Просмотр полной версии : мои 1/18 и 1/43
всем доброго времени суток,меня зовут Андрей вот решил присоединится к любителям моделек,на сайте я не давно,так что пока покажу кое что из 1/18,за качество фото строго не судите,фоткал на мобилку
семейка bmw,фирма welly,bmw safety car, maisto
не большое продолжение...
ну и старый добрый агат,новодел,случайно завалялись в телефоне
продолжение следует, только к несчастью с телефона.....
yanbarisov
27.02.2012, 17:20
С открытием темы! Начало хорошее! Было бы неплохо, если бы ещё производителя указывал.
Ikarus60
27.02.2012, 18:04
Поздравляю с открытием темы!Жду ещё 43-й!
начало хорошее . поздравляю
всем доброй ночи,если кто не спит,подскажите кто нибудь,а то уже всю голову изломал,и перерыл все сайты,где можно найти киты или там заготовки кузовов,для грузовых авто,для камазов,зилов,газонов,и т.д,это кунги, пармы военные,бочки и все такое,сколько раз встречал на фото здесь на сайте,и никак не пойму откуда берут
Novel_kms
01.03.2012, 02:27
Отличное начало. масштаб самый крутой.
всем доброй ночи,если кто не спит,подскажите кто нибудь,а то уже всю голову изломал,и перерыл все сайты,где можно найти киты или там заготовки кузовов,для грузовых авто,для камазов,зилов,газонов,и т.д,это кунги, пармы военные,бочки и все такое,сколько раз встречал на фото здесь на сайте,и никак не пойму откуда берутпродам 2 бочки 200 литров для 43 масштаба 500руб цвет-зеленый
всем доброй ночи,если кто не спит,подскажите кто нибудь,а то уже всю голову изломал,и перерыл все сайты,где можно найти киты или там заготовки кузовов,для грузовых авто,для камазов,зилов,газонов,и т.д,это кунги, пармы военные,бочки и все такое,сколько раз встречал на фото здесь на сайте,и никак не пойму откуда берут
У соседей в теме продаж найди тему Продажа кунгов...Производитель и продавец LIOV, он и в китах может продать..)))
че та не найду ни соседей,ни объявлений.
20167uvflexo спасибо,наконец таки нашел,осталось приобрести и что нибудь попробовать
Превосходные модели в 18-м!!!:good
Но, блин, сколько же места им надо!!!
Превосходные модели в 18-м!!!:good
Но, блин, сколько же места им надо!!!
вот поэтому все они на фото в коробочках прикрученные к стенду,распиханы по шкафчикам,да по всем возможным местам:-)
всем привет,наконец то нашел время кое что показать,итак,старый добрый элекон.но фото плохо видно,там цена 130 р всего лишь за 01 год,эх верните эти цены обратно,и качество литья))))))))
продолжу,4310 кунг,почти все свое существование провел в коробке,убранный,и все равно кунг посветлел,жалко,кто подскажет,если его освежить,каким путем потом получить полосы?
и парочка последних приобретений,на сегодня вроде все...
Ikarus60
04.03.2012, 07:48
Поздравляю с последними приобретениями!"КамАЗики" порадовали!Сейчас только остаётся вспоминать о качестве.
Отличные модели. БМВ очень понравились.
да камазики класс. новым бы колёса нормальные
TanKApocalypse
05.03.2012, 15:38
UN красавцы. Как и остальные!
Классные грузовики!
Темновато. Плохо видно. Ночью фотографируешь?
Классные грузовики!
Олег-38.
05.03.2012, 16:08
кто подскажет,если его освежить,каким путем потом получить полосы?
С помощью малярного скотча. Приклеиваешь полоски скотча по краям предполагаемой полосы и красишь белой краской.
Классные грузовики!
спасибо за оценки авто,вообщем то да,в темноте,да еще и с телефона,ну это я временно сделал фото,а как утопленный фотоаппарат починят,если починят,что уже очень долго длиться,я все переделаю конечно по человечески,а пока только так))))))
кто подскажет,если его освежить,каким путем потом получить полосы?
С помощью малярного скотча. Приклеиваешь полоски скотча по краям предполагаемой полосы и красишь белой краской.
благодарю за подсказку
Отличные модели. БМВ очень понравились.
вообще они не планировались собираться,просто когда я посмотрел на них поближе,был приятно удивлен качеству изготовления,и проработки,невозможно пройти мимо,даже мимо х6-го за 2900))),хотя остальные не выходили за 1300
Юрий Карпов
06.03.2012, 00:48
С открытием темы! Желаю скореших пополнений!
всем добрый вечер.народ сложилась смешная ситуация,назаказывал себе декалей,пришли,а че с ними делать не знаю,в плане того что,они вырезаються как то, или что,или еще какие то комбинации с ними надо делать
Ikarus60
05.04.2012, 10:38
Аккуратно вырезаешь декаль по контуру,будь то номер или эмблема,затем кладёшь в тёплую воду примерно на 1-2 минуты.Потом декаль нужно отделить от бумаги,иногда декаль отходит сама, и акккуратненько пинцетом нанести на поверхность.Для начала нужно потренироваться,тем более что декаль прихватывается не сразу,её можно поправить.Попробуешь-увидишь результат.
.....1-2 минуты да ещё в теплой воде - это слишком много, начнет вымываться клеящий слой, 15-20 секунд вполне достаточно для трафаретных типографских декалей...и тем более всю декаль снимать не стоит, потому что типографские очень тонкие, быстро скукоживаются и сворачиваются в трубочку, только часть сдвинуть, прижать к месту нанесения и потом аккуратно вытащить подложку...потом еще можно и приварить спиртиком..)))
Ikarus60
05.04.2012, 14:58
У меня ничего подобного не происходило.Может я действительно со временем ошибся?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot