Просмотр полной версии : Икарус 256.54
Дмитрий16
27.10.2009, 18:17
Неплохая модель, но только надпись черным цветом на борту немного портит красоту модели, все же белым цветом она смотрелась бы лучше или бы вообще без нее. И еще про номера сзади : почти на всех автобусах от Вектора наклены госномера, причем их разновидностей вснго 3, а может 5. Короче на 5 из 7 моих моделей один и тот же номер. По мне - лучше б без них.
Penza-58
27.10.2009, 18:33
Номера и надписи на Векторских автобусах сделаны декалями, а их легко удалить, приложив влажную салфетку на надпись немного подождать и аккуратно стереть их.
Дмитрий16
27.10.2009, 18:38
А окраска на самом корпусе от влажного не вздуется? Спасибо за совет, постараюсь попробовать. Хотелось бы еще спросить о таком моменте: хочу покрасить диски на Лиазе в белый цвет, какую краску выбрать или поискать?
А окраска на самом корпусе от влажного не вздуется? Спасибо за совет, постараюсь попробовать. Хотелось бы еще спросить о таком моменте: хочу покрасить диски на Лиазе в белый цвет, какую краску выбрать или поискать?
Я НЕ мега специалист, но сказать могу: я пользуюсь красками от "звезды" не плохо ложатся и цена приемлемая, огромный выбор цветовой палитры.
Penza-58
27.10.2009, 18:58
Насчет Звезды полностью поддерживаю, а насчет влажного удаления я удалял одинаковые номера и ничего эмаль не слезла, но если опасаешься то лучше не пробуй, кто знает раз на раз не приходится.
Я тоже Звездой пользуюсь.
Я тоже Звездой пользуюсь.
тоже)
Покраска нормальная, я думаю от влажного удаления ничего не должно случиться, не ацетоном же удалять будешь.
RuslanKZ
21.01.2010, 13:56
Хмм...вроде на заднем стекле должна стоять перемычка V образная.Надпись по бортам не в тему,только вид портит.
Хмм...вроде на заднем стекле должна стоять перемычка V образная.Надпись по бортам не в тему,только вид портит. (Простите, я не умею цитировать...)
На счет V-образной точно не скажу, но перемычка должна быть.
Купить такой чтоли) и москвич2141 сделать диораму)
Купить такой чтоли) и москвич2141 сделать диораму)
Кощунство
Вектор Ацтой...Купил этот ИКАРУС... Так он пришел с отвалившимся днищем.... И это за такие деньги!!!! ЗАЖРАЛИСЬ!
Андрей 4256
18.03.2011, 17:53
не знаю как Вам но Икарус 250.59 межгород 85г
выглядит намного лучше на сколько я помню
на них заднее стекло было
цельное .
За такие деньги могли бы без косяков делать! И Ближе к реальности! я имею введу надпись на борту.
a_wedernik
19.09.2011, 07:39
неужели приличная упаковка дорого стоит? или покупатель её не оплачивает при покупке???
namik-vika
04.02.2012, 07:52
я очень извиняюсь ..но на сколько я знаю у нас на бортах было написано турист а не полёт...
За такие деньги можно три таких купить.
я очень извиняюсь ..но на сколько я знаю у нас на бортах было написано турист а не полёт...
В Борисполе такая надпись использовалась.
неужели приличная упаковка дорого стоит? или покупатель её не оплачивает при покупке???
Вектор с упаковкой сильно не заморачивается, это не DIP, а зря на мой взгляд ...
Мне одному кажется, что у него шина уже чем сам диск?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot