Просмотр полной версии : Тимур
Тимур
Кемерово
27 лет
Смотрю больше на модель, нежели на масштаб. Особой разницы нет что собирать. Для меня важно нравится мне модель или нет.
Предпочитаю больше смотреть со стороны, нежели вмешиваться в общение, но мне понравился ваш форум, так что решил написать. У вас у всех отличные коллекции масштабных моделей, что заслуживает уважения.
Penza-58
27.10.2009, 14:19
Привет Тимур! и всеже вливайся в наши дискуссии.
Kamaz-Master
27.10.2009, 14:29
Приветствую тебя Тимур!!! :viannen_01:
приветствую...
Предпочитаю больше смотреть со стороны, нежели вмешиваться в общение, но мне понравился ваш форум, так что решил написать.
здесь никто не вмешивается, здесь просто общаются...
Приветствую тебя в наших рядах!
Олег Александрович
27.10.2009, 16:22
привет
Vorobjev777
27.10.2009, 18:34
Привет. Очень рад, что наши ряды все больше. С прибытием в наше сообщество.
Vorobjev777
27.10.2009, 18:36
Тимур
Кемерово
27 лет
Смотрю больше на модель, нежели на масштаб. Особой разницы нет что собирать. Для меня важно нравится мне модель или нет.
Предпочитаю больше смотреть со стороны, нежели вмешиваться в общение, но мне понравился ваш форум, так что решил написать. У вас у всех отличные коллекции масштабных моделей, что заслуживает уважения.
Правильно сделал, что не остался в стороне и написал. Спасибо за комплименты по поводу коллекций.
Привет еще одному представителю Сибири!!! Осваивайся!
Приветствую коллегу по увлечению!!!!!!!!
Привет человеку из Кемерово !
Спасибо всем за теплый прием. По возможности буду участвовать в Ваших дискусиях.
Vorobjev777
02.11.2009, 00:01
Спасибо всем за теплый прием. По возможности буду участвовать в Ваших дискусиях.
Тимур. Что-то давненько тебя не видно на форуме. Обещал участвовать, так участвуй. Ждем новых постов. Особенно по поводу твоей коллекции.
При первой же возможности. Смотрю - тут много нтересного написали за время моего отсутствия.
Будет время - рады видеть! ^___^
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot