PDA

Просмотр полной версии : Коллекция AntonF7

AntonF7
07.03.2012, 22:51
С момента регистрации на этом замечательном форуме я регулярно просматриваю ветку "наши коллекции"...и в процессе просмотра все навеевали мысли о создании своей темы..но все откладывалось..то времени не было...то не решался...
Но вот наконец я решился...все свои обновочки буду выкладывать в данную тему.

AntonF7
07.03.2012, 22:56
итак начинаю:
для начала общие фото коллекции..строго не судите..начал коллекционировать 2 месяца назад..то есть в декабре 2011г

AntonF7
07.03.2012, 23:22
А можно.... А можно Запорожец "наш" и Мерседес синий поближе и со всех сторон посмотреть?

Конечно можно!
Запорожец под восстановление...ждет мая..колеса на нем от другой модели...взял именно таким..так как понравился
А мерседес сделан в 1985 году фирмой GAMA..масштаб немного не вписался в 43й..но все же очень близок к нему..модель в масштабе 1:45

AntonF7
07.03.2012, 23:25
Мерсы классные!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе.

Спасибо большое! продолжение обязательно последует!

Будем ждать с нетерпением. Если я правильно разглядела, у вас на фото есть Пульман от Витисс?

Да, Вы правы..пульман от Витесс у меня есть..очень долго хотел его себе..потом очень долго торговался...и вот..он мой!

AntonF7
08.03.2012, 00:34
я думаю все обратили внимание на серую коробочку на которой стоит номерной саратов?
Рассказываю, а вернее показываю подробнее:
Mercedes-benz 500SEL TRASCO

AntonF7
08.03.2012, 14:06
Итак...хоть Дима и просил показать брабуса, но я решил оставить сладенькое на потом=)
для начала покажу вам ветеранов: Номерной саратов плюс заз 966 от Прогресс..замечательные модели...а по номерному саратову - так это только начало..буду постепенно пополнять (кстати, если кто-то готов посодействовать - пишите)
итак, смотрим:

AntonF7
08.03.2012, 14:11
ЗаЗ от Прогресс будет восстанавливаться..тоже в красный цвет
А40 куплена в 1986 году в Санкт-Петербурге, фаркоп сделан в тех же годах
А20...вершина мастерства саратова..все проработано..очень приятные материалы..штамп на коробочке НОЯБРЬ 1985..ни одного скола..ни одной царапинки..
Очень рад что такие модели у меня есть

AntonF7
09.03.2012, 13:25
продолжая мучать Диму ожиданиями BRABUS'а показываю всем известные "Автолегенды"..купил именно эти модели так как понравились ::)

AntonF7
09.03.2012, 13:30
Есть у меня ТРАБАНТ...он конечно не в 43м масштабе...скорее всего он в 60м..
мне его подарила Мама очень давно, поэтому я считаю что он занимает очень достойное место в коллекции

AntonF7
09.03.2012, 18:13
теперь приступаем к тому, чего ждали:
мерседесы 90х..моя слабость..моя страсть...
первым из них будет C124...прекрасная модель..она настолько прекрасна, на сколько прекрасен и сам автомобиль.. На мой взгляд лучшими 124ми были 500E и 124й в кузове купе C124..

Дим оказывается Олег ездил не в самое дальнее хреново-кукуево за таким мерсом =)

AntonF7
09.03.2012, 19:00
Мерс безусловно великолепен, но еще бы фото днища модели, интересно все таки.

конечно можно! Вот оно какое! :

AntonF7
09.03.2012, 22:41
... Вот где бы мне найти такие модели как у Вас w126 в цвете голубой металлик и 500E W124..эхх..будем искать

W126 голубой металлик я сам искал года два, попался всё таки по нормальной цене. Очень люблю 126-й кузов, красивый автомобиль, даже в наши дни встретив его на улице, всегда провожаю восхищённым взглядом. Есть желание ещё и в другом цвете купить эту модель.

У меня такиеcже теплые чувства к ТОМУ S-КЛАССУ..начиная со 116 кузова..отличные, наикрасивейшие машины!
Так же провожаю их взглядами...
НУ КРАСОТА ВЕДЬ А!

AntonF7
10.03.2012, 11:50
Как все уже поняли, тема моей коллекции - Mercedes-Benz и номерной саратов, но по настоящему считать себя коллекционером Mercedes я стал после покупки именно этой модели!
Вашему вниманию представляю легенду Mercedes-Benz, легенду лихих девяностых, да и просто легенду автомобилестроения!
Встречайте Mercedes-Benz 600SEL W140:

AntonF7
10.03.2012, 13:13
Всем огромное спасибо за поздравления и комментарии!
Потом, после отдельной презентации каждой модели, сделаем совместное фото легендарных автомобилей 90х.
Иван,пожалуйста:

AntonF7
10.03.2012, 16:14
W210 BRABUS...модель отличная! Очень мне нравится как HERPA сделала 210й
От себя хочу добавить про сам автомобиль - он шикарен! Он великолепен во всех смыслах: по комфорту, управляемости, внешнему виду и так до бесконечности..
Этот автомобиль даст фору любому новому мерседесу и не проиграет!
Отличный автомобиль!

AntonF7
10.03.2012, 16:43
давайте заглянем в салоны замечательных мерседесов!
обо всем по порядку: С124, V140 и W210

AntonF7
19.03.2012, 22:48
листал тут тему и понял, что фото салонов мерседесов выложил, а про 140 PULLMAN забыл, извиняюсь:
фото взял у Жени (evgranix) =)

AntonF7
19.03.2012, 23:19
смотрю я на V140 миничампсовский и понимаю...что достойная машина должна иметь достойные колеса:
что было и что в планах:
18"

AntonF7
27.03.2012, 21:16
Сегодня обзавелся таким вот криминалистом. Купил только из-за цены:Торг - уместен!:

AntonF7
07.04.2012, 18:43
Сегодня купил вот такого каблучка, сразу поставил на него саратовскую резину.
Моделью очень доволен, такого качества не ожидал: реально на 5-
:good:good:good:good:good:good
Качество покраски супер, вот только бы поворотники на крыльях отдельной деталью ещё... И вообще тогда 5+ было бы. Так же порадовало, что стёкла боковые подняты.

Дмитрий К
07.04.2012, 19:01
Грузина надо, сам же видишь, он на всех оранжевых красавцах красуется. :-)
Мне тоже модель эта понравилась.

AntonF7
11.04.2012, 10:04
TOYOTA LAND CRUISER 200

P.S. Фото днища по просьбе Хасана =)

AntonF7
12.04.2012, 20:07
очень хотел себе в коллекцию 403 А7, наконец нашел по отличной цене.
модель восстановлена
после того как купил, был приятно удивлен обнаружив в багажнике полик
:good

AntonF7
12.04.2012, 20:49
выкупить его еще надо, но я нацелен серьезно:dirol:
двухцветного хочу теперь 403го а7

АВТОБУСNИК
12.04.2012, 23:09
По А7 еще добавлю,что существовал тампованный AVTOEXPORT. (фото конечно не мои)

AntonF7
12.04.2012, 23:16
да и вот такое вроде было, только это все не серийное, отсюда вывод что можно отнести к легендам..
всего 1 автоэкспорт встретился на сегодняшний день

Ramallah
15.05.2012, 22:37
да и вот такое вроде было, только это все не серийное
Привет!
Если ты имеешь ввиду эмблему на капоте, то она была серийной.
Таких Москвичей было мало выпущено и купить можно или очень дорого и сложно или случайно.
У моего двоюродного в подмосковном доме с 70-х по 90-е болтался такой Москвич с эмблемой, стоял в книжном шкафу, конечно, уже не в идеале, видел собственными глазами. держал в руках. Потом дом продали и многие вещи во время смены хозяев "ушли" в неизвестном направлении.
Модель эту, скорее всего, просто подарили какому-нибудь ребёнку.
На фото двоюродный со своими эмблемными ещё в совсем нежном возрасте, жаль они не в фокусе и невозможно что-либо доказать.
Красный попросил поиграть мальчишка с соседнего участка и больше не вернул, зелёный был у них в доме года до 1996-го.

AntonF7
15.05.2012, 22:43
Денис, не серийный я имел ввиду раллийный москвич...
потому кроме как у maz-master на молотке ни разу ни где не видел больше

Жаль конечно все модели, что не дошли из детства..столько интересного бы сейчас было...

Ramallah
15.05.2012, 23:00
Денис, не серийный я имел ввиду раллийный москвич...
потому кроме как у maz-master на молотке ни разу ни где не видел больше

Жаль конечно все модели, что не дошли из детства..столько интересного бы сейчас было...
Да, у раллийных 403-х серийность под большим вопросом.
Думаю, что серийных и не было никогда.
Что касаемо "не дошли из детства", то жаль, конечно, но мы ведь только с середины 80-х с ним стали худо-бедно собирать, а до этого играли, невольно ломали и т.д..
Я свою первую коллекцию продал в 1996-м году у Детского Мира на Краснобогатырской улице, а он свою продал частично, когда в подростковом возрасте увлёкся музыкой на различных носителях (родные кассеты, CD, винил), но тем ни менее, многое у него ещё осталось до сих пор.
В принципе, если я попрошу, он всё своё оставшееся отдаст мне.
Там чуть-чуть фестиваля есть, А12 и А3 интересных цветов, постномерные, грузовики не в идеальном состоянии, но мне не удобно как-то настаивать.
Он говорит: "Я их всё равно кроме тебя никому не отдам, на стене у тебя уже места не осталось, а у кого они в коробках дома лежать будут особой разницы нет".
В общем, я с ним согласился.
Шкаф куплю нормальный или стойку под модели, тогда и напомню ему.

AntonF7
30.05.2012, 20:22
ну наконец то я пополнился
МОСКВИЧ 403 ГАИ А7 Конверсия
:yahoo:

AntonF7
12.06.2012, 14:07
а вот он единственный, наверное, кто пережил мое детство...
может кто поможет с навесным оборудованием, восстановить уж больно хочется...
или как память детства, лучше не восстанавливать?

АВТОБУСNИК
12.06.2012, 18:11
Поздравляю тёзка с классным раритетом,восстанови обязательно!Выглядеть должен как на фото (у меня с детства сохранился),был ещё один с некрашенным навесным оборудованием,но он не дожил((

AntonF7
12.06.2012, 19:05
спасибо Антон!
обязательно восстановлю, я еще видел такой в родном зеленом цвете.
Ваш конечно классный, в идеале, все родное...красиво, что тут скажешь
:good:good:good

Bolt&Co
12.06.2012, 20:07
Поздравляю, сам такой недавно подкрашивал, купил весь покоцаный..))) Однозначно на реставрацию!!! Молодец, что хоть так сохранил...

AntonF7
12.06.2012, 22:49
это он сам так сохранился Олег, лет 10 лежал на улице, в ящике...
вот что значит сделано в СССР..10 лет различных погодных условий: снег, дождь,жара 2010 под 40 градусов - жесточайшее испытание - жив здоров:good
представляю что было бы с журналкой или вообще с любым китайцем:tease:
вот именно по этому я китайцев не особо беру, да и не приносит их покупка душевно-модельного удовлетворения, а вот купишь нашего, СССРовского, добротного старичка, и налюбоваться не можешь, и на душе приятно..вот так:to become senile

AntonF7
13.06.2012, 00:23
Антон, а вот и его фото

AntonF7
13.06.2012, 00:25
окончательно для себя определился, что основная тема коллекции номерной саратов и "сделано в СССР".
но естественно возможны и небольшие лирические отступления

AntonF7
21.06.2012, 17:15
очередное пополнение:Почтальон:
ЗАЗ 968М "студия КАН"
модель полностью выполнена из смолы,в руке не чувствуется абсолютно.
Приятный кирпичный цвет
Давно приметил себе КАНовскую мыльницу, наконец встретилась в продаже.
Студия "КАН" выпускала модели на заказ как в виде готовых моделей, так и в форме китов.
Заказы на легковые автомобили перестали принимать в 2005, а в 2006-2007 гг. мастерская прекратила свое существование.

AntonF7
22.06.2012, 00:10
А теперь я хотел бы провести небольшое сравнение двух мыльниц:
ЗАЗ 968М "Студия КАН" и ЗАЗ 968М АЛ
главный плюс "китайца" - он сделан из металла.
Однако воздухозаборники, на капоте, багажнике, крыльях и корме на мыльнице от студии "КАН" выполнены лучше.
Приборная доска "китайца" выигрывает у нашего, также у "нашего" отсутствуют салонные боковины дверей.
Также у "китайца" есть дворники.
Дно на экземпляре от студии "КАН" несомненно выполнено лучше, более детально.
Лично мне более симпатичен "наш" запорожец, его геометрия кузова мне нравится больше.

AntonF7
22.06.2012, 00:59
кстати проблему с дворниками и торпедой можно решить травлением

AntonF7
22.06.2012, 11:37
А не смущает то что на "нашем" запорожце колёса москвичёвские стоят,и от этого модель "сидит" слишком высоко?Да и колпаки колёсные тут совершенно не в кассу.

ну "КАН" так делала, я еще видел мыльницы от "КАН",но уже с ЗАЗовскими колесами.
Наверное это более поздние версии,с собственными колесами.У "КАН" многие модели видел и с собственными и с саратовскими колесами

AntonF7
26.06.2012, 00:53
вот такой вот МАЗ
к сожалению чумной "вдрызг"...весь металл:cray::cray::cray:
со временем будет и костромской у меня в идеале...
Модель покупалась в 1985 году в Москве в парке Горького

АВТОБУСNИК
26.06.2012, 09:08
Классный МАЗик,так называемая "катюха" или "ромашка",1985 год Фестиваль молодёжи и студентов в Москве.Жаль что зачумел.Не думал что 503и чумеют.Мой первый 503й был разбит лет 15 назад во время "великого падения полок",тогда вместе с ним много моделей погибло...Потом пришлось восполнять пробел,купил за 1000р.в идеале.Вот 500е да,все чумные,я свой брал без кабины,потом восстанавил-кабина от погибшего 503го очень пригодилась))

AntonF7
01.07.2012, 13:52
Хоть к "легендам" я равнодушен, но все таки беру интересные для меня экземпляры. Хорошая задумка, но совсем не радуют небольшие следы клея на крыше возле лампы, и сама криво установленная лампа. Модель интересная, однако в журнале на странице №7 представлен еще более интересный УАЗ-451Д, хотелось бы такого заиметь:tease:

Ramallah
01.07.2012, 20:28
У меня тоже были мысли когда-то просто собрать весь ОСНОВНОЙ советский и российский автопром посредством журнальных серий, мелкосерийки и прочих моделей.
Но понял, что негде ставить было бы всё это, пришлось бы самому стеллажи делать по всей комнате или покупать их.
И вроде и не так уж дорого это было бы по деньгам, например, если журналка выходит два раза в неделю, то где-то 24 номера в год, получается тысяч девять рублей в год на журналку АЛ и примерно столько же на АНС, ну плюс ещё мелкосерийку бы брать пришлось, вот она-то дорогая, что-то можно было бы взять от "Компаньон".
Не знаю, смотрю тоже на всё это изобилие, вроде, и журнальные некоторые ничего так сделаны, и мелкосерийка хорошо выглядит, но не могу позволить себе столь разностороннюю коллекцию. То душа не лежит, то жаба душит постоянно что-то приобретать. Так и живу. :-))

AntonF7
05.07.2012, 08:42
долгожданная модель, давно себе такого искал, но цены очень пугали...
и наконец по вроде бы не особо крупной цене, я нашел себе А16 с Г рессорами, теперь продолжаем поиски с Y рессорами

Родная коробочка присутствует

Ramallah
05.07.2012, 16:07
Мазовая штука, старый хром, металлик, насколько я понял, 90-е годы прошлого века и сама партия, вроде, была не велика.
Я бы и сам от такого не отказался.
Вообще, помню, что их красили краска на краску, т.е. брали старые окрашенные кузова с номерных времён и красили их в металлик, не смывая родные цвета.
Там не видно, какого он цвета был раньше?..

AntonF7
05.07.2012, 17:49
Мазовая штука, старый хром, металлик, насколько я понял, 90-е годы прошлого века и сама партия, вроде, была не велика.
Я бы и сам от такого не отказался.
Вообще, помню, что их красили краска на краску, т.е. брали старые окрашенные кузова с номерных времён и красили их в металлик, не смывая родные цвета.

так и есть Денис, старый кузов, крашеный поверх старой краски голубого цвета в серебристый металлик,кстати в старом цвете он бы гораздо лучше смотрелся.

AntonF7
05.07.2012, 23:30

так и есть Денис, старый кузов, крашеный поверх старой краски голубого цвета в серебристый металлик,кстати в старом цвете он бы гораздо лучше смотрелся.

фотоподтверждение

AntonF7
07.07.2012, 11:05
спасибо доброму фею..то есть самоделкину!!!
надо бы коробочку к нему прикупить...ветеран как никак
фото делались в походных условиях в 2 часа ночи на телефон, так что за фон и прочее прошу прощения

Ramallah
08.07.2012, 00:30
Да, второй тоже прикольный, жаль, что не в идеале, цвет родной уж больно прикольный-рыжий. Я чаще всего видел синие, красные, рыжий вижу впервые.
У меня, кстати, новодельный жёлтый, но тоже с красным салоном.
Интересно отливки салонов у них ещё из старых партий или недавно тоже отливались?..
Просто коробки, например, создаётся такое впечатление, что даже у новодельных моделей из старой вырубки, со складов.

AntonF7
08.07.2012, 00:32
Да, второй тоже прикольный, жаль, что не в идеале, цвет родной уж больно прикольный-рыжий. Я чаще всего видел синие, красные, рыжий вижу впервые.
У меня, кстати, новодельный жёлтый, но тоже с красным салоном.
Интересно отливки салонов у них ещё из старых партий или недавно тоже отливались?..
Просто коробки, например, создаётся такое впечатление, что даже у новодельных моделей из старой вырубки, со складов.

Спасибо Денис!
Цвет вообще необычный - оранжево-коричневый, в первый раз такой вижу
Денис покажи пожалуйста фото своего новодела с красным салоном и сам салон отдельно, я скажу старые отливки или нет.
точно знаю, что у новоделов был другой. у меня был когда т, сейчас надо бы тоже прикупить

Ramallah
08.07.2012, 11:52
Привет!
Антон, выложить, конечно, выкладываю, а на счёт разобрать и показать салон отдельно, то такого желания нет, т.к. не люблю разбирать модели. делаю это только в случае крайней необходимости.
Я спрашивал так, на уровне общего интереса, для меня это не принципиально, старая там деталь стоит или новая.
Фото вот:

AntonF7
08.07.2012, 12:20
Слушай а желтый то красавец!!!
все, надо брать такого же.
смотри Денис, на А16 старых стоит руль от москвичей и есть рычаг переключения скоростей.
На новоделе руль точно другой, на счет ручки не помню..
на фото то, что осталось от моего новодела:

AntonF7
10.07.2012, 11:28
МОСКВИЧ 427
Модель посвящена 70ти летию Великой Октябрьской Революции
тамповка Красные гвоздики 1917-1987 г.

AntonF7
10.07.2012, 15:34
МОСКВИЧ 427
Модель посвящена 70ти летию Великой Октябрьской Революции
тамповка Красные гвоздики 1917-1987 г.
Отличный раритет,но не уверен, что коробка родная-тампованые были по 3р. 90к.

хууууух..вот ты озадачил...
с момента написания тобой этого сообщения я до сего момента, а это 3 часа 30 минут ровно, я изучал, перечитывал и перепроверял информацию про коробки и прочее. Поднял кучу знакомых специалистов на уши.
Пропуская некоторые конфиденциальные подробности - вердикт специалистов - коробка родная!

Ramallah
10.07.2012, 20:17
Москвич просто отличный!
И, кстати, по-моему, это первая и последняя тамповка на тему "юбилей октябрьской революции". Я имею ввиду сама по себе. а так в том же году были их разновидности.
Самая редкая с "Авророй" и была натампована на ВАЗ 2101, возможно, что были и ещё на каких-то моделях.
Как раз с 87-го года начался "Прожектор перестройки" по телеку :-) и дальше к этой теме в производстве моделей больше никогда не возвращались.
P.S. Это ты сам такой молодец или наши общие добрые друзья с соседнего ресурса тебе помогли ссылкой и не стали вмешиваться в торги?.. (ответ можно в личку). :-)

Ramallah
11.07.2012, 11:55
Вот, как ты и просил, Антон, "Родина Мать" зовёт! (Есть ещё ГАЗель "65 лет Победы", но её и сечас можно купить в "Сокольниках".)
А что касаемо Волги с "матерью", то, в целом, это обычная голубая Волга А14 с "made in" и главное здесь тамповка на капоте и коробка с датой:

AntonF7
13.07.2012, 21:23
Привезли из Екатеринбурга, мне понравились, хорошие штучки.
итак первая:
МОСКВИЧ 408 ЭЛИТ..не думал я что это такая классная модель, я сам специально НАП никогда не покупал...

AntonF7
13.07.2012, 21:24
а вот и второй, вместе с первым

AntonF7
13.07.2012, 22:12
по моему москвич с саратовскими колесами лучше будет смотреться
буду менять

AntonF7
15.07.2012, 10:18
Забрал вчера у Антона такие коробочки,
за что ему огромное спасибо

AntonF7
15.07.2012, 10:19
ну и соответственно поместил в них модели

AntonF7
14.08.2012, 23:00
вернулся из отпуска:
МОСКВИЧ 433 А5 без МИ
не поздний капот 3 точки,
надпись Москвич433,
проглядываются петли,
красный салон.
Коробочка к сожалению не родная.

AntonF7
22.08.2012, 14:44
Наш ответ журналке!
можно 2103, а можно и 2106..решетки есть:

AntonF7
23.08.2012, 00:32
нашел вот такой вариант конверсии из агатовской копейки.
капот похоже не открывается

AntonF7
30.08.2012, 15:42
МОСКВИЧ 412 А2 РАННИЙ
капот пластина
надпись "Москвич 412"
дно без made in

модель сделана в середине - конце 1975 г.
состояние модели идеальное, нет ни одной царапины, ни одного скола

ffocus
31.08.2012, 11:50
А чё за прикол с чёрным капотом,ставили такой?

прикола нет, c таким есть модель

ffocus
31.08.2012, 12:17
но в чём фишка чёрного капота?Краски не хватило,или дань какой-то моде тех лет?

Черный капот это копия спортивного оригинала.
Красился для антиблика на лобовом стекле, для ралли....

ffocus
31.08.2012, 21:29
матрешка

AntonF7
03.09.2012, 18:46
ГАЗ 13 "ЧАЙКА" А15
без МИ

AntonF7
03.09.2012, 19:57
да,даже пластик пожелтел!!

потемнел Андрюх, ради этого и бралась - отлично смотрится!

AntonF7
04.09.2012, 00:08
ну и еще кое-что за сегодня, только приехал.
МОСКВИЧ 426 А3
фары сеточка
надпись "Москвич 426"
модель сделана в 1977 году.
вся суть в том, что коробка родная...поэтому москвич будет реставрироваться
декальки от немецких самолетиков

AntonF7
10.09.2012, 20:21
МОСКВИЧ 412 А2 РАННИЙ
капот пластина
надпись "Москвич 412"
дно без made in
на коробочке МАРТ 1976

AntonF7
11.09.2012, 12:19
вот такую коробочку получил от Леши из Снежинска.
огромное спасибо!

AntonF7
17.09.2012, 21:38
Купил сегодня модель для своего зарубежного товарища..он правда 2 просил..но 412 со СКИФОМ я не нашел

AntonF7
17.09.2012, 21:40
Ну и наконец-то нашел время, и приехал к Олегу, и забрал посылочку с замечательными деталями от Саши Кулагина!

Саша, Олег - огромное спасибо!

AntonF7
24.09.2012, 20:01
МОСКВИЧ 427 А4 РАННИЙ
капот пластина
надпись "Москвич 427"
дно без made in

AntonF7
11.10.2012, 10:14
КАМАЗ 5511

gxjr
12.10.2012, 00:20
вот мой

AntonF7
16.10.2012, 12:34
мордастик

AntonF7
26.10.2012, 12:31
МОСКВИЧ 426 А3

AntonF7
06.11.2012, 14:41
МАЗ 5551
МОДУС 90

AntonF7
11.11.2012, 19:12
вот такой молоковоз

AntonF7
12.11.2012, 23:55
МОСКВИЧ 434 А6

AntonF7
14.11.2012, 19:33
МОСКВИЧ 427

AntonF7
16.11.2012, 12:40
этот москвич принадлежал Бийскому коллекционеру,Наутову Владимиру Кузьмичу,

еще один, МОСКВИЧ 434

AntonF7
17.11.2012, 14:13
чего ещё там в закромах есть у тебя, показывай

МОСКВИЧ 434

AntonF7
08.04.2013, 14:03
.

AntonF7
08.04.2013, 14:07
..

AntonF7
08.04.2013, 14:11
...

AntonF7
08.04.2013, 14:17
.....

AntonF7
30.04.2013, 11:15
.

AntonF7
30.04.2013, 11:16
..

AntonF7
30.04.2013, 11:17
...

AntonF7
30.04.2013, 11:18
....

Дмитрий К
30.04.2013, 21:12
451258

Подарок Мамы 1979 года?! Круто!
Тоже такие модели свои берегу...

AntonF7
20.06.2013, 21:12
.

AntonF7
20.06.2013, 21:15
..

AntonF7
20.06.2013, 21:16
...

AntonF7
22.07.2013, 20:53
.

AntonF7
22.07.2013, 20:55
..

AntonF7
22.07.2013, 20:56
...

AntonF7
27.08.2013, 21:48
.

AntonF7
27.08.2013, 21:50
..

AntonF7
27.08.2013, 21:52
...

AntonF7
27.08.2013, 21:55
....

AntonF7
27.08.2013, 21:56
.....

AntonF7
27.08.2013, 21:57
......

AntonF7
27.08.2013, 21:59
За эту модель большое спасибо Сергею (Avenir55)!

Ramallah
27.08.2013, 23:34
Красиво.

stasm74
27.08.2013, 23:45
Знатное пополнение Антон, очень приятно было посмотреть новинки твои.

gxjr
28.08.2013, 00:33
рад что долетело. поздравляю

gavr
28.08.2013, 10:44
AntonF7,
Антуан - молодец ! Хорошая подборка !!!

AntonF7
27.09.2013, 12:54
.

AntonF7
27.09.2013, 12:57
..

AntonF7
27.09.2013, 13:02
...

AntonF7
27.09.2013, 13:05
....

Староверов Алексей
27.09.2013, 13:29
Антон, шикарнейшие артефакты :Супер!::Супер!::Супер!:!!!! Супер модели!!!!

Виктор13
27.09.2013, 14:06
Антон поздравляю с раритетами КЛАСС !!!!!

Андрей Долженко
27.09.2013, 16:22
...

Сама ценная аерофлотная штукень!!!Антох,супер!!!ну и с остальными ветеранами!!!

gavrilov
27.09.2013, 16:45
Офигенные раритеты! Больше всех понравились декальная двушка и А40.

ZION
27.09.2013, 17:32
Классные старички.
Что за микротрещины на синей копейке по левому борту на задней двери?
Или это на фото так получилось?

AntonF7
27.09.2013, 18:15
Спасибо мужчины!!!

Сама ценная аерофлотная штукень!!!Антох,супер!!!ну и с остальными ветеранами!!!

Декальки если б еще получше сохранились...

Классные старички.
Что за микротрещины на синей копейке по левому борту на задней двери?
Или это на фото так получилось?

Чума 70х

АВТОБУСNИК
27.09.2013, 19:14
Поздравляю с отличным пополнением!:victory

М-20
27.09.2013, 19:54
У меня тоже на двух ранних "Москвичах" примерно 1977 г. есть небольшие микротрещины.
Наблюдаю уже 2 года не увеличиваются (плюнул черел левое плечо))

Дмитрий К
27.09.2013, 20:01
Антон, всё по полочкам разложил и расставил!
Прям в восьмидесятые годы попал, в магазин "Сувенир"!
Спасибо за показ старых моделей, вызвал самые тёплые воспоминания о тех временах!

Стас-джан
27.09.2013, 20:38
Антон, классные "старички"!:good

Даниил
27.09.2013, 20:42
Чума 70х
Хроническая не активная форма заболевания

А40 редкий цвет и интересно, что такие настоящие ранние машины тоже редко, но попадались.

Shot
28.09.2013, 11:49
Ну , что принимай поздравления.

Ramallah
28.09.2013, 22:20
Рыжая А40, вабще отпад просто.
Ассортимент "e-bay" на тему "Жигули-старые" тоже радостный очень.

Jeremy Clarkson
29.09.2013, 01:48
Сегодня был в магазине, видел Саратовские модели, но в каких-то новых коробках...не вспомню, как называются, но там был Москвич 407 с прицепом "Скиф". Совсем новый. Коробочка даже краской еще типографской пахла. Так вот...модель была таким убожеством, что смотреть на нее было больно даже через очки. Вспоминая свой А7, я даже и представить не мог, что наши модели скатятся в такое с*аное де*ьмо.

Ramallah
29.09.2013, 11:50
Сегодня был в магазине, видел Саратовские модели, но в каких-то новых коробках...не вспомню, как называются, но там был Москвич 407 с прицепом "Скиф". Совсем новый. Коробочка даже краской еще типографской пахла. Так вот...модель была таким убожеством, что смотреть на нее было больно даже через очки. Вспоминая свой А7, я даже и представить не мог, что наши модели скатятся в такое с*аное де*ьмо.
Покупайте старые, 70-80х годов.
А вообще, если посмотреть на совсем ранние Москвичи, скажем, 426/427, то они тоже выглядят не очень - краска с пузырями, бока кузовов раздуты бывают, нос модели завален вперёд из за проседания пластины, крепящей колёса.
Каждый период производства на этом предприятии имеет свои черты исполнения и тут ничего не поделать. Это или любишь или нет. :-)

Jeremy Clarkson
29.09.2013, 11:54

Да это понятно=) Я просто удивляюсь над регрессом.

Ramallah
29.09.2013, 12:08

Да это понятно=) Я просто удивляюсь над регрессом.
Да, а что удивляться-то?..
Считайте, что это нецке из фильма "Каникулы Кроша".
Было время, были хорошие "резчики" :-) - энтузиасты, оригиналы, а всё что продаётся сейчас это уже своего рода копии, сделанные на сто раз отремонтированном оборудовании и едкий запах свежей краски и пластика напрочь отбивает прежний дух империи и детских лет.
"Саратовский Мавродаки", как честный и добрый собирательный образ всех энтузиастов этого производства и добрых дядек коллекционеров умер! Всё!

Остались только скупщики антиквариата/коллекционеры и жалкое наследие в виде таких вот 403-х со "скифами".
И потом огульно про все современные модели нельзя сказать плохо, возьмите в руки 10-е семейство Жигулей, ГАЗели, разве плохо они сделаны?..

AntonF7
01.10.2013, 00:43
Всем спасибо за комментарии!

Дмитрий К
20.01.2014, 20:55
Еще до твоего рожденья,
В какой-то из высоких сфер,
Решили, что без принуждений
Ты будешь - коллекционер!
И это даже не призванье,
А состояние души,
Приоритетно обладанье,
А не в кармане барыши.
И пусть в коллекции при этом
Преобладают раритеты!

Антон, Дружище, с Днём Рождения!

АВТОБУСNИК
20.01.2014, 22:24
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!

Дима777
20.01.2014, 22:28
С Днем Рождения!!!!!

Самурай
20.01.2014, 22:28
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:Поздравляю!:
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Bolt&Co
20.01.2014, 23:51
А мы чаво с тобой в один день? Вот я старый, всё забываю..))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Андрей Долженко
21.01.2014, 12:32
Антоха!!С Днюхой тебя!!!Здоровья и удачи!!!

busman
21.01.2014, 12:42
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)))

Ramallah
21.01.2014, 13:51
Антон, отметь этот прекрасный праздник, как настоящий пацан.
Упейся, набей морду кому-нибудь (только не мне!), блевани, подебоширь, разнеси свою коллекцию в пух и прах! :-)))
С Днём Рождения тебя! :-)

Виктор13
21.01.2014, 14:19
Антон С Днем РОждения Удачи Здоровья и новых пополнений в коллекцию !!!

gavr
21.01.2014, 16:34
С Днём Рождения !

s_xxl
21.01.2014, 16:43
С Днём Рождения!wink

AntonF7
21.01.2014, 18:32
Коллеги, пасибо большое за поздравления!
:Рукопожатие::Рукопожатие::Рукопожатие:
:Хоровод:

Shot
21.01.2014, 20:40
Чуть опоздал , но прими и от меня поздравления С Днем Рождения !!!

gavr
20.01.2017, 15:02
:Ракета: С Днём Рождения !

Виктор13
20.01.2017, 17:09
Антон С Днем Рождения !!!

hass246
20.01.2017, 18:43
...

Староверов Алексей
20.01.2017, 18:51
Поздравляю с днём рождения!!!