Просмотр полной версии : Полицейские машины мира
Андреич 71
16.03.2012, 23:40
Похоже ДА запускает или уже запустила новую серию. Было бы неплохо и как раз моя тема. Инфа от соседей. http://rcforum.ru/showthread.php?t=26623
http://police.deagostini.ru/ (http://police.deagostini.ru/)
http://www.youtube.com/watch?v=TLA1wqDosRc&feature=player_embedded
Очень похоже на тест. На сайте Бурды нет сведений о распространении журнала.
Фото от соседей.
Cын подтверждает, именно её он видел сегодня в киоске. Завтра куплю, предъявлю.
Я думал моя серия, а нет другая...хорошо...))) буду ждать...
Моя вот здесь:
http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edicola/Auto%20Polizia/index.html
Андреич 71
19.03.2012, 21:16
Я думал моя серия, а нет другая...хорошо...))) буду ждать...
Моя вот здесь:
http://www.sgurz.it/diecast/In%20Edicola/Auto%20Polizia/index.html
Заинтересовала серия?
да...главное чтобы качество было, ну хоть было....да и точность в декалях и дизайне, а так буду брать...почему нет...
я пока из своей ещё не нашёл 6 штук... из 50...а так серии нравяться...
Заинтересовала серия?
Я только выборочно буду брать, нашу милицию и если что-то понравится особо.
Купил сегодня. Что удивительно по рекомендованной цене, обычно у нас рублей на 30 дороже. Косяков вроде нет, до дома блистер вскрывать не буду. Фото тоже вечером, с домашнего компа.
Завидую Вам.У Вас вон сколько журналок.А в нашей стране не пуганых идиотов одни автолегенды и то поршивого качества.Про АНС и Полицию мира даже речи не идёт,будут ли они издоваться у нас или нет
Александер
20.03.2012, 17:51
Купил сегодня !!!!Не скажу где и не спрашивайте(грибные места не выдаю)модель шикарная хром блестит колесики крутятся стекла без следов пальцев покраска на отлично.
tankist1792
20.03.2012, 18:02
если тест, то в каком регионе идет?...
Классная серия. Первый точно возьму) А там наверное американских копов буду брать.
Купил сегодня !!!!Не скажу где и не спрашивайте(грибные места не выдаю)
А мне скрывать не чего, в киоске "Роспечати". :)))
Завидую Вам.У Вас вон сколько журналок.А в нашей стране не пуганых идиотов одни автолегенды и то поршивого качества.Про АНС и Полицию мира даже речи не идёт,будут ли они издоваться у нас или нет
D.H. Dillenger, дык в чем проблема то ? Не улавливаю. Попроси кого-нибудь выкупать тебе выпуски по ценам роспечати в России, а не по ценам инет-магазинов, а потом пачками высылать их тебе в целях экономии. Если что-то нужно - звони, пиши, помогу, чем смогу.
Я буду в знак уважения к sheriffу собирать эту журналку. Тем более что я будущий сотрудник правоохранительной системы.
Завтра пойду искать. Финансирование мне определили.
TanKApocalypse
20.03.2012, 21:01
Купил сегодня !!!!Не скажу где и не спрашивайте(грибные места не выдаю)модель шикарная хром блестит колесики крутятся стекла без следов пальцев покраска на отлично.
Я бы тоже собирал но их здесь нет. А рыбные места не выдаются...:tease:
D.H. Dillenger, дык в чем проблема то ? Не улавливаю. Попроси кого-нибудь выкупать тебе выпуски по ценам роспечати в России, а не по ценам инет-магазинов, а потом пачками высылать их тебе в целях экономии. Если что-то нужно - звони, пиши, помогу, чем смогу.
Не так это и просто. Еле договориля чтобы мне АНС покупали в РФ и то только есть одна которую сам привёз. Про АЛ вообще молчу. Есть один и тот случайно перепал.
Я буду в знак уважения к sheriffу собирать эту журналку. Тем более что я будущий сотрудник правоохранительной системы. Завтра пойду искать. Финансирование мне определили.
А где сотрудничать будете?
А где сотрудничать будете?
Это пока мечты. Хочу или в полиции сотрудничать или в ГНК
P.S. хочу служить. Сотрудничать это немножко другое.
Buran1163
20.03.2012, 21:32
Может быть я что-то не понял-серия уже в продаже? Вроде бы реклама не проскакивала по телевизору. Объясните кто в курсе.
Что-то фотки сегодня не грузятся...
Я бы тоже хотела узнать подробности!
leo-woikin
20.03.2012, 21:53
Отечественные авто будут?
Объясните кто в курсе
Камрад lenives80 прислал вчера сообщение: "Поступила инфа что в Калининграде проходит тест новой серии Полиция мира. Не могли бы Вы проверить так это или нет,по наличию журнала в продаже."
Я сегодня проверил, результат выше. :)
Отечественные авто будут?
Тоже интересно. В буклете фото 12 моделей, но наших нет.
Тоже интересно. В буклете фото 12 моделей, но наших нет.
Ну так стоит ждать от "полиции мира" всю перекрашенную линейку "такси мира" + 2-3 новинки. Деньги рождают деньги (с).
Ну так стоит ждать от "полиции мира" всю перекрашенную линейку "такси мира" + 2-3 новинки. Деньги рождают деньги (с).
Может и так, только эти на такси не очень похожи. :)
Кстати, с карабинерским ФИАТом 13-ть получается.
tankist1792
20.03.2012, 22:46
Господа, а аналоги есть в мире капитала?
tankist1792, Аналоги конечно есть .
У нас в Ростове полицейской журналки пока нет. "Знающий человек" сказал что появятся после 100-й журналки и посоветовал купить губозакаточную машинку.
sauliukas25
21.03.2012, 22:32
Объясните кто в курсе
Камрад lenives80 прислал вчера сообщение: "Поступила инфа что в Калининграде проходит тест новой серии Полиция мира. Не могли бы Вы проверить так это или нет,по наличию журнала в продаже."
Я сегодня проверил, результат выше. :)
Да в Калининграде
SantaFlash
26.03.2012, 03:09
Список предпологаемых моделей:
Chevrolet Bel Air Police
Land Rover 110 Long (Гонг-Конг)
Trabant (Восточная Германия)
Nissan Patrol (Испания)
Toyota Crown (Япония)
Volga M21 (СССР)
Range Rover (Великобритания)
Volvo 144 (Швеция)
Volkswagen Kombi (Швейцария)
Jaguar MkII Police (США)
Chrysler Airflow Police
Dacia 1300 (Румыния)
Hindustan (Индия)
Porsche 911 Targa (Нидерланды)
Tatra 603(Чехословакия)
Volkswagen Fusca (Бразилия)
Austin Commer Van Police (Великобритания)
Holden Sedan (Австралия)
Volkswagen (Мексика)
Volkswagen (Индонезия)
Ford T Model Police
BMW 501 1-18 Polizei
Ford Sedan Delivery Kentucky Police
Warszawa 223 (Польша)
Fiat Campagnola (Италия)
Ford Crown Victoria New York Police (США)
EMW 340-2 (Германия)
Mercedes 200 (Греция)
Chrysler Imperial Police
Ford Coupe American Graffiti Police
Mitsubishi Pajero (Китай)
Buick Century Police
Mercedes 249 (W115) Politi (Нидерланды)
Alfa Romeo Giulietta TI Polizia (Италия)
Pontiac Deluxe Highway Patrol
http://florell.pp.ru/partwork/1563-police-dea-test
Купил сегодня второй выпуск. Сначала моделька не впечатлила, невыразительная какая-то что ли, но, вскрыв дома блистер, остался доволен. В целом довольно качественная, тяжёлая. Из дефектов небольшая царапина (её видно на фото правой задней стойки) и отпечатки пальцев на стёклах (или они входят в стандартную комплектацию полицейского авто?). На 5 -.
В следующем номере обещают Jaguar MK II 1959.
а они в москве продаются?
а они в москве продаются?
На сколько я понял, пока нет.
Третий выпуск. Ягуар Марк II. Из косяков - слегка кривое правое зеркало, неотрегулировали. :)
Собственно и всё...
В следующем номере обещают "Субару" французской жандармерии.
Странно , обычно французы на своих ездят.
Странно , обычно французы на своих ездят.
вот фотографии этой машины http://www.primeportal.net/misc/jean_thomas_rembert/subaru_impreza_wrx_gendarmerie/
Novel_kms
02.05.2012, 14:46
Возьму в серии только те модели которые японских автомобилей.
А какие цены в киосках на эти модельки?
А какие цены в киосках на эти модельки?
Первый выпуск был 99 рублей, второй и третий по 189. Это "рекомендованная цена", по ней и продают. Хотя для Калининграда это не обычно, все остальные "журналки" идут по 350 р...
Понятно, спасибо! А то мне предлагали 3-й выпуск за 250 без журнала.
GAVRS я ввёл Вас в заблуждение, третий и сегодняшний выпуски по 279 рублей. Рекомендованная цена...
Я 3-й выпуск несколько штук брал, плюс другие "журналки", в общей массе не обратил внимание на изменившуюся цену.
4-й выпуск. Subaru Impreza. "Лисичка". :)
Один косяк проглядел, клей на левом переднем крыле.
И хотя, в целом особых эмоций эта модель не вызвала, похоже я всё таки "подсел" на эту серию... :)
Удивило "затёртое" название производителя...
Чтобы конкуренты не догадались, "откуда дровишки".
Пятый выпуск. Опель Капитан, полиция ФРГ.
Из косяков: как никогда много смазки, незафиксированный правый маячек и кривая антена... Или это я слишком придираюсь? :)))
Производителя на донышке опять нет, но на этот раз не затёрто, а просто нет...
ну почему они не продаются у нас !!!!!?????
ДЕА еще не решило, кто будет "производить" и, соответственно, где и как уворачиваться от налогов.
ну почему они не продаются у нас !!!!!?????
Терпение, терпение и еще раз терпение.
Просто таким незамысловатым трюком ДЕА подогревает ажиотаж, чтобы хватали, неглядя на качество. Уж если тест(!) идет с таким "качеством", боюсь подумать, что будет в серии.
ничего нового в плане качества не ожидаю
Новое, новое...Как бы хуже не стало, хотя куда уже хуже.
Ежики плакали, но ели кактус.
ничего нового в плане качества не ожидаю
В сравнении с АЛ и АНС качество получше. Откровенных косяков пока нет.
В следующем номере Nissan Fairlady Z, полиция Японии.
Мне кажется , что в этой серии сборная солянка от разных производителей , вот они его а дне и убирают.
Nissan Fairlady Z/
Качество хорошее. Единственное к чему можно придраться - не всегда четкие границы между черным и белым.
На этом тестовая серия заканчивается...
Если кто-то не в курсе, то все "фотографии" машин (основных героев) в серии - 3д-графика )
sauliukas25
01.07.2012, 11:08
Когда будет продолжение серии?
продолжение может быть и после пол года и еще пождже
модель кривая со всех ракурсов,вся серия в том качестве?
Андреич 71
10.07.2012, 00:04
Да,все 6 моделей просто супер особенно последняя порадовала.
sauliukas25
12.07.2012, 10:18
http://img507.imageshack.us/img507/3023/imgp1801.jpg
Увы, пока нет. В номер была вложена листовка, в которой говорилось, что на нём выпуск временно прекращён.
sauliukas25
12.07.2012, 20:06
Увы, пока нет. В номер была вложена листовка, в которой говорилось, что на нём выпуск временно прекращён.
А вот как, я получил без листовки
Сегодня в Самаре в киосках появился первый выпуск полицейской коллекции, цена-99 руб.
Shultz69
18.10.2012, 11:33
В контакте получил такую инфу.
В России, в городе Самара, был замечен в киосках "Роспечать" второй выпуск журнала "Полицейские машины мира" - №2 FIAT 238 CARABINIERI полиция Италии!
Цена выпуска: 189 рублей + коробка для журналов в подарок.
Кто-нибудь может прояснить. Серия запускается?
petrovich.44
18.10.2012, 11:52
сколько смотрел,обошел ларьков в Питере так и не увидел! где хоть есть эта серия? в каком городе?
Shultz69
18.10.2012, 13:08
вот что мне ответили в ДеА
дмитрий: Проясните пож. ситуацию с серией "Полицейские машины мира" . В некоторых городах они есть. В Питере ничего..
12:11 Оператор Агапова Наталья включился в разговор
12:24 Татьяна: Дмитрий, добрый день! Данная коллекция выпускается в г. Самара и г. Калининград. С уважением, Татьяна.
12:24 Оператор закрыл диалог
12:41 дмитрий: А в другох городах будет?
12:41 Оператор Татьяна включился в разговор
12:43 Татьяна: Дмитрий, информация о продаже в других городах не поступала. С уважением, Татьяна.
12:43 Оператор закрыл диалог
Я полагаю, это тестовый выпуск. Кто в этих городах, им повезло)))
Будем ждать...хочеться такую серию прикупить к свои....:yes
В России, в городе Самара, был замечен в киосках "Роспечать" второй выпуск журнала "Полицейские машины мира" - №2 FIAT 238 CARABINIERI полиция Италии!
Цена выпуска: 189 рублей + коробка для журналов в подарок.
Кто-нибудь может прояснить. Серия запускается?
Да, сегодня видел в продаже, но это не серия, это тест.
Тип издания:
Коллекция 60 выпусков
Периодичность:
Один раз в две недели
Тематика:
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом номере – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43.
В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Формат журнала:
А4, 16 страницы, скрепленный
Дата начала продаж коллекции: 22 января 2013
Второй номер поступит в продажу через 3 недели после первого
Дата начала продаж каждого нового выпуска: Вторник
Медиа поддержка:
ТВ кампания по основным федеральным каналам в течение четырех недель, начало с 6 января 2013 (Будет уточнено дополнительно)
Рекомендованная розничная цена
№1 - 99 руб. (Полиция Детройта: Ford Fairline) (Журнал, буклет, демокартон, листовка, модель автомобиля)
№2 - 189 руб. (Полиция Италии: Fiat 238 Minivan Carabinieri) (Журнал, картонный бокс для хранения журналов, модель автомобиля)
№3 - 299 руб. (Полиция Великобритании: Jaguar MK II 1959) (Журнал, модель автомобиля)
№4 - 299 руб. (Полиция Франции: Subaru Impreza) (Журнал, модель автомобиля)
Интересно, какой город у нас назначат самым опасным ?
Novel_kms
06.01.2013, 13:51
Хотел такси собрать но увы их не будет вроде. Соберу полицию
Shultz69
06.01.2013, 14:07
Хорошая новость, пособираем...
Но, Полиция Франции: Subaru Impreza:shok:shok, вот уж исконно французский автомобиль!
Анастасия К
06.01.2013, 17:07
Подробную информацию о журнале можно прочитать здесь (http://nacekomie.ru/deagostini/zhurnal-policejskie-mashiny-mira.html#more-2160).
Nikolaich81
06.01.2013, 19:13
Интересно, какой город у нас назначат самым опасным ?
точно не скажу где, но где-то читал, что наших не будет в серии.
На третьей странице есть список предпологаемых моделей, как минимум ГАЗ-21 в нём есть. Вопрос, на сколько этот список достоверен.
На третьей странице есть список предпологаемых моделей, как минимум ГАЗ-21 в нём есть. Вопрос, на сколько этот список достоверен.
Причем в ранней, красно-синей, окраске.
регион102
06.01.2013, 22:51
Причем в ранней, красно-синей, окраске.
Забабахают нам в АНС Волжану красно-синюю (кстати, я только "за") и такую же в ПММ запузырят! Один выстрел - два зайца! :good
Боюсь, что ДеАгостини опять сведёт в могилу хорошее начинание. Но посмотрим, не долго уже осталось.
Очень жду...скорее бы началось )))
http://www.youtube.com/watch?v=p3spTRT2bPg
Shultz69
18.01.2013, 21:28
Живьем-то никто не видел? Говорят в Калининграде и Самаре уже в продаже тест.
Тест уж давно прошёл, это регулярная и начинает выходить 22.01.2013. Почитайте данную тему, интереса ради wink:Ай-ай-ай!:. Благо читать немного, всего-то 9 страниц...
Андреич 71
18.01.2013, 21:41
У некоторых даже в коллекциях есть.
Shultz69
18.01.2013, 22:00
Тест уж давно прошёл, это регулярная и начинает выходить 22.01.2013. Почитайте данную тему, интереса ради wink:Ай-ай-ай!:. Благо читать немного, всего-то 9 страниц...
Вот блин, за темой-то с самого начала слежу, а время прилично прошло, я уж и забыл, что раньше было. Склероз видимо... :Oops
Вот блин, за темой-то с самого начала слежу, а время прилично прошло, я уж и забыл, что раньше было. Склероз видимо... :Oops
У всех иногда случается... :Да, да:
Вчера видел рекламу по ТВ...вообщем начинаеться дело...пополнение будет у меня в гараже сново....
Искал сегодня жемчужину,во всех палатках лежит.99 рублей.товн кар .прикольный жаль не моя тема
jura10rus
20.01.2013, 21:10
А если номер пропустил,в интэрнете преобрести можно будет??Если будут продажи номеров в интэрнете,то какая будет у них цена???И последний вопрос.До Карелии эти журналы доберутся или нет??.
А если номер пропустил,в интэрнете преобрести можно будет??
Можно, как и любую журналку.
Если будут продажи номеров в интэрнете,то какая будет у них цена???
На официальном сайте рекомендованная, в интернет-магазинах вряд ли.
И последний вопрос.До Карелии эти журналы доберутся или нет??.
Доберутся. Продажи по всей России.
Александер
24.01.2013, 19:03
Мне вот интересно такой всплеск интереса к полицейской теме связан с выходом дешевой журналки или еще какие причины?:to become senile
Shultz69
24.01.2013, 19:10
Мне вот интересно такой всплеск интереса к полицейской теме связан с выходом дешевой журналки или еще какие причины?:to become senile
А за 99 р. приличную модель получить не интересно?:victory
Плюс в серии довольно много микроавтобусов и довольно симпатичных.
Александер
24.01.2013, 19:18
Плюс в серии довольно много микроавтобусов и довольно симпатичных.понятно.значит привлекает цена.я просто удивился как много появилось коллекционеров в полицейской теме.:good
Честно говоря , вот хочется модель , а она в такой рскраске , вот и беру полицию .
регион102
24.01.2013, 20:54
Плюс в серии довольно много микроавтобусов и довольно симпатичных.
Честно говоря , вот хочется модель , а она в такой рскраске , вот и беру полицию .
Рассуждаю примерно так же, как оба Дмитрия - и за первый номер не жалко стольника, посмотреть да пощупать, и модель, конечно, была бы интересней в "гражданке", поэтому взял.
А вообще, время расставит всё по местам, отсеет всех случайных (может, и меня)...
5. Datsun Fairlady 240Z (Полиция Токио) - 26.03.2013
6. Opel Kapitan (Полиция Берлина) - 09.04.2013
7. Ford Crown Victoria (Полиция Нью Йорка) - 23.04.2013
регион102
24.01.2013, 22:48
5. Datsun Fairlady 240Z (Полиция Токио) - 26.03.2013
6. Opel Kapitan (Полиция Берлина) - 09.04.2013
7. Ford Crown Victoria (Полиция Нью Йорка) - 23.04.2013
Выделенное ужЕ интересно!
Кто-нибудь в курсе,2-й выпуск появился в продаже? Что-то тишина.
Shultz69
14.02.2013, 19:31
...сам говоришь, что тишина, значит нет! А то обсуждалово бы уже шло во всю.:Оратор:
IvanLouchkin
14.02.2013, 21:49
Я купил исключительно из-за цены. 130 рублей у нас.
Покупать не хотел сначала. Но потом все же схватил, когда увидел
регион102
15.02.2013, 07:19
...сам говоришь, что тишина, значит нет! А то обсуждалово бы уже шло во всю.:Оратор:
Сегодня завезли только АЛ, а ПолМашки нет, хотя оф. выход у обеих серий 12-м февраля озвучен...
Купил 4-й выпуск,один минус-задние колёса цепляются за арки,а так всё в норме.
Ягуар возьму , Хоть зеркало для своего позаимствую.
регион102
17.03.2013, 17:45
Сегодня в киоске одной из газетно-журнальных сетей города видел №№ 3 и 4 "Полицейских" по 408р... :shok Брать не стал.
зы:______________________________
На двери киоска висела записка:
Ушла спать. Когда вернусь - не знаю.
_________________________СОВЕСТЬ.
yanbarisov
17.03.2013, 18:48
Сегодня в киоске одной из газетно-журнальных сетей города видел №№ 3 и 4 "Полицейских" по 408р... :shok Брать не стал.
зы:______________________________
На двери киоска висела записка:
Ушла спать. Когда вернусь - не знаю.
_________________________СОВЕСТЬ.
Полицейские почти по цене Феррари! Совесть, по моему, ушла спать еще и с бадуна!
Shultz69
17.03.2013, 22:30
Мне показалось, или 3 и 4 одновременно вышли? В киосках и Ягуар и Субарик стоят...
Nikolaich81
17.03.2013, 22:39
Народ, а кто-нибудь может подсказать, могли ли быть фиаты из второго номера в СССР. Может какие-нибудь фургончики развозные или еще что-то? А то купил, внешне нравится, но покрашен отвратительно да и без салона. Вот и возникла идея сляпать фургон типа "доставка грузов населению" или что-то вроде. Прошу прощения если вопрос будет сочтен неуместным.
Народ, а кто-нибудь может подсказать, могли ли быть фиаты из второго номера в СССР. Может какие-нибудь фургончики развозные или еще что-то? А то купил, внешне нравится, но покрашен отвратительно да и без салона. Вот и возникла идея сляпать фургон типа "доставка грузов населению" или что-то вроде. Прошу прощения если вопрос будет сочтен неуместным.
сделайте скорую из "Приключения итальянцев в России". Оно, конечно, в Риме. Но как родная )
Nikolaich81
18.03.2013, 00:08
сделайте скорую из "Приключения итальянцев в России". Оно, конечно, в Риме. Но как родная )
уже думал. хочется что-то нашенское, чтоб в тему коллекции.
эндрю1975
18.03.2013, 11:49
Вот как вариант для пиления.
регион102
23.03.2013, 18:16
Сегодня ... видел №№ 3 и 4 "Полицейских" по 408р... :shok Брать не стал.
Вчера всё-же решился на покупку (ну, хочется, куда денешься)))
Но нашёл по более-менее божеской цене - 360... Хотя, рекомендованная мне нравится больше)))
"Выбирал" снова из одной.
Есть поправимые дефекты (кривизна мелочёвки, мелкие масляно-грязевые пятнУшки, удалимые при легкой чистке), есть непоправимые (трещина на стекле водительской двери)... Ну, как говорится, журналка - она не только в Африке журналка. В общем, вполне ничего себе! Сильно ничего не расстроило, а вот приятно удивили дворники!!! Предельно аккуратные, миниатюрные, максимально приближенные к натуре, хотя и не травло.
Оцениваю на "4+".
424186424182424183
424185424184
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! ПЕРЕНЕСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОТ ПОСТ В ТЕМУ ПММ №3. СПАСИБО!
8. Волга ГАЗ 21 (Милиция СССР) - 07.05.2013
9. Land Rover 110 long (Hong Kong Police) - 21.05.2013
10. Holden FE (New South Wales Police) - 04.06.2013
11. Alpine Renault A310 (Gendarmerie française) - 18.06.2013
12. Honda NSX - 02.07.2013
13. Hindustan Ambassador (Indian Police) - 16.07.2013
14. Alfa Romeo Giulietta (Polizia) - 30.07.2013
15. Dodge Dart (Guardia Civi de Tráfico) - 13.08.2013
16. Chrysler De Soto (Ontario Highway Police) - 27.08.2013
17. VolksWagen T2b rijkspolitie zijkant - 10.09.2013
18. Toyota Land Cruiser (Greek Police) - 24.09.2013
19. Ford Consul II (England Police) - 08.10.2013
20. Lamborghini Gallardo - 22.10.2013
yanbarisov
23.03.2013, 19:21
Вот и славно!)))) Из перечисленных только Волга и Land Rover заинтересовали!
Бродяга-1970
23.03.2013, 19:32
меня только волга !!! а ещё русские будут автомобили в серии ?
регион102
23.03.2013, 19:55
То же самое.
А ещё VolksWagen T2b.
А если Chrysler De Soto будет такой, как на фотке, то тоже возьму.
424280
ЗЫ: Или на базе такого...
424281424282424292
регион102
23.03.2013, 20:36
Покопался ещё в списке.
Если будет такое...
424295
Hindustan Ambassador
424311
Ford Consul II
424314
...то это моя серия))) :yahoo::good
Покопался ещё в списке.
Если будет такое...
424295
Hindustan Ambassador
424311
Ford Consul II
424314
...то это моя серия))) :yahoo::good
будет именно такое. Только Hindustan более старый
...
А ещё VolksWagen T2b.
Кость, VW-Т2 у пи-си-ти преотвратительный.. :(
.....
Наиль, не владеете инфой насчет греческого ЛендКрузера? Какого временного отрезка машина?_)
регион102
23.03.2013, 21:01
будет именно такое. Только Hindustan более старый
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
регион102
23.03.2013, 21:02
Кость, VW-Т2 у пи-си-ти преотвратительный.. :(
:cray:
только старые автомобили буду брать , ламбо из списка вон сразу .... ну вобщем современные выборочно
регион102
23.03.2013, 21:55
40-ой
424394http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif (http://smayliki.ru/smilie-53337831.html)
регион102
24.03.2013, 22:52
Сделал себе вот такую табличку "Полицейских..." хотелок для удобства.
425422
Относительно Альфы пока вопрос... Если будет что-то типа этого
425427
возьму обязательно! Если более позднее - не буду.
425422
425427
такая, только седан 4-х дверка
регион102
24.03.2013, 22:55
425422
425427
такая, только седан 4-х дверка
:yahoo:
Спасибо за инфу!!! :yes
"Пойду-ка" уберу красный вопросик...
Бродяга-1970
30.03.2013, 19:36
интересно !!! волга на каких штампах будет сделана ??? Если на авто на службе то опять будет узкая ???
регион102
06.04.2013, 12:33
...
Ещё раз позволю себе себя же процитировать...:Oops
Сегодня мимоходом заглянул в киоск "Уфапечать"... :shok "Полицаи..." по 414р.!!! Видимо, в коробке с журналами в комплекте идёт пузырёк с озверином...
Shultz69
06.04.2013, 14:01
...
Ещё раз позволю себе себя же процитировать...:Oops
Сегодня мимоходом заглянул в киоск "Уфапечать"... :shok "Полицаи..." по 414р.!!! Видимо, в коробке с журналами в комплекте идёт пузырёк с озверином...
А в сетевых магазинах их у вас нет? Я в Ашане ДеА всё беру, там дёшево.
регион102
06.04.2013, 15:58
А в сетевых магазинах их у вас нет? Я в Ашане ДеА всё беру, там дёшево.
В Ашане, вроде, бывает, но как-то нерегулярно.
В Матрице появляется как-то вдруг, очень нерегулярно, без какой-либо системы...
Но я теперь к старому знакомому хожу, у него "точка"... Беру по 260. Мог и раньше с ним скооперироваться, но как-то не особо люблю напрягать кого-то своими проблемами. Но выяснилось, что для него это не проблема, одной больше, одной меньше - какая разница сколько заказывать.
Александр UA
06.04.2013, 18:12
№7 Ford Crown Victoria Полиция Нью-Йорка
Каменщиков.О.И.
06.04.2013, 21:35
Красивая, возьму обязательно.
Penza-58
11.04.2013, 16:45
Парни поскажите как назывались полицеские машины из х/ф Терминатор, Терминатор-2 и ожидаются ли они в данной серии?
Парни поскажите как назывались полицеские машины из х/ф Терминатор, Терминатор-2 и ожидаются ли они в данной серии?
Из первого самый "яркий" Додж Монако. Не знаю, будет ли, но машинка очень характерная для своего времени. В Т2 основные Шевроле Каприс и Шевроле Импала. И ещё Шевроле Малибу. В общем Дженерал Моторс подписался. wink
Penza-58
11.04.2013, 17:17
Из первого самый "яркий" Додж Монако. Не знаю, будет ли, но машинка очень характерная для своего времени. В Т2 основные Шевроле Каприс и Шевроле Импала. И ещё Шевроле Малибу. В общем Дженерал Моторс подписался. wink
Лёша спасибо за ответ и за фото этих машин :yes !
Каменщиков.О.И.
20.04.2013, 19:38
Анонс №8. А FORD в Москве купили.
регион102
20.04.2013, 19:57
Анонс №8...
БРАТЬ!!! :yahoo:
Однозначно! :Да, да:
Красявская) :good
Александр UA
20.04.2013, 22:40
№8"Волга" Газ-М21 "Милиция СССР"
Penza-58
20.04.2013, 22:57
№8"Волга" Газ-М21 "Милиция СССР"
Похоже модель сделана на старой VVMской форме, от такой тоже не откажусь, будет первая модель из "не нашей" журналки...
регион102
20.04.2013, 23:45
Мая нихочит номир семь, но очинь сильна хочит намира восимь, девить и десить, аднака... :Да, да:
А патом намира адинацыть и двинацыть тожа нихочит :Неа:
А ищё патом... scratch_one-s_headа нискажу... blum1
Александр UA
21.04.2013, 00:11
Ещё добавлю.
Олег-38.
21.04.2013, 03:07
Мая нихочит номир семь, но очинь сильна хочит намира восимь, девить и десить, аднака... :Да, да:
Костик, завязывай! Всю её, родимую, не выпьешь!:tease:
регион102
21.04.2013, 07:21
Костик, завязывай! Всю её, родимую, не выпьешь!:tease:
Дануна..? :shok А я всё надеялся...
я не думал, что эта серия будет такой интересной,до нее я брал только авто СССР.Теперь расширемся,очень нравиться серия!
Модели выходят интересные!Жду Волгу.
лендровер то же очень интересный !!! вообще серия прилюбопытнейшая
Бродяга-1970
21.04.2013, 22:07
да газ-21 круто !!! а ещё отечественные автомобили будут в серии ?
Максим сказал, что от больших стран в серии будет больше одной модели. Со своей стороны хотел бы увидеть классику-ГАЗ-24.
Александр UA
28.04.2013, 09:54
№9. Land Rover 110 long (Hong Kong Police)
injector77
28.04.2013, 10:26
Я бы не отказался увидеть вот такие модели в этой серии.
регион102
28.04.2013, 10:44
№9. Land Rover 110 long (Hong Kong Police)
Можно новую тему забацать! :Да, да:
Александр UA
28.04.2013, 13:58
Предположение №10,11.
регион102
28.04.2013, 14:46
Предположение №10,11.
По №10 в сообщениях 117, 118 предположение подтверждено!
регион102
28.04.2013, 16:16
Я бы не отказался увидеть вот такие модели в этой серии.
Ещё можно такую...
449921
Александр UA
21.05.2013, 09:09
С соседнего форума скан 10 номера и фото прототипа.
Андреич 71
21.05.2013, 14:33
Итак представляю 10-й выпуск из серии ПММ-LAND ROVER 110 LONG(LAND ROVER 109LWB)/ Модель качественна без заляпанья клеем и краской,вот бы такое в АЛ и АНС,при выборе смотрите дворники,мигалки,зеркала. Задние фонари отельная деталь,но вот днище проработано хуже чем у Cararama-на последнем фото журналка сверху. Оценка +5 Добавлю для кучи фотки модели из европейской серии "Полиция Испании",правда он дизель,но внешность сильно не различается
Андреич 71
21.05.2013, 14:46
брать значит стоит?!
Конечно стоит он подходит и любителям полиции,и любителям внедорожников,и любителям марки-сделан достойно,кроме днища,или может мне такие попадаются-но в данной серии пока меньше всего брака попалось.
Каменщиков.О.И.
22.05.2013, 12:38
Стоит то стоит, но очередной косяк производителя, рулевая колонка на одной стороне, педали на другой. И что прикажите делать.
Стоит то стоит, но очередной косяк производителя, рулевая колонка на одной стороне, педали на другой. И что прикажите делать.
А кто-нибудь видит эти педали снаружи?
Каменщиков.О.И.
22.05.2013, 12:46
Вообще то машина представлена праворульная, а тут какой то колхоз.
а если торпеду кверх ногами перевернуть ( руль справа окажется)
эндрю1975
22.05.2013, 12:53
Не поможет,не вариант.Надо просто руль преклеить и приборы по новой слепить.
Поскольку это трёхсотрублёвый Китай, то у меня к нему никаких претензий нет. Либо беру и не парюсь, либо прохожу мимо и тоже не парюсь. Чего и другим желаю. wink
Андреич 71
22.05.2013, 15:07
А еще там зеркала стоят не такие как на рисунке с обложки из тоже менять? А самое главное нет фото прототипа в такой окраске да и в интернете похожих окрасок гонконгской полиции пока не нашел-в основном бело-красная окраска,так что можно и допустить что там были и леворукие машины.
эндрю1975
22.05.2013, 22:34
А прототип то существует!!!
Андреич 71
22.05.2013, 22:41
А прототип то существует!!!
Вот это по нашему-нет пустых слов а доказательства. Мне все же кажется это береговая охрана-окраска как в англии. Кстати,давно пора тему по №10 создать отдельную.
подскажите какой размер у отвертки треугольной ? не то что Я так уж прямо ищу но ни спрошу ни у кого нет
эндрю1975
22.05.2013, 23:56
Алексей,у меня треугольная насадка в наборе,покупал на рынке.Померил грань,чуть меньше 3мм.Извини,штангель не электронный.
petrovich.44
23.05.2013, 11:39
Вы можете на меня обижаться! но не могу частично понять эту серию. мое личное мнение если машины мира, так они и должны - страна производитель и машина, а то получается лендровел -легенда и гордость Англии в Китае. Субара -во франции.
еще раз прошу прощения.
Alex1967
23.05.2013, 11:50
Вы можете на меня обижаться! но не могу частично понять эту серию. мое личное мнение если машины мира, так они и должны - страна производитель и машина, а то получается лендровел -легенда и гордость Англии в Китае. Субара -во франции.
еще раз прошу прощения.
Согласен на 200%:::
Тоже считаю: "национальная" полиция должна быть на "национальных" машинах...
....Вот Холдер возьму обязательно......
yurmaksimov
23.05.2013, 19:19
Стоит то стоит, но очередной косяк производителя, рулевая колонка на одной стороне, педали на другой. И что прикажите делать.Что-что...Посадить двух водил! Одного педальшика и одного крутильщика!
А насчет нац. принадлежности.... В те времена, эта территория была более английской, чем китайской. По крайней мере, из китайского транспорта там только рикши бегали!
Каменщиков.О.И.
27.05.2013, 20:08
Предсерийный №22. Ляпота. Информация от соседей.
Сергей96
27.05.2013, 20:11
Предсерийный №22. Ляпота.
:yahoo: О,красота,возьму обязательно.
Одинокий волк
27.05.2013, 20:13
Я тоже возьму обязательно и на полочку к АНС.
Андрей Долженко
27.05.2013, 20:14
Олежек!!!Коту очередной привет???http://s9.rimg.info/f7b0688e36c22da1843a6809e6e2ed98.gif (http://smayliki.ru/smilie-690151239.html)
Бродяга-1970
27.05.2013, 20:15
Хотя собираю советы возьму однозначно !!!
Каменщиков.О.И.
27.05.2013, 20:20
Олежек!!!Коту очередной привет???http://s9.rimg.info/f7b0688e36c22da1843a6809e6e2ed98.gif (http://smayliki.ru/smilie-690151239.html)
Спасибо Андрюша, и тебе привет от него.
Андрей Долженко
27.05.2013, 20:27
Спасибо Андрюша, и тебе привет от него.
Пасиба!!!http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif (http://smayliki.ru/smilie-863220135.html)
Александр UA
27.05.2013, 21:45
Прототип.
регион102
28.05.2013, 08:25
...возьму обязательно.
...возьму обязательно...
...возьму однозначно!!!
:yes:good
Красотища!Уже место освобождаю!
Александр UA
28.05.2013, 09:56
Обновили сайт.
регион102
28.05.2013, 11:07
Обновили сайт.
Душу рвёт в лоскуты интерес по 3-му десятку...
Жду мерсик!Вышел на фото отличный!
Александр UA
29.05.2013, 20:36
С соседнего форума от консультанта ПМ lu
Все фотографии - ПРЕДСЕРИЙНЫХ моделей. Что-то будет исправлено, что-то - останется, что-то ухудшится... Отстаивать перед китайцами приходится даже мерсовский знак на капоте. Про зеркало, про молдинг, про отсутствие надписи ГАИ на багажнике и про многое другое давно отправлена рекламация. Что получится пока неизвестно. По крайней мере, к сожалению, на Лэндкруйзере останется левый руль, хотя на Кипре....
Плимут Савой 1959. ПРЕДСЕРИЙНЫЙ!!!
Не бейте меня, но мерс как к нам попал ?
эндрю1975
29.05.2013, 21:19
За иномарки в рядах транспорта МВД СССР нужно сказать спасибо товарищу Щёлокову тогдашнему министру МВД.
Не бейте меня, но мерс как к нам попал ?
За Дорогим Леонидом Ильичем на "копейке" не угнаться. wink
Вышел Леонид Ильич из Кремля, дай, думаю, прокачусь по Москве. Остановил копейку и говорит мужику-Дай порулить, гаишников не бойся. Едет, останавливает его ГАИ. Подходит постовой, пауза и бочком-бочком отходит, отдавая честь. Второй гаишник-Ты что, кто там едет ? Первый-Не знаю, но за рулем Брежнев !
3д по Холдену
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=518068&postcount=77
Обновление на сайте.
Интересно будет сравнить Alfa Romeo с моделью из итальянской серии от ДеА.
Насколько я понял, часть этих моделей повторяет серию такси мира,выходящую во Франции, но в другой раскрасске. http://www.journaux.fr/plymouth-savoy-atlanta-1959-_collection-les-taxis-du-monde-_vehicules-miniatures_170780.html
Александер
14.07.2013, 19:25
а у нас в палатке сегодня в продаже выкинули 14 и 15 номера!!!!!!!
регион102
14.07.2013, 19:57
Александер, если Вам моя просьба не доставит особых хлопот, сфотайте, пожалуйста, №15 со стороны "кормы".
Модель заинтересовала. Изначально брать не хотел. Теперь в раздумьях. Окончательно решу, увидев задок.
Спасибо!
Александер
14.07.2013, 20:27
вот она!!!!!
регион102
14.07.2013, 20:57
вот она!!!!!
Александер, ещё раз спасибо!
По всей видимости мой карман в назначенный день лишится очередной порции денег в сумме 350 РР :Да, да:
Америка... :good
зы: Жаль только фонари не отдельными деталями, а имитация....
Андреич 71
14.07.2013, 21:48
Есть возможность сравнить с испанской журналкой по качеству и проработке модели. Хотя там такой нет,но общее сравнение возможно.
3д по Хиндустану
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?p=533153#top
Андреич 71
17.07.2013, 20:59
3д по Хиндустану
А что мешает вставлять данную графику в журнал?
3д по Хиндустану
А что мешает вставлять данную графику в журнал?
так она и вставлена. Это просто иначе обрезанный кадр для обложки
Александр UA
12.08.2013, 23:54
Фото с Украинского форума.
№16 Chrysler De Soto (Полиция Канады)
SovetskiyMedved☭
29.09.2013, 13:54
Mercedes-Benz W116
Выпуск №22
Дата выхода:19.11.2013
Бродяга-1970
29.09.2013, 14:11
надо будет прикупить !!! хотя иномары не собираю . но по москве много их носилось . да . и бмв бы ещё сотворили .
Дмитрий К
29.09.2013, 17:36
Mercedes-Benz W116
Выпуск №22
Дата выхода:19.11.2013
Ранее была информация размещена. (см. стр. 18 (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=515282&postcount=176))
Alex1967
29.09.2013, 23:43
надо будет прикупить !!! хотя иномары не собираю . но по москве много их носилось . да . и бмв бы ещё сотворили .
Много??
Этот такая же редкость(по непроверенным данным 6(шесть) шт. у ГАИшного начальства) как и Мурсьелаго Полиции Италии,а БМВ вообще был один....
что то Мне не нравиться чехарда с графиком
Vadimka2013
07.10.2013, 12:50
уже в пути два следующих выпуска №19, №20.
SovetskiyMedved☭
13.10.2013, 13:36
Ребят,никто не знает будет ли это Daewoo Nexia в ПММ?
Не будет.
Alimchik
16.10.2013, 16:11
Не будет.
А ЖАЛЬ!!!
Александр UA
16.10.2013, 20:32
Скан выпуска №21.
Во Франции она как такси вышла
Андреич 71
16.10.2013, 21:07
Вот интересно почему в серии часть моделей идет с задними фонарями и фарами из прозрачного пластика,а часть просто тупо покрашены...
Daniel_ovodov
25.10.2013, 11:28
Это ж 4х дверный вариант "кристины"!!! Или я ошибаюсь?
Это ж 4х дверный вариант "кристины"!!! Или я ошибаюсь?
скорее наоборот ) Купе обычно делают на базе седана. Впрочем ещё год не совпадает. "кристина" старше и поэтому сильно отличается по декору.
Vadimka2013
26.10.2013, 18:31
уже в пути выпуск №21.
Vadimka2013
21.11.2013, 18:14
2-й спецвыпуск. Дата: 5 декабря (четверг). Цена: 399 рублей.
Knight Rider
27.11.2013, 21:33
Хотелось бы вот этот Шевроле Блейзер, в журнальной серии увидеть а то с джипами полиции США както слабо
Интересно, а чем спецвыпуски отличаются от обычных, кроме цены ? Или таким образом ДЕА поправляет свои дела ?
Андреич 71
27.11.2013, 21:57
Интересно, а чем спецвыпуски отличаются от обычных, кроме цены ? Или таким образом ДЕА поправляет свои дела ?
Судя по всему спецвыпуски это нераспроданная итальянская журналка,да и модели в них на подставке.
100 руб за подставку ?! Однако...
Александер
28.11.2013, 13:05
Хотелось бы вот этот Шевроле Блейзер, в журнальной серии увидеть а то с джипами полиции США както слабо и не мечтай!!!!все модели на формах иксо.
Александер
28.11.2013, 13:07
Судя по всему спецвыпуски это нераспроданная итальянская журналка,да и модели в них на подставке. именно так,и достаются самые не интересные модели.
Knight Rider
28.11.2013, 16:57
Хотелось бы вот этот Шевроле Блейзер, в журнальной серии увидеть а то с джипами полиции США както слабо и не мечтай!!!!все модели на формах иксо.
Понятно придется тогда мастерить из стандартной модели
Shultz69
28.11.2013, 21:11
Полицейские машины в США ФОТО1
А нам зачем в этой теме это всё?:shok
Knight Rider
28.11.2013, 21:17
Комуто может для конверсии понадобится . Так как есть те коллекционеры кто любит этим заниматся.
Shultz69
28.11.2013, 21:22
Комуто может для конверсии понадобится . Так как есть те коллекционеры кто любит этим заниматся.
Там где-то есть тема "На страже порядка(закона)" или как-то так... А здесь модели обсуждают. Чего свалку-то устраивать, интернет у всех есть...
Knight Rider
28.11.2013, 21:23
Там где-то есть тема "На страже порядка(закона)" или как-то так... А здесь модели обсуждают. Чего свалку-то устраивать, интернет у всех есть...
Спасибо что подсказали
Shultz69
28.11.2013, 21:28
Спасибо что подсказали
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3187&highlight=%F1%F2%F0%E0%E6%E5
вот и она
Knight Rider
28.11.2013, 21:30
Спасибо что подсказали
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3187&highlight=%F1%F2%F0%E0%E6%E5
вот и она Уже нашел
gavrilov
01.12.2013, 10:39
Выпуск 27. Citroen DS21
Вот полицейский Плимут и его брат таксист из французской журналки.
Случайно купил, не посмотрев, что у меня есть модель в итальянской серии...Полицейские машины мира, но спецвыпуск...мне не нужно, может кто желает???
Уважаемая администрация, кто модерирует тему Полицейские машины мира - график выхода моделей, новости проекта. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=11561)?
Добавьте пожалуйста список:
№24 Warszawa - Milicija Obywatelska
№25 Chevrolet Bel Air - City of Norvich Police
№26 Ford Transit MkI - Metropolitan Police GB
№27 Citroen DS21 - Police FR
№28 Audi Q7 - Luxembourg Police
№29 ВАЗ-2107 - Mилиция Украины
№30 Chevrolet Camaro SS - Haltom city Texas
25, 26 и 30 весьма интересны
tixon, 25 - это, насколько я понимаю, то, что Premium X сделал. См. фото.
"Транзит" - будет "бегемот". Да по сути все машины интересные по своему. "Семерка" из незалежной тоже ничего. А "Камарик" по всей видимости из "Суперкаров" будет.
Лично мне серия нравится. На мой взгляд лучшая журналка из всех выходящих в России. Будем надеятся, что заявленные 60 номеров выпустят и потом продолжат как АЛ, только не теряя в качестве.
Александер
22.12.2013, 13:21
У Белейра будетчерно белый окрас,а форма эта.:viannen_102:
Замечательно! А то у меня только 50-х годов парочка
Тогда и от Премиум-Икс возьму. Люблю я эти чемоданы.
Еще хочу найти красавца из "Братьев Блюз".
Александер
22.12.2013, 13:39
Тогда и от Премиум-Икс возьму. Люблю я эти чемоданы.
Еще хочу найти красавца из "Братьев Блюз". ау меня есть!!!!!кстати и есть запасной подумаю может продам тебе.
Если со скидкой как в известном ларьке - то готов подтянуться на проезд ..... :phil_33:
gavrilov
24.12.2013, 22:07
На сайт добавили фото 25 и 26 номеров.
georg1956
25.12.2013, 16:48
Поделюсь новостью:
Atlas начал издание сразу несколких серий, среди которых серия "Best of British Police cars" Первя машина серии приехала ко мне вчера. Тема не моя, приехала модель "за компанию к коржикам". Что с ней делать, пока не решил. Вот она: Jaguar Mk II (1960-1969)
К модели прилагаются цветной буклет с полной спецификацией всех трёх вариантов прототипа (2,4л, 3,4л, 3,8л), фото прототипа, а также репринты Daly Mirror от 12.08 63 и 14.08.63 с описанием подвигов полиции на этой сверхскоростной машине, от которой уйти было нельзя.
Поделюсь новостью:
Atlas начал издание сразу нескольких серий, среди которых серия "Best of British Police cars"
Подскажите, пожалуйста, где-то про эти серии почитать-посмотреть?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot