Просмотр полной версии : Автомобиль на службе №14, Ратник (ГАЗ-3302), инкассация (модель+журнал)
ужас летящий на крыльях ночи
Более убогого зрелища я ещё, наверное, не видел. Сначала хотел купить, но рассмотрев поближе понял, что буду жалеть --- сильно и долго! Фары у машины --- как глаза у человека, и если они не выразительны, то это может вызывать только жалость. Наверное в бедного "Ратника" загрузили весь резервный фонд России, у него очи-то и повылазили...
Nuttymakar
12.03.2012, 14:51
А у меня Ратник к счастью не вызвал никаких отрицательных эмоций... правда и положительных особенно тоже...
Просто неплохая модель очень интересного автомобиля в не очень интересном исполнении - подкачали фары и передняя решетка, отсутствие балки, в которой по логике должна сидеть задняя светотехника, салона в кузове... Зато наличествует как всегда ведерко клея, намазанного даже там, где ему быть вовсе не положено )))
Хром накладка от агатовской Газели подходит по размеру идеально и немного улучшает выражение морды лица этого Ратника.
ovechka85
13.03.2012, 20:48
Купить "модель" так и не смог, хотя вес внушительный. Это большой плюс. Остальное всё китайское издевательство. Взяв в руки немного вздрогнул увидев "котёнка", который своими выпуклыми глазками просил купить его. Извините, если кого обидел.
Добрый день.Я соглашусь со всеми высказываниями что качество оставляет желать лучшего,что модель получилась не айс...А что делать?мы настолько прикормили китайцев что они наглые за.....ы уже вовсе забыли о совести!!!и штампуют мне кажется уже вслепую (третья смена на заводе сонными глазами рисуют зеленые полоски))))но я за мир и бубльгум)))за те деньги что я отдаю (279 руб) аналогов нет и не может быть!есть небольшой опыт в переделке и покраске ... вот и займусь вечерком когда делать будет нечего)))
Удачного коллекционирования
морда и многие мелочи у АГАТовской модели реально лучше (обычно всегда наоборот). Хотя, если откинуть ужасную морду, то в принципе неплохая модель
морда и многие мелочи у АГАТовской модели реально лучше (обычно всегда наоборот). Хотя, если откинуть ужасную морду, то в принципе неплохая модельНичто не идеально...Даже бугати ваерон имеет один известный недостаток (цена!)А если переделывать то нужно заменить колеса от Welly (покрасив оливковой или бело - серой краской),радиаторную решетку поставить от Агат,проработать салон (превратив его в цветной) и у вас вместо серого и неприметного Ратника будет стоят отличный экспонат вашей коллекции)))
sinkler123
12.04.2012, 11:33
Не плохая моделька, но вот салона нет, только в кабине, опять самому придется делать. 4
Andrey-kot
15.04.2012, 14:53
Согласен со всеми.С пропорциями передних блок фар они сильно ошиблись...
но ведь 3302 индекс новых газелей там 2007 2008 2009
ваз77777
24.04.2012, 19:36
тачка класная
Морда не очень, а так норм.
MoscvinV8
26.07.2012, 13:58
фары по-моему большеваты?
korando999
12.08.2012, 06:57
Очень симпатичная
Салон крутой и лицо тоже только радиатор большой
max kraun
02.11.2012, 15:51
Мне модель пришла без брака,а морду на газели,которая будет с дубль-кабиной уже поправили.
Е Нигга
03.07.2014, 14:40
У меня есть)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot