Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №78. ГАЗ-415
ГАЗ-415, цвет черный, дата выхода 31.01.2012
(Фото с рс форума)
Интересно , чем он лучше НАПа ?
говорят кузовок металлический.
Это на любителя. У нап салон проработанный.
У модели на фотографиях "глаза" кривые.
Это на любителя. У нап салон проработанный.
У модели на фотографиях "глаза" кривые.
Они не кривые а подмигивающие )
Мордой лучше, мордой.
Мордой лучше, мордой.
И выхлопная правильно расположена.
АВТОБУСNИК
31.01.2012, 14:36
Поздравляю всех купивших эту модель,я этот номер пропустил,есть белый от НАП.
Они не кривые а подмигивающие )
Как у улитки шевелятся, да)
Поздравляю всех купивших эту модель,я этот номер пропустил,есть белый от НАП.
Я заказал черный. Хотя думал белый, потом расстроился, потом подумал, что так даже лучше)))
Каменщиков.О.И.
31.01.2012, 14:59
Есть тоже белый от НАПа и этот тоже возьму, пишут что более реалистичен. Была возможность сегодня купить, но не стал выбора нет, а завтра будет.:drinks:
Pusya_Jack
31.01.2012, 15:15
Привет всем!Попробую пока бегло сравнить!АЛ тяжелее.В кузове лавочки.Радиаторная решетка лучше проработана,ну это все уже знают.Задняя фара на АЛ только одна.С удивлением случайно обнаружил что снимается кабина.В отличие от НАПА имеется зеркало заднего вида.Это пока все
gavrilov
31.01.2012, 15:35
Купил,из косяков потёртый колпак.
Андреич 71
31.01.2012, 15:51
Хорошая моделька из косяков капля серебрянки на капоте. Фото отдельно и с НАП.
АВТОБУСNИК
31.01.2012, 16:02
АЛ поинтересней НАПа выглядит...
Андреич 71
31.01.2012, 16:03
А главное весь металл
А главное весь металл
Верхняя часть кабины - пластик.
Посмотрел фото сравнения НАП и АЛ. От АЛ однозначно выигрывает.
Решётка вообще шикарна. Как только так сразу в киоск.
вроде по фото и отзывам ничего,возьму как и коллеги в компанию к белому НАПу :)
я решил тоже взять. Сделал НАПовскому тент, чтоб посильнее отличались. Очень жду завтрашнего дня.
Каменщиков.О.И.
31.01.2012, 19:45
Вот планировал завтра, а так получилось купил сегодня. Вот фото и небольшое сравнение с наповским. И в салоне у аловского зачем то присутствует второй рычаг.:drinks:
АВТОБУСNИК
31.01.2012, 19:47
в салоне у аловского зачем то присутствует второй рычаг.
Может это ручник?
Каменщиков.О.И.
31.01.2012, 20:09
Ну не знаю, один изогнутый это кпп, а второй справа от него прямой. У НАПа в салоне один и на фото в журнале тоже.:drinks:
АВТОБУСNИК
31.01.2012, 20:15
Ну не знаю, один изогнутый это кпп, а второй справа от него прямой. У НАПа в салоне один и на фото в журнале тоже.:drinks:
Значит тюнинг=)))
Андреич 71
31.01.2012, 20:17
Это ручник. На фото в журнале 2-см. фото с 10-й странице,но его там плохо видно,но он есть. Посмотрите левый нижний угол
посмотрел у всех фотки,АЛ местами интереснее смотрится. вот геометрия кабины и кузова у АЛ и НАП отличается. и какой же правильнее?
АВТОБУСNИК
31.01.2012, 20:28
Это ручник.
Выходит,я был прав...
АВТОБУСNИК
вот геометрия кабины и кузова у АЛ и НАП отличается. и какой же правильнее?
Вот это хороший вопрос!!!
Андреич 71
НАП кстати и пониже и колеса потоньще,а так же чуть сильнее наклон крыши,но днище деталированно лучще если глушак не считать.
Vorobjev777
31.01.2012, 20:34
У них и дворники в разные стороны.
АВТОБУСNИК
31.01.2012, 20:42
У них и дворники в разные стороны.
Это фигня,главное что точка крепления общая.
а если одним словом сильно отличаются ?
А я не стал покупать . Рядом с ним лежал бумер х6 от суперкаров так он теперь стоит у меня дома .
Советую приобрести.После НАПовской модели ребята старались,видно,что хотели сделать лучше,а фары ровные я из четырех выбрал
Модель очень понравилась!Неплохое дополнение к НАПу,который смотрится немножко упрощенным.Из недочётов:криво вклеенное стекло левой фары и труба глушителя снизу заднего моста.Общая оценка "4+".
Nikolaich81
01.02.2012, 17:12
Мне досталось некое недоразумение, а не модель. Вся в налете от клея и в какой склизкой дряни. Отпечатки китайских пальцев почему-то даже спиртом не оттираются. В общем больше расстроился, чем порадовался. При том, что в киоски привозят в основном по одному экземпляру, даже выбрать невозможно было.
Каменщиков.О.И.
01.02.2012, 17:50
Олег, сочувствую. Мне тоже досталась далека от идеала. Но почему то когда я пишу о качестве журналки, мне советуют заткнуться.:drinks:
В целом модель понравилась, но испортила всё впечатление грыжа на покрышке((( слой резины в этом месте тоньше бумаги, даже на свет просвечивается
у меня часть панели крыши под лобовым стеклом , деформированная
эндрю1975
01.02.2012, 19:18
Не прикручено дно,кривые шины,точка клея на правой форточке.Выхлопная труба не стой стороны моста проложена.
А в остальном нормально.
Андреич 71
01.02.2012, 19:55
Только сейчас дошло-может я делитант,но где это ПАНЕЛЬ КРЫШИ ПОД ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ??? Можно фото сделать и показать.
У меня без дефектов попался. Повезло что ли в 78-й раз?
Умеете вы ребята успокоить, у нас примерно через три дня прибудет этот номер Автолегенд в киоски, а вы уже сейчас "обнадёжили", жду со страхом.
Только сейчас дошло-может я делитант,но где это ПАНЕЛЬ КРЫШИ ПОД ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ??? Можно фото сделать и показать.
может и глупо звучит , но если знаете , что у модели крыша снимается , те панель крыши, верхушка , вот на нее с низу кто то надавил , и под лобовым стеклом вмятина , и щель в мм 2
Взял не глядя.Придраться не к чему. Лишний раз убедился-"Бог любит пехоту". Жаль, что черного цвета, если бы АЛ сделал его белым, то ,ИМХО, НАП против него вообще бы не плясал.
МЕНТАЛИТЕТУ У НАПа форма ровнее,так что не факт,а в целом согласен
не понятно,у меня вроде все ровно
Nikolaich81
02.02.2012, 21:36
Олег, сочувствую. Мне тоже досталась далека от идеала. Но почему то когда я пишу о качестве журналки, мне советуют заткнуться.
Олег, честно говоря, я бы в таком случае мало обращал внимания. Что есть, то и пиши. Потому как у кого-то есть возможность выбрать из определенного количества, поэтому берут лучше качеством. Как правило в городах меньших чем Москва, Питер и иже с ними такой возможности нет. У меня вообще привозят по одному экземпляру и не в каждый киоск. Не буду же я мотаться по городу выбирать. Поэтому если мне попалось говняного качества изделие, я об этом и напишу.
avc200, бери от НАП и набор фототравления для доработки.
Спасибо, а где можно встретится с таким набором.
Взял не глядя.Придраться не к чему. Лишний раз убедился-"Бог любит пехоту". Жаль, что черного цвета, если бы АЛ сделал его белым, то ,ИМХО, НАП против него вообще бы не плясал.
Не любит бог "царицу полей", а чёрный цвет исторически правильный для данной модели.
АВТОБУСNИК
03.02.2012, 11:21
а чёрный цвет исторически правильный для данной модели
А я вживую видел только белый,поэтому и взял НАП.
Gagarin URA56
03.02.2012, 15:20
сегодня взял. моделью вполне доволен) мне понравилась) производитель постарался с радиаторной решеткой сделал её выпуклой и покрасил. ожурный кузов,ризина немного кривовата но тоньше и смотрится интереснеё дает вид реалистичности)
необошлось и без брака производства верхняя часть кабины с одной стороны не закреплена, резина кривовавата, на некоторых деталях имеются неотрезаные литники.
хорошая модель получилась. от НАП очень отличается и по размеру и по геометрии,какая то из них не в масштабе. ну радиаторная решетка конечно лучше,ручки лучше у АЛ сделаны,лавки в кузове есть у НАПа нет,бампер масивнее чем у НАПа,аловская модель уже но кабина у нее шире и выше,задний борт у НАП по высоте значительно больше,резина у АЛ уже,глушители у моделей с разных сторон сделаны,ну и так по мелочам много всяких отличий. это написано не для критики какого то из производлителей,а просто сравнение. хоть от АЛ модель интереснее выглядит,но какая из них правильнее по геометрии и размерам еще не извесно
leo-woikin
03.02.2012, 16:38
Модель очень понравилась! Косяков нет
Не любит бог "царицу полей", а чёрный цвет исторически правильный для данной модели.
Насчет белого цвета-достаточно посмотреть журнал АЛ, там на конвейере белые и черные пикапы стоят через одного.
А насчет "царицы полей"-так мне почти всегда попадаются отличные экземпляры.
Сегодня забрал...не до выбора, привозят по одной, под заказ)))...всё на месте, нет проблем ни с чем...доволен и поставил в гараж Ал...:viannen_102:
Спасибо, а где можно встретится с таким набором.
Сам не помню. VladimirUS, вроде, имеет в продаже.
Да, да.
Выбирая что получше, обратил внимание на "балансировочные грузики" из клея на передних (почему-то левых) колёсах у нескольких экземпляров. Имелись и другие мелкие дефекты: недостаток хрома на колпаках, облезлые диски... Выбор был невелик, потому взял с клейком: отдеру, думал. Вскрытие показало, что главный-то дефект -- на обороте колеса: "грузик" протёк из расколотой ступицы! Балин! Будьте начеку, коллеги!
Всё в норме,но как всегда подкачали колёса.
Недавно купил. В целом красивая модель. Детали все ровно приклеены.
Диски колёс без сквозных отверстий, а на Эмке всё наоборот. Вот ленивые китайцы...В остальном доволен.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot