Просмотр полной версии : Автоюмор
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
natali-natali555
04.11.2014, 16:02
Класс!!!:yes
Как оно вообще может работать то?
Как оно вообще может работать то?
...пассажир из салона протирает...)))
Похоже имея один лючёк бензобака этого Мерседеса можно прожить пару лет неработая!
Dalno_Boy
05.11.2014, 21:41
Похоже имея один лючёк бензобака этого Мерседеса можно прожить пару лет неработая!
Лучше запаску))).
jura10rus
05.11.2014, 21:51
На что только не идут продавцы,ради завлечения клиентов.
jura10rus
06.11.2014, 12:05
....................
Виктор13
06.11.2014, 17:20
Людмила 1004
06.11.2014, 21:23
Фотка и в правду забавная, но она здесь была уже неоднократно, в том числе в виде демотиваторов. :)
А впрочем, действительно классная, отчего ещё раз не посмотреть? :)))[/QUOTE]
:Oops Ну что ж поделать, интернет один, а пользователей много, разве все усмотришь? А так как я на форуме редкий посетитель, тем более за всеми фотографиями не успеваю уследить. SORRY!!!!:good
Людмила 1004
06.11.2014, 21:27
Тоже кое-что нарыла, правда не знаю, может что и было уже....
Людмила 1004
08.11.2014, 16:55
....................
Про африканский вариант лежачка и маленьких на дороге понравилось больше всего:victory
Людмила 1004
08.11.2014, 16:57
Дорогой! Не оборачивайся......:viannen_102:
Людмила 1004
08.11.2014, 17:01
Не в обиду, Вам, мужчины!!!!! Не буду грубо пересказывать поговорку про баб......., скажу мягко, мы - глупышки во всем, что связано с техникой, но, как говорится, и на старуху бывает проруха :yes А поменяться местами слабо?)))))
Олег-38.
08.11.2014, 17:07
По первому фото: Что-то я как-то напрягся и задумался о своих колёсах... Может тоже не только мне нравятся?scratch_one-s_head
belyakovsergey
08.11.2014, 17:29
Не в обиду, Вам, мужчины!!!!! Не буду грубо пересказывать поговорку про баб......., скажу мягко, мы - глупышки во всем, что связано с техникой, но, как говорится, и на старуху бывает проруха :yes А поменяться местами слабо?)))))
Пока меняешся место другие займут , я даже иногда грузовик ЗИЛ и ГАЗ так заправлял ,не очень удобно зато без очереди.
Людмила 1004
09.11.2014, 00:48
По первому фото: Что-то я как-то напрягся и задумался о своих колёсах... Может тоже не только мне нравятся?scratch_one-s_head
Мне очень нравятся......:victory
Людмила 1004
09.11.2014, 00:51
:tease:Пока меняешся место другие займут , я даже иногда грузовик ЗИЛ и ГАЗ так заправлял ,не очень удобно зато без очереди.
А сразу подкатить на нужную колонку......:phil_33: Да, бедные мужчины, все-таки нам блондинкам в этой жизни проще. Со всех сторон))))) с какой не подкати :tease:
Людмила 1004
09.11.2014, 12:51
Добавлю еще чуть-чуть
А поменяться местами слабо?)))))
Да , сильная фотка !
А сразу подкатить на нужную колонку......
Буквально в прошедшую пятницу попал в такую ситуацию.
Заправщица перепутала номера колонок предложила поменяться местами , мужик на ТАХО я на КРУЗАКЕ узкое место, как итог наша заправка выглядела именно так.
Белокурая леди так и не смогла разобраться со своими компами внутри скворечника.
А так фото класс.
Дима 1974
09.11.2014, 15:09
..........
Людмила 1004
09.11.2014, 17:51
Буквально в прошедшую пятницу попал в такую ситуацию.
Заправщица перепутала номера колонок предложила поменяться местами , мужик на ТАХО я на КРУЗАКЕ узкое место, как итог наша заправка выглядела именно так.
Белокурая леди так и не смогла разобраться со своими компами внутри скворечника.
А так фото класс.
А что делать....Не зря же про блонди столько анекдотов гуляет)))))))
Вот так опустили...!
Людмила 1004
09.11.2014, 21:25
Вот так опустили...!
А я бы еще другой вариант трактовки этих кадров начиркала...
Первое фото - А все начиналось вот так.... А второе - вот оно счастье (дом достроен, машина новая. Я в отрыв....:Праздник!:) rofl
Людмила 1004
16.11.2014, 16:14
Зачем в пустыне ограничение скорости? Боятся, что кто-нибудь собьет варанчика или змееныша))))?:haha
Людмила 1004
16.11.2014, 16:17
А это к фоткам уважаемого Igor 55. Правда уж не знаю, какой домик для тыковки он себе соорудил (история умалчивает)....
Андрей Долженко
16.11.2014, 16:17
Зачем в пустыне ограничение скорости? Боятся, что кто-нибудь собьет варанчика или змееныша))))?:haha
нет,чтоб верблюд на ходу не замёрз!!!:haha:haha:haha:haha
Людмила 1004
16.11.2014, 17:10
нет,чтоб верблюд на ходу не замёрз!!!:haha:haha:haha:haha
Не исключено.....
Людмила 1004
20.11.2014, 21:09
Освежу темку
Дима 1974
21.11.2014, 07:10
.........
Что-бы не сбежал,наверное.
Виктор13
23.11.2014, 11:07
.
Умом Россию не понять -пока не выпито ноль пять !!!!!:good
Цитата:
Сообщение от colin44
.
Умом Россию не понять -пока не выпито ноль пять !!!!!
Это же не стационарный светофор, на колёсиках, работает от аккумулятора.
И, кстати, не факт, что фото сделано в России... :)))
Виктор13
23.11.2014, 12:51
Это что-то из пакистанского тюнинга?
Андрей Долженко
23.11.2014, 13:02
апупеть!! вот это навороты!!:shok:shok:shok
Виктор13
23.11.2014, 13:53
Это что-то из пакистанского тюнинга?
апупеть!! вот это навороты!!:shok:shok:shok
Я думаю Индийский или Малайзийский да Японцы этим грешат но может и ошибаюсь !!! Анрюха может твой лайнер затююненгуууем !!!:viannen_102:
Виктор13
23.11.2014, 13:59
Во что нарыл Япония !!!!
Андрей Долженко
23.11.2014, 14:15
Во что нарыл Япония !!!!
епона-мать!! брррр!:shok:shok:shok
Во что нарыл Япония !!!!
а я думал-АРАТЮНИНГ-это токо наше достижение,! ан нет.........им еще до япов далеко......
Андрей Долженко
23.11.2014, 15:18
Во что нарыл Япония !!!!
а я думал-АРАТЮНИНГ-это токо наше достижение,! ан нет.........им еще до япов далеко......
так в Японии скорее всего паки так машины тюнингуют,сами самураи врядли так извратятся!!
Андрей Долженко
23.11.2014, 15:21
Славик может!!!
zayka_98rus
23.11.2014, 19:59
Во что нарыл Япония !!!!
так в Японии скорее всего паки так машины тюнингуют,сами самураи врядли так извратятся!!
это именно ипонский тюненх - бессмысленный и беспощадный. стиль называется "декотора". недавно нечто подобное вживую встретил (правда бампер уже отрезали нафиг) - чумачечий грузовик...
http://swteam.info/foto/auto/4388-japonskie-gruzoviki-7-foto-.html
Вобще японцы переколхозят все наши колхоз-тюненги - вот например "Босозоку"
http://www.zgrad.net/news/4_7_1831216.html
а вот тут показаны основные направления японского колхозинга
http://krabov.net/36694-bezumstva-i-klassika-yaponskogo-tyuninga-82-foto.html
Во что нарыл Япония !!!!
это именно ипонский тюненх - бессмысленный и беспощадный. стиль называется "декотора". недавно нечто подобное вживую встретил (правда бампер уже отрезали нафиг) - чумачечий грузовик...
http://swteam.info/foto/auto/4388-japonskie-gruzoviki-7-foto-.html
Вобще японцы переколхозят все наши колхоз-тюненги - вот например "Босозоку"
http://www.zgrad.net/news/4_7_1831216.html
а вот тут показаны основные направления японского колхозинга
http://krabov.net/36694-bezumstva-i-klassika-yaponskogo-tyuninga-82-foto.html
Я тож на своём "декотор" испытываю,правда саляры на пару литров прибавилось)))
georg1956
25.11.2014, 08:10
Не знаю, может уже было, но нравится этот "гибрид" со штерном на груди.
Одинокий волк
25.11.2014, 12:52
:viannen_102:
Одинокий волк
25.11.2014, 13:06
Кстати такие трактора-эвакуаторы в Беларуси есть
Дима 1974
27.11.2014, 07:00
...
Настоящий Ноябрьский мужик...
Alex1967
27.11.2014, 21:00
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая
ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий
со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство.
Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно
водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я
увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и
характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно
спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы.
Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы
удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в
просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего
не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и
повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись________ _(___________)
эндрю1975
28.11.2014, 11:23
...
Людмила 1004
30.11.2014, 18:50
Тоже добавлю...
... а что такого, просто семья переезжает, так грузиться удобней.
Дима 1974
01.12.2014, 21:18
..........
Одинокий волк
01.12.2014, 23:05
..........
Второе фото это не юмор,а обычная физ.зарядка в СССР я такую зарядку помню в деревне комбайнеры делали.
Alex1967
02.12.2014, 17:18
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
zayka_98rus
02.12.2014, 20:50
Тоже добавлю...
а что смешного в обслуживании кубкового ФВ поло на трассе невское кольцо? команда "силовых машин" была малобюджетная вот люди и выкручивались как могли. сам тогда выступал в кольцевых гонках на ФВ гольф и так же и машину вывешивали и чтоб на тебя не хряпнулась ставили на колеса... эх ностальжи блин... а теперь одну из лучших трасс СССР по:;%ли и восстанавливать не собираются, хотя обещали... урроды....
ЗЫ: что творится в закрытых парках это отдельный аттракцион - сменить например коробку за пол-часа - в порядке вещей... реанимировать "перевертыша" с вывернутыми рычагами и расколотым картером - часа 3 и заново в бой....
Людмила 1004
02.12.2014, 21:06
а что смешного в обслуживании кубкового ФВ поло на трассе невское кольцо? команда "силовых машин" была малобюджетная вот люди и выкручивались как могли.
Это не злобный юмор, а просто так забавно мило на сегодняшний день (при современных технологиях) это смотрится....
zayka_98rus
02.12.2014, 21:12
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
а вот это порвало напрочь)))) сколько ж таких "женьков" портят нормальные машины превращая их в неведомую науке фигню....
zayka_98rus
02.12.2014, 21:22
а что смешного в обслуживании кубкового ФВ поло на трассе невское кольцо? команда "силовых машин" была малобюджетная вот люди и выкручивались как могли.
Это не злобный юмор, а просто так забавно мило на сегодняшний день (при современных технологиях) это смотрится....
какие еще "технологии" в малобюджетном автоспорте если спонсора нет нормального? своей машиной тащишь боевую машину на гонки, друзья в качестве механиков, если что-то происходит экстраординарное - обидный сход(((( и это не только у нас но и по всему миру - нет денег - нет результатов-нет спонсоров-нет денег....
поэтому и бросил это дело...
Дима 1974
03.12.2014, 11:55
...
эндрю1975
03.12.2014, 13:10
Жигули & Мерседес. 1:0 .
Андрей Долженко
03.12.2014, 15:24
Жигули & Мерседес. 1:0 .
Какая боооооль,какая боооооооооооооль,мерседес и шетёрка-один-ноль!!!!:haha:haha:haha:haha:haha:haha:haha:haha:h aha
Объяснительная ДТП
Я, рабъ Божий Васильевъ Дмитрий Михайловичъ, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержимъ бесомъ высокомерия, впалъ в грехъ нарушения Заповедей Трактового Передвижения. На перекрестке дорогъ Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихристъ) я, пренебрегши тем, что семафоръ червленный светъ показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным*
вервием к вышеозначенному отроку. Тузик, будучи тварью неразумною и одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение.*
В тот моментъ отроковица на повозке азиатской и потому богомерзкой Хюндай Гетцъ совершала маневръ перестроения за мною, и в результате оного из-за моего экстренного торможения совершила наездъ в мою телегу сзади (схему и списокъ повреждений прилаживаю к сему откровению)*
От удара повозка моя продвинулась впередъ и задавила Тузика нахренъ. От оных полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте, о чем скорблю я по сей день печалью безутешною.*
Признавая за собой грехъ нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей Трактового Передвижения готов понести епитимью и пожертвовать районному Храму Воинов Дорог белого быка или равнозначный денежный оброкъ.*
В порче же обеих повозокъ виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала положенную ей дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Дима 1974
05.12.2014, 20:58
Жиган-лимон!..мальчишка сипатишнай...:yes
Dalno_Boy
05.12.2014, 21:13
Жиган-лимон!..мальчишка сипатишнай...:yes
Не-а :Ай-ай-ай!: - энто гангстер-рэп! rofl
Одинокий волк
05.12.2014, 21:51
Умом РОССИЮ не понять!!!:yes
gavrilov
05.12.2014, 22:03
Умом РОССИЮ не понять!!!:yesЭто фото мне напомнило вот этот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=4oyvQ55jHbM
Одинокий волк
05.12.2014, 22:51
Умом РОССИЮ не понять!!!:yesЭто мне напомнило вот этот ролик.
И заправка такая же газпромнефть.:viannen_102:
Aidas@ya.ru
06.12.2014, 00:35
Дорогой! Не оборачивайся......:viannen_102:
...
дальнобой34
07.12.2014, 23:23
точно!
дальнобой34
07.12.2014, 23:24
ручная работа
Дима 1974
08.12.2014, 08:07
..........
Jeremy Clarkson
08.12.2014, 09:21
точно!
М?
дальнобой34
09.12.2014, 00:42
во тема!
Одинокий волк
09.12.2014, 23:31
Дима 1974
10.12.2014, 16:55
....
Сразу скажу- никаких политических целей не преследую! Просто смешно, что ТАКОЕ:shok создано в прославленном КБ "Антонова"
Даже беглого взгляда достаточно чтобы понять, что это ЧУДО - лишь передвижная мишень с высоким центром тяжести, плохим охлаждением мотора, плохим обзором, но на литых дисках и бахромой по периметру!
Итак статья.
Блиндированный автомобиль производства "Антонова"
Как сообщают украинские СМИ, киевский серийный завод "Антонов" (бывший завод "Авиант") изготовил импровизированный бронеавтомобиль, который был "на днях" передан 11-му батальону территориальной обороны Киевской области “Киевская Русь“.
"Бронеавтомобиль создан на базе автомобиля Ford. Был демонтирован корпус автомобиля, изготовлен и смонтирован усиленный корпус, установлены бронированные плиты, предварительно прошедшие испытания на огневом полигоне, установлено специальное стекло, изготовлены чехлы и тент, проведен маскировочный раскрас автомобиля “под камуфляж“.
http://bmpd.livejournal.com/1091415.html
а от чего бахрома защитит?
а от чего бахрома защитит?
А от чего вообще весь этот самоходный агрегат защитит? От собак?
Сразу скажу- никаких политических целей не преследую! Просто смешно, что ТАКОЕ:shok создано в прославленном КБ "Антонова"
Даже беглого взгляда достаточно чтобы понять, что это ЧУДО - лишь передвижная мишень с высоким центром тяжести, плохим охлаждением мотора, плохим обзором, но на литых дисках и бахромой по периметру!
Итак статья.
Блиндированный автомобиль производства "Антонова"
Как сообщают украинские СМИ, киевский серийный завод "Антонов" (бывший завод "Авиант") изготовил импровизированный бронеавтомобиль, который был "на днях" передан 11-му батальону территориальной обороны Киевской области “Киевская Русь“.
"Бронеавтомобиль создан на базе автомобиля Ford. Был демонтирован корпус автомобиля, изготовлен и смонтирован усиленный корпус, установлены бронированные плиты, предварительно прошедшие испытания на огневом полигоне, установлено специальное стекло, изготовлены чехлы и тент, проведен маскировочный раскрас автомобиля “под камуфляж“.
http://bmpd.livejournal.com/1091415.html
:shok:yahoo:Да уж,поржал!
эндрю1975
13.12.2014, 13:58
Дааа, бедаааа! Когда самолётостроители берутся лепить бронетехнику. Или это такой способ вредительства?
Ikarus60
13.12.2014, 14:50
Вот так у нас в городе поставили дорожный знак.
belyakovsergey
13.12.2014, 15:10
У Вас слишком дорога широкая...
Как говорится - "и смех и грех"...
Дима 1974
13.12.2014, 17:00
по этой теме еще...
zayka_98rus
13.12.2014, 18:40
бедный форд бронко(((((
Дима 1974
13.12.2014, 22:54
...........
belyakovsergey
14.12.2014, 00:03
...........
Недотрога...
Цитата:
Сообщение от Saratov1974
...........
Недотрога...
Хорошая девушка! :)))
belyakovsergey
14.12.2014, 11:24
Цитата:
Сообщение от Saratov1974
...........
Недотрога...
Хорошая девушка! :)))
А никто и не сомневается...
Виктор13
14.12.2014, 16:21
Проблемы выбора автомобиля для пессимиста
1. Год выпуска.
а) б/у — будут сыпаться.
б) новые — тоже будут сыпаться, да еще и дорого.
2. Страна-производитель.
а) немецкие — нет настоящего японского качества.
б) японские — нет настоящего немецкого качества.
в) корейские — нет вообще никакого качества.
г) французские — потому что гомно и все.
д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества.
е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам.
3. Двигатель.
а) Бензиновый — жрет много.
б) Дизельный — ремонтировать дорого.
в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят.
г) Газ— непременно взорвется и воняет.
4. Коробка передач.
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда.
б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат.
в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого.
г) Вариатор — непременно сдохнет.
5. Привод.
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить.
б) Задний — непонятно, как в занос не попасть.
в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься.
6. Кузов.
а) Седан — холодильник не влезет.
б) Хетчбек — багажник маленький.
в) Универсал — на фига этот сарай.
г) Купе — назад лезть неудобно.
д) Кабриолет — дует.
е) Автобус — большой слишком.
7. Класс авто.
а) А — мопед с крышей.
б) B — едет как мопед, жрет как машина.
в) C — типа большой, а на самом деле маленький.
г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C.
д) E — ну и как парковать эту корову?
е) F — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль.
а) Правый — обгонять не получится.
б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества.
9. Прочее.
а) Тонировка — ничего не видно.
б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко.
Удачного вам выбора!
Людмила 1004
14.12.2014, 16:53
belyakovsergey
14.12.2014, 17:48
в догонку
...........
К отличной фигурке ручонка сама тянется)))
Староверов Алексей
16.12.2014, 12:59
:haha
Дима 1974
17.12.2014, 22:32
..........
natali-natali555
18.12.2014, 22:17
Виктор13
19.12.2014, 15:09
?????
дальнобой34
20.12.2014, 00:40
?????на первом фото дыр-дыр-дыр,на втором инопланетная Тойота:haha:haha:haha
Дима 1974
20.12.2014, 09:45
..
игрушкин
20.12.2014, 10:34
?????
Интересно а что за трактор?
Людмила 1004
20.12.2014, 13:36
Попробуй угони....
Дима 1974
20.12.2014, 21:56
......
natali-natali555
20.12.2014, 23:55
belyakovsergey
21.12.2014, 01:08
?????
Интересно а что за трактор?
Шасси вроде т-70 а остальное трансформер детской горки.
belyakovsergey
21.12.2014, 02:05
georg1956
21.12.2014, 21:43
Из интернета:
-Папа, это что-то с подвеской! Помнишь, у меня то же самое с коляской было!
Дима 1974
21.12.2014, 21:55
...
Староверов Алексей
22.12.2014, 20:29
Подкину немного.
natali-natali555
23.12.2014, 01:05
Не знаю, юмор это или нет, но вот такое чудо сегодня увидел на улице
Виктор13
26.12.2014, 17:51
Андрей Долженко
26.12.2014, 17:55
этот морддоналдс проезжаю,когда в Москву через Рязянь еду,это в Мордорвии есть село УмЁт,через него дорога проходит,там с обеих сторон дороги вдоль всего села кафешки расположены,километра полтора будет протяжённость участка! вот где настоящая пищевая боеготовность у сельчан,столько кафешек на всей дороге только есть!!!
Виктор13
26.12.2014, 17:58
Андрей а кормят вкусно !!!:Кушать хочется!:
Андрей Долженко
26.12.2014, 18:22
Андрей а кормят вкусно !!!:Кушать хочется!:
ну там на кого нападёшь,тоже пока несколько кафушек посетил,выбрал,где получше,а так терпимо!Жить-будешь!!!:haha:haha:haha:yes:good
Людмила 1004
28.12.2014, 16:55
:haha
Дима 1974
29.12.2014, 18:26
.....
Виктор13
01.01.2015, 12:53
дальнобой34
01.01.2015, 13:58
О КАК! С НАСТУПИВШИМ ВАС! НАДЕЮСЬ ВСЕ ВСТРЕТИЛИ ЕГО ХОРОШО:haha:haha:haha
АВТОБУСNИК
01.01.2015, 14:03
Дима 1974
05.01.2015, 10:22
...
Людмила 1004
05.01.2015, 17:36
Дима 1974
05.01.2015, 20:39
.........
Shultz69
06.01.2015, 21:34
http://www.youtube.com/watch?v=vupgBykQnko
дальнобой34
06.01.2015, 22:29
у Хонды говорит руль справа :haha:haha:haha:haha:haha:haha
Shultz69
07.01.2015, 12:07
у Хонды говорит руль справа :haha:haha:haha:haha:haha:haha
а бак слева, а мозги дома!
Дима 1974
07.01.2015, 13:26
...........
Дима 1974
08.01.2015, 17:59
.........
Виктор13
08.01.2015, 18:01
Людмила 1004
10.01.2015, 14:15
Зима, холода. Сначала найди свою машину, откопай, ну а потом еще попробуй заведи....
natali-natali555
11.01.2015, 12:41
Мне что ли такую же связать?:yes
Дима 1974
11.01.2015, 13:02
В барнаульском зоопарке «Лесная сказка» рядом с вольером льва Алтая установили клетку с «Запорожцем».
Как пояснил НГС.НОВОСТИ директор зоопарка Сергей Писарев, это было сделано для того, чтобы развеселить посетителей.
«Мы объявили, что привезли нового экзотического зверя. Собралось много людей. Для интриги клетку накрыли золотой тканью. Когда занавес убрали, зрители увидели автомобиль «Запорожец» и начали смеяться», — рассказывает директор.
Виктор13
13.01.2015, 17:44
Так не припаркуется даже твоя жена. :)
регион102
18.01.2015, 12:05
813033813034
Людмила 1004
18.01.2015, 14:51
регион102
18.01.2015, 16:08
813116813117
natali-natali555
23.01.2015, 01:23
Наконец то зима пожаловала!!!
Дима 1974
24.01.2015, 08:23
......
Виктор13
24.01.2015, 11:59
zayka_98rus
24.01.2015, 20:10
нет слов.....
АВТОБУСNИК
24.01.2015, 21:07
нет слов.....
Видимо,имелся ввиду FIAT Cinquecento.))
zayka_98rus
24.01.2015, 23:22
нет слов.....
Видимо,имелся ввиду FIAT Cinquecento.))
он самый, "шестисотый" в переводе, крэш тест смотреть так же страшно как чери амулет или вазы......
zayka_98rus
26.01.2015, 20:44
"славик, я что-то очкую")))))))
natali-natali555
28.01.2015, 14:33
Как вам диванчики?
Дима 1974
28.01.2015, 16:32
Форсаж-7
Людмила 1004
29.01.2015, 22:14
**
Виктор13
30.01.2015, 16:59
регион102
31.01.2015, 17:08
Гаражные ворота...
819237819238
819239819240
Людмила 1004
01.02.2015, 16:21
Виктор! К последнему фото
Людмила 1004
01.02.2015, 16:24
Настоящие мужские ножи!
Я что-то не очень поняла - это два в одном (нож и гаечный ключ)?:Oops
Виктор13
01.02.2015, 16:28
Настоящие мужские ножи!
Да в гараже такой деваис бы пригодился и гайку покрутить и колбаску порезать !!!
АВТОБУСNИК
01.02.2015, 19:18
Нет,это ножи с ручками стилизованными под накидные гаечные ключи.
zayka_98rus
01.02.2015, 20:05
мдя - особенно забавно на фоне данного пикапа... ибо звать его - тияньма - т.е. летящая лошадь. вангую - север, скорее всего провинция хэбэй (где эти тяньмы и прозводились) - ибо для китая редкость сей дивный агрегад...
Хороша машина "Ока".
По мотивам фильма "Мираж"...
[QUOTE=регион102;741092]Гаражные ворота...
Они же...
Виктор13
03.02.2015, 09:58
Shultz69
04.02.2015, 14:44
Матрица... Германия, 50-е.
из Вконташи.
Людмила 1004
07.02.2015, 12:52
Виктор13
08.02.2015, 06:39
Вот из чего собирают автомобили...
gavrilov
08.02.2015, 13:53
Форсаж-7А где здесь изображен юмор? Это фото со съёмок фильма Форсаж 7. В начале фильма была сцена где Люк Хобсс был в Москве.
Виктор13
09.02.2015, 18:28
Дима 1974
10.02.2015, 15:11
...........
Виктор13
10.02.2015, 15:50
Виктор13
13.02.2015, 17:21
natali-natali555
13.02.2015, 22:25
)))))
АВТОБУСNИК
16.02.2015, 19:26
...
Кроме шуток,но двушка-это мой любимый ВАЗик!
Таким оригинальным способом отремонтирован переключатель света фар на VOLVO FH...Зачем покупать новый переключатель, когда гвозди девать некуда?)))
Дима 1974
19.02.2015, 14:35
............
Сегодня на дорогах праздник!
А это тортик...
Да, тортики супер!
)))))
Ну такие педальки были бы в тему минимум лет 5 назад, а сейчас у большинства АКП
Дима 1974
25.02.2015, 13:15
Дима 1974
25.02.2015, 13:29
Мини-мусоровоз..
Мини-мусоровоз..
У нас на складе подобным образом тоже переделан под мусоровоз
Уютненько и по домашнему
natali-natali555
25.02.2015, 22:29
))))))
Людмила 1004
27.02.2015, 21:20
Тяжело принять решение :haha
georg1956
28.02.2015, 09:56
Дураки умничают, а умные дурачатся - вот и вся разница между ними)
Дима 1974
28.02.2015, 13:10
....
Дима 1974
02.03.2015, 23:30
.....
Volga sk
03.03.2015, 00:00
А это тортик...
https://www.youtube.com/watch?v=dvqzcUJhsOw
mshev777
03.03.2015, 00:07
Хаха позитивненько! Фабка одна из моих любимых машин!
Людмила 1004
15.03.2015, 17:23
Людмила 1004
15.03.2015, 17:28
Ну, хоть сама тоже блонди и иногда где-то подтормаживаю :yes, но все равно интересно наблюдать со стороны над другими девочками :viannen_102:
Дима 1974
15.03.2015, 18:02
...
belyakovsergey
19.03.2015, 00:26
Газелюки
Sheriff_60
20.03.2015, 12:39
Не знаю куда это кинуть, но полюбому связано с авто и юмор имеется...
https://www.youtube.com/watch?v=v0FHCVh4n2Y
АВТОБУСNИК
20.03.2015, 13:44
Здорово отреставрировали:good
Дима 1974
22.03.2015, 16:23
........
Виктор13
23.03.2015, 17:07
zayka_98rus
23.03.2015, 17:19
столкновение катков напомнило анекдот:
" в России 2 беды.... ну с одной можно бороться с помощью катков. это понятно, а вот что с дорогами то делать?"
Андреич 71
29.03.2015, 13:13
После увольнения
Виктор13
31.03.2015, 15:18
Людмила 1004
01.04.2015, 21:49
Чем не феррари:viannen_102:
Людмила 1004
01.04.2015, 21:51
о017878 все ракурсы
http://migalki.net/images.php?search_number=%D0%BE017878&search_area_type=&search_region=0&search_region_code=0&search_tag=&search_username=
solovey038
01.04.2015, 22:35
Это Пегас!!!
Вариант от поляков:
- Папа, Феррари это такая красная машина с конём?
- Да сынок, но к нас таких нет... :)))
Ну и раз уж вспомнили про поляков, ещё немного:
1. Утро понедельника;
2. Не бибикай! Разбудишь инструктора;
3. Хочешь, что девушки бегали за тобой? Иди работать водителем автобуса! :)))
Дима 1974
12.04.2015, 21:16
***Саратовский зоопарк переезжает***
Дима 1974
14.04.2015, 15:07
.....
***Саратовский зоопарк переезжает***
Скорее всего это Челябинский зоопарк, если у них воробьи такие
АВТОБУСNИК
14.04.2015, 21:41
.....
Недавно видел на бампере Шкоды Октавии надпись сделанную точно так же,она гласила - "Куплю шкуру Обамы".Моя подруга на пассажирском сидении ржала от души пару километров точно.))
У водителя трясутся руки, штурман не помнит дороги... :)
georg1956
20.04.2015, 12:11
Раньше женскими трусами можно было помыть машину... а теперь даже очки не протрёшь
Если Вы не материтесь за рулём, значит Вы не следите за дорогой
Дима 1974
21.04.2015, 15:15
...
Дима 1974
26.04.2015, 17:58
....
Дима 1974
26.04.2015, 18:32
приехал по адресу....:yes
Людмила 1004
03.05.2015, 04:34
))))) Поражаюсь, бывают же в жизни совпаденья :viannen_102:Это же надо найти фото с похожим номером (регион только другой)!!!:yes
natali-natali555
03.05.2015, 22:11
Volga sk
04.05.2015, 14:03
.......
belyakovsergey
05.05.2015, 20:11
Не обычный камин.
Эх, жаль кабина маленькая, в спальнике бы по валятся да бока погреть.
Дима 1974
05.05.2015, 21:02
....
Дима 1974
09.05.2015, 14:59
....
jura10rus
10.05.2015, 00:08
.....................
jura10rus
10.05.2015, 00:19
................
Продам машину, 12 лет, пробег шесть км... :)
Дима 1974
12.05.2015, 18:18
.....
Продам машину, 12 лет, пробег шесть км... :)
Куплю. Вместе с островом... :yahoo:
Дима 1974
13.05.2015, 20:52
...
den-kuzya3006
13.05.2015, 21:11
Не обычный камин.
Камин дальнобойщика.
Дима 1974
16.05.2015, 13:38
.....
Aidas@ya.ru
16.05.2015, 14:01
.....
Кемпер-кабриолет!
wwwSNaipERru
16.05.2015, 15:39
.....
Дык смешно не то, что они костёр в кузове развели, а то, что на огне фугас.
вторая фотка из моего города)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot