Вход

Просмотр полной версии : Автомобиль на службе №13, ЗИЛ-118КЛ Криминалистическая лаборатория (модель+журнал)

Nuttymakar
23.02.2012, 14:22
Ну вот и появился на Ритмонексе ЗиЛ-118КЛ. Ждал эту модель с огромным нетерпением, но когда овладел ею ощутил некоторое зарочарование. С одной стороны, модификация КЛ - это настоящий эксклюзив, собственно как и все, что связано со 118-м ЗиЛом. Но с другой стороны модель получилась не совсем моделью, а хорошей интерпретацией на тему "Криминальная Лаборатория МВД СССР": салон модели пустой, нет ни сидений, ни шкафов; занавески вблизи выглядят страшненько; да и днище, закрученное на один шурупчик, люфтит в центральной части...
В общем за задумку 5, а за реализацию 3-!
Всем удачи в выборе!

neo
23.02.2012, 16:35
Это эдакий "полу-кит" называется доделай-сам.Модель для тех,кто любит киты и конверсии!

Lexus D
23.02.2012, 20:34
Я ждал несколько другую модель (возможно будет Зил 118 реанемобиль в первом кузове),но и эта стала неплохим дополнением.Да пустой салон,да слишком длиное днище закрученое на один БОЛТИК))) люфтит,да занавески страшненькие наклейки на окна НО разве кто нибудь из приходящих в гости друзей (если они далеки от этой темы) будет разглядывать?Неа,он просто будет в глубоком ступоре при виде тоо сколько у Вас моделей (если их хотя бы 100 ( у меня уже 300 сотня ползет))))))).Да и на полочке она не так уж и страшненько выглядит.А то что сделай сам так то даже будет лучше) Я предлагаю новое название КУПИ РАЗБЕРИ ДОВЕДИ ДО УМА СОБЕРИ И ГОРДИСЬ)))

tiva4u67
24.02.2012, 14:17
По мне, без салона - просто игрушка. Коллекционная модель нечто другое и мы все это знаем.

Lexus D
24.02.2012, 20:46
По мне, без салона - просто игрушка. Коллекционная модель нечто другое и мы все это знаем.
А что же тогда АГАТ и Уважаемый ЭЛЕКОН?у них салон хоть и есть но эти модели игрушка (на коробке написано масштабная коллекционная содель,хотя правильней сувенирная модель).Каждый сам решает что для него коллекционная модель!Да,согласен что модель не совсем полная,но для этого есть руки голова и подручные материалы.Я не стал делать салон,сделал перегородку с тонированным окошком и на этом решил остановится.

ПЕРМЯК
24.02.2012, 21:10
сделанный салон когда его не видно,это понты

Lexus D
25.02.2012, 20:55
сделанный салон когда его не видно,это понтыСогласен.Скорее не понты а бестолковая трата времени.

222555333
29.02.2012, 22:48
мигалка недоделанная какая-то. У них не совсем хорошо с соображалкой. Например на УАЗе ВАИ та же модификация мигалки сделана реалистично и масштабно. Неужели трудно уже готовую (и правильнее сделанную форму) использовать, чем новую отливать.?

999998
07.03.2012, 22:27
о хорошая модель

Sвета
10.03.2012, 19:43
сделанный салон когда его не видно,это понтыСогласен.Скорее не понты а бестолковая трата времени.

Не согласна! А если разобрала чтобы рассмотреть? А там ничего? И вообще, мысли про какой-то немерянный труповоз приходят(((.

Sвета
10.03.2012, 19:45

Не согласна! А если разобрала чтобы рассмотреть? А там ничего? И вообще, мысли про какой-то немерянный труповоз приходят(((.

Нафига ему окна вообще делали? Сделали бы цельнолитой и нарисовали окошки с занавесками. Кстати реально лучше было бы. И вообще я с ним намучилась с этим ЗИЛом. И салон буду делать.

alexandros1966
12.03.2012, 19:02

Нафига ему окна вообще делали? Сделали бы цельнолитой и нарисовали окошки с занавесками. Кстати реально лучше было бы. И вообще я с ним намучилась с этим ЗИЛом. И салон буду делать.
Sвета, а какие конкретно мысли насчёт салона? Может, я тоже чего перейму в процессе доделки...

ATLANT
13.03.2012, 10:31
в принципе я моделью доволен) особенно тем, что можно сделать самому салон) единственное что плохо, так это днище и у меня плохо оттерлись окна)

Sвета
15.03.2012, 19:11

Sвета, а какие конкретно мысли насчёт салона? Может, я тоже чего перейму в процессе доделки...

мысли на счет салона вот какие: точно знаю что между салоном и пространством водителя была перегородка как на пазике. Отделяем. Далее, по бокам от движка были два кресла. В задней части одна секция была грузовой. Стеллажики. А дальше столы и телевизоры все как в журнале. Дифференцированной стационарной фотолаборатории не было, но была "ёлка" для съёмки "трасологии".

Илья (KZ)
05.04.2012, 18:45
Это тот случай, когда цена и "размер" -совпадает. Жаль я такую могу купить в 3 раза дороже!-если найду конечно.

sinkler123
12.04.2012, 11:23
А почему без салона то? Я понимаю что нарисовав шторки салон делать не охота, так хоть бы стандартный поставили, а то теперь придется самому формы для сидений делать. 3-

Kot12
13.08.2019, 20:30
Отличная модель для любителей милиции.