Просмотр полной версии : мой скоромный автопарк авто ссср
в основном напровление моего автопарка марка москвич
эндрю1975
06.03.2012, 19:00
Очень хорошее направление темы в коллекции,а почему тогда ник ЗАЗ-965А ?:yes
для прикола но потом поменяю обязательно
yanbarisov
06.03.2012, 19:16
Фото ждем! Интересное направление!
газ 24 а14 прородительница моего автопарка
москвич 434 а6 ещё из детства вторая модель после волги
регион102
06.03.2012, 22:32
в основном напровление моего автопарка марка москвич
Очень хорошее направление темы в коллекции,а почему тогда ник ЗАЗ-965А ?:yes
для прикола но потом поменяю обязательно
scratch_one-s_head На ЗИЛ-130?. . . . .:biggrin_:
старый друг москвич 403 экспортный вариант
москвич 426 вишня мой самый любимый экземпляр
эксперементальная модель москвич 3.5.6
С началом! Ждем продолжения.
продолжение будет обязательно )))
эндрю1975
07.03.2012, 08:14
Оличное начало темы,хорошие модели!:good
Отличные модели!Жду продолжения.
газ 13 чайка приобретённая вчера
Alek$andr
07.03.2012, 08:52
Поздравляю с хорошим началом. Удачи в коллекционировании.
газ 2402 подарок от любимой
общий вид и это только часть коллекции
Novel_kms
07.03.2012, 09:39
шикарный вид
москвич 408 после капиталки
газ 24 03 хотел взять анс но передумал взял агат
москвич 408 нап и автолегенды
Ikarus60
07.03.2012, 10:37
Поздравляю с открытием темы!
yanbarisov
07.03.2012, 10:55
Начало замечательное!
спасибо продлжение обязательно будет, по возможности буду выкладывать фото
Alexmerss
07.03.2012, 18:47
Поздравляю с началом.Жду продолжения.Хорошое собрание.
хорошее начало.. ждёмс продолжения))))
С открытием интересной темы!
добро пожаловать! хорошо начал, продолжай в том же духе!!!
Юрий Карпов
08.03.2012, 14:13
Поздравляю с открытием темы! Желаю скорейшего пополнения!
спасибо за отзывы пополнение будет в ближайшее время уж я допущу пропустить иж 2715 от анс и москвич 2144 истра
москвич 408 412 427 от ал
москвич 433 и москвич 2140
Хорошие модели. У Волги Газ 3102 цвет необычный.
да мне самому он очень нравится не одну модель пересмотрел а кода увидел волгу в этом цвете думаю надо брать и взял
Ikarus60
11.03.2012, 08:06
Отличное продолжение!
москвич 412 ещё из детства
иж комби агат иж2125 москвич 2141
газ 12 3им газ 13 и газ 14
А вот я таврию пропустил.. Эх :) поздравляю :) :good
я тоже её пропустил но потом нашёл на барохолке в блистере всё как положено но эта таврия у меня без журнала
Ikarus60
13.03.2012, 10:33
Продолжение следует!Старайся выкладывать фото в разных ракурсах!
буду стараться на данный момент это пока весь автопарк в скором времени придёт пополнение обязательно покажу вам
коллеги скоро будут фото пополнениния и продолжение показа ждите
давно хотел вам показать на каких автомобилях я ездию в реальной жизни вот на фото мои любимые москвичи 408 оба 1967 года на своём ходу ездиют отлично не смотря на свой возраст автомобилями я очень доволен. Не судите строго
давно хотел вам показать на каких автомобилях я ездию в реальной жизни вот на фото мои любимые москвичи 408 оба 1967 года на своём ходу ездиют отлично не смотря на свой возраст автомобилями я очень доволен. Не судите строгоА за что тут судить?Отличные автомобили!Поздравляю!Только колпаки не в тему,лучше сними!
давно хотел вам показать на каких автомобилях я ездию в реальной жизни вот на фото мои любимые москвичи 408 оба 1967 года на своём ходу ездиют отлично не смотря на свой возраст автомобилями я очень доволен. Не судите строгоА за что тут судить?Отличные автомобили!Поздравляю!Только колпаки не в тему,лучше сними!
на каком колпаки не в тему на голубом я их уже заменил на другие?
Ikarus60
25.03.2012, 17:32
Отличные старички!Достойно выглядят для своего возраста!
на каком колпаки не в тему на голубом я их уже заменил на другие?На голубом выглядят не очень,а на зелёном просто отличные,на голубой поставь такие же.
так стараюсь поддерживать состояние голубой пока что не ездиет готовится к покрасочным работам возраст берёт своё краска выгорела на освежить
так стараюсь поддерживать состояние голубой пока что не ездиет готовится к покрасочным работам возраст берёт своё краска выгорела на освежитьКак только покрасишь,выкладывай фото,очень интересно посмотреть!
Ikarus60
25.03.2012, 17:53
Обязательно выложи!Мы подождём.
на каком колпаки не в тему на голубом я их уже заменил на другие?На голубом выглядят не очень,а на зелёном просто отличные,на голубой поставь такие же.
я вообще планирую голубой сделать под ралийный там уже колпаки не нужны или литьё поставлю
Я думаю подойдёт что-нибудь из этого.На М-408 будет смотрется отлично!
да да что то подобное я присмотрел уже на рынке вот проблема с надписями придётся самому печатать под заказ
как только посылка придёт обязательно отфоткаю и выложу фото
да да что то подобное я присмотрел уже на рынке вот проблема с надписями придётся самому печатать под заказТрафареты я думаю можно ещё найти,только это дорого будет стоить.Желаю удачи в перевоплощение в ралли.
да да что то подобное я присмотрел уже на рынке вот проблема с надписями придётся самому печатать под заказТрафареты я думаю можно ещё найти,только это дорого будет стоить.Желаю удачи в перевоплощение в ралли.
буду стараться спасибо за поддержку
интересные Москвичи!
п.с.мне голубой нравится,он как-то повеселее,пободрее выглядит несмотря ни на что :)
а что до колпаков,так в СССР чего только не было и бахрома с "висюльками" и 3-ки - 5-ки под уплотнителем ну и "розочки",куда без них,тоже своего рода дыхание того времени :)
я с тобой согласен голубой у меня скажем не много в тюннинге мотор 1.7 литра коробка передач от газ 24 любой вазик с места рвёт а зелёный решил оставить таким какой он есть в оригинале
продолжаю показ ВАЗ 2110 ЛУКОЙЛ
АВТОБУСNИК
27.03.2012, 09:51
Поздравляю с открытием темы:viannen_01: Больше всего понравился А7!...Зачем модели тонируете,ведь выглядят неестественно,да и салоны не видны и невозможно иногда определить новодел это или нет...Хотелось бы в будущем увидеть более качественные и подробные фото.
Поздравляю с открытием темы:viannen_01: Больше всего понравился А7!...Зачем модели тонируете,ведь выглядят неестественно,да и салоны не видны и невозможно иногда определить новодел это или нет...Хотелось бы в будущем увидеть более качественные и подробные фото.
я тонирую модели те которым под их цвет тонировка вписывается я в жизни сам ездию на тонированном автомобиле поэтому и есть тонированные модели
долгожданная неотложка приехала ко мне
Москвич 433 книги красивый цвет
Ikarus60
27.03.2012, 12:45
"Неотложка" понравилась!Никогда не видел.Я по началу подумал,что это "аэрофлот".
АВТОБУСNИК
27.03.2012, 12:54
я тонирую модели те которым под их цвет тонировка вписывается я в жизни сам ездию на тонированном автомобиле поэтому и есть тонированные модели
Я тоже езжу только на тонированных,сейчас у меня третья машина по жизни и тоже тонированная(на аватарке присутствует).Но модели я не тонирую и вообще никак не дорабатываю,их ценность от этого только падает,причем до нуля,а в коллекции есть экземпляры стоимостью и под 30 штук))
"Неотложка" понравилась!Никогда не видел.Я по началу подумал,что это "аэрофлот".
у аэрофлота цвет оличается у меня есть и обычный вариант скорой но неотложка самого снесла с ног тоже очень нравится
Я тоже езжу только на тонированных,сейчас у меня третья машина по жизни и тоже тонированная(на аватарке присутствует).Но модели я не тонирую и вообще никак не дорабатываю,их ценность от этого только падает,причем до нуля,а в коллекции есть экземпляры стоимостью и под 30 штук))
так раритеты я тоже не доробатываю а вот новоделы можно и доработать и тонировать а вот раритеты не когда они должны быть такими как сошли с конвеера
Ikarus60
27.03.2012, 13:13
Я раритеты тоже не трогаю.
Я раритеты тоже не трогаю.
и правильно раритеты должны быть раритеты их дорабатывать не рекомендуется а хотите доработать берите новоделы
АВТОБУСNИК
27.03.2012, 14:09
а вот раритеты не когда они должны быть такими как сошли с конвеера
Молодец,пять баллов!!!=))
не судите строго москвич 433 ралли лондон мехико сервисный автомобиль в моём исполнении решил с импровизировать так сказать
Vorobjev777
03.04.2012, 23:10
А че, прикольно получился...:good
А че, прикольно получился...:good
я тоже так думаю)
продолжаю показ москвич 408 красивый зелёный цвет
ZaZичательная коллекция,новых успехов.
спасибо стараюсь
спасибо стараюсь
Старания видны не вооружённым взглядом.
Ikarus60
04.04.2012, 11:41
Поздравляю с новыми "Москвичами"!У моих "Москвичей" тоже зелёный цвет преобладает.Видимо в то время,80-е годы,их было выпущено очень много.
Поздравляю с новыми "Москвичами"!У мох "Москвичей" тоже зелёный цвет преобладает.Видимо в то время,80-е годы,их было выпущено очень много.
каждый десятый москвич был зелёного цвета что самое интересное
А на "сервиснике" фары дополнительные не ставили??? я просто не в курсе...
Отличные "Москвичи " мои поздравления!
А на "сервиснике" фары дополнительные не ставили??? я просто не в курсе...
да ставили но не всех
общий вид новинок
С новинками:to become senile !
общий вид новинок
С новинками:to become senile !
спасибо стараюсь
оценивайте коллеги немного доработал москвич 408 ралли не судете строго
Novel_kms
06.04.2012, 13:57
Отлично доработал. Руки из нужного места растут.
Ikarus60
06.04.2012, 13:57
Нормально получилось!С декалями намного лучше!Не хуже агатовского!А салон дорабатывать не будешь?
есть в планах и салон доработать но это потом как закончу с элитом от нашего автопрома
москвич 408 от автолегенд тоже не остался без внимания
вот собственно и закончена работа по превщению москвича 408 элит в участника ралли лондон мехико
Москвич это наше всё(70-е).
Москвич это наше всё(70-е).
золотые слова . . .
АВТОБУСNИК
07.04.2012, 00:15
вот собственно и закончена работа по превщению москвича 408 элит в участника ралли лондон мехико
И прототип существует?
АВТОБУСNИК
07.04.2012, 00:33
куда ж без него
Фото в студию!))
Прикольно получается..))) Жаль на белом 43 номере на правой бочине одной буковки не хватает...))))
какой буковки ? Вроде все на месте
Это называется найдите 10 отличий...Обрати внимание на слово Москвич.. 1 фото)))
ну это уже не мой косяк декаль бракованная попалась
уважаемые коллеги может кого заинтересует продам или обменяю урал 43202 с полуприцепем пишите обсудим варианты
[QUOTE=ZаZ965А;329878]урал 43202[/QU фото может просмотреть на 5й страничке моей темы
коллеги может кого заинтересует пишите есть ламборгини каунтач первый номер суперкаров журнал в комплекте продам или обменяю на москвич любой модели пишите рассмотрю варианты
продам или обменяю на москвич
Novel_kms
09.04.2012, 13:19
Оставь ламбо. Я себе оставил хотя в основную коллекцию не входит.
АВТОБУСNИК
09.04.2012, 13:57
ZаZ965А, пожалуйста,создайте свою тему продаж в соответствующем разделе.
вот даже не знаю теперь да и не нравится она мне стоит место занимает которого котерорически не хватает
Продолжаю показ пополнение в семействе моил любимых москвичей. Москвич С1 Меридиан
Novel_kms
09.04.2012, 14:26
вот даже не знаю теперь да и не нравится она мне стоит место занимает которого котерорически не хватает
Я каждую модель выбираю ищу и журналку выбирал себе из 10 штук эту модель. Не люблю я модели продавать но приходится.
Ikarus60
09.04.2012, 14:27
Поздравляю с новенькими "Москвичами"!
Я каждую модель выбираю ищу и журналку выбирал себе из 10 штук эту модель. Не люблю я модели продавать но приходится.
да я сам не люблю продавать модели но есть такие модели которые мне не нужны вот продаю их или обмениваю на другие
Александр UA
09.04.2012, 15:11
Москвичи супер!Поздравляю!!!
АВТОБУСNИК
09.04.2012, 16:37
Поздравляю с журналюгами!
спасибо коллеги стараюсь а журналюги надо брать пока есть потом будут редкостью
АВТОБУСNИК
09.04.2012, 17:30
Не зню,не знаю,когда журналка станет редкостью...Тут по приколу выставил на Молотке Москвич 356 за рубль на 3 недели,так никто брать не хотел,ушёл за 78рублей)))
Не зню,не знаю,когда журналка станет редкостью...Тут по приколу выставил на Молотке Москвич 356 за рубль на 3 недели,так никто брать не хотел,ушёл за 78рублей)))Первый номер АЛ сейчас довольно редок,он бы ушёл гораздо дороже!
Не зню,не знаю,когда журналка станет редкостью...Тут по приколу выставил на Молотке Москвич 356 за рубль на 3 недели,так никто брать не хотел,ушёл за 78рублей)))
ну эт ты с 3 5 6 потаропился он вышел недавно а пройдёт хотябы год это будет редкая модель не где больше я лично не встречал эксперементальных москвичей кроме как в ал
[QUOTE=ZаZ965А;345160]спасибо коллеги стараюсь а журналюги надо брать пока есть потом будут редкостью
Не зню,не знаю,когда журналка станет редкостью...Тут по приколу выставил на Молотке Москвич 356 за рубль на 3 недели,так никто брать не хотел,ушёл за 78рублей)))Первый номер АЛ сейчас довольно редок,он бы ушёл гораздо дороже![/ QUOTE]
это ты точно подметил начальная цена видел самый дешевый первый номер ал от 800 рублей
АВТОБУСNИК
10.04.2012, 00:17
Так ведь можно по телефону позвонить в редакцию и заказать любой номер,даже самый первый,и его вышлют по почте,только ждать придётся пару месяцев...
Так ведь можно по телефону позвонить в редакцию и заказать любой номер,даже самый первый,и его вышлют по почте,только ждать придётся пару месяцев...
эт точно ждать долго но как ты знаешь не все хотят ждать так долго вот и берут по бешеным ценам
где то слышал что первые несколько номеров они уже не высылают
сегодня решил побродить по барахолке и за 20 рублей ко мне попало вот такое чудо в виде газ 24 кабриолет
Ikarus60
19.04.2012, 14:50
Повезло с ценой!Поздравляю!А фото салончика сверху?
уважаемый Икарус60 как вы и просили
Ну чтож и такие 24-ки нужны.
Ну чтож и такие 24-ки нужны.
конечно нужны все я вот очень рад что мне такая попалась а так пришлось бы брать новодела и долбаться всё лишнее выпиливать
Ikarus60
19.04.2012, 15:47
Неплохой салончик!Большое спасибо!
вчера вот замутил вот такой экземпляр из москвича 408
Vorobjev777
19.04.2012, 22:41
Волга здорово смотрится и Москвич прикольно получился.:good
мне самому они очень нравятся и волга хороша и москвич тоже вот москвич ещё надо долать и будеть ваще супер
в ряде москвичей пополнение иж комби
москвич 412 супер цвет мне очень нравится
москвич 408 дачный вариант
москвич 408 кто заказывал такси на дубровку
Александр UA
24.04.2012, 23:19
Классные москвичи!
Vorobjev777
24.04.2012, 23:20
Москвичи из детства. Поздравляю.:good:to become senile
АВТОБУСNИК
24.04.2012, 23:23
Москвичи из детства.
Да нет,новодельные...
хоть и новодельные но всё равно из детства согласитесь
АВТОБУСNИК
24.04.2012, 23:29
хоть и новодельные но всё равно из детства согласитесь
моё детство было в 70х-80х...
да а вот мое было в лихие 90е
а вот москвичи это моя болезнь с самого детства я их собираю ездию только на москвичах и только на них и детсво мое прошло в москвиче отцовском вот теперь эта болезнь не излечима
мое очередное творение москвич 412 ралли
Ikarus60
25.04.2012, 13:56
Поздравляю с пополнением!
С пополнением Москвичами...
спасибо стараюсь и это далеко не последнее поплнение в москвичёвском ряде их у меня уже 44 экземпляра одних только москвичей но будет больше
в ряде москвичей опять пополнение иж 412 028
москвич 427 зелёный цвет ему очень идёт
Novel_kms
23.05.2012, 13:13
Поздравляю с пополнением в автопарке.
АВТОБУСNИК
23.05.2012, 20:53
Поздравляю с пополнением!
Ikarus60
24.05.2012, 12:15
Поздравляю с пополнением в "стаде" "Москвичей"!
спасибо стараюсь и ещё несколько навинок в стаде москвичей. Москвич 426 аэрофлот
и ещё парочка москвич 408 и москвич 408 иэ
в стаде волг тоже пополнение газ 21т красная шапочка
и ещё вот такой прикольный москвич 412 четырёх фарник
АВТОБУСNИК
25.05.2012, 11:45
Поздравляю с АНСовской Волгой!
Поздравляю с Москвичами и Красной Шапочкой!
Novel_kms
25.05.2012, 12:49
Очень классный москвич четырех глазый.
Vorobjev777
26.05.2012, 01:57
С пополнением.:good
Ikarus60
26.05.2012, 14:32
Хорошие новинки!Поздравляю!
Поздравляю с обновами! Может стоит ракурс сменить, а то смотрятся отяжеленными..)))
недостающяя газ 21 первой серии наконецто появилась в моем автопарке
а теперь вашему вниманию пополнение в стаде москвичей
АВТОБУСNИК
08.02.2013, 12:26
А где 2150 глаз потерял?))
А где 2150 глаз потерял?))
купил уже такой
АВТОБУСNИК
08.02.2013, 12:33
купил уже такой
Т.е. фара не валялась даже в блистере???...Ну китайцы вообще охамели!
купил уже такой
Т.е. фара не валялась даже в блистере???...Ну китайцы вообще охамели!
да даже в блистере не валялась
Ikarus60
08.02.2013, 15:34
Давненько тебя не было!Поздравляю с новинками!
Виктор13
08.02.2013, 17:32
Поздравляю с пополнением !!!!!
Хорошее прибавление в коллекцию,мои поздравления!
Хорошее прибавление в коллекцию,мои поздравления!
спасибо стараюсь
Давненько тебя не было!Поздравляю с новинками!
спасибо не было сводного времени теперь появилось буду тут чаще
Поздравляю с пополнением !!!!!
спасибо стараюсь
Александр UA
20.02.2013, 07:55
Поздравляю с Днём Рождения!
эндрю1975
20.02.2013, 09:52
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
BlackWolf
20.02.2013, 10:40
:Поздравляю!:
Денис 61
20.02.2013, 13:37
С днём рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Alexmerss
20.02.2013, 19:31
Поздравляю с днем рождения!!!И с хорошей коллекцией москвичей.
Ikarus60
20.02.2013, 20:44
Поздравляю с Днём рождения!Желаю здоровья,счастья и удачи!
IvanLouchkin
20.02.2013, 20:47
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всяческих благ!
Поздравляю с Днем Рождения!!! :Поздравление:
Юрий Карпов
21.02.2013, 00:42
Поздравляю с Днём Рождения!!!
всем спасибо за поздравления давно сюда не заходил извеняйте был занят главным экспанатом коллекции который меня возит
собственно вот и его фото кому интересно вылажу еще фото
Александр UA
20.02.2014, 08:32
Поздравляю с Днём Рождения!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot