Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №80. Москвич-3-5-6
Москвич-3-5-6, цвет зеленый, дата выхода 28.02.2012
АВТОБУСNИК
26.02.2012, 15:43
Купил сегодня 80й номер.Качество просто отвратительное!Так и не получилось выбрать не то чтобы идеальный,а даже приличный экземпляр с мелким браком!!!Пришлось брать 2 штуки,чтобы собрать один нормальный!Вобщем я не то чтобы зол,я в ярости!:diablo:
Gagarin URA56
26.02.2012, 23:46
а что с ним не так?
АВТОБУСNИК
26.02.2012, 23:50
а что с ним не так?
Мой собран из двух и поэтому выглядит отлично.А косяки следующие - ужасная покраска-сколы почти на всех моделях,плохо вставленные и даже треснутые боковые стекла,разные по цвету(мутные и т.д.) блок фары,заляпанные изнутри стекла,кривые передние панели,неровно приклееные номера.
Вобщем,ребята и девчата,смотрите очень внимательно,к сожалению,некоторые огрехи невидны через блистер.
Gagarin URA56
26.02.2012, 23:58
а стекла так безнадежно непротираемы?
АВТОБУСNИК
27.02.2012, 11:42
а стекла так безнадежно непротираемы?
Нет,все оттер ватной палочкой со спиртом.
Мораль: никогда не покупать из первых партий. Ждем недельку-две , покупаем,радуемся....
АВТОБУСNИК
27.02.2012, 23:01
Мораль: никогда не покупать из первых партий. Ждем недельку-две , покупаем,радуемся....
Дело не в этом.Я всегда покупаю одним из первых на форуме,но брак попадается не чаще чем у всех,и у меня всегда есть возможность выбрать из пары коробок.Признаюсь честно,столько брака как в этот раз,мне не попадалось никогда с начала выхода серии АЛ!!!Так что и через пару недель,и через месяц риск нарваться на брак,с этим номером очень велик.
Дело не в этом.Я всегда покупаю одним из первых на форуме,но брак попадается не чаще чем у всех,и у меня всегда есть возможность выбрать из пары коробок.Признаюсь честно,столько брака как в этот раз,мне не попадалось никогда с начала выхода серии АЛ!!!Так что и через пару недель,и через месяц риск нарваться на брак,с этим номером очень велик.
Да и ладно,не переживай! В любом случае,модель редкая,больше никто ее делать не будет. А так все равно прототип. А серия подходит к концу, за качеством не следят,знают,что и так тираж скупят, Маркетинг.:dirol:
Насчет "серия подходит к концу", что-то я сильно в этом сомневаюсь. Уже официально 120 номеров заявлены, а фактически как минимум 160. Это не начало конца, а конец начала.
Novel_kms
28.02.2012, 02:03
Модель по уценки себе обязательно возьму. Благо стоит 245 р
АВТОБУСNИК
28.02.2012, 09:43
А серия подходит к концу
Не дождёмся=))Китайцы раскусили лакомый кусок рынка,серия не закончится и после заявленных 120ти номеров,а просто поменяет название,об этом уже много сказано.
Novel_kms
28.02.2012, 09:51
До меня доставка 250 р .
Граждане, мне одному кажется, что на 6-й странице журнала фото 3-5-5, а не 3-5-6 ?
Мне модель попалась очень хорошего качества!Понравилось как сделана морда с тонированной решёткой и проработанными блок-фарами,а также задние фонари!В общем у меня модель вызвала самые положительные эмоции!Поставлю "пятёрку" с маленьким минусиком за неплотно прилегающие стёкла на передних дверях и облойчик на правом заднем фонаре.
Граждане, мне одному кажется, что на 6-й странице журнала фото 3-5-5, а не 3-5-6 ?
Это не кажется,а так и есть!В журналах опечатки иногда встречаются!
АВТОБУСNИК
28.02.2012, 12:23
Syava, от души поздравляю,повезло!
Мне тоже модель понравилась, качество на твердую 5! Придраться абсолютно не к чему! Даже покрышки ровно стоят. Сборка на "отлично", стекла не заляпаны, вставлены на своих местах.
Разобрал посмотреть, что там внутри. Салон проработан ИЗУМИТЕЛЬНО! Только передние сидения с "косяком".
Модель, хоть и эксперементальной машины, но сделана очень хорошо. На этот раз китайцы молодцы!
АВТОБУСNИК
28.02.2012, 13:47
Только передние сидения с "косяком".
А в чём конкретно косяк?
gavrilov
28.02.2012, 14:16
Купил,выбирал около 20 минут,в итоге выбрал с хорошей покраской но с потёртой решёткой и выпирающими боковыми стёклами и ещё вопрос куда у прототипа делись зеркала? ведь на старых фото они есть.
А в чём конкретно косяк?
В их форме, а точнее- не естесственно короткие подушки.
Сегодня приобрел,попалась без брака,с прозрачными стеклами и модель симпатичной оказалась,живьем.
Сегодня взял первый попавшийся. Косяков нет, если не считать косяком не прилегающий к лобовому стеклу правый дворник. Моделью очень доволен.
Мне одному кажется ,что сзади машина напоминает БМВ 5-й серии в кузове е12 ? То есть , опять дух БМВ из Москвича прет?
TanKApocalypse
29.02.2012, 00:55
Что-то есть.
SpecialAvto
29.02.2012, 01:27
Бэха,так и есть. Неособо прикрытое "по мотивам"). Куда деваться,если даже не так давно Пежо "украла багажник" у Ауди.Причём не свежей, а предпоследней)
Каменщиков.О.И.
29.02.2012, 12:08
Вот мой Москвичок. Моделька попалась вроде ничего, правда есть небольшая царапина на лобовом стекле да дворники малость поправил.:drinks:
сегодня приобрел , ХОРОША ! только диски кто то грыз что ли , ну ладно , немного подкрасил салон
Я тоже заметил дух БМВ, но мне кажется, что от начала передней двери до конца багажника , это ,скорее, 316-й биммер.
сегодня приобрел , ХОРОША ! только диски кто то грыз что ли , ну ладно , немного подкрасил салон
Оперативно !
Мне одному кажется ,что сзади машина напоминает БМВ 5-й серии в кузове е12 ? То есть , опять дух БМВ из Москвича прет?
Да ладно! Никто не слизывал, просто тенденции того времени в мировом автомобилестроении влияли.
Почитал отзыв Антона и честно говоря шел сегодня покупать с большой тревогой. Но к нам приехали модели очень даже неплохого качества. Выбирал из 4 шт. и в принципе ни к одной не было больших претензий - покрашены аккуратно, царапин и сколов нет.
Мне тоже достался 356 без проблем, взял первую, не выбирая.
Тоже взял одну из одной...без проблем!!! Отпечатки пальцев не считаются..))) протёр и всё блястит..)))
Взял 1-ю,качество на 4))
Из косяков немного клея на нижней кромке лобового стекла.
leo-woikin
01.03.2012, 16:53
Сегодня купил! Понравилась! Косяков нет!!!
Вот мой Москвичок. Моделька попалась вроде ничего, правда есть небольшая царапина на лобовом стекле да дворники малость поправил.:drinks:
Качество фотографий интересное ,как будто из журнала "За рулем" из 80-х годов. Как так получилось? Какой режим?
регион102
01.03.2012, 21:47
Хотел написать, что основным косяком из перебранных мной моделей были оттопыренные "дворники" и на этом закончить свой отзыв. Но...
Увиденное в первую секунду расстроило, а затем рассмешило :biggrin_:: косяк категории "эксклюзив".
Операция по возвращению органа на законное место прошла успешно!
зы: А я то по началу подумал: "и чёйто оно не крутится?"
Каменщиков.О.И.
01.03.2012, 22:04
Качество фотографий интересное ,как будто из журнала "За рулем" из 80-х годов. Как так получилось? Какой режим?
Режим: съемка без вспышки с четким очертанием при низком освещении (ISO).:drinks:
Сегодня и у нас был и я взял...всё на месте и прилично...стоит в гараже уже))))):yes
вчера и себе прикупил москвиченка, взял первого попавшегося и давно так не радовался идеальному качеству сборки... все на 5+!!!
Денис 61
04.03.2012, 16:03
Я тоже всё таки сегодня взял, качество окраски и сборки отличное, но модель по сути брал до кучи - чтоб не пропускать! Но вот журнал прочёл и стало грустно - какой всё таки мы могли бы сейчас иметь мощный автопром, если бы "совковое" правительство не зарезало подобные проекты!!! Теперь Истру возьму однозначно - интересно знать её судьбу!
сколько бы их сейчас бы ездило по улицам ....
TanKApocalypse
04.03.2012, 23:20
Посмотрел фильм "Жандарм на Отдыхе". Там Пежо синего цвета который очень похож на 3-5-6.
Товарисч
05.03.2012, 10:54
Купил и в принципе не был расстроен, пока не вскрыл блистер: заднее левое колесо сразу отвалилось (треснута ступица, пришлось склеивать), передние стёкла стоят так, как будто не опускаются, а поднимаются, как двери в Ламборджини, к тому же левое переднее треснуто снизу, на заднем стекле облой, днище не проработано, нет брызговиков и зеркал.... короче поленились, а вообще модель интересная, но качество....где-то на 3+.
Alexmerss
05.03.2012, 17:21
Тоже приобрел себе. Из косяков только резина не плотно прилегающая к дискам но я думаю что это поправимо.Вобщем моделью доволен.
Gagarin URA56
06.03.2012, 09:15
вчера взял) из двух выбрал одного, из недостатков-криво поставленно стекло, кривой дворник, кривопоставленное дно, и с правой стороны порог отливка кривая вся волнистая исправлению подлежит только после полной перекраски. модель понравилась очень интересная) уже начал исправлять недостатки фото выложу в дороботках моделей авто легенд после покраски салона)
Сегодня обзавёлся Москвичом. То, что под блистером и плёнкой кажется идеальным - после вскрытия зачастую не так.
Качество на 3, а то и ниже, у меня передок залит клеем, буду как-нибудь исправлять.
Брака много, халтурят друзья, обидно...
В остальном сойдёт.
на прошлой неделе тоже его себе взял модель без касяков выбирал очень долго
почита форум, решил подождать с покупкой))))))))) вот вчера купил - даже не выбирал - первая же модель без брака))))) доволен))))
моя модель тоже без брака очень радует эх жаль они в производство не пошли
Novel_kms
27.03.2012, 10:33
Сегодня купил модель. Нет претензий к модели. твердую 5
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot