Просмотр полной версии : №3 Ferrari 458 Italia
gavrilov
28.02.2012, 15:21
Купил сегодня,модель очень нравится,даже сделали с опущенным левым стеклом как у суперкаров.
N.M.-Ma*n
28.02.2012, 17:30
Буду брать!
Каменщиков.О.И.
28.02.2012, 18:17
Я тоже завтра возьму, сегодня не привезли. Модель заочно уже понравилась.:drinks:
yanbarisov
28.02.2012, 18:40
А я в командировке!!! И забрать у продавца смогу только в субботу!!!
Не плохая модель.
На тормозных дисках имитация суппортов. Во дела.
Красивая модель, покрутил ее сегодня в Руках. Очень понравилась.
покупать не стал т.к. не вписывается в новую тематику коллекции. Если бы не она, то купил обязательно! Всех кто приобрел поздравляю!
sergo0670
28.02.2012, 23:52
Модель очень понравилась.Детализация и мелочёвка покрашена.Прям европейка.Надо же как расстарались после регулярки и тестовых.Главное чтобы дальше не пошло на спад.
Может,наконец,прислушались к нашим замечаниям? Слабо верится,конечно.
Каменщиков.О.И.
29.02.2012, 11:58
Вот мой третий жеребец в стойле. Моделька супер, очень понравилась.:drinks:
Gagarin URA56
29.02.2012, 12:06
всех купивших поздравляю) сам жду)
Модель очень понравилась!Качество и детализация на твёрдую "5"!Весьма впечатлило то,что на дисках стоят суппорты!И задние диски,как и положено,меньше передних,причём не вращаются вместе с колесом!В общем вывод напрашивается один : неужели качество начинает повышаться?!И это с учётом того,что в Европейской серии эта модель не выходила!Очень хочется верить,что это они для нас так постарались!Конечно, придраться можно и здесь,как то :не очень проработанный салон,двигатель можно было более тщательней покрасить,сделать имитацию сетки на задних воздуховодах,на колёсных дисках эмблему покрасить в желтый цвет и фары сделать более детальными.Но это всё уже из области фантастики!А что касается данного экземпляра,то вывод таков : молодцы,продолжают радовать и пусть идут по пути развития!
Каменщиков.О.И.
29.02.2012, 12:37
Как-бы не сглазить. Тфу, тфу, тфу через левое плечо.:drinks:
Novel_kms
29.02.2012, 13:44
Модель отличная. Но у нас ими торгует только один галетный киоск.
Каменщиков.О.И.
29.02.2012, 16:32
Модель очень понравилась!Качество и детализация на твёрдую "5"!Весьма впечатлило то,что на дисках стоят суппорты!И задние диски,как и положено,меньше передних,причём не вращаются вместе с колесом!В общем вывод напрашивается один : неужели качество начинает повышаться?!И это с учётом того,что в Европейской серии эта модель не выходила!Очень хочется верить,что это они для нас так постарались!Конечно, придраться можно и здесь,как то :не очень проработанный салон,двигатель можно было более тщательней покрасить,сделать имитацию сетки на задних воздуховодах,на колёсных дисках эмблему покрасить в желтый цвет и фары сделать более детальными.Но это всё уже из области фантастики!А что касается данного экземпляра,то вывод таков : молодцы,продолжают радовать и пусть идут по пути развития!
Слава а тебе не кажется что у твоей модели зеркала малость не того, как-бы опушенные вниз.:drinks:
Слава а тебе не кажется что у твоей модели зеркала малость не того, как-бы опушенные вниз.:drinks:
Да я на такие вещи даже и не заморачиваюсь!Они же не на заднем крыле или крыше стоят и не вверх ногами!А полмиллиметра вниз или вверх,так это и внимания недостойно!Зеркалами грешат и элитные производители!
Каменщиков.О.И.
29.02.2012, 18:27
Может ты и прав, но вид у модели какой то не такой. Ну тебе видней у меня зеркала стоят как надо.:drinks:
yanbarisov
29.02.2012, 22:03
Ура! Моделька уже дома ждет моего возвращения из командировки! Жена сообщила, что забрала у моего поставщика. Скорей бы вечер пятницы!
yurmaksimov
29.02.2012, 22:31
Моделька скучная! Руки приложить практически не к чему! Все что сделал, представил на фото. Единственная гордость - это задние фонари! Между прочим, кристаллы Сваровски! Для Феррари ничего не жалко! Тем более, что стоят 150 р. за 50 (!) штук!
Все что сделал, представил на фото.
КАК? Желтые декали на колесных дисках и руле?
yurmaksimov
29.02.2012, 23:13
Все что сделал, представил на фото.
КАК? Желтые декали на колесных дисках и руле?
На колесах аккуратно капнул желтым прозрачным лаком от Тамии.
А вот руль...!!! Нарисовал!!!! Честное слово! Чуть зрения не лишился! Для этого пользую кисточку - синтетика 000. И налобную лупу...
И контрольный..... Покрасил суппорты..
[QUOTE=yurmaksimov;326856]Все что сделал, представил на фото.
А вот руль...!!! Нарисовал!!!! Честное слово! Чуть зрения не лишился! Для этого пользую кисточку - синтетика 000. И налобную лупу...
И контрольный..... Покрасил суппорты..
Ты - настоящий монстр! Особенно с вырисовыванием эмблемы на руле!
yurmaksimov
01.03.2012, 21:14
Как говорится, работал м/у ударами сердца! И не дыша...
Сегодня приобрел. Хорошее впечатление! Примерно такое же я испытал когда получил тестовую Модену.
Вот хотя бы такого уровня была бы журналка.
В Тюмени 449 стоит, кстати((((
А я на почте покупал там 399 руб стоит ! Модель очень понравилась! Скажете а размер у неё точный ? Уж больно она кажется большой для 43 го размера
Да вроде нормально, правда я не проверял, но и подозрений не было у меня.
yanbarisov
03.03.2012, 18:00
Сбивают с толка колеса большого размера. А вообще всё нормально!
Сегодня приобрел. Хорошее впечатление! Примерно такое же я испытал когда получил тестовую Модену.
Вот хотя бы такого уровня была бы журналка.
В Тюмени 449 стоит, кстати((((
Поздрвляю Вас Алексей! Вы нашли свого "единорога" в коллекцию, бросайте клич тем кто покупает на ебей Греции, я к сожалению только с китая..
вот ссылка: http://viewitem.eim.ebay.ru/LAMBORGHINI-ESPADA--blue-metallic-MINICHAMPS/220961868355/item
SantaFlash
06.03.2012, 11:41
Модель довольно неплохая, по крайней мере не уступает журналкам из Европы, и качество получше чем у предыдущей. У нас еще не появилась, но брать или нет не знаю, цена 530 рублей слишком уж высокая для журналки...
Novel_kms
06.03.2012, 14:42
У меня она 400 р . 530 р для неё сильно дорого.
А у нас почте их продают за 399 руб ! , а киосках дороже, попробуй сходи на почту спроси может там у них есть?
Gagarin URA56
07.03.2012, 11:18
взял в понедельник за 399 р. модель понравилась тормазные диски придают солидности модели) немного подкрасить и будет красавица)
peugeotmazda
10.03.2012, 22:17
В ижевске 550р
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot