PDA

Просмотр полной версии : Моя визитка

JULY
13.03.2012, 23:34
Здравствуйте!

Меня зовут Юлия,сейчас нахожусь в Украине.
Коллекционер я,пока что,начинающий,основная часть коллекции досталась от прошлых поколений.
Тематическое направление коллекции-советский и "послесоветский" автопром,внедорожники.Масштаб 1:43.В перспективе-научиться делать конверсии и модели "с нуля",но так как мое техническое образование близко к нулю-это только пока мечта,в этом вопросе надежда на форум...

Юматик
13.03.2012, 23:38
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif (http://smayliki.ru/smilie-814248135.html)

эндрю1975
13.03.2012, 23:40
Привет из Москвы!:Oops

ueskela
13.03.2012, 23:45
Горячий южный ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JULY
13.03.2012, 23:46
Благодарю за теплый прием!

Постепенно буду выкладывать фото своих моделей...
Или для этого нужно создавать альбом в отдельной теме?
Спасибо!

ZAPOI 2
13.03.2012, 23:48
Привет из Перми

РУСЛАН
13.03.2012, 23:49
Привет из Кишинёва!

AntonF7
13.03.2012, 23:49
Александр, это была НЕ ЮЛЯ.
Это был НЕКТО, кто зарегестрировался на форуме под именем ЮЛЯ. ею не являясь. Фото и вся информация была вымышленная. Т.е. 100% обман.
Забудьте. Это уже 3-й случай (как подсказал Николай). И похоже, во всех 3-х случаях работал один и тот же человек.

Про Вас походу на украинском форуме
или ошибаюсь?
фото видел ваши..пол часа искал тему с Вашей визиткой..не нашел..хотя месяца 3 назад видел на том форуме

s_xxl
13.03.2012, 23:52
Это был НЕКТО, кто зарегестрировался на форуме под именем ЮЛЯ. ею не являясь. Фото и вся информация была вымышленная. Т.е. 100% обман.
Забудьте. Это уже 3-й случай (как подсказал Николай). И похоже, во всех 3-х случаях работал один и тот же человек.

или ошибаюсь?
фото видел ваши..пол часа искал тему с Вашей визиткой..не нашел..хотя месяца 3 назад видел на том форуме
На том форуме удалена визитка и профиль.

AntonF7
13.03.2012, 23:53

или ошибаюсь?

Вот-вот! Поэтому мужики расслабляйтесь, и идите смотреть другие темы..хахах

busman
13.03.2012, 23:57

или ошибаюсь?

Вот-вот! Поэтому мужики расслабляйтесь, и идите смотреть другие темы..хахах

Так и подумал, слишком всё натянуто...

JULY
14.03.2012, 00:00

или ошибаюсь?

Снова поднимается эта тема...
Прежде чем создавать визитку я обратилась к администрации данного форума-далее цитата:
"Здравствуйте!
Хочу задать Вам вопрос,предварительно пояснив ситуацию.
Это моя третья попытка регистрации на форуме,предыдущие две были неудачными и неприятными для меня.Сначала я зарегистрировалась на украинском форуме сходной тематики(сейчас нахожусь в Украине),где в коллектив коллекционеров не была принята,была названа "фейком"(подделкой) и ликвидировала свою регистрацию,обратившись к администратору сайта.Вторая попытка регистрации почти с точностью повторилась на российском форуме коллекционеров,но теперь я обратилась к администратору с просьбой пояснить мне причину всего этого,на что получила ответ,что(передаю почти дословно) мне,как девушке не верят,что я коллекционирую масштабные модели автомобилей,слишком редко такое встречается и я должна сначала доказать это,или же зарегистрироваться под именем "Вася Пупкин" из Нижнего Тагила-в этом случае ко мне вопросов не возникнет.Как первое так и второе для меня неприемлемо,потому я обратилась к администратору сайта с просьбой удалить мои данные.
Теперь,собственно,вопрос-на данном форуме мне будут поставлены такие же условия
или я могу не доказывать,что являюсь девушкой,коллекционером(начинающим) и реально существующей личностью?
Заранее благодарю за ответ.

P.S.Я более десяти лет прожила в другой стране(больше половины своей жизни) и допускаю,что,возможно поэтому многого не понимаю,потому прошу отнестись с пониманием."
На мое обращение я получила заверение,что форум в этом вопросе отличается от подобных тематических форумов и приглашение на данный форум..
Прошу вас пояснить мне чего добиваетесь вы и вам подобные.

Алтэя
14.03.2012, 00:00

или ошибаюсь?
Поддерживаю. Тоже видела визитку этого человека на украинском форуме. Там даже поначалу со мной ее похоже спутали. Потом и визитка и коллекция была удалена.

AntonF7
14.03.2012, 00:04

или ошибаюсь?

Прежде чем создавать визитку я обратилась к администрации данного форума-далее цитата:
"Здравствуйте!
Это моя третья попытка регистрации на форуме,предыдущие две были неудачными и неприятными для меня.Сначала я зарегистрировалась на украинском форуме сходной тематики(сейчас нахожусь в Украине),где в коллектив коллекционеров не была принята,была названа "фейком"(подделкой) и ликвидировала свою регистрацию,обратившись к администратору сайта.Вторая попытка регистрации почти с точностью повторилась на российском форуме коллекционеров,но теперь я обратилась к администратору с просьбой пояснить мне причину всего этого,на что получила ответ,что(передаю почти дословно) мне,как девушке не верят,что я коллекционирую масштабные модели автомобилей,слишком редко такое встречается и я должна сначала доказать это,или же зарегистрироваться под именем "Вася Пупкин" из Нижнего Тагила-в этом случае ко мне вопросов не возникнет.Как первое так и второе для меня неприемлемо,потому я обратилась к администратору сайта с просьбой удалить мои данные.
или я могу не доказывать,что являюсь девушкой,коллекционером(начинающим) и реально существующей личностью?

P.S.Я более десяти лет прожила в другой стране(больше половины своей жизни) и допускаю,что,возможно поэтому многого не понимаю,потому прошу отнестись с пониманием."
На мое обращение я получила заверение,что форум в этом вопросе отличается от подобных тематических форумов и приглашение на данный форум..

На том же украинском форуме обратившись к администрации можно было "доказать" что Вы не фейк..так что извиняйте, после смены 3х (ТРЕХ!!!) форумов и ни на одном Вам не поверили..ну тут без комментариев
В таком случае чем Вы можете "доказать" что Вы не фейк?

s_xxl
14.03.2012, 00:06
"Здравствуйте!

Выкладывайте свою коллекцию, форумчане посмотрят и сделают выводы сами. У нас на форуме есть девушки-коллекционеры, которых уважают и все общаются с ними на равных.

Алтэя
14.03.2012, 00:07
JULY,лично мне кажется, что этот вопрос очень легко решить. Вы же выставили свою фотографию. Сфотографируйтесь на фоне своих моделей и все. Думаю вопросов ни у кого не возникнет, вам так не кажется?

AntonF7
14.03.2012, 00:09
JULY,лично мне кажется, что этот вопрос очень легко решить. Вы же выставили свою фотографию. Сфотографируйтесь на фоне своих моделей и все. Думаю вопросов ни у кого не возникнет, вам так не кажется?

Полностью поддерживаю! другого выбора нет! Выкладывайте фото в течение часа Ваши напротив коллекции - и вопросов не будет!
если "ой не могу сейчас - завтра послезавтра" - то все ясно здесь

JULY
14.03.2012, 00:09
На том же украинском форуме обратившись к администрации можно было "доказать" что Вы не фейк..так что извиняйте, после смены 3х (ТРЕХ!!!) форумов и ни на одном Вам не поверили..ну тут без комментариев
В таком случае чем Вы можете "доказать" что Вы не фейк?

А по какой причине я должна вам доказывать? Вы сами "фейк" или нет?
Почему вы решили ,что я должна оправдываться?Может как раз вам стоит аргументировать свои слова?

s_xxl
14.03.2012, 00:11
Тут ещё возникает вопрос, почему у Вас за короткое время уже не менее пяти раз поменялся ip-адрес, причём ip либо ничего не показывает, либо показывает Францию, например. А сейчас вообще показывает Москву.

AntonF7
14.03.2012, 00:12
Почему вы решили ,что я должна оправдываться?Может как раз вам стоит аргументировать свои слова?

Все очень просто: смена двух форумов, я не первый человек кто замечает удаление тем и профиля Вашего. Уже у Вас такая репутация!
я фейк?! http://scaleforum.ru/showthread.php?t=8994 вот коллекция..нужно лично мое фото с моделью? не вопрос! через 2 минуты выставлю если потребуется! Ожидает от Вас таких же действий весь форум

Алтэя
14.03.2012, 00:12
Я бы еще поняла, если бы вы не хотели показывать свою фотографию принародно. Но вы ПОКАЗАЛИ! Что мешает вам показать еще одну на фоне моделей? Я не понимаю.

busman
14.03.2012, 00:14
Какая интрига разворачивается!
С одной стороны, если предположить, что "Юля" это не Юля, а "Вася Пупкин", но у него есть что сказать, то вроде пусть говорит...
Но, с другой, у нас же не форум трансвеститов.
Так что, если уж возникли подозрения, лично мне было бы интересно их опровергнуть (или подтвердить). Как то так.

AntonF7
14.03.2012, 00:17
Какая интрига разворачивается!
С одной стороны, если предположить, что "Юля" это не Юля, а "Вася Пупкин", но у него есть что сказать, то вроде пусть говорит...
Но, с другой, у нас же не форум трансвеститов.
Так что, если уж возникли подозрения, лично мне было бы интересно их опровергнуть (или подтвердить). Как то так.

Уже было предложено выложить в течение часа фото напротив моделей..я уже догадываюсь что его не будет..о чем тут думать? дело 5 минут..взять фотоаппарат..взять другого члена семьи, подойти к коллекции и сфотографироваться.
Выложить на форум. Делов то! У нас не РС форум..фотки сжимать не надо..проблем с их загрузкой не возникнет

AntonF7
14.03.2012, 00:23
Тут ещё возникает вопрос, почему у Вас за короткое время уже не менее пяти раз поменялся ip-адрес, причём ip либо ничего не показывает, либо показывает Францию, например. А сейчас вообще показывает Москву.

Плюс ко всему Вы игнорируете вопросы "Юлия".....

petrovich.44
14.03.2012, 00:25
САНТА- БАРБАРА ОТДЫХАЕТ. МОЖЕТ МАДАМ САЙТ ПЕРЕПУТАЛА, ЕЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ БЫЛ НУЖЕН.?

AntonF7
14.03.2012, 00:26
САНТА- БАРБАРА ОТДЫХАЕТ. МОЖЕТ МАДАМ САЙТ ПЕРЕПУТАЛА, ЕЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ БЫЛ НУЖЕН.?

3 раза перепутать не реально думаю

s_xxl
14.03.2012, 00:28
ip поменялся ещё два раза. Теперь показывает Бостон, а он, если мне не изменяет память, находится в США, а никак не на Украине.

petrovich.44
14.03.2012, 00:29
ДАВАЙ АНТОХА БОМБИ ДАЛЬШЕ.Я ЖЕНЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ФОТО ОБЬЯСНЯЛ НА ПРИМЕРЕ АЛТЭИ И КОЛЛЕКЦИЮ ЕЕ ПОКАЗЫВАЛ, ЧТО БЫ УБЕДИТЬ ЧТО ИНТЕРЕСЫ У ЛЮДЕЙ НАШЕГО ФОРУМА ДРУГИЕ, НЕЖЕЛИ ЖИВОТЫ И НОГИ НА ДИВАНЕ.
П.С. СПАСИБО ЗВЕЗДОЧКЕ ФОРУМА -УБЕДИЛ.

Алтэя
14.03.2012, 00:31
ip поменялся ещё два раза. Теперь показывает Бостон, а он, если мне не изменяет память, находится в США, а никак не на Украине.
Видимо одна из причин, почему не поверила администрация на других форумах. Странно все это. Очень. Без доказательств вам и тут вряд ли поверят.

JULY
14.03.2012, 00:37
Видимо одна из причин, почему не поверила администрация на других форумах. Странно все это. Очень. Без доказательств вам и тут вряд ли поверят.

Вижу,трудно не заметить...Какие вот только доказательства?В чем?
Я представляла не только свои личные фото,но и моделей и что?Вот Вы доказывали что-либо? Пере читайте всю тему-что тут можно,а главное,нужно ли доказывать и кому?

AntonF7
14.03.2012, 00:41
Я представляла не только свои личные фото,но и моделей и что?Вот Вы доказывали что-либо? Пере читайте всю тему-что тут можно,а главное,нужно ли доказывать и кому?

все элементарно: хотите остаться на форуме с полной реабилитацией - выкладывайте прямо сейчас фото напротив коллекции (кстати прошло ровно полчаса...я бы уже фотосессию отснял)
Кому доказывать? Администрации и форумчанам..

s_xxl
14.03.2012, 00:42
Интересно получается... Вопросы администрации как бы игнорируются...

А между тем ip поменялся в очередной раз, помойму уже восьмой, но теперь он ничего не показывает.

Какова цель сокрытия реального ip?

M-B
14.03.2012, 00:43
JULY,лично мне кажется, что этот вопрос очень легко решить. Вы же выставили свою фотографию. Сфотографируйтесь на фоне своих моделей и все.
Да-да, к тому же, Вы должны быть в майке баскетбольной команды "Бостон-Селтик", а в руках держите газету "The Boston Globe" за 13.03.12, кстати, который час в Бостоне ?roflroflrofl

JULY
14.03.2012, 00:44
Интересно получается... Вопросы администрации как бы игнорируются...

А между тем ip поменялся в очередной раз, помойму уже восьмой, но теперь он ничего не показывает.

Какова цель сокрытия реального ip?

Я ничего не скрываю...Прошу Вас перечитать данную тему!

Алтэя
14.03.2012, 00:45
Вы только и делаете что отвечаете вопросами!

s_xxl
14.03.2012, 00:46
Зачем мне её перечитывать? Я вижу развитие событий с начала создания темы.

Про ip я пока не получил ответа.

Pavel013
14.03.2012, 00:48
.... Вы сами "фейк" или нет?...

Фейк не фейк - зато как мужская часть обрадовалась фото :yahoo: Не будь историй с регистрациями, еще одна тема взлетела бы в топик :haha

Теперь о простом и понятном: если вам не поверили ранее, вы спокойно размещаете свою фото в начале темы, что мешает развеять сомнения еще одним фото на против моделей??? Раз и навсегда для всех трех форумов и может еще других тематических ресурсов. В будущем вполне можно ограничиваться ссылкой на уже имеющуюся информацию.

Цеплять других пользователей - чем кто доказывал не имеет смысла, т.к. участников немного и многие уже знакомы лично в реальности.

JULY
14.03.2012, 00:49

А вы все только и делаете,что обвиняете меня..В чем,сформулируйте пожалуйста!

JULY
14.03.2012, 00:50
Зачем мне её перечитывать? Я вижу развитие событий с начала создания темы.

Про ip я пока не получил ответа.

Что не так с моим ip?Я нарушаю что-либо?

AntonF7
14.03.2012, 00:52

Все очень просто: смена двух форумов, я не первый человек кто замечает удаление тем и профиля Вашего. Уже у Вас такая репутация!
я фейк?! http://scaleforum.ru/showthread.php?t=8994 вот коллекция..нужно лично мое фото с моделью? не вопрос! через 2 минуты выставлю если потребуется! Ожидает от Вас таких же действий весь форум

Я уже четко формулировал
Вы говорите "перечитайте перечитайте"..я перечитал..
Вы пишите что для Вас неприемлимо доказательство вашего отношения к женскому полу..никто не просит фото паспорта или интимных фото
тогда переформулируем просьбу
ФОТО ФОТО ФОТО В С ТУДИЮЮ...ААА ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ...СКОРЕЕ ФОТО ВАС И КОЛЛЕКЦИИ
так можно?

s_xxl
14.03.2012, 00:53
Ваш ip слишком часто меняется, такое происходит при использовании специальных программ для сокрытия реального ip. Если скрываете ip и до их пор не выложено ни одной фотографии моделей из коллекции, возникают некоторые вопросы, поэтому форумчане и насторожились.

Алтэя
14.03.2012, 00:54

Вас никто не обвиняет, просто сомневаются в вашей личности, особенно учитывая ваши прошлые регистрации на других форумах. Там вы тоже только и делали, что отвечали вопросами. Неужели так сложно доказать?? В чем проблема????

JULY
14.03.2012, 00:55
Все вновьзарегистрированные должны отчитаться перед AntonF7?
Просматривала визитки участников-такого не нашла...Чем я так привлекла внимание вашего негатива?..

s_xxl
14.03.2012, 00:56
Все вновьзарегистрированные должны отчитаться перед AntonF7?
Просматривала визитки участников-такого не нашла...Чем я так привлекла внимание вашего негатива?..
Наверное на тех форумах не просто так не верили, и тоже задавали какие-то вопросы и тоже не получили вразумительных ответов.

Уже пятая страница, а ответов нет.

JULY
14.03.2012, 00:57

Вас никто не обвиняет, просто сомневаются в вашей личности, особенно учитывая ваши прошлые регистрации на других форумах. Там вы тоже только и делали, что отвечали вопросами. Неужели так сложно доказать?? В чем проблема????

Потому я прошу перечитать тему-все же объяснила ранее и о регистрациях и обо всем остальном...Прежде чем создавать эту тему,я обратилась к администратору...

Pavel013
14.03.2012, 00:59
Потому я прошу перечитать тему-все же объяснила ранее и о регистрациях и обо всем остальном...Прежде чем создавать эту тему,я обратилась к администратору...

Какому администратору, конкретно ??? Называйте вещи своими именами...

Никто из администрации подобных вопросов вроде не получал...

s_xxl
14.03.2012, 01:01
Олег сейчас появляется на форуме редко в силу занятости.
Я Вам задаю вопросы и пока не получил ни одного ответа.

Задаю ещё один. Где тема коллекции и фотографии моделей, общим планом и по отдельности?

JULY
14.03.2012, 01:03
Ваш ip слишком часто меняется, такое происходит при использовании специальных программ для сокрытия реального ip. Если скрываете ip и до их пор не выложено ни одной фотографии моделей из коллекции, возникают некоторые вопросы, поэтому форумчане и насторожились.

Вот это да! Просмотрела визитки других участников-между первым постом и поступлением фото проходит неделя,а форумчане не настораживаються...Почему у меня иначе,и,повторю-на укр.форуме я выложила фото как моделей,так и свои личные-не помогло...
И все же,прошу вас сформулировать свои обвинения в отношении меня.

petrovich.44
14.03.2012, 01:05
УЖ БОЛЬНО ЭТО ПОХОЖЕ НА БАЗАР. ИЛИ НА РОБОТА.ИЛИ ПРОСТО ДАМА ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ВЫНОСИТЬ МОЗГ.

M-B
14.03.2012, 01:06
.Чем я так привлекла внимание вашего негатива?..
JULY, дело в том, что Вы сношаете мозг людям своими гастролями по форумам. А по законам штата Массачусетс, ( кстати Ваш родной Бостон - это столица этого штата, ну это я так, чтобы Вы на 4-м форуме были в курсе о чем говорить), - женщине во время секса запрещено занимать позицию наездницы. Так что Вас могут осудить по законам Великой Америцы !

Алтэя
14.03.2012, 01:07
на укр.форуме я выложила фото как моделей,так и свои личные-не помогло...
Вы выложили их отдельно...Что мешает выложить фотографии ВАС НА ФОНЕ МОДЕЛЕЙ?

JULY
14.03.2012, 01:08

Задаю ещё один. Где тема коллекции и фотографии моделей, общим планом и по отдельности?

Просмотрите тему еще раз,прошу вас обратить внимание на время.Я не укладываюсь в какие-то нормативы по времени создания визитки и альбомов?Я этим и собиралась заняться,но в теме появился один из пользователей и....Прошу,просмотрите тему...

AntonF7
14.03.2012, 01:08

Я уже четко формулировал
Вы говорите "перечитайте перечитайте"..я перечитал..
Вы пишите что для Вас неприемлимо доказательство вашего отношения к женскому полу..никто не просит фото паспорта или интимных фото
тогда переформулируем просьбу
ФОТО ФОТО ФОТО В С ТУДИЮЮ...ААА ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ...СКОРЕЕ ФОТО ВАС И КОЛЛЕКЦИИ
так можно?

да сформулированно все уже
ну четко же черным по белому (чуть выше по голубому) написанно что сомнительная репутация..всего то фото напротив коллекции все объяснит..больше часа прошло..уже разговор не интересен
уже все понимают что фейк и есть фейк...говорил же что нет труда вообще никакого взять сфотографировать и выложить..вы же все мямлите (простите уж..но правда)..перечитали по сто раз...НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!
ДАВАЙТЕ ВЫ УЖЕ ПРОЧИТАЕТЕ ВСЮ ТЕМУ..И ПОЙМЕТЕ..ЧТО НЕ УБЕДИТЕЛЬНО ВЫ МЯМЛИТЕ (еще раз извините)

petrovich.44
14.03.2012, 01:11

Я ПОРАЖЕН САМООБЛАДАНИЮ ВАШЕМУ.НО ЗАЧЕМ ПРОСТИТЕ ОБЬЯСНЯТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ.ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО КОГДА ВЫХОДИТЬ,НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО НЕДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ. ЗАШЛА ТИХО, ПОКАЗАЛА СВОИ ДОСТОИНСТВА В МОДЕЛЯХ, А НЕ В КАРТИНКАХ И БЕЗ ХАМСТВА, БЕЗ БАЗАРНОГО ЖАНРА.

s_xxl
14.03.2012, 01:12
Вот это да! Просмотрела визитки других участников-между первым постом и поступлением фото проходит неделя,а форумчане не настораживаються...Почему у меня иначе,и,повторю-на укр.форуме я выложила фото как моделей,так и свои личные-не помогло...
Повторяю ещё раз. Это не первая Ваша регистрация. Вам не поверили на предыдущих форумах, так почему мы должны верить?
Сложно показать коллекцию?
Если Вы уже выкладывали её на других форумах, значит фотографии в электронном виде есть. В чём проблема выложить их хотя бы в этой теме, без создания отдельной темы коллекции?

p.s. ip поменялся в очередной раз. Теперь Вы в Гамбурге.

Олег-38.
14.03.2012, 01:15
Мммдааа! Весело тут у нас! Мало того, что это самый добрый форум, так он ещё и самый весёлый!!!

JULY
14.03.2012, 01:16

Я ПОРАЖЕН САМООБЛАДАНИЮ ВАШЕМУ.НО ЗАЧЕМ ПРОСТИТЕ ОБЬЯСНЯТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ.ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО КОГДА ВЫХОДИТЬ,НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО НЕДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ. ЗАШЛА ТИХО, ПОКАЗАЛА СВОИ ДОСТОИНСТВА В МОДЕЛЯХ, А НЕ В КАРТИНКАХ И БЕЗ ХАМСТВА, БЕЗ БАЗАРНОГО ЖАНРА.

Сама поражаюсь своему терпению...Это я вошла с шумом??
Устала,передохну немного,вас так много и у вас всех так много обвинений и требований,а я одна и по вашему мнению,должна за все ответить...Перерыв "радушные" форумчане...

Олег-38.
14.03.2012, 01:18
Вас не просят за всё отвечать!!! Элементарное фото на фоне коллекции - неужели так трудно?

M-B
14.03.2012, 01:18
Уверен на 100%, сидит сейчас шайка умников в скайпе, приБАНеных на всех возможных ресурсах, и угорает. Помоему пора игнорить Бостон :haha Не по пути нам с проклятыми Америцкими капиталистами :haha

s_xxl
14.03.2012, 01:20
Уверен на 100%, сидит сейчас шайка умников в скайпе, приБАНеных на всех возможных ресурсах, и угорает. Помоему пора игнорить Бостон :haha Не по пути нам с проклятыми Америцкими капиталистами :haha
Ага, ip опять поменялся, и опять нет никаких данных...

Скорость перемещения по миру поражает... Неужто уже изобрели телепортацию?:shok

petrovich.44
14.03.2012, 01:21

Сама поражаюсь своему терпению...Это я вошла с шумом??
Устала,передохну немного,вас так много и у вас всех так много обвинений и требований,а я одна и по вашему мнению,должна за все ответить...Перерыв "радушные" форумчане...

МИЛАЯ БАРАШНЯ ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИЕ К ВАМ, УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ ВАС ПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ ФОТО ХОТЬ В РУКЕ ДЕРЖА ОДНУ МОДЕЛЬ, А НЕ НОГИ РАЗДВИГАТЬ.ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ .И КАКИЕ НАПАДКИ.ОЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ.ВЫ СЕБЯ ХОТЬ СЛЫШИТЕ?

JULY
14.03.2012, 01:21
Повторяю ещё раз. Это не первая Ваша регистрация. Вам не поверили на предыдущих форумах, так почему мы должны верить?
Если Вы уже выкладывали её на других форумах, значит фотографии в электронном виде есть. В чём проблема выложить их хотя бы в этой теме, без создания отдельной темы коллекции?

Конечно же я выложу свою коллекцию,но теперь уже утром и совсем не стем настроением,что планировалось...
Интересно,что будете делать далее,извиняться(как было на укр.форуме) или еще что-нибудь выдумаете...
Спокойной ночи!

AntonF7
14.03.2012, 01:24

Конечно же я выложу свою коллекцию,но теперь уже утром и совсем не стем настроением,что планировалось...
Интересно,что будете делать далее,извиняться(как было на укр.форуме) или еще что-нибудь выдумаете...
Спокойной ночи!

вам подобрать фото с форума или из гугла чтоб было похоже на коллекцию которая досталась от старших поколений?
за 2 часа можно было бы сфотографировать..или вспышки нет на фотоаппарате?(темно всетаки..ах да..есть свет в комнате)

s_xxl
14.03.2012, 01:25
Спокойной ночи!
Ждём с нетерпением.
Спокойной ночи.

p.s. А где Ваша коллекция и визитка на украинском форуме после извинений?
И какие были другие форумы, кроме украинского? Хотелось бы взглянуть на них.

petrovich.44
14.03.2012, 01:29
ГОСПОДА! БОГИНЯ УСТАЛА! ПОЗВОЛЬТЕ КОРОЛЕВНЕ ОТДОХНУТЬ!)И ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ НАСТРОЙ НА МИЛОСТЬ.

M-B
14.03.2012, 01:32
Спокойной ночи!
Какие спокойной ночи, Джулия ? В Бостоне только 17:30, а в Гамбурге вообще время детское :haha

AntonF7
14.03.2012, 01:35
да, совсем забыл..
1. пожалуйста..всем форумом просим...на передний план, на фото с коллекцией поставьте пожалуйста себя (не в фотошопе)..и тогда все выясниться...

2. обЪясните пожалуйста почему после извинений вы удалились с других форумов?

3. расскажите почему Вам не верили?как это объясняли?(просто потому что вы девушка?так тут есть девушки, со ВПЕЧАТЛЯЮЩИМИ коллекциями..им верят)

4. да ну и фокусы с телепортацией по миру..

petrovich.44
14.03.2012, 01:38
да, совсем забыл..
1. пожалуйста..всем форумом просим...на передний план, на фото с коллекцией поставьте пожалуйста себя (не в фотошопе)..и тогда все выясниться...

2. обЪясните пожалуйста почему после извинений вы удалились с других форумов?

3. расскажите почему Вам не верили?как это объясняли?(просто потому что вы девушка?так тут есть девушки, со ВПЧАТЛЯЮЩИМИ коллекциями..им верят)

4. да ну и фокусы с телепортацией по миру..

ТЕЗКА! КАК ОНА ТЕБЯ ЗАЦЕПИЛА!) .....Я ЕЙ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ЗАВИДУЮ!

AntonF7
14.03.2012, 01:44
ТЕЗКА! КАК ОНА ТЕБЯ ЗАЦЕПИЛА!) .....Я ЕЙ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ЗАВИДУЮ!

если честно, случайно вспомнил про форум украинских коллекционеров..вбил в поиске ник "Юля"..ну и почитал о там что ее спугнули с форума и что Юля вовсе не Юля..ну я и решил свой родной, самый лучший и любимый форум обезопасить!

у меня и мысли бы не возникло, если бы хоть на одном форуме осталась тема и профиль..там где фото и извинения...я и украинский форум и РС облазил..тишина...

P.S. Антон, приятно познакомиться,тезка!!!

s_xxl
14.03.2012, 01:46
если честно, случайно вспомнил про форум украинских коллекционеров..вбил в поиске ник "Юля"..ну и почитал о там что ее спугнули с форума и что Юля вовсе не Юля..ну я и решил свой родной, самый лучший и любимый форум обезопасить!

у меня и мысли бы не возникло, если бы хоть на одном форуме осталась тема и профиль..там где фото и извинения...я и украинский форум и РС облазил..тишина...

Антон, ты не один это заметил, так же это заметила наша Юля (Алтэя), да и я в курсе о происходящем на украинском форуме.

petrovich.44
14.03.2012, 01:50
ОДНИМ СЛОВОМ-ТЕТЯ ЭТА- МОЗГОКЛЮЙКА. НЕПЛОХАЯ ВИЗИТОЧКА У НЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВМЕСТО ЗДРАСТИ И ПРИВЕТ ИЗ...) СПЛОШНАЯ БИТВА ТИТАНОВ С ГАЛИАФОМ.

Алтэя
14.03.2012, 01:53

Антон, ты не один это заметил, так же это заметила наша Юля (Алтэя), да и я в курсе о происходящем на украинском форуме.
Я фотографию узнала, она была у нее на аве на украинском форуме. Меня это тогда заинтересовало, так как она Юлей назвалась с Украины. И всего пару лет сказала что коллекционирует. Странно как то все это выглядело. А потом все удалили. Не думала, что и здесь начнется то же самое.

AntonF7
14.03.2012, 01:57
причем я тоже тему смотрел..там фото где Юля и модели вместе не было..там мужиков больше интересовала сама Юля хахах...у нас как-то посдержаней!
да и фото Юли были какие-то одноплановые..
а из моделей 130й Каменец-подольский и еще что-то...для 2х лет маловато

Юматик
14.03.2012, 08:21
Даже если это так называемый фейк , фантом , вымышленный персонаж , да называйте как хотите , я думаю не стоит себя вести так не гостеприимно. Будьте терпимее. Мы все не без греха.
Соответственно прошу у Вас коллеги и меня простить за нравоучение.

Cezar
14.03.2012, 10:43
Читал, читал... Ни фига не понял... Что произошло то?

sparrow1984
14.03.2012, 11:12
Cezar, согласен..чет не вкуриваю...))

s_xxl
14.03.2012, 11:23
Читал, читал... Ни фига не понял... Что произошло то?

Cezar, согласен..чет не вкуриваю...))
А что тут непонятного и что тут вкуривать?

Человек зарегистрировался на нескольких форумах до нас, там возникли подозрения, что человек обманывает и были удалены визитки, коллекции и профили. Теперь этот человек пытается тут провернуть тоже самое. Народ, который видел происходящее на других форумах, задал некоторые вопросы у нас, ответа не получил. Ещё интересный факт, примерно за 2 часа беседы, у данного пользователя ip поменялся примерно 10 раз, причём почти всегда ip не определялся, один раз показал Бостон, потом Москву и Швецию, хотя в первом сообщении заявлена Украина.

Потому и возникли у людей вопросы, на которые они не получили ни одного вразумительного ответа, а получили встречные вопросы.

stasm74
14.03.2012, 11:31
тогда непонятно что человеку здесь нужно...

sparrow1984
14.03.2012, 11:31
s_xxl, понятно.Только непонятен смысл всего этого?что можно получить на нашем форуме??

s_xxl
14.03.2012, 11:35

s_xxl, понятно.Только непонятен смысл всего этого?что можно получить на нашем форуме??
Вот и народ не понял и стал вопросы задавать.

На форумах до нашего, была показана коллекция, в частности на уже упомянутом украинском, там она вызвала очень большие сомнения со стороны форумчан, возможно кто-то увидел там знакомые фотографии и модели. Пользователю были заданы вопросы и тоже не получены вразумительные ответы, после чего были удалены все темы и профиль.

sparrow1984
14.03.2012, 11:37
s_xxl, ясно

Cezar
14.03.2012, 11:40

Вот я по этому и переспросил. Были тут у нас и тролли и просто хамы, но это одно. Я просто не понимаю сути зачем пытаться нас обмануть? Ради чего так настойчиво пытаться зарегистрироваться на модельном форуме, если нет такого увлечения? Может я наивный чего то недопонимаю...

busman
14.03.2012, 11:42
Вот я по этому и переспросил. Были тут у нас и тролли и просто хамы, но это одно. Я просто не понимаю сути зачем пытаться нас обмануть? Ради чего так настойчиво пытаться зарегистрироваться на модельном форуме, если нет такого увлечения? Может я наивный чего то недопонимаю...
Развлекается...

sparrow1984
14.03.2012, 11:42
Cezar, понимаю еслиб мы тут ордена и медали либо монеты собирали..тогда есть смысл...типа вычислить где живешь, и ограбить...но модельки машин...

Cezar
14.03.2012, 11:46
Cezar, понимаю еслиб мы тут ордена и медали либо монеты собирали..тогда есть смысл...типа вычислить где живешь, и ограбить...но модельки машин...

У некоторых коллекции тоже семизначными суммами оцениваются... Но ограбление думаю вряд ли... Вот развлечение - это ближе к делу, но по мне какое то сомнительное развлечение. Или каждый сходит с ума по своему?...

sparrow1984
14.03.2012, 11:48
Cezar, все может быть...

stasm74
14.03.2012, 11:54
Развлекается...
развлекаться проще на других форумах или чатах, а здесь специфическая все же тема...

VLK
14.03.2012, 12:26
Зарегинился для этого ответа-что кому не понятно,это же ТРОЛЛИНГ чистой воды!!
Начиная с 8 поста,причем при участии админа(вообще аут!)
В правилах любого мало-мальски развитого ресурса-это одно из серьезных нарушений!
В правилах этого форума читайте пункт 5 и по троллям-пункт 15.
Вы что,мужики?! Девку не жаль,она же все описывает в теме!

Сестренка и землячка,держись!Троллей полно на любом форуме,а тебе "повезло" на них на нескольких,сочуствую!Я тебя найду для поддержки и помощи,главное не меняй регистрационный мэйл!

Народ,счастливо,боритесь с троллями и флудерами!

busman
14.03.2012, 12:26
развлекаться проще на других форумах или чатах, а здесь специфическая все же тема...
Другие форумы уже освоены...

VLK
14.03.2012, 12:30
Да,в твиттер я уже сбросил эту темку!
Админ!А мой IP тебя не пугает?Защитник ресурса,блин!Ты же тролль!

s_xxl
14.03.2012, 12:33
В правилах любого мало-мальски развитого ресурса-это одно из серьезных нарушений!

Сестренка и землячка,держись!Троллей полно на любом форуме,а тебе "повезло" на них на нескольких,сочуствую!Я тебя найду для поддержки и помощи,главное не меняй регистрационный мэйл!

А Вы собственно кто? Троль? Так применить пункты правил не проблема.
Вот только пользователь отнекивается всячески и пытается доказать свою правоту, ему дана для этого возможность, потому и не забанен до сих пор.

Не смеши народ твиттерами.

osha
14.03.2012, 12:36

Это что ж получается? Мы тролли и флудеры? Хм. Вот так поворот. А я читал и думал- Интересно, чем всё закончится.

AntonF7
14.03.2012, 13:09

Юль, твой новый ник?
Или из вашей команды?
Ох ёёё....час дня, Юль, фотки утром обещала же..ждем с нетерпением же!

AntonF7
14.03.2012, 13:27

Сереж, не обращай внимания на всякую фигню подобного рода от выскочек, напоминающих мелких собачонок, пытающих погавкать на больших,красивых собак

Ps.. Уважаемые форумчане, не посчитайте меня хамом и некультурым, просто выскочкек не воспринимаю

petrovich.44
14.03.2012, 13:33
ПРИВЕТ ТОХА НУ ЧТО МОЛЧИТ МОНОЛИЗА?

Vorobjev777
14.03.2012, 14:25
Привет из Владимира.

petrovich.44
14.03.2012, 14:29
Привет из Владимира.

ТУТ ПОКА РАНО ПРИВЕТСТВОВАТЬ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ!ПОСМОТРИ ЧТО ВЧЕРА НОЧЬЮ ПРОИСХОДИЛО!

Vorobjev777
14.03.2012, 16:56
ТУТ ПОКА РАНО ПРИВЕТСТВОВАТЬ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ!ПОСМОТРИ ЧТО ВЧЕРА НОЧЬЮ ПРОИСХОДИЛО!
Вижу, но мы же цивилизованные люди. Надо и поприветствовать. Если это игры такие, то пусть видят игроки, что здесь нормальные люди.

petrovich.44
14.03.2012, 17:07
НУ ЕСЛИ ТАК !
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЮЛЯ! ПРИВЕТ ИЗ ПИТЕРА!

Woo
14.03.2012, 18:23
капс залип?

74lexa
14.03.2012, 19:33
в общем не знаю что тут происходит,по-моему весь сыр-бор как-то надуман,предлагаю вернуться к нашим баранам...т.е. моделям. хочется человеку резвиться,ну пусть развлекается,увидит что всё это пустое,потеряет сам интерес,а так получается,что мы сами всё это провоцируем,вон уже 10 страниц исписали...(
п.с. давайте жить дружно :)

Vorobjev777
14.03.2012, 20:30
в общем не знаю что тут происходит,по-моему весь сыр-бор как-то надуман,предлагаю вернуться к нашим баранам...т.е. моделям. хочется человеку резвиться,ну пусть развлекается,увидит что всё это пустое,потеряет сам интерес,а так получается,что мы сами всё это провоцируем,вон уже 10 страниц исписали...(
п.с. давайте жить дружно :)

Вот и я о том же...

leha533
14.03.2012, 21:26
Посмеялся я от души, уважаемые ТРОЛЛИ!!!!
Всем НЕ троллям привет из Тюмени!!!

А, собственно, ХДЕ фотки???:Oops

AntonF7
14.03.2012, 21:59
спецально для тех кто не втыкает и не вкуривает:
человек регистрировался на соседних форумах.. на одном из низ четко и ясно написано что ваша желаемая Юля вовсе не Юля а подстава!
человеку было предложены выставить фото напротив коллекции..сутки почти прошли а фото нет.
для тех кто реально не понимает - все это может обернуться кидаловом: мол отправьте модели а я попозже оплачу и т.д.
ну взрослые мужики, это ведь элементарно для понимания
было бы желание все сделать по уму, доказать что не фейк, то еще вчера бы все фото были

leha533
14.03.2012, 22:01
Полагаю что все "воткнули".
Последнее сообщение от AntonF7 будет ценным кто не читал тему! :victory

Bolt&Co
15.03.2012, 15:00
Прикольно, увлекательнейшее чтиво на 11-ти страницах..))) Тролли....Трали...Трали-Вали...Юли...дальше уже рифмы нецензурные могут пойти...))) Пора банить, а то уже время к вечеру...а фоты все нет...)))

Алтэя
15.03.2012, 18:34
Похоже "Юлия" подчищает информацию. Первое сообщение удалено, а всем участникам поставила 0 :) У меня вообще возникло такое чувство, что это просто такая игра. Ходить по форумам и прикалываться, поведутся ли на девушку или нет.

2ТЭ10М
15.03.2012, 19:30
дааа, прочитал я тут всю тему... немножко подумал... наверняка это какая-нибудь блондинка голубоглазая сидит... (Шутка, без обид...) :haha вобщем, да ну, к черту это Юлию( или не Юлию) мало ли, кто она такая, очень подозрительная, вобще, думаю... лучше удалить ее профиль вобще... действительно, я сейчас сижу один дома, в темноте и как я прочитал это все... мне аж не по себе стало...

anton 1221
15.03.2012, 19:35
Да забанить её и все дела,ЧТОБ хорошим людям мозги не пудрил/а

Алтэя
15.03.2012, 19:42
А мне кажется профиль лучше не удалять. На других же форумах профиль удалили и в итоге никаких доказательств нет. Да и сама "Юлия" удалила тут про себя всю информацию явно не случайно. Я ее по фотографии узнала, потому что видела ее приход на другом форуме. А ведь многие не в курсе.

AntonF7
16.03.2012, 00:39
тему нужно оставить, и чтобы ей поменяли название. Например на "подстава на форумах.. под видом девушки"

я рс просмотрел..новых визиток нет.. полюбому объявится где-нибудь

Денис 61
16.03.2012, 01:06
Просветите, а для чего ей или ему это нужно?

AntonF7
16.03.2012, 01:19
Просветите, а для чего ей или ему это нужно?

в соц сетях есть группы коллекционеров моделей. Реальный пример: школьник что то творил в этом роде
зачем?! от "оставить себе" до "перепродать" или получить деньги не продав модель..вариантов куча
вот цитата

ещё раз предупреждаю, господа! Потеряете деньги и время, а самое главное можете потерять модели!! Жека Корогод - КИДАЛА!!!
5 янв в 13:05

2ТЭ10М
16.03.2012, 19:38
Вот и мне кажется, что она здесь с плохой целью.