Просмотр полной версии : Коллекция AntonF7
С момента регистрации на этом замечательном форуме я регулярно просматриваю ветку "наши коллекции"...и в процессе просмотра все навеевали мысли о создании своей темы..но все откладывалось..то времени не было...то не решался...
Но вот наконец я решился...все свои обновочки буду выкладывать в данную тему.
итак начинаю:
для начала общие фото коллекции..строго не судите..начал коллекционировать 2 месяца назад..то есть в декабре 2011г
А можно.... А можно Запорожец "наш" и Мерседес синий поближе и со всех сторон посмотреть?
Конечно можно!
Запорожец под восстановление...ждет мая..колеса на нем от другой модели...взял именно таким..так как понравился
А мерседес сделан в 1985 году фирмой GAMA..масштаб немного не вписался в 43й..но все же очень близок к нему..модель в масштабе 1:45
Мерсы классные!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе.
Спасибо большое! продолжение обязательно последует!
Будем ждать с нетерпением. Если я правильно разглядела, у вас на фото есть Пульман от Витисс?
Да, Вы правы..пульман от Витесс у меня есть..очень долго хотел его себе..потом очень долго торговался...и вот..он мой!
я думаю все обратили внимание на серую коробочку на которой стоит номерной саратов?
Рассказываю, а вернее показываю подробнее:
Mercedes-benz 500SEL TRASCO
Итак...хоть Дима и просил показать брабуса, но я решил оставить сладенькое на потом=)
для начала покажу вам ветеранов: Номерной саратов плюс заз 966 от Прогресс..замечательные модели...а по номерному саратову - так это только начало..буду постепенно пополнять (кстати, если кто-то готов посодействовать - пишите)
итак, смотрим:
ЗаЗ от Прогресс будет восстанавливаться..тоже в красный цвет
А40 куплена в 1986 году в Санкт-Петербурге, фаркоп сделан в тех же годах
А20...вершина мастерства саратова..все проработано..очень приятные материалы..штамп на коробочке НОЯБРЬ 1985..ни одного скола..ни одной царапинки..
Очень рад что такие модели у меня есть
продолжая мучать Диму ожиданиями BRABUS'а показываю всем известные "Автолегенды"..купил именно эти модели так как понравились ::)
Есть у меня ТРАБАНТ...он конечно не в 43м масштабе...скорее всего он в 60м..
мне его подарила Мама очень давно, поэтому я считаю что он занимает очень достойное место в коллекции
теперь приступаем к тому, чего ждали:
мерседесы 90х..моя слабость..моя страсть...
первым из них будет C124...прекрасная модель..она настолько прекрасна, на сколько прекрасен и сам автомобиль.. На мой взгляд лучшими 124ми были 500E и 124й в кузове купе C124..
Дим оказывается Олег ездил не в самое дальнее хреново-кукуево за таким мерсом =)
Мерс безусловно великолепен, но еще бы фото днища модели, интересно все таки.
конечно можно! Вот оно какое! :
... Вот где бы мне найти такие модели как у Вас w126 в цвете голубой металлик и 500E W124..эхх..будем искать
W126 голубой металлик я сам искал года два, попался всё таки по нормальной цене. Очень люблю 126-й кузов, красивый автомобиль, даже в наши дни встретив его на улице, всегда провожаю восхищённым взглядом. Есть желание ещё и в другом цвете купить эту модель.
У меня такиеcже теплые чувства к ТОМУ S-КЛАССУ..начиная со 116 кузова..отличные, наикрасивейшие машины!
Так же провожаю их взглядами...
НУ КРАСОТА ВЕДЬ А!
Как все уже поняли, тема моей коллекции - Mercedes-Benz и номерной саратов, но по настоящему считать себя коллекционером Mercedes я стал после покупки именно этой модели!
Вашему вниманию представляю легенду Mercedes-Benz, легенду лихих девяностых, да и просто легенду автомобилестроения!
Встречайте Mercedes-Benz 600SEL W140:
Всем огромное спасибо за поздравления и комментарии!
Потом, после отдельной презентации каждой модели, сделаем совместное фото легендарных автомобилей 90х.
Иван,пожалуйста:
W210 BRABUS...модель отличная! Очень мне нравится как HERPA сделала 210й
От себя хочу добавить про сам автомобиль - он шикарен! Он великолепен во всех смыслах: по комфорту, управляемости, внешнему виду и так до бесконечности..
Этот автомобиль даст фору любому новому мерседесу и не проиграет!
Отличный автомобиль!
давайте заглянем в салоны замечательных мерседесов!
обо всем по порядку: С124, V140 и W210
листал тут тему и понял, что фото салонов мерседесов выложил, а про 140 PULLMAN забыл, извиняюсь:
фото взял у Жени (evgranix) =)
смотрю я на V140 миничампсовский и понимаю...что достойная машина должна иметь достойные колеса:
что было и что в планах:
18"
Сегодня обзавелся таким вот криминалистом. Купил только из-за цены:Торг - уместен!:
Сегодня купил вот такого каблучка, сразу поставил на него саратовскую резину.
Моделью очень доволен, такого качества не ожидал: реально на 5-
:good:good:good:good:good:good
Качество покраски супер, вот только бы поворотники на крыльях отдельной деталью ещё... И вообще тогда 5+ было бы. Так же порадовало, что стёкла боковые подняты.
Дмитрий К
07.04.2012, 19:01
Грузина надо, сам же видишь, он на всех оранжевых красавцах красуется. :-)
Мне тоже модель эта понравилась.
TOYOTA LAND CRUISER 200
P.S. Фото днища по просьбе Хасана =)
очень хотел себе в коллекцию 403 А7, наконец нашел по отличной цене.
модель восстановлена
после того как купил, был приятно удивлен обнаружив в багажнике полик
:good
выкупить его еще надо, но я нацелен серьезно:dirol:
двухцветного хочу теперь 403го а7
АВТОБУСNИК
12.04.2012, 23:09
По А7 еще добавлю,что существовал тампованный AVTOEXPORT. (фото конечно не мои)
да и вот такое вроде было, только это все не серийное, отсюда вывод что можно отнести к легендам..
всего 1 автоэкспорт встретился на сегодняшний день
Ramallah
15.05.2012, 22:37
да и вот такое вроде было, только это все не серийное
Привет!
Если ты имеешь ввиду эмблему на капоте, то она была серийной.
Таких Москвичей было мало выпущено и купить можно или очень дорого и сложно или случайно.
У моего двоюродного в подмосковном доме с 70-х по 90-е болтался такой Москвич с эмблемой, стоял в книжном шкафу, конечно, уже не в идеале, видел собственными глазами. держал в руках. Потом дом продали и многие вещи во время смены хозяев "ушли" в неизвестном направлении.
Модель эту, скорее всего, просто подарили какому-нибудь ребёнку.
На фото двоюродный со своими эмблемными ещё в совсем нежном возрасте, жаль они не в фокусе и невозможно что-либо доказать.
Красный попросил поиграть мальчишка с соседнего участка и больше не вернул, зелёный был у них в доме года до 1996-го.
Денис, не серийный я имел ввиду раллийный москвич...
потому кроме как у maz-master на молотке ни разу ни где не видел больше
Жаль конечно все модели, что не дошли из детства..столько интересного бы сейчас было...
Ramallah
15.05.2012, 23:00
Денис, не серийный я имел ввиду раллийный москвич...
потому кроме как у maz-master на молотке ни разу ни где не видел больше
Жаль конечно все модели, что не дошли из детства..столько интересного бы сейчас было...
Да, у раллийных 403-х серийность под большим вопросом.
Думаю, что серийных и не было никогда.
Что касаемо "не дошли из детства", то жаль, конечно, но мы ведь только с середины 80-х с ним стали худо-бедно собирать, а до этого играли, невольно ломали и т.д..
Я свою первую коллекцию продал в 1996-м году у Детского Мира на Краснобогатырской улице, а он свою продал частично, когда в подростковом возрасте увлёкся музыкой на различных носителях (родные кассеты, CD, винил), но тем ни менее, многое у него ещё осталось до сих пор.
В принципе, если я попрошу, он всё своё оставшееся отдаст мне.
Там чуть-чуть фестиваля есть, А12 и А3 интересных цветов, постномерные, грузовики не в идеальном состоянии, но мне не удобно как-то настаивать.
Он говорит: "Я их всё равно кроме тебя никому не отдам, на стене у тебя уже места не осталось, а у кого они в коробках дома лежать будут особой разницы нет".
В общем, я с ним согласился.
Шкаф куплю нормальный или стойку под модели, тогда и напомню ему.
ну наконец то я пополнился
МОСКВИЧ 403 ГАИ А7 Конверсия
:yahoo:
а вот он единственный, наверное, кто пережил мое детство...
может кто поможет с навесным оборудованием, восстановить уж больно хочется...
или как память детства, лучше не восстанавливать?
АВТОБУСNИК
12.06.2012, 18:11
Поздравляю тёзка с классным раритетом,восстанови обязательно!Выглядеть должен как на фото (у меня с детства сохранился),был ещё один с некрашенным навесным оборудованием,но он не дожил((
спасибо Антон!
обязательно восстановлю, я еще видел такой в родном зеленом цвете.
Ваш конечно классный, в идеале, все родное...красиво, что тут скажешь
:good:good:good
Поздравляю, сам такой недавно подкрашивал, купил весь покоцаный..))) Однозначно на реставрацию!!! Молодец, что хоть так сохранил...
это он сам так сохранился Олег, лет 10 лежал на улице, в ящике...
вот что значит сделано в СССР..10 лет различных погодных условий: снег, дождь,жара 2010 под 40 градусов - жесточайшее испытание - жив здоров:good
представляю что было бы с журналкой или вообще с любым китайцем:tease:
вот именно по этому я китайцев не особо беру, да и не приносит их покупка душевно-модельного удовлетворения, а вот купишь нашего, СССРовского, добротного старичка, и налюбоваться не можешь, и на душе приятно..вот так:to become senile
окончательно для себя определился, что основная тема коллекции номерной саратов и "сделано в СССР".
но естественно возможны и небольшие лирические отступления
очередное пополнение:Почтальон:
ЗАЗ 968М "студия КАН"
модель полностью выполнена из смолы,в руке не чувствуется абсолютно.
Приятный кирпичный цвет
Давно приметил себе КАНовскую мыльницу, наконец встретилась в продаже.
Студия "КАН" выпускала модели на заказ как в виде готовых моделей, так и в форме китов.
Заказы на легковые автомобили перестали принимать в 2005, а в 2006-2007 гг. мастерская прекратила свое существование.
А теперь я хотел бы провести небольшое сравнение двух мыльниц:
ЗАЗ 968М "Студия КАН" и ЗАЗ 968М АЛ
главный плюс "китайца" - он сделан из металла.
Однако воздухозаборники, на капоте, багажнике, крыльях и корме на мыльнице от студии "КАН" выполнены лучше.
Приборная доска "китайца" выигрывает у нашего, также у "нашего" отсутствуют салонные боковины дверей.
Также у "китайца" есть дворники.
Дно на экземпляре от студии "КАН" несомненно выполнено лучше, более детально.
Лично мне более симпатичен "наш" запорожец, его геометрия кузова мне нравится больше.
кстати проблему с дворниками и торпедой можно решить травлением
А не смущает то что на "нашем" запорожце колёса москвичёвские стоят,и от этого модель "сидит" слишком высоко?Да и колпаки колёсные тут совершенно не в кассу.
ну "КАН" так делала, я еще видел мыльницы от "КАН",но уже с ЗАЗовскими колесами.
Наверное это более поздние версии,с собственными колесами.У "КАН" многие модели видел и с собственными и с саратовскими колесами
вот такой вот МАЗ
к сожалению чумной "вдрызг"...весь металл:cray::cray::cray:
со временем будет и костромской у меня в идеале...
Модель покупалась в 1985 году в Москве в парке Горького
АВТОБУСNИК
26.06.2012, 09:08
Классный МАЗик,так называемая "катюха" или "ромашка",1985 год Фестиваль молодёжи и студентов в Москве.Жаль что зачумел.Не думал что 503и чумеют.Мой первый 503й был разбит лет 15 назад во время "великого падения полок",тогда вместе с ним много моделей погибло...Потом пришлось восполнять пробел,купил за 1000р.в идеале.Вот 500е да,все чумные,я свой брал без кабины,потом восстанавил-кабина от погибшего 503го очень пригодилась))
Хоть к "легендам" я равнодушен, но все таки беру интересные для меня экземпляры. Хорошая задумка, но совсем не радуют небольшие следы клея на крыше возле лампы, и сама криво установленная лампа. Модель интересная, однако в журнале на странице №7 представлен еще более интересный УАЗ-451Д, хотелось бы такого заиметь:tease:
Ramallah
01.07.2012, 20:28
У меня тоже были мысли когда-то просто собрать весь ОСНОВНОЙ советский и российский автопром посредством журнальных серий, мелкосерийки и прочих моделей.
Но понял, что негде ставить было бы всё это, пришлось бы самому стеллажи делать по всей комнате или покупать их.
И вроде и не так уж дорого это было бы по деньгам, например, если журналка выходит два раза в неделю, то где-то 24 номера в год, получается тысяч девять рублей в год на журналку АЛ и примерно столько же на АНС, ну плюс ещё мелкосерийку бы брать пришлось, вот она-то дорогая, что-то можно было бы взять от "Компаньон".
Не знаю, смотрю тоже на всё это изобилие, вроде, и журнальные некоторые ничего так сделаны, и мелкосерийка хорошо выглядит, но не могу позволить себе столь разностороннюю коллекцию. То душа не лежит, то жаба душит постоянно что-то приобретать. Так и живу. :-))
долгожданная модель, давно себе такого искал, но цены очень пугали...
и наконец по вроде бы не особо крупной цене, я нашел себе А16 с Г рессорами, теперь продолжаем поиски с Y рессорами
Родная коробочка присутствует
Ramallah
05.07.2012, 16:07
Мазовая штука, старый хром, металлик, насколько я понял, 90-е годы прошлого века и сама партия, вроде, была не велика.
Я бы и сам от такого не отказался.
Вообще, помню, что их красили краска на краску, т.е. брали старые окрашенные кузова с номерных времён и красили их в металлик, не смывая родные цвета.
Там не видно, какого он цвета был раньше?..
Мазовая штука, старый хром, металлик, насколько я понял, 90-е годы прошлого века и сама партия, вроде, была не велика.
Я бы и сам от такого не отказался.
Вообще, помню, что их красили краска на краску, т.е. брали старые окрашенные кузова с номерных времён и красили их в металлик, не смывая родные цвета.
так и есть Денис, старый кузов, крашеный поверх старой краски голубого цвета в серебристый металлик,кстати в старом цвете он бы гораздо лучше смотрелся.
так и есть Денис, старый кузов, крашеный поверх старой краски голубого цвета в серебристый металлик,кстати в старом цвете он бы гораздо лучше смотрелся.
фотоподтверждение
спасибо доброму фею..то есть самоделкину!!!
надо бы коробочку к нему прикупить...ветеран как никак
фото делались в походных условиях в 2 часа ночи на телефон, так что за фон и прочее прошу прощения
Ramallah
08.07.2012, 00:30
Да, второй тоже прикольный, жаль, что не в идеале, цвет родной уж больно прикольный-рыжий. Я чаще всего видел синие, красные, рыжий вижу впервые.
У меня, кстати, новодельный жёлтый, но тоже с красным салоном.
Интересно отливки салонов у них ещё из старых партий или недавно тоже отливались?..
Просто коробки, например, создаётся такое впечатление, что даже у новодельных моделей из старой вырубки, со складов.
Да, второй тоже прикольный, жаль, что не в идеале, цвет родной уж больно прикольный-рыжий. Я чаще всего видел синие, красные, рыжий вижу впервые.
У меня, кстати, новодельный жёлтый, но тоже с красным салоном.
Интересно отливки салонов у них ещё из старых партий или недавно тоже отливались?..
Просто коробки, например, создаётся такое впечатление, что даже у новодельных моделей из старой вырубки, со складов.
Спасибо Денис!
Цвет вообще необычный - оранжево-коричневый, в первый раз такой вижу
Денис покажи пожалуйста фото своего новодела с красным салоном и сам салон отдельно, я скажу старые отливки или нет.
точно знаю, что у новоделов был другой. у меня был когда т, сейчас надо бы тоже прикупить
Ramallah
08.07.2012, 11:52
Привет!
Антон, выложить, конечно, выкладываю, а на счёт разобрать и показать салон отдельно, то такого желания нет, т.к. не люблю разбирать модели. делаю это только в случае крайней необходимости.
Я спрашивал так, на уровне общего интереса, для меня это не принципиально, старая там деталь стоит или новая.
Фото вот:
Слушай а желтый то красавец!!!
все, надо брать такого же.
смотри Денис, на А16 старых стоит руль от москвичей и есть рычаг переключения скоростей.
На новоделе руль точно другой, на счет ручки не помню..
на фото то, что осталось от моего новодела:
МОСКВИЧ 427
Модель посвящена 70ти летию Великой Октябрьской Революции
тамповка Красные гвоздики 1917-1987 г.
МОСКВИЧ 427
Модель посвящена 70ти летию Великой Октябрьской Революции
тамповка Красные гвоздики 1917-1987 г.
Отличный раритет,но не уверен, что коробка родная-тампованые были по 3р. 90к.
хууууух..вот ты озадачил...
с момента написания тобой этого сообщения я до сего момента, а это 3 часа 30 минут ровно, я изучал, перечитывал и перепроверял информацию про коробки и прочее. Поднял кучу знакомых специалистов на уши.
Пропуская некоторые конфиденциальные подробности - вердикт специалистов - коробка родная!
Ramallah
10.07.2012, 20:17
Москвич просто отличный!
И, кстати, по-моему, это первая и последняя тамповка на тему "юбилей октябрьской революции". Я имею ввиду сама по себе. а так в том же году были их разновидности.
Самая редкая с "Авророй" и была натампована на ВАЗ 2101, возможно, что были и ещё на каких-то моделях.
Как раз с 87-го года начался "Прожектор перестройки" по телеку :-) и дальше к этой теме в производстве моделей больше никогда не возвращались.
P.S. Это ты сам такой молодец или наши общие добрые друзья с соседнего ресурса тебе помогли ссылкой и не стали вмешиваться в торги?.. (ответ можно в личку). :-)
Ramallah
11.07.2012, 11:55
Вот, как ты и просил, Антон, "Родина Мать" зовёт! (Есть ещё ГАЗель "65 лет Победы", но её и сечас можно купить в "Сокольниках".)
А что касаемо Волги с "матерью", то, в целом, это обычная голубая Волга А14 с "made in" и главное здесь тамповка на капоте и коробка с датой:
Привезли из Екатеринбурга, мне понравились, хорошие штучки.
итак первая:
МОСКВИЧ 408 ЭЛИТ..не думал я что это такая классная модель, я сам специально НАП никогда не покупал...
а вот и второй, вместе с первым
по моему москвич с саратовскими колесами лучше будет смотреться
буду менять
Забрал вчера у Антона такие коробочки,
за что ему огромное спасибо
ну и соответственно поместил в них модели
вернулся из отпуска:
МОСКВИЧ 433 А5 без МИ
не поздний капот 3 точки,
надпись Москвич433,
проглядываются петли,
красный салон.
Коробочка к сожалению не родная.
Наш ответ журналке!
можно 2103, а можно и 2106..решетки есть:
нашел вот такой вариант конверсии из агатовской копейки.
капот похоже не открывается
МОСКВИЧ 412 А2 РАННИЙ
капот пластина
надпись "Москвич 412"
дно без made in
модель сделана в середине - конце 1975 г.
состояние модели идеальное, нет ни одной царапины, ни одного скола
А чё за прикол с чёрным капотом,ставили такой?
прикола нет, c таким есть модель
но в чём фишка чёрного капота?Краски не хватило,или дань какой-то моде тех лет?
Черный капот это копия спортивного оригинала.
Красился для антиблика на лобовом стекле, для ралли....
ГАЗ 13 "ЧАЙКА" А15
без МИ
да,даже пластик пожелтел!!
потемнел Андрюх, ради этого и бралась - отлично смотрится!
ну и еще кое-что за сегодня, только приехал.
МОСКВИЧ 426 А3
фары сеточка
надпись "Москвич 426"
модель сделана в 1977 году.
вся суть в том, что коробка родная...поэтому москвич будет реставрироваться
декальки от немецких самолетиков
МОСКВИЧ 412 А2 РАННИЙ
капот пластина
надпись "Москвич 412"
дно без made in
на коробочке МАРТ 1976
вот такую коробочку получил от Леши из Снежинска.
огромное спасибо!
Купил сегодня модель для своего зарубежного товарища..он правда 2 просил..но 412 со СКИФОМ я не нашел
Ну и наконец-то нашел время, и приехал к Олегу, и забрал посылочку с замечательными деталями от Саши Кулагина!
Саша, Олег - огромное спасибо!
МОСКВИЧ 427 А4 РАННИЙ
капот пластина
надпись "Москвич 427"
дно без made in
этот москвич принадлежал Бийскому коллекционеру,Наутову Владимиру Кузьмичу,
еще один, МОСКВИЧ 434
чего ещё там в закромах есть у тебя, показывай
МОСКВИЧ 434
Дмитрий К
30.04.2013, 21:12
451258
Подарок Мамы 1979 года?! Круто!
Тоже такие модели свои берегу...
За эту модель большое спасибо Сергею (Avenir55)!
Ramallah
27.08.2013, 23:34
Красиво.
Знатное пополнение Антон, очень приятно было посмотреть новинки твои.
рад что долетело. поздравляю
AntonF7,
Антуан - молодец ! Хорошая подборка !!!
Староверов Алексей
27.09.2013, 13:29
Антон, шикарнейшие артефакты :Супер!::Супер!::Супер!:!!!! Супер модели!!!!
Виктор13
27.09.2013, 14:06
Антон поздравляю с раритетами КЛАСС !!!!!
Андрей Долженко
27.09.2013, 16:22
...
Сама ценная аерофлотная штукень!!!Антох,супер!!!ну и с остальными ветеранами!!!
gavrilov
27.09.2013, 16:45
Офигенные раритеты! Больше всех понравились декальная двушка и А40.
Классные старички.
Что за микротрещины на синей копейке по левому борту на задней двери?
Или это на фото так получилось?
Спасибо мужчины!!!
Сама ценная аерофлотная штукень!!!Антох,супер!!!ну и с остальными ветеранами!!!
Декальки если б еще получше сохранились...
Классные старички.
Что за микротрещины на синей копейке по левому борту на задней двери?
Или это на фото так получилось?
Чума 70х
АВТОБУСNИК
27.09.2013, 19:14
Поздравляю с отличным пополнением!:victory
У меня тоже на двух ранних "Москвичах" примерно 1977 г. есть небольшие микротрещины.
Наблюдаю уже 2 года не увеличиваются (плюнул черел левое плечо))
Дмитрий К
27.09.2013, 20:01
Антон, всё по полочкам разложил и расставил!
Прям в восьмидесятые годы попал, в магазин "Сувенир"!
Спасибо за показ старых моделей, вызвал самые тёплые воспоминания о тех временах!
Стас-джан
27.09.2013, 20:38
Антон, классные "старички"!:good
Чума 70х
Хроническая не активная форма заболевания
А40 редкий цвет и интересно, что такие настоящие ранние машины тоже редко, но попадались.
Ну , что принимай поздравления.
Ramallah
28.09.2013, 22:20
Рыжая А40, вабще отпад просто.
Ассортимент "e-bay" на тему "Жигули-старые" тоже радостный очень.
Jeremy Clarkson
29.09.2013, 01:48
Сегодня был в магазине, видел Саратовские модели, но в каких-то новых коробках...не вспомню, как называются, но там был Москвич 407 с прицепом "Скиф". Совсем новый. Коробочка даже краской еще типографской пахла. Так вот...модель была таким убожеством, что смотреть на нее было больно даже через очки. Вспоминая свой А7, я даже и представить не мог, что наши модели скатятся в такое с*аное де*ьмо.
Ramallah
29.09.2013, 11:50
Сегодня был в магазине, видел Саратовские модели, но в каких-то новых коробках...не вспомню, как называются, но там был Москвич 407 с прицепом "Скиф". Совсем новый. Коробочка даже краской еще типографской пахла. Так вот...модель была таким убожеством, что смотреть на нее было больно даже через очки. Вспоминая свой А7, я даже и представить не мог, что наши модели скатятся в такое с*аное де*ьмо.
Покупайте старые, 70-80х годов.
А вообще, если посмотреть на совсем ранние Москвичи, скажем, 426/427, то они тоже выглядят не очень - краска с пузырями, бока кузовов раздуты бывают, нос модели завален вперёд из за проседания пластины, крепящей колёса.
Каждый период производства на этом предприятии имеет свои черты исполнения и тут ничего не поделать. Это или любишь или нет. :-)
Jeremy Clarkson
29.09.2013, 11:54
Да это понятно=) Я просто удивляюсь над регрессом.
Ramallah
29.09.2013, 12:08
Да это понятно=) Я просто удивляюсь над регрессом.
Да, а что удивляться-то?..
Считайте, что это нецке из фильма "Каникулы Кроша".
Было время, были хорошие "резчики" :-) - энтузиасты, оригиналы, а всё что продаётся сейчас это уже своего рода копии, сделанные на сто раз отремонтированном оборудовании и едкий запах свежей краски и пластика напрочь отбивает прежний дух империи и детских лет.
"Саратовский Мавродаки", как честный и добрый собирательный образ всех энтузиастов этого производства и добрых дядек коллекционеров умер! Всё!
Остались только скупщики антиквариата/коллекционеры и жалкое наследие в виде таких вот 403-х со "скифами".
И потом огульно про все современные модели нельзя сказать плохо, возьмите в руки 10-е семейство Жигулей, ГАЗели, разве плохо они сделаны?..
Всем спасибо за комментарии!
Дмитрий К
20.01.2014, 20:55
Еще до твоего рожденья,
В какой-то из высоких сфер,
Решили, что без принуждений
Ты будешь - коллекционер!
И это даже не призванье,
А состояние души,
Приоритетно обладанье,
А не в кармане барыши.
И пусть в коллекции при этом
Преобладают раритеты!
Антон, Дружище, с Днём Рождения!
АВТОБУСNИК
20.01.2014, 22:24
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:Поздравляю!:
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
А мы чаво с тобой в один день? Вот я старый, всё забываю..))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Андрей Долженко
21.01.2014, 12:32
Антоха!!С Днюхой тебя!!!Здоровья и удачи!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)))
Ramallah
21.01.2014, 13:51
Антон, отметь этот прекрасный праздник, как настоящий пацан.
Упейся, набей морду кому-нибудь (только не мне!), блевани, подебоширь, разнеси свою коллекцию в пух и прах! :-)))
С Днём Рождения тебя! :-)
Виктор13
21.01.2014, 14:19
Антон С Днем РОждения Удачи Здоровья и новых пополнений в коллекцию !!!
Коллеги, пасибо большое за поздравления!
:Рукопожатие::Рукопожатие::Рукопожатие:
:Хоровод:
Чуть опоздал , но прими и от меня поздравления С Днем Рождения !!!
:Ракета: С Днём Рождения !
Виктор13
20.01.2017, 17:09
Антон С Днем Рождения !!!
Староверов Алексей
20.01.2017, 18:51
Поздравляю с днём рождения!!!
:Поздравляю!:
Поздравляю С Днём Рождения!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot