Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №14. ГАЗ-3302 "РАТНИК" инкассация
АВТОБУСNИК
23.02.2012, 14:15
Вцелом оценеваю модель на 4ку,но только с точки зрения сборки и покраски!.Что касаемо косяков на моем экземпляре-это слегка неровно приклееный передний номер и залапанные стекла(выбирал из 4х штук),а в остальном вроде порядок.А что касаемо похожести модели на оригинал,то тут все сложнее-ужасная морда и некрасивые колеса=((
АВТОБУСNИК
23.02.2012, 14:17
ПРОТОТИП...
а приборная панель у него какая ? не бизнес ли
АВТОБУСNИК
23.02.2012, 21:18
Бизнес.
petrovich.44
23.02.2012, 21:31
судя по фарам герой аниме)
Бизнес.
это видимо после кап ремонта ))))
Каменщиков.О.И.
24.02.2012, 12:40
Панель приборов у Ратника старого образца, зайдите к соседям на РС-форум и посмотрите фотографии.:drinks:
АВТОБУСNИК
24.02.2012, 13:20
Я свою модель не разбирал,но и через стекло видно что приборка абсолютно отличается от той что стоит в АГАТовских Газелях!!!А уж бизнес она или не бизнес - я не разбираюсь!
sergo0670
24.02.2012, 21:49
Сегодня тоже прикупил.Внутри и не надеялся в общем-то на какой-либо грузовой отсек после криминалистической, но задние фонари без намёка на балку...Прилеплены прямо к кузову.И выхлопная упирается точно в секцию фонарей.Колёса бум менять на АГАТ, а если фарам сделать тонюсенькую обводку чёрным-думаю от "базетовой болезни" можно подлечить слегка.
gavrilov
24.02.2012, 22:25
а если фарам сделать тонюсенькую обводку чёрным-думаю от "базетовой болезни" можно подлечить слегка.Можно ещё поставить мухобойку,сделал в пайнте.
By.Andreev
24.02.2012, 23:00
а если фарам сделать тонюсенькую обводку чёрным-думаю от "базетовой болезни" можно подлечить слегка.Можно ещё поставить мухобойку,сделал в пайнте.
А я вот так вот буду делать.накидал по быстренькому за пару мин
Я своим экземпляром очень доволен!Сборка-покраска на "5-"(не обошлось без следов криминала от китайских шаловливых пальчиков на лобовом стекле).И,конечно,фары смотрятся,как будто машине мотор сзади воткнули!Понравились задние, покрашенные в нужные цвета, фонари!Но пару лет назад я о такой даже и мечтать не мог!Очень достойная модель!
А мне не повезло, под пленкой и блистером не видно..... отдам внучке, пусть ломает. Будьте внимательны при покупке.:shok
gavrilov
25.02.2012, 14:25
Купил,из косяков небольшие сколы краски,смотрите внимательнее при покупке, когда перебирал то попадались экземпляры с ломанными дворниками и заляпанными стёклами а также с плохой покраской.
Каменщиков.О.И.
25.02.2012, 16:03
Сегодня купил Ратника. Серия продолжает страдать отсутствием качества. У моей модели умудрились погнуть правую стойку лобового стекла и задняя ось была дугой. Но кое что подшаманил, с пивом пойдет. Не такая уж и страшная на самом деле.:drinks:
Penza-58
25.02.2012, 16:59
Немного переделал морду-лица этого банкира. Хочу заметить что сами фары просто очень длинные, а решётка короткая. Приложив накладку от Агата, которая закрыла по милиметру фар около самой решётки, модель сразу приобрела другой вид.
Nikolaich81
25.02.2012, 17:06
Куплю - подумаю. фары и облицовка от агата вместе с колесами уже давно ждут.
Андреич 71
25.02.2012, 17:27
Кстати,а с салоном все в порядке-перегородка стоит? Стоит. Места для охраны есть? Есть. Модель на 5- из-за фар и скола краски.
Кто ни будь видел данный автомобиль в живую мне лично не разу не попадался на глаза. Как модель он не понравился поэтому брать я его не стал.
Купил сегодня, качество на 4 с "+"... Опять пресловутые китайские персты на лобовухе... Из всего поменял бы только ее, остальное устраивает и без наворотов... Хотя некоторые декальки бы добавил)))
отдам внучке, пусть ломает
А можно сделать прорезь в крыше фургона, будет копилка. :)))
Mishanya
25.02.2012, 18:47
Немного переделал морду-лица этого банкира. Хочу заметить что сами фары просто очень длинные, а решётка короткая. Приложив накладку от Агата, которая закрыла по милиметру фар около самой решётки, модель сразу приобрела другой вид.
А не получится воткнуть целую морду с фарами и поворотниками?
Саня, хорошая идея, когда свою куплю обязательно попробую.
Отлично получилось! Сохранил фотки как образец :yes
Саня, ты волшебником подрабатываешь? ))) Уже гораздо лучшее смотрится сРатник! уже даже и декали добавил?
АВТОБУСNИК
25.02.2012, 22:33
Заметил еще один косяк-запаска,по сравнению с прототипом, не на своем месте и почему-то в чехле=(
АВТОБУСNИК
25.02.2012, 22:53
по расположению запаски конечно косячнули, а вот по поводу чехла думаю могли быть варианты с ним и без (зависит от водителей)
Просто фоток в сети больше не нашел,а на фото-без чехла.
Заметил еще один косяк-запаска,по сравнению с прототипом, не на своем месте и почему-то в чехле=(
В журнале на странице 10 есть фото прототипа,где запаска на том же месте,как на модели,и в чехле!Так что здесь никакого косяка не допустили!
АВТОБУСNИК
26.02.2012, 08:24
В журнале на странице 10 есть фото прототипа
Пока журнал не читал,некогда=))
TanKApocalypse
26.02.2012, 21:54
вот как то так :
Теперь он стал злой и будет мстить за перегруз...... (музыка дарта вэйдера из звёздных воин на заднем плане)
А живьем не такой уж и страшный оказался! Пойдет. Не пожалел, что взял.
Тоже стал обладателем этой модели , куплена вчера и была рассмотрена на Реале.
Конечно высокой оценки она не получила , так как имеет массу косяков.
Но могу сказать что явного отвращения у меня лично она не вызвала.
Опять вернёмся назад , модель бюджетная и сделана не для почётного места на полке , а для игры.
Главное , что все узнали в модели Ратника. Поставлю рядом с ГАЗелями , пусть служит дополнением в ветке .Появится достойная замена поменяю.
Оценка твердая 2.
Косяков в покраске нет , сборка хорошая (что всех удивило), кривые колёса , но это уже нормальное явление (замена обязательна).
Вот такое мнение , оно лично моё.
Денис 61
27.02.2012, 00:08
Да уж! А я всё твёрдо решил - АНС буду брать только выборочно! Скорая зародила это решение, Юнность сподвигла, а Ратник - убедил! Жаль, а ведь так хотелось всю серию собрать! Делать одну модель из двух нет не желания ни возможности! Как то так!
Вязниковец
27.02.2012, 07:58
я всю серию возьму,да качество у нее среднее(от модели к модели)что то на 5 чтото на 2.цена на все это только успокаивает.
Только что вскрыл))
Не так страшен черт...
Как я понял из вкладыша к журналу следующая будет "Волга"-СМП?
эндрю1975
27.02.2012, 15:18
Купил вчера не выбирая,одна была в киоске.И досталась без брака.Повезло.Сама модель понравилась.
leo-woikin
27.02.2012, 16:46
С трепетом подходил сегодня к киоску. Выбирал одну из одной))) Дома вскрыл! И мне понравилась модель)))
А можно сделать прорезь в крыше фургона, будет копилка. :)))Масштаб не тот для копилки:Oops
gavrilov
27.02.2012, 18:38
А можно сделать прорезь в крыше фургона, будет копилка. :)))А как же дырка для выемки монет.)) или как копилку-свинью молотком придётся разбивать...)))
как копилку-свинью молотком придётся разбивать...)))
Боюсь , что будет трудно разбить. Будка крепкая .
В салоне модели задумывалось сиденье для "стрелка".
себе прикупил только вчера, моделей было много-выбора никакого...один брак очень видимый даже под блистером, из всех косячных-выбрал наименее пострадавшую...клей со стекол оттер, потеки черной краски-тоже... стала вроде ничего... конечно морда страшненькая, но модель-узнаваема...пусть будет...
Vilks7222
28.02.2012, 12:45
А можно сделать прорезь в крыше фургона, будет копилка. :)))Масштаб не тот для копилки:Oops
Если предметом накопления будет 50-тирублёвка "Георгий Победоносец" 999,99 - то в самый раз:)
sparrow1984
28.02.2012, 12:59
мне я думаю повезло с ратником. Из косяков- плохо приклееный номер спереди, и торчащие вверх дворники. в остальном на 5.
Юрий Карпов
28.02.2012, 13:23
Тоже сегодня прикупил. Вполне даже ничего себе))) вот только кривая надпись на переднем номере и манюсенький скол на правом крыле, колеса вечером поменяю и на полочку.
Модель живьем выглядит намного лучше,два скола краски на дверях не в счет.Не пожалел,что купил.
sparrow1984
29.02.2012, 08:33
На мой взгляд установленные на ратнике колеса вполне удачно смотрятся на нем...
как копилку-свинью молотком придётся разбивать...)))
Боюсь , что будет трудно разбить. Будка крепкая .
В таком случае как говаривал Остап Бендер: "пилите, Шура, пилите...")))))))
в старом номере АВТО РЕВЮ за 1996 год есть статейка про РАТНИК :
Сегодня тоже приобрёл...поставил в гараж как многие))))):viannen_102:
Mishanya
29.02.2012, 20:11
Не нашел тему куда выставить Ратник с маленкими доработками.
1. Поставил решетку от Агата.
2. Оптика и поворотники от Агата.
3. Колеса так же от Агата.
4. Декаль от Сбербанка России.
Сильно не пинайте:Oops, на полочке смотрится нормально.
Каменщиков.О.И.
29.02.2012, 21:35
И чего же нормального? Такие щели на морде, колеса да нормально смотрятся. :drinks:
Mishanya
29.02.2012, 21:41
И чего же нормального? Такие щели на морде, колеса да нормально смотрятся. :drinks:
Я это заметил, но на полочке так не заметно, и фары смотрятся не пучеглазо.
Все таки больше склоняюсь к приклеивании мухобойки, она закроет щель сверху.
Каменщиков.О.И.
29.02.2012, 21:48
Я это заметил, но на полочке так не заметно, и фары смотрятся не пучеглазо.
Все таки больше склоняюсь к приклеивании мухобойки, она закроет щель сверху.
Если не ошибаюсь Мишей зовут? А с боков где поворотники чем закрывать будешь?:drinks:
Сильно не пинайте
Не-е,Миша...Всё же со старой мордой смотрится лучше!
gavrilov
29.02.2012, 21:52
Сильно не пинайте, на полочке смотрится нормально.Неплохо! Мухобойку ставь,будет лучше.
Каменщиков.О.И.
29.02.2012, 21:54
Сильно не пинайте
Не-е,Миша...Всё же со старой мордой смотрится лучше!
И я того же мнения.:drinks:
Андреич 71
29.02.2012, 21:57
Самую хорошую доработку пока сделал Саша-Пенза 58
АВТОБУСNИК
29.02.2012, 22:03
Mishanya, не айс тут агатовская оптика,оставь лучше как было,я вообще никогда модели не дорабатываю и не переделываю,принцыпиально,а Ратник стоит вместе с АГАТом и не сильно выделяется.(фотка в моей теме)
Mishanya
29.02.2012, 22:10
Согласен, хорошо что старую не испортил. На днях обратно верну.
АВТОБУСNИК
29.02.2012, 22:55
Согласен, хорошо что старую не испортил. На днях обратно верну.
Тем более что цена Газели с такой оптикой(я имею ввиду рыжие поворотники)от 1500р.
TeteryukSerg
01.03.2012, 13:08
[QUOTE=ueskela;325404]вот как то так :[/QUOTE
Ну это перебор.
вот что еще можно сделать с мордой
Мне очень понравился Ратник!!!! Дело в том, что у меня инкассаторской машины не было, потом я китайскую купила, с моторчиком инерционным. Но это не то, да и покрас так себе(. А мне нужна денежная машина реальная. А Ратничек хорош! Колеса я от автотайма приделала, а фары меня такие устраивают, в стиле анимэ))). Гламурненько даже. Реальная машина на 5 твердых баллов!!!
Мне очень понравился Ратник!!!!
Ну главное , что хозяину нравится , всё остальное не важно.
Nikolaich81
10.03.2012, 13:14
А мне кааца, не все так страшно. Я поставил вместе с прочими газельками, только агат со старой облицовкой с одной стороны, в середине косоглазки, с другой стороны Ратник. Когда они стоят на высоте почти 2-х метров от пола, то заметить разницу в фарах сложновато.
Вчера наконец-то купил Ратничка)))))))) толи повезло толи просто не разглядел её еще толком - но особо косяков не увидел - моделью доволен))))))))
Вязниковец
12.03.2012, 07:05
тоже купил 2 дня назад.небольшие сколы краски.задние колеса задевают кузов(может кривая ось).вообщем твердая 4.
Alimchik
24.03.2012, 19:32
Даработал свой РАТНИК.
TanKApocalypse
03.06.2012, 02:34
Кто нибудь может подсказать как правильно называется цвет в который красят инкасаторские автомобили? Мне нужно такой-же как Ратник найти для покраски. Заранее благодарен!
Кто нибудь может подсказать как правильно называется цвет в который красят инкасаторские автомобили? Мне нужно такой-же как Ратник найти для покраски. Заранее благодарен!
Бежевый, песочный...или типа того. А номер краски более точно можно подобрать у торговца по образцу.
Одинокий волк
15.08.2012, 21:30
ГАЗ-3302.Кузов буду перекрашивать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot