Просмотр полной версии : №4 Ferrari California
gavrilov
13.03.2012, 14:21
Купил сегодня,из косяков немного криво покрасили салон у модели,в остальном хорошо, так же у модели отсутствуют тормозные диски что очень обидно.
tankist1792
13.03.2012, 15:12
Зато салон,я вижу, проработан.И коняшка и приборы.
Радует меня серия.Очень радует.Скорее бы у нас в городе появилась.
Гламурный цвет!!!
Смотриться не плохо!:good
Каменщиков.О.И.
13.03.2012, 17:34
Завтра тоже постараюсь поставить ее в стойло.:drinks:
N.M.-Ma*n
13.03.2012, 19:48
Купил сегодня,из косяков немного криво покрасили салон у модели,в остальном хорошо, так же у модели отсутствуют тормозные диски что очень обидно.
Тоже куплю! А где ты фоткал?
gavrilov
13.03.2012, 20:13
Тоже куплю! А где ты фоткал?В своём фотосъёмоченом гараже.
Пропускаю. Скажите,пожалуйста,что там будет следующим? Что 5-м номером? Как журнал-не выдохся еще?
gavrilov
13.03.2012, 22:42
Пропускаю. Скажите,пожалуйста,что там будет следующим? Что 5-м номером? Как журнал-не выдохся еще?Следующей моделью будет красная Ferrari F40.
petrovich.44
14.03.2012, 01:41
В ЦЕЛОМ ВРОДЕ НЕПЛОХО СМОТРИТСЯ!ПОЗРАВЛЯЮ КТО ПРИОБРЕЛ!
Каменщиков.О.И.
14.03.2012, 12:36
Вот и у меня в стойле появилась " California". Моделька очень даже ничего.:drinks:
Вот она гламурненькая красавица!Как и следовало ожидать в этой серии, к качеству претензий нет!Но очень сильно расстроило отсутствие тормозных дисков!И над детализацией ,конечно, стоило бы более тщательно потрудиться!Но в общем модель великолепно смотрится,причём на фотографиях на порядок хуже ,чем,когда вертишь её в руках!Один из немногих случаев,когда зернистый металлик не испортил вид самой модели!
Серёга Пан
14.03.2012, 16:28
красава !!!
yanbarisov
14.03.2012, 22:50
И у меня появилась! Качеством вполне доволен! Может маленько дорисую по мелочи. Захотелось панель приборов поживее сделать.
Пропускаю. Скажите,пожалуйста,что там будет следующим? Что 5-м номером? Как журнал-не выдохся еще?Следующей моделью будет красная Ferrari F40.
О-о-о-о......Жду с нетерпением!
tankist1792
15.03.2012, 12:29
Купил сегодня за 399 рубликов российских.
Еще одна отличная модель.
yurmaksimov
15.03.2012, 14:29
А меня моделька не обрадовала! Нельзя такую красавицу, да еще и кабриолет, делать столь убогонькой!
Ладно, тормозные диски, но салонное зеркало, и то зажилили!
Короче, "Я его слепил, из того, что был!".
Денис 61
15.03.2012, 15:46
Вот она гламурненькая красавица!Как и следовало ожидать в этой серии, к качеству претензий нет!Но очень сильно расстроило отсутствие тормозных дисков!И над детализацией ,конечно, стоило бы более тщательно потрудиться!Но в общем модель великолепно смотрится,причём на фотографиях на порядок хуже ,чем,когда вертишь её в руках!Один из немногих случаев,когда зернистый металлик не испортил вид самой модели!
Соглашусь с Вячеславом, модель действительно классно выглядит, и если бы попадала мне в тему, то я непременно был бы рад её обладанием!!! Да и к тому же вид и цвет её не много освежит многие коллекции!
yanbarisov
16.03.2012, 17:45
А меня моделька не обрадовала! Нельзя такую красавицу, да еще и кабриолет, делать столь убогонькой!
Ладно, тормозные диски, но салонное зеркало, и то зажилили!
Короче, "Я его слепил, из того, что был!".
А чего стоп-сигнал не покрасил?
yurmaksimov
16.03.2012, 21:36
А чего стоп-сигнал не покрасил?[/QUOTE]
Забыл!!! Уже покрасил, а заодно и фары заСТРАЗИЛ!
Я тоже сегодня приобрел. В принципе, доволен!!!:good:to become senile
тоже прикупил,350 рубликов,доволен как бегемот,тема не моя,но на серию подсел,зацепило соотношение цена - качество,да и легендарность марки сказывается!
Alexmerss
17.03.2012, 12:29
Сегодня и у меня появился этот жеребец.Моделью доволен.Устраивает все.
Gagarin URA56
12.04.2012, 22:32
тоже взял прикольная машинка но без восторга воспринимается
FerrariLambo
15.09.2012, 12:55
Европейский вариант (дополнение к нашей серии)
В красном гораздо эффектнее (ИМХО, конечно)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot