Просмотр полной версии : Автомобиль на службе No.12, РАФ-22034 Пожарный (модель+журнал)
Nuttymakar
15.02.2012, 17:10
В ряду моделей серии АНС пожалуй один из самых интересных вариантов. У него как и у двух ГАЗ-69 (тротуароуборщик и пожарка) фактически нет аналогов от других производителей. Здесь и интересный проработанный салон (столик с телефоном, шкаф с касками), и навесная оснастка (прожекторы, антенны). По интересности заслуженная "5", по исполнению, опять таки как повезет, мне попался на "5-"
На полке, рядом с РАФ-2203, видно что радиаторная решётка и фары крупнее автолегендовского, в остальном косяков нет! Отличная модель на твёрдую пятёрку!
Доброго времени суток.Модель просто супер!!!)))я очень рад что она появилась и надеюсь это не последний РАФ в этой серии.У меня к этим машинам трепетное чуство и приятные воспоминания когда играя в песочнице у кого то был медицинский РАФ от Агата и все ему завидовали)))Я взял два (только не подумайте,я не миллионер,покупаю в двух экземплярах только те модели которые нравятся).Один пойдет на доводку (и станет эксклюзивным вариантом),второй просто на протяжку и пропайку и займет достойное место в стилаже.)))Приятного коллекционирования коллеги)))
Nuttymakar
18.02.2012, 21:51
Модель просто супер!!!)))я очень рад что она появилась и надеюсь это не последний РАФ в этой серии.
Согласен на все 100%. После выхода этого рафика очень жду реанимобиль РАФ-ТАМРО! )))
Модель просто супер!!!)))я очень рад что она появилась и надеюсь это не последний РАФ в этой серии.
Согласен на все 100%. После выхода этого рафика очень жду реанимобиль РАФ-ТАМРО! )))Я бы тоже с удовольствием купил бы ТАМРО но боюсь его не будет(((Будет скорей всего штатка или медицинских вовсе не будет.Я вот лично хотел бы увидеть Зил 118 но не КЛ а именно реанимобиль только в первой кузовной версии.Она на мой взгляд лучше получилась у ДЕА чем вторая.
gena-shagin@ya.ru
02.04.2012, 10:54
РАФик не плохой. Понравился
sinkler123
12.04.2012, 11:35
Супер! Даже не ожидал от ДеА такой детализации! Покрашу салон и в экспозицию! 5!
capitan nemo
05.03.2013, 11:54
Мне попался на твердую "5". Действительно одна из немногих машин ДеА сделанная с таким качеством и детализацией. на мой взгляд для полного соответствия стандарту окраски спец. машин надо добавить белые полосы через крышу.
получил раф-22034 в идельном состоянии, PS у меня был настоящий РАФ-2203, я работал на нем по городскому маршруту. машина супер: расход как у Волги, а принимает на борт 12чел. + объемный багажник! у меня вся линейка РАФов от DeA., есть и "культовые автомобили польши №63" зеленый с белой полосой (они дорогие), но пожарный штабной всех красивше и милей:-)
хорошая машина. приехала быстро, состояние отличное, все детальки на местах. рекомендую.
frankoleg203@gmail.com
19.12.2016, 06:53
Хорошо
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot