже на фото). Модель, как всегда, сделана в "лучших традициях серии", которые можно устать перечислять... если интересно, то можно почитать отзывы о предыдущих моделях, там то же самое. По сему вердикт - игрушка.

Карабас
24.01.2012, 19:47
Я лично не одного Суперкара не купил и не буду ! Это полное фигня , лутше подкопить денег и купить что нибудь по лутше!

YK733
24.01.2012, 20:25
если не дорабатывать, очень похожа на игрушку для песочницы...

littlebu
28.01.2012, 01:31
если не дорабатывать, очень похожа на игрушку для песочницы...
а если доработать - будет похожа на подкрашенную игрушку для песочницы.

Есть М1 из раллийной серии - вообще другой вид и 450р, причем в дисплей-бокс даже картонка-задник с фото и характеристиками вложена. Это я к тому, что не надо утешать себя мыслью "а чего хотеть за эти деньги?". Модель должна радовать и вызывать желание рассмотреть поближе, а не отойти на два метра, чтобы ляпы в глаза не бросались...

YK733
29.01.2012, 01:02
Смотря как доработать) я беру "суперкары" чисто как полуфабрикат)

may
09.02.2012, 21:46
купил только как контраст к чёрной от миничампа. издалека вместе хорошо смотрятся. а вблизи конечно между ними пропасть....