Вход

Просмотр полной версии : CHEVROLET El Camino Red 1959

3birds
12.02.2012, 12:37
Отлично проработанная модель.

bomzh.l.set@mail.ru
20.05.2015, 14:26
Люблю Американские машины 50-70 гг! Восторг!!!

ds221
05.06.2021, 13:37
Модель очень хороша по всем параметрам. Есть небольшой минус у моего экземпляра плохо приклеен боковой молдинг, а порадовало то, что всё травление приклеено не цианокрилатом, а каким-то пластичным клеем. Всё удалось исправить не повредив краску. Кстати на фото здесь тоже такой дефект с правой стороны модели.

Fox Mulder
27.08.2021, 11:47
Модель очень хороша по всем параметрам. Есть небольшой минус у моего экземпляра плохо приклеен боковой молдинг, а порадовало то, что всё травление приклеено не цианокрилатом, а каким-то пластичным клеем. Всё удалось исправить не повредив краску. Кстати на фото здесь тоже такой дефект с правой стороны модели.
Да, у меня тоже боковой молдинг немного отстал. Что поделаешь - усадка смолы, бывает намного хуже. Лучше уж боковой молдинг, чем рамка стекла... А в целом, да - модель идеальна. Недавно покупал Шевроле Импала от Spark (то же 1959 модельного года), так там и качество сборки, и качество окраски похабное для премиального бренда, следы клея, а тут, у NEO - все идеально в плане сборки и окраски. Ну если бы не усадка, конечно)))