Просмотр полной версии : Кто-нибудь из Питера,помогите чуток.
SpecialAvto
26.02.2012, 23:52
Доброго времени суток! Требуется небольшая помощь.
Нашелся в Питере человек, готовый продать коллекцию: кучу номеров АЛ (журнал+модель). Их аж 50,мне нужны все- я только начинающий...
Со слов,всё в отличном состоянии... Распечатывались и ставились в шкаф на полочки...
Цена очень приемлема, но т.к.номеров много,итоговая сумма выходит внушительной, не огромная, но всё же впустую потерять её неохота.
У меня к питерцам просьба посодействовать: нужен пользующийся уважением на форуме человек,чтоб он в Питере МОИМИ(перечислю) деньгами расплатился,убедившись что я реально получаю хороший товар,а не заигранные детьми модели или вообще "воздух".
Просто продавец коллекции объяснил что он не коллекционер,а лишь зашедший на сайт случайный продавец.
Поможете найти в Питере надёжного "проверяльщика" так сказать?
Если что с меня причитается;)
SpecialAvto
04.03.2012, 01:58
Перевёл я этому "товарищу" 2тыс.800, так он в тот же день сотовый отключил, а на домашнем срабатывает определитель и не берёт. И так который день. Так что весь в расстройстве:(
Только начал коллекционировать,да к тому же первая покупка по почте- и на тебе.
Прошу без банальностей:"надо было лучше проверять"и т.п... От этоо нелегче теперь. Да и пытался- ни один человек в этой теме не ответил..Спасибо форуму.. А какой душевной показалась атмосфера.. Прошу заметить,никого не виню, сам виноват..
petrovich.44
04.03.2012, 04:50
кому хоть перевел что б мы знали?
Novel_kms
04.03.2012, 04:59
Надо было не торопиться тебе. Лучше переплатить некоторую сумму .и 2800 за 50 выпусков это лохотрон мне кажется.
petrovich.44
04.03.2012, 05:19
МОГУ ЮНОСТЬ ОТДАТЬ МОСКВИЧ-410
SpecialAvto
04.03.2012, 08:58
Вот продиктованные им данные перед оплатой(типа видите,я от вас ничего не скрываю) : Столяров Евгений Николаевич, 30.08.81г.р., паспорт 40 11 287047, улица Таллинская,д.12,кв.120.
Звонил и он мне и я ему по 2-3 раза на дню- уточнял куда лучше перечислить,на счёт или на карточку, как лучше отправить,почтой или с проводником и т.д.
Т.е.всячески давал мне понять что всё как надо.
По этим телефонам: 8-981-802-0424 и не скрывал городской (или непредусмотрительный или наоборот внаглую) : 8-812-346-41-34.
Рассказал сдобренную подробностями историю, о том что он тихий честный книголюб, и в ней среди прочего был готов (С ЕГО СЛОВ) привезти машины и журналы на вокзал,чтобы тот кому я доверяю проверил всё и вместе отправить мне. Я закидывал просьбу на форум,но просьба лишь собирала просмотры... .
ПОВТОРЯЮ, никого не виню и мне банальностей "будь осторожней" в свою очередь тоже не надо- легче не будет. Понимаю: у всех дела,семья,работа.
После перечисления денег гражданин отзвонился, сказал "сегодня вышлю" и отключил сотовый телефон. Уже который день.. . Городской номер- с определителем и он просто не брал трубку и судя по автоматическому сбросу теперь внёс в "чёрный список".
Да есть паспортные данные, да по ним легко узнать его фото, да есть адрес, телефоны, деньги перечислялись на Сберкнижку, значит финансовые доказательства а)перечисления и б)получения- налицо, причём самое занимательное что получение- ещё и с его видеоизображением- ведь у нас нет банкоматов и банковских отделений без видеокамер... ,остался его айпи-адрес с которого он дал объявление в конце концов.
Но видимо человек рассчитывает на расстояние и надеется на относительно небольшую для претензий величину суммы.
SpecialAvto
04.03.2012, 09:07
За юность,москвич 410, конечно,спасибо, конечно слабое утешение, но и отказываться грех... Эх, как говорится, "с миру по нитке- голому на кафтан"... Спасибо ещё раз!
Novel_kms
04.03.2012, 09:17
Пиши в полиции заявление о мошенничестве. Все чеки и переписку в инете приложи. Ты еще легко отделался. Люди до 700 тыс перечисляют не известно кому за автомобили. В любом деле не без урода.
SpecialAvto
04.03.2012, 09:27
Из-за 2800? Да ты что,менты засмеют. Неет,таких дельцов "лечат" сами...
Novel_kms
04.03.2012, 10:15
люди за 1000 р судятся и моральную приписывают. мне бы 2800 очень жалко.
У нечеловека этого на то и расчет: мол за 2800 заморачиваться не будет. Забей на реакцию полисменов: факт мошенничества на лицо. смело, не смотря на их насмешки, пиши заяву. Если не примут - прокуратура. У нас в стране все проблемы из-за того, что мы бубнить-бубним, а действовать не соберемся.
Как на продавца вышел? Молоток? Если да, напиши ник.
Уважаемые коллеги! А вы не рано ли начали бить тревогу, а тем более клеймить и обвинять!
С момента появления в этой теме первого поста прошла всего неделя, а со дня перевода денег, я думаю, и того меньше. Вполне возможно, что продавец добросовестно выполнил свои обязательства и посылка благополучно движется к пункту назначения.
Мне почему-то кажется, что человек давший такие подробные сведения о своей личности не может иметь злого умысла!
Андреич 71
04.03.2012, 11:47
Тогда почему продавец не отвечает на звонки и не идет на контакт?
SpecialAvto
04.03.2012, 11:58
Буду дозваниваться. Отпишусь если что.
Посылка идти никуда не может,т.к.никакого адреса незнает.
SpecialAvto
04.03.2012, 12:05
Рано или поздно включит телефон и прочтёт,что мы хоть и не на Востоке и кражи наказываются не таким широко известным строгим методом, но и своей доморощенной специфики хватает)). Одумается....
SpecialAvto
04.03.2012, 12:13
У нечеловека этого на то и расчет: мол за 2800 заморачиваться не будет. Забей на реакцию полисменов: факт мошенничества на лицо. смело, не смотря на их насмешки, пиши заяву. Если не примут - прокуратура. У нас в стране все проблемы из-за того, что мы бубнить-бубним, а действовать не соберемся.
Как на продавца вышел? Молоток? Если да, напиши ник.
Посмотрим. Оставлять это так- значит продлевать такое разочарование у людей.
Посмотрим...
Продавец- из зарегистрировавшихся с целью дать объявление здесь. Залётный. Одно-единственное сообщение, то самое. Так что порицание ему нестрашно.
Посылка идти никуда не может,т.к.никакого адреса незнает.
Прошу прощения!!! Не знал об этом! Я думал, что вы с продавцом обо всём договорились!
Этот факт конечно несколько меняет суть дела. Но мне всё равно кажется, что не стоит спешить с выводами о моральном облике этого человека. Обстоятельства могут быть разными.
Кстати, его мобильный не выключен, а временно недоступен, это означает, что абонент находится в зоне неуверенного приёма, например в деревне.
В любом случае, желаю Вам благополучного разрешения сложившейся ситуации!!!
SpecialAvto
04.03.2012, 12:39
А не странное "совпадение": ДО получения денег - 3-4 раза в день созвон, аж и с городского и с сотового,постоянное уточнение нюансов, а ПОСЛЕ получения денег - сразу резкое отключение сотового телефона и неперезвон на пропущенные и неподход к городскому. Резко в деревню? Чтож,буду рад ошибиться.
Сейчас мне удалось связаться с бабушкой(внучеку уже 4-ый десяток стукнул, дитятко не малое), пригрозить статьёй за мошенничество и условным сроком, сказала что сделает всё что в её силах чтоб он дурью не маялся и исправил ситуацию.
(бабушку видимо звонком на его городской телефон застал врасплох- не была предупреждена не брать трубку)
Novel_kms
04.03.2012, 13:09
Была же ситуация у нас такая с форумчанем.. Модели он получил в итоге через пол года примерно.
petrovich.44
04.03.2012, 19:13
звонил ! на город взял мужик с замученым голосом.сказал что не знает когда будет женя.мужик этот по голосу как замученый батан.буду звонить поже
SpecialAvto
05.03.2012, 05:42
Спасибо за поддержку друзья!Особенно за поддержку делом- сдаётся мне что это обычная семья,не профессиональный мошенник..
Возможно это и был сам Женя- во время неоднократного общения (насчёт тонкостей перевода денег) он как раз и произвёл впечатление реального (а не "желающего таковым казаться") ботаника.
Расчёт полагаю был на то,что сумма небольшая для какого-либо разбирательства НА РАССТОЯНИИ. Но поняв что давление идёт и далее могут уже и В ДВЕРЬ ПОЗВОНИТЬ, он всё-таки вернёт деньги или передаст-таки модели.
И ещё уж незаю радоваться или нет,но по крайней мере тогда модели Существовали!-во время того общения бабушка в разговоре обмолвилась:"ну да,стоЯт". Остальное я уже писал, больше она ничего не говорила.
Что изменится- отпишусь.
P.S.Жаль я не в Питере, заехал бы. Полагаю что модели получил бы без проволОчек, и заодно ботаник передумал бы примерять на себя от книжной скуки внезапно показавшееся ему привлекательным своей безопасностью и "лёгкими деньгами" амплуа "дистанционного мошенника".
Novel_kms
05.03.2012, 07:52
Держи нас в курсе дела. И тебе урок на будущее.
petrovich.44
05.03.2012, 21:14
МАЛЕНЬКИЙ КУРС ДЕЛА. НЕ ДОЗВОНИТСЯ.ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ. ПОПРОБУЮ ЗАВТРА С РАБОТЫ ПОЗВОНИТЬ.
SpecialAvto
06.03.2012, 00:29
Тоже маленький курс дела.
Семья легла на дно. И он сам и бабушки-дедушки.
К домашнему неподходят(определитель ведь имеют блин), сотовый так и не включался с момента получения денег(29.02.2012), (отключен и отчёт о доставке смс тоже так и не приходит).
Хм,интересно, со всех телефонов не берут или только с тех,насчёт которых известно что это звонки о этой ситуации(мои номера и петровича) .
Novel_kms
06.03.2012, 02:22
Еще интересно если не ты один перевел ему деньги за модели.
Mishanya
06.03.2012, 18:46
Ребята, всем привет. Спешу сообщить что данные модели были проданы мне за 2700 рублей + 500 рублей за почту. И адрес он у меня попросил для отправки моделей. В общем начну попорядку. Увидел я его продажи на RCфоруме, оказался первым к возможности купить 54 моделей АЛ по 50 рублей за штуку, мы с продавцом (ник его не помню, он вроде бы тему удалил) сразу обменялись телефонами и все шло хорошо. Он мне сказал что с почтой не любит связываться, а готов встретиться с моим представителем в Питере. У меня оказался знакомый с форума человек который готов был с ним встретиться и соответственно передать ему деньги и забрать модели. Они созвонились и оказалось что живут они в разных концах Питера, а так как мой знакомый сильно занят то встретится он мог только в 10-ых числах марта. Евгений (продавец) позвонил мне и сказал что модели продает срочно и не дорого только лишь потому что ему нужны деньги. Поэтому я ему предложил аванс в размере 1000 рублей. Первую сумму в 1000 рублей я положил на телефон своей якобы мамы 8 921 576 46 56, после этого мы с ним неоднократно созванивались и он не вызывал ни каких подозрений. Созванивались мы по тому же номеру что был описан в этой теме +7 981 802 04 24, Столяров Евгений. Как то в разговоре само собой зашел разговор об отправке моделей и я согласился дослать ему остальную сумму, он заехал на почту и узнал расценки почты, с его слов оказалось 431 рубль и мы договорились что я ему отправлю блиц перевод Сбербанка. Перевод я отправил 1 марта в сумме 2200 рублей. Соответственно после того как наш Евгений узнал пароль перевода у данного абонента был телефон выключен. И о счастье, я вчера вечером в 23.05 до него дозвонился, он мой вызов отклонил (деньги мне наверное на телефоне экономил СУКА), но после этого мне сразу пришла от него смс (дословно цитирую): " Моделей нет и не будет, не будь таким доверчивым. 3000-дешего для такого урока."
Меня задела его дерзость и чуство безнаказанности и я сегодня уже был в полиции и написал заявление. Его конечно приняли очень не охотно, но все же приняли. Сейчас поеду к ним снова и отвезу все сканы чеков и распечатаю нашу переписку так же отвезу в полицию.
Нашему форумчанину хочу порекомендовать, а точнее потребовать чтобы он обязательно шел в полицию и писал заяву. Я сегодня разговаривал со знакомым полюционером и он мне сказал что если на него наберутся несколько заявлений то могут и закрыть Не должны такие "коллекционеры" ходить по свету.
Буду следить за темой и постараюсь вас держать в курсе.
Миша, офигеть, и ты влип!!!
В тюрьму - подонка! Автор, пиши срочно заявление!!!
Mishanya
06.03.2012, 20:15
Миша, офигеть, и ты влип!!!
В тюрьму - подонка! Автор, пиши срочно заявление!!!
Да уж Леха влип, причем в общении очень приятный человек наш Евгений, с соответствующим северным акцентом.
Сегодня сделал распечатку с нашего форума и также отвез в полицию, приложили к моему заявлению. Так что теперь будем ждать.
SpecialAvto
06.03.2012, 20:16
Ооочень интересная темка вырисовывается! Уверен,что мы запросто не одни- перед отправкой денег он обмолвился(как одно из доказательств своей честности) :"я закрыл тему продажи моделей,написав что товар продан, раз мы с вами договорились". НО В ТЕМЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО И БЛИЗКО НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ.
Из чего я делаю единственно возможный вывод: человек надавал объявлений на НЕСКОЛЬКИХ разных форумах и где-то действительно закрыл тему. Но наоткрывал их стооолько, что и сам забыл: где ещё делал объявления...
Поэтому имеет смысл обладающим какой-никакой властью и (что может важнее) личными связями Админам или Модерам нашего форума связаться с соседними форумами и РАЗМЕСТИТЬ ТАМ объявление("закрепив его как "Важное!") с просьбой связаться тех,кто ещё у него "покупал".
Полагаю нас не двое!
Такие "продавцы" реально вредят не только пострадавшим, но и Форумам целиком, убивая саму идею доброжелательного и честного общения об общем увлечении!
И ещё,дело явно имеет перспективу, т.к. на руках все его паспортные данные,адрес, номер Сберегат.счёта, переписка, в финанс.учр-иях остались "провОдки" денег, и наконец как наипоследнейшее доказательство получения им денег уже в руки- его физиономия, запечатлённая камерой банкомата или отделения банка.
Да уж! Ну и дела!!!
Покорнейше прошу ПРОЩЕНИЯ у хозяина темы за свои нравоучения и недоверие, которым я обидел его!!!
От всей души желаю вам парни успеха в возвращении денег, а так же, чтобы нахальный тип понёс справедливое наказание!!!
Mishanya
06.03.2012, 20:31
На соседнем форуме где я купился, его тему не нашел, видимо он ее удалил. В теме отрицательных отзывов так ничего про нашего героя, самое обидно что я и ник его не запомнил, но теперь это уже не важно.
Денис 61
06.03.2012, 22:42
Да уж парни, сочувствую, но по моему с юридической стороны этот Ваш "партнёр по бизнесу" несколько подкованней Вас в данном вопросе - я ещё ни разу не встречал, что бы КОГО ТО сажали за то что ему КТО-ТО добровольно подарил деньги или положил на телефон!!! Вы каким образом ему денежки отправляли, кроме банального пополнения счёта? Да и мне кажется, что не что подобное провернуть не сложно даже человеку не просвещённому в нашем увлечении - достаточно пару дней посидеть на любом форуме! Вполне возможно, что найдётся и пару домохозяек, разыскивающих не коего Женю, посулившего им ОЧЕНЬ дешёвые, скажем, наборы для вязания!!! Выше нос!!!
By.Andreev
06.03.2012, 23:48
На соседнем форуме где я купился, его тему не нашел, видимо он ее удалил. В теме отрицательных отзывов так ничего про нашего героя, самое обидно что я и ник его не запомнил, но теперь это уже не важно.
Ник у него Евгений30 на RC форуме,тоже чуть не попался но вовремя соскочил,после отказа передать деньги лично,а после предлога перевезти деньги депозитом на сберкнижку, 2700 руб + 500 руб почта. так какой же я молодец что успел соскочить и заказать себе наповских моделек с всем известного интернет магазина ,сижу и не завидую нашим друзья которых он нагрел на 3000 руб вроде не значительная сумма но всё же жалко и обидно=( Таких может только проручить ВАЛЕРА из ролика про Наркомана Павлика =) а так жду продолжения интересно чем это кончится,вывод надо покупать у проверенных людей и с хорошей репутацией.
petrovich.44
07.03.2012, 02:07
А ХОЗЯИН ТЕМЫ САМ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТНЕС?
Novel_kms
07.03.2012, 04:06
Так ему я так понял деньги перевел не один человек ?
Mishanya
07.03.2012, 08:05
Ник у него Евгений30 на RC форуме,тоже чуть не попался но вовремя соскочил,после отказа передать деньги лично,а после предлога перевезти деньги депозитом на сберкнижку, 2700 руб + 500 руб почта. так какой же я молодец что успел соскочить и заказать себе наповских моделек с всем известного интернет магазина ,сижу и не завидую нашим друзья которых он нагрел на 3000 руб вроде не значительная сумма но всё же жалко и обидно=( Таких может только проручить ВАЛЕРА из ролика про Наркомана Павлика =) а так жду продолжения интересно чем это кончится,вывод надо покупать у проверенных людей и с хорошей репутацией.
Спасибо за ник, сейчас точно проверил, тему свою он удалил на соседнем форуме.
Будем надеяться на полицию. На первый взгляд это так элементарно, есть про него все и адрес и телефоны и номер паспорта и смс с подтверждением того что он обманул, иди и бери его, но посмотрим как проявит профессионализм наша новая полиция, ведь я тоже плачу ей зарплату со своих налогов.
Денис 61
07.03.2012, 12:26
Спасибо за ник, сейчас точно проверил, тему свою он удалил на соседнем форуме.
Будем надеяться на полицию. На первый взгляд это так элементарно, есть про него все и адрес и телефоны и номер паспорта и смс с подтверждением того что он обманул, иди и бери его, но посмотрим как проявит профессионализм наша новая полиция, ведь я тоже плачу ей зарплату со своих налогов.
Миш, ты же прекрасно знаешь, что по ходу дела пока кто то сам из Питера не подсобит, то наверняка дело так и затухнет! А то что такие шарлатаны имеют место в нашем обществе, так сказать "деятели справедливого возмездия", а он как я понял именно таким себя позиционирует, то это проблема нашего общества и к сожалению полиция здесь практически бессильна! :-( То, что он сделал - это даже афёрой не назовёшь, а так кидок на доверии!!! По этому парни сильно не расстраивайтесь, потому что вы просто поверили человеку, а в этом нет ни чего плохого, а на его месте я бы не много призадумался - у парня серьёзные проблемы, ведь жизнь одна, а он кроме как откровенно кидать больше ни чего не умеет судя по всему!
anton 1221
07.03.2012, 12:52
Как мне кажется,обманул он наверное побольше людей,чем двоих,так как объявлений надовал множество.И я уверен,наткнётся он на таких людей,которые это кидалово просто так не оставят,тем более что почти все данные на него уже есть.Земля она ведь круглая....
------
А сам тоже только недавно столкнулся с покупкой не через интернет магазин.(но всё прошло хорошо,так как заказывал у очень хорошего человека,который не пожалел времени и всё объяснял мне,что и как делать.)И мне очень странно,что вы,такие уже довольно взрослые купились на такую "халяву"(не хочу не кого обижать)Ну вы сами рассудите-одно объявление на форуме,АЛ по цене килограма бананов?
--------
Я понимю,что я уже представитель другого покаления и жизнь представляю в другом свете.Но наверное уже пора свыкнуться с мыслью,что времена СССР( к несчастью великому) давно уже ушли и просто так доверять незнакомому человеку уже как - то глупо.....
как не печально всё это звучит........................................
Вот продиктованные им данные перед оплатой(типа видите,я от вас ничего не скрываю) : Столяров Евгений Николаевич, 30.08.81г.р., паспорт 40 11 287047, улица Таллинская,д.12,кв.120.
Через "Мой мир" отыскивается один молодой человек с аналогичными данными, фамилия, имя, дата рождения, и место проживания, как знать, может это он и есть.
petrovich.44
08.03.2012, 23:55
ВОТ ОНИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!
Mishanya
14.03.2012, 15:51
На соседнем форуме проскочили еще пару аферистов, а не может ли быть это один и тот же человек, ведь указаное продавцом место его нахождения не является действительностью и проверить это не возможно.
Создатель данной темы подал заявление в полицию или так и не решился?
Kosmos 50
16.03.2012, 02:22
Приветствую! Кто-нибудь знает как связаться с автором темы? Дело в том, что он приобрёл у меня Камаз пожарный, деньги перевёл, реквизитов не оставил и на связь не выходит. Даже не знаю как теперь быть.
Mishanya
16.03.2012, 07:53
Приветствую! Кто-нибудь знает как связаться с автором темы? Дело в том, что он приобрёл у меня Камаз пожарный, деньги перевёл, реквизитов не оставил и на связь не выходит. Даже не знаю как теперь быть.
Я думаю что обязательно появится, может куда уехал, так что подожди.
Mishanya
25.03.2012, 13:20
Что то тема заглохла, нужно немного приподнять ее.
Докладываю свои новости в этом деле.
Новостей пока нет с момента написания заявления в полицию, хотя прошло уже больше 10 дней. Ну ничего, будем ждать, отказа в возбуждении дела я тоже не получал, а это уже информация.
Где то пропал и хозяин данной темы, хотелось бы от него получить какую нибудь инфу.
регион102
25.03.2012, 14:07
Вот, Гугль даёт такую информацию, может каким-то боком пригодится...
http://findlost.ru/view.php?fl=557
Mishanya
25.03.2012, 14:24
Вот, Гугль даёт такую информацию, может каким-то боком пригодится...
http://findlost.ru/view.php?fl=557
Я не знаю для чего это могло бы пригодиться, но даже эл. ящик через который мы переписывались очень похож, отсутствует только нижнее подчеркивающая и ящик был создан на Яндексе. Скорее всего один и тот же человек.
Я ему сейчас напишу и на майловский адрес.
Вам спасибо за инфу.
Novel_kms
25.03.2012, 14:35
Очень жду новостей. Это минус на всех форумчан, которые торгуют через форум.
Mishanya
13.04.2012, 12:16
Вот и пришли новости про нашего мошенника. А новости следующие;
отказать в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, так как запрос из Питера не пришел. Вот так вот друзья, так что теперь можно всем так зарабатывать денежки, все равно за это ничего не будет. В очередной раз поражаюсь с нашей страны, рождаешься всего один раз в жизни и именно здесь. А я плачу налоги нашей стране, и не малые, у меня вся зарплата белая, с моих налогов содержится и наши полиционеры, которые только и знают что ни хрена не делают. В общем очень не приятно как то внутри, необъяснимое чуство. Вот как то так.
Novel_kms
13.04.2012, 13:37
Cумма вроде превышает минимальную. факт мошенничества есть. Тогда тоже вопрос, чем полиция занимается.
Mishanya
13.04.2012, 14:44
Наша полиция занимается не понятно чем, но только не своими прямыми обязаностями, заявление взяли неохотно, времени отняли очень много. Отношение к заявителю негативное. В общем они существуют для галочки.
стоило столько денег тратить на переименование милиции
В общем они существуют для галочки.
Mishanya, неа, они существуют для того, чтобы выследить выпимшиго и отнять у него телефон, малолеток развести на леденцы, скоммуниздить что плохо положено, собрать дань с наркотов и ночных бабочек, проверить регистрацию у гастарбайтеров. Ты посмотри на них, я не понимаю как они нормативы по ФИЗо сдают, они как-будто в спасательных кругах ходят, жертвы макдональдса, блин. Что полицаи, что ДПСники существует для того, чтобы разводить тебя, а не обеспечивать безопастность. Не, среди них есть нормальные люди, но % ничтожно мал. По сабжу - если у тебя есть свободное время и тебе его не жалко, то звони в местное ОСБ и пиши "телеги" в прокуратуру, сейчас это работает. Факт мошенничества на лицо.
sauliukas25
13.04.2012, 15:46
стоило столько денег тратить на переименование милиции
Надо как в Грузий , их всех нужно просто уволить
Mishanya
13.04.2012, 15:56
В общем они существуют для галочки.
Mishanya, неа, они существуют для того, чтобы выследить выпимшиго и отнять у него телефон, малолеток развести на леденцы, скоммуниздить что плохо положено, собрать дань с наркотов и ночных бабочек, проверить регистрацию у гастарбайтеров. Ты посмотри на них, я не понимаю как они нормативы по ФИЗо сдают, они как-будто в спасательных кругах ходят, жертвы макдональдса, блин. Что полицаи, что ДПСники существует для того, чтобы разводить тебя, а не обеспечивать безопастность. Не, среди них есть нормальные люди, но % ничтожно мал. По сабжу - если у тебя есть свободное время и тебе его не жалко, то звони в местное ОСБ и пиши "телеги" в прокуратуру, сейчас это работает. Факт мошенничества на лицо.
В том то все и дело что я позвонил знакомому менту и он мне объяснил следующее;
После реформы в органах произошло большое сокращение милиционеров, это коснулось в основном тех людей которые действительно работали, после этого остались все продвиженцы и папенькины сынки, а хороших ментов остались вообще единицы. После сокращения работы в любом случае не убавилось, так вот эту самую работу и перекинули на добросовестных полюционеров, а они в свою очередь раставляют приоритеты и к сожалению мои 3200 рублей не является приоритетной суммой, отсюда и отказ в возбуждении дела. После письменного отказа я могу обратиться в вышестоящие органы, те в свою очередь вернут дело на доследование, оно полежит в сейфе определеное время, после этого я снова получу письменный отказ и так постояная ходьба по кругу. Это наша действительность, без волосатой руки в ментовке делать нечего.
Вот такой раскалад в нашей сегодняшней жизни. Я вообще поражаюсь как показывают по телеку про то как ловят барсеточников, воришек-щипачей и гоп-стоповцев. Я думаю что ловятся они только лишь для плана и скорее театрализованно, типа мы тут провернули одно дело, выследили и поймали, а на самом деле игра актеров не поступившись в театральное училище. В общем сделал свои выводы про нашу страну, к сожалению не в лучшую сторону.
tankist1792
13.04.2012, 17:27
Да уж..
На форуме я давно.Одно время уходил - были такие истории,как сейчас помню.. И снова.
Соболезную, пострадавшим.
А заставить работать полиционеров легко - пишите заявления в прокуратуру, отдел собственной безопасности, следственный комитет.
А страна не причем. Страна-это МЫ с вами. Тут дело в государственном управлении. В частности Рашида Нургалиева. тут я думаю и говорить не о чем. Давайте не станем превращать тему в политическую и "какая плохая полиция".
Работать действительно некому, а убийства каждый день на улицах. Люди работают и едят свой хлеб не зря.
Судя по слажившийся ситуации который раз убеждаюсь,что некоторые работники МВД соответствуют своим "погонялам" "МУСОРА".А этому ушлёпку хотелось бы пожелать,что когда нибудь "лёгкие деньги" потребуются ему на лекарства.Таких нужно "учить" бейсбольной битой в подъезде,другой способ они обычно не понимают
tankist1792
13.04.2012, 18:23
А вы знали, друзья, что в России по статистике на 1000бейсбольных бит продано: 1перчатка и 4 мяча?:good
Kosmos 50
01.10.2012, 00:58
АУ!!! SpecialAvto отзовись!!! Уже восьмой месяц пошёл как оплаченный Камаз ждёт твоих реквизитов.
Пишу в единственной созданной тобой тебе при всех форумчанах. Камаз опять выставляю на продажу. Отзовись и я отправлю модель или верну деньги.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot