PDA

Просмотр полной версии : №28 Ford Musnang GT

Syava
06.03.2012, 11:27
Мне подель понравиласьсвоей лаконичностью и законченностью!Выполнена на довольно хорошем уровне!И даже нарисованные дворники её не смогли испортить!(я их даже не сразу и заметил!)Уже вошло в привычку делать открытым окно на левой двери,что тоже придаёт модели живость!Понравилась почти вся выполненная отдельными деталями и в соответствующем цвете оптика(за исключением на решётке радиатора)!В общем модель оставляет самые положительные впечатления!Моя оценка "4+" !

SantaFlash
06.03.2012, 11:36
По-моему лучше потратить еще 500 рублей и купить модель от AutoArt. У меня такая давно на полке стоит и качество у нее в разы лучше чем у СК, а цена не намного выше

leha533
06.03.2012, 13:03
По-моему лучше потратить еще 500 рублей и купить модель от AutoArt. У меня такая давно на полке стоит и качество у нее в разы лучше чем у СК, а цена не намного выше

Я задумывался об этом, тем более на том же Риттме он есть за очень хорошую цену, но все же 330 и 700 рублей - разница в 2 раза. Если бы я брал только журналку, предпочел бы АвтоАрт, а так хочется и Форда приобрести, да и еще кого нибудь...

Novel_kms
06.03.2012, 14:33
Лучше купить модель дороже а журнал купить на молотке без модели.

leha533
06.03.2012, 14:58
Лучше купить модель дороже а журнал купить на молотке без модели.

Сколько людей, столько мнений)))))
Каму вообще этот журнал нужен?
Я буду от ДеА брать, по крайней мере на данный момент меня, судя по фото, он устроит.

Novel_kms
06.03.2012, 15:06
Если бы была возможность то я бы только журналы и собрал. Модели не интересны так как другая тема для коллекционировании.

Денис 61
06.03.2012, 16:04
Мне подель понравиласьсвоей лаконичностью и законченностью!Выполнена на довольно хорошем уровне!И даже нарисованные дворники её не смогли испортить!(я их даже не сразу и заметил!)Уже вошло в привычку делать открытым окно на левой двери,что тоже придаёт модели живость!Понравилась почти вся выполненная отдельными деталями и в соответствующем цвете оптика(за исключением на решётке радиатора)!В общем модель оставляет самые положительные впечатления!Моя оценка "4+" !
Ага, особенно такие нюансы!

Каменщиков.О.И.
06.03.2012, 16:18
А такое не только у СК встречается, но и у АЛ тоже.:drinks:

Каменщиков.О.И.
06.03.2012, 16:24

Да я тоже видел эту модель в Ритмо за 750 рублей, но с пересылкой обойдется за 1000 рублей.:drinks:

Денис 61
06.03.2012, 16:26
А такое не только у СК встречается, но и у АЛ тоже.:drinks:
Нет проблем! Но из штанишек Автолегенды мы как раз уже почти выросли, осталось совсем чуть - чуть! А штанишки СК как раз к сожалению того же размера!:viannen_102:

Каменщиков.О.И.
07.03.2012, 12:44
Вот мой Мустанг, все о нем уже сказал Слава. Похоже проблема с передним левым крылом на всех моделях этого выпуска.:drinks:

KMJ-73
07.03.2012, 13:14
Короче, я так понимаю, мы дождались еще один "косяк" из Поднебесной.

Каменщиков.О.И.
07.03.2012, 13:22
Короче, я так понимаю, мы дождались еще один "косяк" из Поднебесной.
Ну "косяк" не "косяк", а 1000 рублей за Автоарт у меня пока нет возможности платить.:drinks:

Alexander-Oz
07.03.2012, 13:33
Мое мнение такое: если модель нравится коллекционеру и доставила ему радость при воодружении на полку, то эта модель уже явно выпущена не зря. Со своими недочетами, мелким браком и пр. Тем более за данную цену.

SantaFlash
07.03.2012, 16:29
Мое мнение такое: если модель нравится коллекционеру и доставила ему радость при воодружении на полку, то эта модель уже явно выпущена не зря. Со своими недочетами, мелким браком и пр. Тем более за данную цену.
Согласен с вами, кто-то купит несколько недорогих моделей, но их будет много, а кто-то одну подороже. Главное что бы коллекционера устраивала модель, а косяки и самому исправить можно!

Alexmerss
07.03.2012, 18:26

Да полностью вас поддерживаю.Если увидел модель и она тебе понравилась надо брать не раздумывая.А на дорогие модели денег и в правду не всегда хватает.А так взял за приемлемые деньги и стоит она на полке тебя радует.

yurmaksimov
09.03.2012, 19:21
--------------------------------------------------------------------------------

Усе! Решил проблему с дворниками и запал закончился! В целом моделька получилась вполне удобоваримая!

Рапортую! Стеклышки вместо серебристых клякс на морде, тормозные диски, ДВОРНИКИ (!!!!), повторяющие контур нарисованных, дырки в выхлопе, красные сиденья, отогнутое зеркало, имитация приборов. Вроде ничего не забыл!

Sвета
09.03.2012, 19:30
Хорош, но цвет не его( Желтый или черный. Вот. А на этот нужны белые пожарный полосы. Без них - не айс. И как-то не смотрится оптика на корме. Надо внимательно изучить прототип и может быть контур навести. Я думаю так, а в остальном - хозяин - барин.

sparrow1984
09.03.2012, 19:47
Вот если честно..мои самые не любимые машины это Форд Мустанг (все модели) и Мерседес Макларен...ну вот хоть убейте не люблю я их)))

Sвета
09.03.2012, 19:56
Вот если честно..мои самые не любимые машины это Форд Мустанг (все модели) и Мерседес Макларен...ну вот хоть убейте не люблю я их)))

Форд Мустанг - классный! А в КИТТа из Рыцаря дорог вообще можно влюбиться!!! Вот КИТТа из этого "красного коня" сделать - это да. То-то была бы конверсия!!!

sparrow1984
09.03.2012, 20:26
Sвета, Я не про модельки а про мустанги и мерседес макларены вообще...))

leha533
11.03.2012, 14:03
Сегодня и я пополнил свой гараж этим скакуном. Не АвтоАрт, конечно, но все же меня устроил вполне. Думаю на полочке будет смотреться весьма не плохо.:good

mixa
11.03.2012, 16:49
Сегодня и я пополнил свой гараж этим скакуном. Не АвтоАрт, конечно, но все же меня устроил вполне. Думаю на полочке будет смотреться весьма не плохо.:good

На полочке смотрится действительно хорошо. У меня был от ББураго, уж не обессудьте - сравнил. У ББ дворники отлиты в стекле, линии между деталями четче, салон более детальный и самое заметное лучше проработано днище. Впрочем для подавляющего большинства зрителей моего гаража на все это наплевать. Стоят обе рядышком и радуют глаз!!!

Suppezz
14.03.2012, 20:18
Кто же статейки чудные тискает в этой серии?Который раз читаю,диву даюсь!А слог то какой!))

Daniel_ovodov
16.03.2012, 15:05
Форд Мустанг - классный! А в КИТТа из Рыцаря дорог вообще можно влюбиться!!! Вот КИТТа из этого "красного коня" сделать - это да. То-то была бы конверсия!!!

А ничего,что в рыцаре дорог был понтиак фаирбёрд?

Эту модель возьму!Будет первой из СК. Ну люблю я мустанги)))

By.Andreev
17.03.2012, 10:36

вот мустанг из рыцарь Дорог

DiMoN1970
17.03.2012, 11:46

вот мустанг из рыцарь Дорог

Вот еще Мустанг из этого же сериала, но с более ранних сезонов.

Daniel_ovodov
17.03.2012, 19:02
не знал,что этот сериал переснимали тучу раз....

DiMoN1970
17.03.2012, 21:59
Мустанг ГТ из к/ф "Я легенда" 2007г

Gagarin URA56
12.04.2012, 22:21
вот и я себе прикупил этого скакуна) собран замечательно за исключением отливки крыла левого колеса крутятся, краска блестит, модель приятно держать в руках)

max303
12.04.2012, 23:31
вот и я себе прикупил этого скакуна) собран замечательно за исключением отливки крыла левого колеса крутятся, краска блестит, модель приятно держать в руках)
Ну крыло это скорей всего у всех,видать форма повреждена,а так:to become senile:yahoo:

Gagarin URA56
13.04.2012, 08:44
да крыло у всех такое. я было нехотел брать его но отсутствие пока альтернативы да и пусть будет) мне нравится как машина)