Просмотр полной версии : Полуприцеп от мастреской "Дамир"
Предлагаю вашему вниманию модель полуприцепа для КрАЗов ЧМЗАП-5523 от мастерской "Дамир". Подходит под все КрАЗы.
Цвет хаки.
Валер, это хорошо, что такой прицеп будет!!! Но вот скажешь опять докопался...)))) Крючочки это хорошо...ДаМир - тоже замечательно...))) А хде рёбрушки жесткости и отбортовка как на прототипе, а балки мостов и пневмоцилиндры тормозные??? Или тогда и цена будет 6000??? ))) А каков материал изготовления...???
d_zaitsev
16.03.2012, 20:45
Согласен, вариант немного упрщён и из какого материала?
petrovich.44
17.03.2012, 01:29
Валер, это хорошо, что такой прицеп будет!!! Но вот скажешь опять докопался...)))) Крючочки это хорошо...ДаМир - тоже замечательно...))) А хде рёбрушки жесткости и отбортовка как на прототипе, а балки мостов и пневмоцилиндры тормозные??? Или тогда и цена будет 6000??? ))) А каков материал изготовления...???
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Материал смола, про остальное ничего не могу сказать, я не производитель.
Валер , к такому полуприцепу нужно тогда и пару просить , сам седельник КрАЗ от Мастера
Валер , к такому полуприцепу нужно тогда и пару просить , сам седельник КрАЗ от МастераЭтот проект расчитан больше на владельцев седельников, полуприцеп долгое время не выпускался, форма была испорчена.
Этот проект расчитан больше на владельцев седельников, полуприцеп долгое время не выпускался, форма была испорчена.
Валер , Спасибо за разъяснение. Тогда КрАЗ от Киммерии придётся брать , надо подумать :)
Igor159 rus
25.03.2020, 23:30
У меня есть такой в коллекции, правда потаскала его жизнь по России, половина Крюков сломаны
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot