Просмотр полной версии : Попробовать можно всегда!
Добрый день коллеги! немного решил поэкспериментировать с доработками. на полке стоял и пылился вот такой головастик
первое что бросалось в глаза-это эмблема. и гладкая крыша.
после разборки стало ясно что салон и рама от обычной "буханки"
надфиль в руки и в перед...
leo-woikin
10.03.2012, 14:43
Если хочешь максимально приблизится к оригиналу, то шасси надо удлиннить на 6мм. можешь глянуть в моей теме, только после этого и будку переделывать надо будет.
надфиль - Это сильно! Удачи в работе!
и в итоге получился вот такой "спасатель"
Ikarus60
10.03.2012, 14:57
С открытием темы!
у каждого в коллекции есть зил 131 элекон. вот и я долго смотрю на свои зилы и думаю что здесь можно тоже поработать.есть у меня один старенький экземпляр.даже и не помню откуда.доча в своё время кузов отломала,зеркало исчезло. вот думаю на нем можно исправить угол двери и не хватающих элементов
Спаситель хорошо бы смотрелся однотонным...или весь белый или весь хаки и полосы МЧС надо и на будку продлить!!!
Удачи в работе и с открытием темы!
и в итоге получился вот такой "спасатель"
Красиво и аккуратно!
с открытием темы! классно потрудился, результат отличный!
Gagarin URA56
11.03.2012, 02:15
увлекательной доработки)
Весь вчерашний вечер и сегодняшний полу рабочий день ломал голову и не только! кабина первоначально сделана неправильной формы. крыло стоит не на своем месте(синий штрих)если сдвинуть крыло вперед,образуется большая щель,да и сама рама этого сделать не даст. т.к подкрылки совпадают с кабиной.
попробовал второй вариант(красный штрих) появилась щель между крылом и подножкой. да и метал лопнул...пока готов только капот...
Весь вчерашний вечер и сегодняшний полу рабочий день ломал голову и не только! кабина первоначально сделана неправильной формы. крыло стоит не на своем месте(синий штрих)если сдвинуть крыло вперед,образуется большая щель,да и сама рама этого сделать не даст. т.к подкрылки совпадают с кабиной.
попробовал второй вариант(красный штрих) появилась щель между крылом и подножкой. да и метал лопнул...пока готов только капот...
Кабина ЗиЛа имеет массу косяков! От себя добавлю еще неправильный лобач, т.е. его верхние углы.
и это тоже в планах. с одной стороны почти вырисовывается. использую холодную сварку.
Nikolaich81
12.03.2012, 03:40
Кабина изначально непропорционально сделана. Сама кабина слишком крупная по отношению к капоту. Там если доводить, то очень много. В том числе водосток. Да и "расшивку" капота надо делать. В общем удачи! Фермер отличный получился!
petrovich.44
12.03.2012, 03:44
ОДНИМ СЛОВОМ -НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО! А В ОСТАЛЬНОМ УДАЧИ!
Наверное у каждого есть какой либо ящик или отдельная коробочка в которых лежат модели которые не получились? У меня в столе есть такой ящик.я его называю "рассоха" по анологии с чернобольской зоной. в нем более 20 моделей.но они не "умерают" у них есть второй шанс...
Зил после нескольких неудач обзавестись хотя бы небольшим сходством с оригиналом,попал в "рассоху".Но я дал ему второй шанс.
Поэтому на нем появились такие декали и в местах где всплыли "косяки" -ржавчина.
Но для будущих попыток урок усвоен.думаю на следующем получиться.
а пока выношу на Ваш суд моего "чернобыльского"зила...
Gagarin URA56
18.03.2012, 15:26
классно получилось зил ожил)
А я вот теперь думаю, куда девать такие декали "Зона"..((((???
я их до сих пор не получил....
пока велась работа над зилом...
TanKApocalypse
18.03.2012, 17:40
На буханки или ЗАЗики можно повесить. А декали сами делали?
и ещё немного зила.плюс очередной "чернобылец".
это неизвестная игрушка. он был на батарейках,"ругался"на ломаном китайско-русском.но кабина была в нужном формате.пытался из него сделать что-то...но...
возродился только так!
TanKApocalypse
18.03.2012, 20:03
Так такой логотип реальный или вымышленный?:lamo
логотип такой был
газ-66
Необычное но интересное направление! Буду следить!
"логотип" реальный.в 86-89 годах им отмечали автомобили находившиеся и работающие в "зоне" их помещали на площадку вблизи села "рассоха". для дальнейшей дезактивации.а особа "фонящих"хоронили в могильниках..но в начале 90-х годов от них остались одни скелеты...
газ-66
Необычное но интересное направление! Буду следить!
это не то что увлечение....это особая "форма"дань памети отцу ,ликвидатору...
Nikolaich81
18.03.2012, 21:04
Шишига потрясно сделана, еще бы тент матовый, был бы полный реализм.
LEXA1997
18.03.2012, 21:13
не скромничайте))) можно подумать у вас мало грузовиков от "Технопарк" которые после перерождения обретут сии декали!
Шишига потрясно сделана, еще бы тент матовый, был бы полный реализм.
он матовый. фото не всегда отображает истинный цвет
я их до сих пор не получил....
Потому что у меня нет адреса..(((
TanKApocalypse
19.03.2012, 03:09
А можно и мне таких декалей заказать? Или просто можете эмблему скинуть?
К кому этот вопрос???
ЗдОрово придумано с "чернобыльцами", и очень реалистично получилось!
Взял идею на карандаш!) :good
газ-66
А-ля Сталкер. Достаточно реалистично и интересно получилось.
TanKApocalypse
19.03.2012, 19:52
К кому этот вопрос???
К тому кто может их сделать или к тому у кого есть эмблема...
мой главный помощник и группа компаний поставляющих "антенны"
только поставщики они не надежные. раз в неделю. и то с задержками на месяц.а очередь растет каждую неделю...
Какой у тебя помощник уже взрослый))) а поставщики прикольные:haha
Ikarus60
21.03.2012, 20:51
Отличные помощник и "спонсоры"!Поздравляю!
москвич 3-5-6... конверсия на тему "если бы"
ведь могло бы быть и такое.
извиняюсь за крыло и стекла,руки у меня корявые...уронил.
москвич 3-5-6... конверсия на тему "если бы"
ведь могло бы быть и такое.
извиняюсь за крыло и стекла,руки у меня корявые...уронил.
А ведь неплохо было бы, и на БМВ похоже. А доработка классная!
Ikarus60
23.03.2012, 18:33
Отличная идея!Ещё бы чёрные молдинги поровнее было бы здорово.Я в таких случаях пользуюсь декалями.А в целом хорошо!Молодец!
офигенно! Реально крутая машина!!!
отличная идея, здорово смотрится...
руки у меня корявые...уронил.
Нечего наговаривать на себя, нормальные руки - растут из правильного места.
Хороший "цемЭнтовоз" получился ! :good
TanKApocalypse
23.03.2012, 18:51
Согласен с коллегами. Очень красиво получилось!!!
leo-woikin
23.03.2012, 20:03
Идея для фэнтези очень неплоха, руку надо набивать...)))
К нам приехал ВВП
В городе везде пробки!
Возьму журнал от АНС
Переделаю "рыжего" немножко...
Нашел такое вот фото.знаю тема фото не новая,но попробовать можно.
для начала огромное спасибо Сергею(labtoz)за донора.
пока только вот такие зарисовки. крылья передвинул,ведутся работы над кузовом.
Удачи в постройке :) интересный проект
VladimirUS
22.04.2012, 10:50
Опередил меня=)))))))
Как колеса подберешь, напиши пожалуйста от чего подошли=)
Отличнейший задумал проект! Сам давно на этот пикап заглядываюсь. Удачи в реализации!
Вот это Хоть -Роды!!! Интересная задумка! Удачи в воплощении!!!
вот такие примеряю.это от форд мустанг
прикольная задумка видел репортаж про оригинал шикарная тачка получилась
успехов в работе))
Юрий Карпов
23.04.2012, 16:11
Интересная идея, желаю удачного воплощения!
Нашел такое вот фото.знаю тема фото не новая,но попробовать можно.
для начала огромное спасибо Сергею(labtoz)за донора.
пока только вот такие зарисовки. крылья передвинул,ведутся работы над кузовом.
Класс! Буду следить за проектом!
По салону подробной информации не нашел,поэтому слепил из того что нашел в закромах. Боковины бмв х5,сиденье шеви нива,панель форд мустанг.
И пробный грунт,косяки посмотреть...
gavrilov
23.04.2012, 22:26
Единственное что нашёл по салону, по этим фото можно догадываться что у него внутри. + нашёл видео в котором мелькает салон, оно тут (http://kiwi.kz/watch/fa2g294un0wm/%D0%98) кстати где сейчас находиться этот агрегат?
VladimirUS
24.04.2012, 10:38
так на оригинале другое колесо=):yes
так на оригинале другое колесо=):yes
хочется как на оригинале,но не нашел пока.
и так уже во всех магазинах на меня коса смотрят,когда я линейкой колеса мерю на игрушках... :(
[QUOTE=gavrilov;351854]Единственное что нашёл по салону, по этим фото можно догадываться что у него внутри.
Спасибо,но у меня такая же информация есть.но из неё особо ничего полезного не выудиш.
оставлю как есть,но покрашу в белый.думаю здесь можно отступить от оригинала.
Первый раз красил пластик. попала пыль,подскажите как исправить!!!
leo-woikin
01.05.2012, 14:03
Енто что за агрегат?
LEXA1997
01.05.2012, 14:51
это ГАЗ-51 типа пикап:http://www.mashins.ru/blogs/13131.html
gavrilov
09.05.2012, 09:47
Поздравляю с Днём Рождения и с Праздником!
kulagin777
09.05.2012, 12:04
Первый раз красил пластик. попала пыль,подскажите как исправить!!!
Обработать нулёвочкой с зернистостью 2000-2500 после
полной сушки краски, далее отполировать полиролью.
С праздником, тебя!
Ikarus60
09.05.2012, 12:30
Поздравляю с Днём рождения и Праздником Великой Победы!
leo-woikin
09.05.2012, 16:09
С Днем Рождения!!!
Денис 61
09.05.2012, 16:48
С днём рождения и праздником Великой Победы!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:Поздравляю!:!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Друзья,коллеги!!!Спасибо Всем!!! Но ...(нет слов).. низкий поклон нашим дедам и бабушкам!!! Мой дед с 41 по 46!!!воевал на двух фронтах,жаль я его помню очень мало!
Бабушка жены,она...нет слов ... ей низкий поклон...
Главное чтобы наши дети помнили и осознавали что это не просто выходной,но и великий день памяти!
Спасибо...
сегодня остановил работу над "газончиком" по причине отсутствия подходящих колес.
подходят от Range Rover Sport из журнальной серии Суперкары.но оставлять его без "тапочек"рука не поднимается.
поэтому в таком виде и на полку!!!
gavrilov
22.05.2012, 20:47
Вышло неплохо! Теперь мути такую вещь.
да ещё не большая очередь образовалась на восстановление.
эти две нивы нашли мы с дочкой пока гуляли во дворе.
первую восстановить можно быстро-покрасить,от саратова поставить колеса.
вторая...будет сложновато, много чего надо будет сделать с нуля.
и вот такую газельку друзья принесли. кузов уже покрасил,сейчас виду поиски салона и прочих деталей.
Вышло неплохо! Теперь мути такую вещь.
рассматривал такой вариант, даже два зила от "технопарка" взял. но нет решетки.
Отличнейший пикапец получился! Удачи в восстановлении находок!
Цвет у Газели очень приятный! Удачи в восстановлении!!!
Газиковский монстрик очень понравился! А для Зила могу подкинуть Каменец-подольский..))))
petrovich.44
23.05.2012, 17:00
отличная работа!!!!!
Ikarus60
24.05.2012, 12:43
Красивый пикап получился!Удачи в восстановлении!
купил все запчасти, кроме поворотников - пришлось делать свои.
первая из находок готова,остальные ждут своей очереди.
Vorobjev777
29.05.2012, 21:32
Здорово получилось.:good
Ikarus60
30.05.2012, 08:28
Хорошо восстановил!Поздравляю!Цвет у "Газели" понравился!
Ляпота! Дело остается за рыжей мигалкой..)))
купил все запчасти, кроме поворотников - пришлось делать свои.
первая из находок готова,остальные ждут своей очереди.
Отлично получилось!:to become senile
Первоначально хотел пополнить милицейские ряды,но после выхода 21 номера АНС и пересчета аэродромной техники понял нива должна быть такой!
p.s пол дня изготовлял ручку на задней двери,но в последний момент она исчесла вместе с куском краски...
Ikarus60
14.06.2012, 11:08
Красивая доработка!
Vilks7222
14.06.2012, 11:43
Интересно получилось!
Получилась почти НЕОтложка..)))
petrovich.44
15.08.2012, 15:00
нива отлично смориться!
красиво получилась, как живая! респект!!!
gavrilov
15.08.2012, 22:06
Красота! А аптечка в масштабе или размером с чемодан?
Ikarus60
15.08.2012, 22:08
Можно смело выезжать на вызов!
Красота! А аптечка в масштабе или размером с чемодан?
это чемодан.забыл сфоткать с доктором,у него в руках такой же.аптечку делал.но больно маленькая вышла,не смог на неё крестик найти.
Недавно приобрел интересный транс-кит тпс 22 с базой уаза. немного приходиться дорабатывать.так появилась откидная ступенька,на неё будет установлен номер. и что-то вроде направляющих для лучшего раздвижения трапа. а пока ждем 101-й номер АЛ.
Доброго времени суток друзья и коллеги!
Давно смотрел на такой «головастик» и думал как его сделать. Мыслей много, но без Ваших подсказок врядли у меня получиться. Есть немного вопросов. Начну с самого простого: на первом фото видно что автомобиль покрашен в два цвета и рама с надрамником тоже. Вот хочу понять в какой цвет её красили?
На втором фото за кабиной видно заливную горловину, значит бензобак находиться за ней. На ранних УАЗах бак стоит в районе заднего моста. Если следовать этому, тогда какой длины должна быть труба. Поэтому я предположил, что бак находиться за кабиной на раме(фото №3)
Также предположил, что запаска находиться за кабиной (фото №4)
Теперь хочу предположить где находиться глушитель и как мог выглядел задний борт прицепа. Я накидал варианты. вариант а- либо два или один фонарь расположенные внизу.
Вариант б- в стиле газ 51 фургон
И вариант в- вверху также один или два
Друзья подскажите,пожалуйста!!!
Трап срисовал, так как мне это еще предстоит..)))
наработки по прицепу. точных размеров небыло,делал по фото на глаз. получилось немного высоко и короче.
Александр UA
05.03.2013, 07:50
Очень интересные работы!Прицеп классный смастерил!
наработки по прицепу. точных размеров небыло,делал по фото на глаз. получилось немного высоко и короче.
Зачет ! Взял на перо
Судя по дверям кабины бак уже стоял слева на раме.хапаска скорее всего за кабиной.седло и надрамник посмотрите как
вектор сделал на уаз 456. Я так думаю.либо надо смотреть архивы.посмотрите на су форуме.я там нашел то что в инете нет.
Судя по дверям кабины бак уже стоял слева на раме.хапаска скорее всего за кабиной.седло и надрамник посмотрите как
вектор сделал на уаз 456. Я так думаю.либо надо смотреть архивы.посмотрите на су форуме.я там нашел то то в инете нет.
у меня есть 456 от неизвестного мастера. я его сравнивал с фото которые есть в сети,он выполнен подругому. седло,надрамник и крылья выполнены одним элементом. я к нему примерял,получается не очень. поэтому и сделал свой надрамник и седло,но буду переделывать.очень высокий получился. а по поводу бака вопрос остается спорным:если он стоял на раме с лева,тогда почему его не видно и почему заливная горловина так торчит?
leo-woikin
05.03.2013, 10:53
на некоторых модификациях спецмашин бензобак может устанавливаться на раму сверху
petrovich.44
05.03.2013, 13:53
Недавно приобрел интересный транс-кит тпс 22 с базой уаза. немного приходиться дорабатывать.так появилась откидная ступенька,на неё будет установлен номер. и что-то вроде направляющих для лучшего раздвижения трапа. а пока ждем 101-й номер АЛ.
очень интересный кит-жду с нетерпение скрещивание с шасси!
очень интересный кит-жду с нетерпение скрещивание с шасси![/QUOTE]
это мой долгострой. очень неудачный кит. на прошлой неделе в сотый раз его собирал.
а на фото все выглядит очень даже ровно и пропорционально....
Nikolaich81
05.03.2013, 23:42
Может я не прав, но мне кажется что верх кабины и прицеп крашены серебрянкой. Уж очень "зеркальные" блики на фото прототипа. К тому же в то время рефрижераторы частенько красились именно серебрячнкой.
Юрий Карпов
05.03.2013, 23:53
О-очень интересная сцепочка! Удачи в работе!
Александр UA
09.05.2013, 08:51
Поздравляю с Днём Рождения!
регион102
09.05.2013, 19:03
Здоровья и удачи!
Юрий Карпов
10.05.2013, 10:15
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Ikarus60
10.05.2013, 11:55
С прошедшим Днём рождения!
Староверов Алексей
10.05.2013, 12:35
Тёзка, с прошедшим :Поздравляю!:!!!
Появилось немножко свободного времени и можно попробывать сделать небольшую консерву. Давно лежала кабина без дела. Решил сделать уаз 39095. Отрезал заднюю стенку и нарастил до нужного размера.
Процесс на сегодня, вечером скорее всего в покраску.
petrovich.44
24.09.2013, 14:50
отлично вырисовывается. я такой видел в виде шаланды.
Результат на сегодня. Продолжение следует.
Староверов Алексей
30.09.2013, 12:21
Результат на сегодня. Продолжение следует.
Хорош :good!!!
ООчень прикольно, себе такой борт металл хочу...Скопировал процесс..)))
Небольшое лирическое отступление : раньше я собирал практически все. Основной упор шёл и продолжает идти на модели указов. После "дембеля"коллекция пополнялась военной техникой,особый акцент был на технику с которой приходилось иметь дело. Так появились ЗИЛ 131, Урал БМ 21,различные камазы и особое место газ "Садко".Потом как то всё утихло и стал приобретать на что ляжет глаз. Так у меня появилась журналка и современный иностранный производитель. Но однажды два события поменяли всё. Первое- спустя месяц после покупки всем известного ЗИЛ 157 тех помощь, он сбросил "шкурку". И второе - компаньона больше нет!И начал собирать его модели,при этом избавился(почти)от всех неугодных "линяющих".Согласен сейчас многие осудят меня,но я считаю что какой он(компаньон)небыл он наш родной!
И поэтому я решил попробывать из него сделать более приближенную к оригиналу модель.
Начал с рамы. Сделал из пластиковой карты новый бампер.На втором фото родной.
Из палочки от леденца изготовил противопоткатный брус и имитацию амортизаторов.
Также изготовление новая раздатка и карданы.
И начал вылизывать кабину. закруглил рамку лобового стёкла путём наращивания верхней части.водостоки из проволки.на крыльях выштамповки.
И пол вечера потратил на изготовление светотехники.
Небольшая примера.
На последнем фото главный дизайнер в работе над новыми видами окраски.
Как я Вашей темы раньше не замечал?!Очень интересные проекты!)))
эндрю1975
18.12.2013, 12:13
Такая работа над компаньоновским Газом подвиг!Отлично всё получается!:good
Появилось свободное время и немного позанимался газончиком. С "нуля" сделал надрамник и светотехнику. Из коробки от дисков сделал брызговики и нанес декали,но просчитался с противопоткатным брусом и их невидно :(
Из остатков разных литников сделал бензобак. Вместо горловины появился вот такой "чехол". Фаркоп хотел сделать статичным, но увлекся и получился рабочий.
Староверов Алексей
30.01.2014, 08:04
Появилось свободное время и немного позанимался газончиком. С "нуля" сделал надрамник и светотехнику. Из коробки от дисков сделал брызговики и нанес декали,но просчитался с противопоткатным брусом и их невидно :(
Из остатков разных литников сделал бензобак. Вместо горловины появился вот такой "чехол". Фаркоп хотел сделать статичным, но увлекся и получился рабочий.
Тёзка, красотища :good:good:good!!!
Огромный респект! Работа проделана огромная! все очень красиво и аккуратно!:good
Ещё немножко продвинулся в постройке газончика.
Из трубочек от леденцов(благо есть постоянный поставщик) изготовил новые пеналы.
Покрасил и задекалил. Правда допустил небольшой "косячёк",случайно смахнул букву В и ненашел подходящей.Пришлось поставить такую.
Впереди салон и кабина.
Староверов Алексей
28.02.2014, 21:38
Тёзка, прекрасное продолжение :good:good:good!!! "Кофетка" вырисовывается ещё та :yes!!! Молодчина, так держать :victory!!!
Александр UA
09.05.2014, 12:22
Поздравляю с Днем Рождения!!!
dshorygin
09.05.2014, 14:17
С Днём Варенья!!! Удачи и прибавлений!!!
o777oo 42-rus
09.05.2014, 14:52
С Днем Рождения!!!!!
Александр UA
10.05.2015, 10:56
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Дима 1974
10.05.2015, 12:34
Леша.земляк.здоровья тебе и семье твоей..и чтоб с квартирой у тебя все нормально получилось!
Дим,спасибо! Здоровье последнее время подводит,вот только с больнички вышел.
А с квартирой полная ж...все крайних ищут. Как на дачу через юбик еду сердце кровью обливается!
Надо как нибудь время выбрать и встретиться.
Пока болел немного ковырыл "аиста" технопарковских камазы.
За качество извините,фоткал на планшет,так на скорую руку. Из Аиста будет арс-14. Бочка от газели молоковоз АНС остальное из СД дисков и жалюзей.
С камазами, сначала хотел так немножко переделать,но увлекся. в итоге ходовая рабочая.
Чуть позднее сделаю фото получше и подробнее.
Дима 1974
10.05.2015, 16:51
Дим,спасибо! Здоровье последнее время подводит,вот только с больнички вышел.
А с квартирой полная ж...все крайних ищут. Как на дачу через юбик еду сердце кровью обливается!
Надо как нибудь время выбрать и встретиться.
надо встретиться....я тебе резину подготовил для конверсий..:yes
Леша-помолитесь святому Спиридону Тримифунскому..он с квартирами помогает.
Дим,я уже незнаю кому молиться! 3 года эта нервотрепка идет! Я в суд как на работу хожу! От речей Писнова и Грищенко уже(извините за выражение)блевать хочеться.200!!!семей взять и кинуть!
Зато в дорогу до Радаевской дачи 300 лямов нашли!
сори за офтоп...
Дима 1974
10.05.2015, 18:51
Дим,я уже незнаю кому молиться! 3 года эта нервотрепка идет! Я в суд как на работу хожу! От речей Писнова и Грищенко уже(извините за выражение)блевать хочеться.200!!!семей взять и кинуть!
Зато в дорогу до Радаевской дачи 300 лямов нашли!
сори за офтоп...
дай бог все уладится....они только языками чесать по телеку мастера и карман свой набивать..
Староверов Алексей
10.05.2015, 19:09
Пока болел немного ковырыл "аиста" технопарковских камазы.
За качество извините,фоткал на планшет,так на скорую руку. Из Аиста будет арс-14. Бочка от газели молоковоз АНС остальное из СД дисков и жалюзей.
С камазами, сначала хотел так немножко переделать,но увлекся. в итоге ходовая рабочая.
Чуть позднее сделаю фото получше и подробнее.
Красавцы!!! Тёзка, лихо ты их замутил, понравились :good. Второй камазей тоже отличный вырисовывается :yes.
Тезка,спасибо!Второй по плану хочу сделать седельник 53212.Рама и кабина будет технопарк.Салон элекон,пришлось распилить и сделать вставку в 3 мм.сейчас делаю салон- сиденье и дверные карты.Купил передний мост от "маэстро"повертел в руках-попробую сделать свой.
Леш!!!неделю пилил габаритки и повтарители.И тут на тебе продают уже готовые по 10 шт за 80 руб.!!!!...жду...попробую.
Староверов Алексей
10.05.2015, 20:29
Тезка,спасибо!Второй по плану хочу сделать седельник 53212.Рама и кабина будет технопарк.Салон элекон,пришлось распилить и сделать вставку в 3 мм.сейчас делаю салон- сиденье и дверные карты.Купил передний мост от "маэстро"повертел в руках-попробую сделать свой.
Леш!!!неделю пилил габаритки и повтарители.И тут на тебе продают уже готовые по 10 шт за 80 руб.!!!!...жду...попробую.
Давай мочи :Рукопожатие:!!! Молодца!!!
Друзья!!!
Сложилась такая ситуация,что приходиться покинуть Саратов и переехать в Софрино.
Модели буду перевозить,как только устроюсь на месте. Поэтому.Поэтому пока приостановлю все процессы рукоделия.
Дима!!!В октябре буду в саратове,надо будет обмыть отъезд!!!
Так же буду рад знакомству с коллегами проживающими рядом,а как разберусь с движением по ярославке можно будет и встретиться.
Оооочень долго я его делал... И доделал...
АРС-14
На последних фото оригинал.
Gazelle852
21.02.2020, 22:08
Отличный стальной ликвидатор получился!
wwwSNaipERru
22.02.2020, 01:01
Ого долгострой, последний пост был в 15 году.
Поздравляю, отличная модель получилась!
Где бы ты не был
Где бы не жил,
Не забудь пацанов,тех,
С кем служил
Почти два года делал эти АКДСы!
За это время декали на правом облезли и не подлежали восстановлению,пришлось вот так поступить.
КрАЗы брал у НИКа,будки МАЛ студия, декали народная декаль,оптика 3а студия.
Остальное самодел,скрепки,палочки от мороженного.Шторки в будках бумага туалетная Челнинская������.Грунт,краска-Motip.Трава синтетическая нить и табак.
ingektor
08.08.2022, 11:22
А сзади фото есть?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot