Просмотр полной версии : Форумская модель посвящённая Дню Победы
Форумская модель посвящена Дню Победы, помним, чтим наших героев.
Много всего переписываеться сейчас в истории Второй Мировой войны… Поэтому решили сделать модель, которая напомнит нам всем про наших прадедов, дедов, отдавших свои жизни и чтобы модель напоминала и нашим детям о тех годах, о тяжёлых боях, о блакаде, о жизни в тылу. И не хочеться, чтобы всё это было переписано заново, чтобы фашизм сново пропагандировался и были порады эсэсовцев, как это происходит в Латвии. Модель Газ АА выбрана, так как этот автомобиль был использоан разными службами , можно сказать автомобиль войны… автомобиль Победы... Коробка, вкладыш и модель-всё в серых тонах, словно хроника, остальное, в цвете.
Так же в комплекте СД с песнями военных лет и именой сертификат.
Моделей будет как всегда 50 штук, по той же цене 1000р.
Ещё, те кто имеет свои постоянные номера, могут в них отметиться, они ваши...
Модели и диски, декали готовы уже в наличии, так что дело за вами...
Коллеги, друзья, кто не будет участвовать в проекте тоже отпишитесь пожалуйста!
Список:
1. Ritmonexx.ru ПОЛУЧЕНА
2. nikon86 ПОЛУЧЕНА
3. Nikolaich81 ПОЛУЧЕНА
4. Amaie ПОЛУЧЕНА
5. N.M.-Ma*n ПОЛУЧЕНА
6. KW ПОЛУЧЕНА
7. Алтэя ПОЛУЧЕНА
8. Денис 61 ПОЛУЧЕНА
9.
10. DimaNik ПОЛУЧЕНА
11. резерв
12. sheriff ПОЛУЧЕНА))
13. adm. (оплачено)
14. tarakan ПОЛУЧЕНА
15. ChSG ПОЛУЧЕНА
16. Gagarin URA56 ПОЛУЧЕНА
17. Vilks7222 ПОЛУЧЕНА
18. Babkin ПОЛУЧЕНА
19. Sirius ПОЛУЧЕНА
20. denisz2 ПОЛУЧЕНА
21. ЛенивецДен ПОЛУЧЕНА
22. stasm74 ПОЛУЧЕНА
23. busman ПОЛУЧЕНА
24. adm. ПОЛУЧЕНА
25. rexswix ПОЛУЧЕНА
26. Вован 48 RUS ПОЛУЧЕНА
27. kulagin777 ПОЛУЧЕНА
28. oleg.somov ПОЛУЧЕНА
29. Roman29 ПОЛУЧЕНА
30. Kosmos 50 ПОЛУЧЕНА
31. orion212 ПОЛУЧЕНА
32. Novel_kms ПОЛУЧЕНА
33. Vitalik-Russian отправлена
34. mixa ПОЛУЧЕНА
35. Yurany35 ПОЛУЧЕНА
36. caracut ПОЛУЧЕНА
37. alivl ПОЛУЧЕНА
38. adm. ПОЛУЧЕНА
39. Grenadier ПОЛУЧЕНА
40. anton 1221 ПОЛУЧЕНА
41. Ikarus60 ПОЛУЧЕНА
42. sauliukas25 ПОЛУЧЕНА
43. voennij ПОЛУЧЕНА
44. an.dolzhenko ПОЛУЧЕНА
45. d_zaitsev ПОЛУЧЕНА
46. lzlz ПОЛУЧЕНА
47. Alex_V ПОЛУЧЕНА
48. 74lexa ПОЛУЧЕНА
49. bearpand ПОЛУЧЕНА
50. YurGuN ПОЛУЧЕНА
Запишусь. Номер без разницы.
N.M.-Ma*n
19.03.2012, 16:36
запишите на номер 7, пожалуйста)
ЛенивецДен
19.03.2012, 16:38
Я участвую!
Номер, как и прежде, 21.
sparrow1984
19.03.2012, 16:41
Запишите на номер 45! 1945 год победы! Дед был танкистом, под Прохоровкой воевал. Умер в 1982 году за два года до моего рождения...
Номер 7 занят Алтей...если она не будет участвовать тогда он твой, а так надо подождать...
kulagin777
19.03.2012, 16:43
Мне постоянный номер - 27.
П.С. Предложение про Латвию надо удалить - слишком оно провокационное.
N.M.-Ma*n
19.03.2012, 16:44
Номер 7 занят Алтей...если она не будет участвовать тогда он твой, а так надо подождать...
о.к. если Алтея Будет Учавствовать, тогда 5 или 21 за мной...
кстати, я думаю, что к такому празднику не стоит на сертах ники печатать...
sparrow1984
19.03.2012, 16:47
А можно вместо моего ника написать ФИО деда?
кстати, я думаю, что к такому празднику не стоит на сертах ники печатать...
С эти нет проблем, как коллеги все решат...
1000 это с доставкой или без? еще смущает серый цвет,на чернобелой пленке машина не выглядит такого оттенка как наповская,уж тогда больше подойдет черная(но у напа она с хромироваными деталями),или уж тогда раз это всетаки день победы то в цвете сделать,хаки. и еще предложение два варианта,первый это на модель нанести декали с георгиевской лентой и орденом или гвардейским значком,и второй вариант модель приближеная к оригиналу и тогда номер машины обычно наносили на двери
1000 это с доставкой или без? еще смущает серый цвет,на чернобелой пленке машина не выглядит такого оттенка как наповская,уж тогда больше подойдет черная(но у напа она с хромироваными деталями),или уж тогда раз это всетаки день победы то в цвете сделать,хаки. и еще предложение два варианта,первый это на модель нанести декали с георгиевской лентой и орденом или гвардейским значком,и второй вариант модель приближеная к оригиналу и тогда номер машины обычно наносили на двери
Модели уже в сером цвете есть, а номер был и на бортах...спасибо за совет...1000р...модель и плюс 250р. доставка, как новогодняя...
Alekseich4444
19.03.2012, 17:55
Запишите меня пожалуйста. Номер как всегда 14. Спасибо за идею.
sheriff, Дима, запиши меня пожалуйста на №20, как в прошлом проекте. И какой срок перевода денег ?
sheriff, Дима, запиши меня пожалуйста на №20, как в прошлом проекте. И какой срок перевода денег ?
Хорошо, запишу...о деньгах будет сообщение...пока создаёться список...
Владимир_48
19.03.2012, 18:29
можно записаться на номер 9?
Алтэя участвует!
Алтэя участвует!
Я надеялся...:Oops
если можно,то я бы по-участвовал под своим 48м,как в первых двух проектах!
Конено можно...
Конено можно...
Спасибо!приятно,что не смотря ни на что я опять с Вами!
Запишите за мной №11
Только пока в запас...подажди свободный номер...
Определяться до какого срока примерно можно?
Запишите за мной №11
Только пока в запас...подажди свободный номер...
могу остаться на 34, как на проекте к 3-х летию! но в принципе возьму любой номер!
Соглашусь с идеей написать в сертификате ФИО, еще может звание или род войск одного из родственников, участников войны!
Определяться до какого срока примерно можно?
Сегодня первый день...есть время...
Прошу оставить за мною ... традиционный №46.
Как говориться - "ага" :)
№, как всегда, 33 ;)
Pavel013
19.03.2012, 20:28
... еще смущает серый цвет,на чернобелой пленке машина не выглядит такого оттенка как наповская,уж тогда больше подойдет черная(но у напа она с хромироваными деталями),или уж тогда раз это всетаки день победы то в цвете сделать,хаки. и еще предложение два варианта,первый это на модель нанести декали с георгиевской лентой и орденом или гвардейским значком,и второй вариант модель приближеная к оригиналу и тогда номер машины обычно наносили на двери
Это предлагается уже готовый вариант, этот проект Дима решил сделать без обсуждений.
Учитывая прошлые дебаты - это самый спокойный вариант форумского проекта, а то на всех опять угодить будет сложно.
yanbarisov
19.03.2012, 20:33
Идея отличная! Номер 19. Спасибо!
Юрий Карпов
19.03.2012, 20:34
С удовольствием приму участие в проекте, мой традиционно № 35.
Буду рад принять участие, мой номер 22. Дмитрий-запишите меня пожалуйста...
Первый свободный пожалуйста №3
anton 1221
19.03.2012, 22:35
Я тоже хочу принять участие в проекте.Если номер 10 свободный,то за мной.А вообще существенной разницы это не играет.
Хороший вы проект придумали.
Чтобы чей-то номер не занимать, любой свободный, разницы нет.
Новости по ТВ, всё время грабят и издеваются над ветеранами...их и так мало...сил нет смотреть и слышать об этом...всё забывается...
Помнить надо и детям передавать...
Чтобы чей-то номер не занимать, любой свободный, разницы нет.
Мы пока делаем запас...первый день, ещё не все видели...может за тобой и останиться этот номер...подождём...
anton 1221
19.03.2012, 22:44
Новости по ТВ, всё время грабят и издеваються над ветиранами...их и так мало...сил нет смотреть и слышать об этом...всё забываеться...
Помнить надо и детям передовать...
Всё правильно вы говорите. И одно я знаю точно, Подвиги тех людей, тех героев, что прошли этот тяжёлый путь, их имена-НИЧТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАБЫТО!
Ikarus60
19.03.2012, 23:02
За мной закрепите №41Спасибо!
Grenadier
19.03.2012, 23:42
Здравствуйте. Очень правильный проект, присоединяюсь. Номера, если свободны 8 или 39, если оба заняты то любой. Виктор.
Денис 61
20.03.2012, 00:25
Опля! Я в теме!!! Номер не важен, а вот как кто то предложил в сертификате ФИО деда - типа посвящается: ФИО в честь великой победы!!! Ну если возможно конечно! Идея - БЛЕСК!!! Дима заранее спасибо!!!
Тема ВОВ для меня вообще больная, всегда слёзы на глаза наворачиваются, когда фильмы смотрю, посвящённые этой великой народной войне!!!
Novel_kms
20.03.2012, 07:32
Мне номер 9 пожалуйста
Дмитрий, приветствую!
Идею поддерживаю двумя руками :good
Участвовать в проекте, к сожалению, не буду. Просто в моей коллекции нет ни одного грузовика.
Надеюсь на понимание.
Успешного проведения и завершения проекта :victory
Nikolaich81
20.03.2012, 11:17
Проект замечательный безусловно! Говорю как человек много лет изучавший и изучающий историю Второй Мировой Войны в целом и Великой Отечественной в частности! Действительно, слишком много в последнее время попыток перекроить реальную историю в угоду конъюнктурным интересам, сам 2 года в школе отработал - в ужасе от учебников. Однако я вынужден отказаться из-за определенных сложностей. Номер 3 свободен. Дима, большое спасибо за то, что ты делаешь!
Дмитрий, проект безусловно замечательный, но я вынужден отказаться от участия! Есть на то ряд причин... Но это не значит, что я отказываюсь от всех дальнейших проектов, так как предыдущие модели мне очень нравятся! И прошу, чтобы мой 26 номер отдали не на совсем, а только лишь в рамках этого проекта!
TanKApocalypse
20.03.2012, 19:43
Я бы взял но грузовики не собираю. Отличная идея!
Добрый вечер.Хотел-бы принять участие в проекте.Очень своевременно.Если примете то любой номер.
Если 26-й свободен можно его?
Дмитрий, приветствую!
Идею поддерживаю двумя руками :good
Участвовать в проекте, к сожалению, не буду. Просто в моей коллекции нет ни одного грузовика.
Надеюсь на понимание.
Успешного проведения и завершения проекта :victory
Дмитрий, Игорь отказался получается №11 за мной?
d_zaitsev
20.03.2012, 21:05
Я как всегда учавствую! Только почему мой номер 45 занят sparrow1984?
Я как всегда учавствую! Только почему мой номер 45 занят sparrow1984?
Посмотрим, разберёмся...:Oops
У меня тоже полиция мира...и грузовики не собираю)))) но вот наболело и решили сделать...обидно за наших ветеранов...модель-напоминание нам...в этом тема проекта...
Спасибо, что своевременно отвечаите все...
Kosmos 50
20.03.2012, 22:33
Только сегодня увидел начало нового проекта, сам себе удивляюсь, чуть не пропустил. Я за!!!:yes:yes:yes
sparrow1984
20.03.2012, 23:34
d_zaitsev, яж незнал что это твой номер!!)))
Vilks7222
21.03.2012, 00:21
Участие в проекте подтверждаю! Мой номер 17.
Митя! Я тоже участвую! Традиционно под №29!
Gagarin URA56
21.03.2012, 08:03
хотелось бы то же поучаствовать можно записать за номером 16?
sparrow1984
21.03.2012, 08:27
Я дико извиняюсь!НО, я вынужден отказаться от данной модели. Планы изменились...Так что сорри
Дмитрий я участвую мой номер 36 с уважением Валерий
Коллеги после выходных, запасные займут места в основном списке, если не подтвердят свое участие форумчане из прошлых проектов и начнуться дальнейшие дела, все получат информацию об оплате... изготовяться сертификаты и корбки окончательно...:yes
Я в деле - номер 18, как всегда...
№ 23. Если можно.
Повторюсь, а то не нашёл себя в списке.
№ 23. Если можно.
Повторюсь, а то не нашёл себя в списке.
Ты есть, но в резерве...под 23 номером, смотри ниже, в понедельник вставим в общий и начнём оформление всего...просто ждём тех, кто всегда участвовал, если не решат, вы и займёти их места...терпения...
kuzmax42
22.03.2012, 18:37
Я пожалуй откажусь от участия в этом проекте. 42 номер свободен, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ПРОЕКТА!
терпения...
Понял, спасибо за разъяснение.
номер 43 свободен-но только в этот раз,обстоятельства вынуждают.
ЛенивецДен
23.03.2012, 10:09
Дмитрий, а если народу не наберется, что тогда делать?
А почему думаешь, что не наберёться???...все проекти проходили хорошо....всё будет нормально...:viannen_102:
ЛенивецДен
23.03.2012, 11:30
А почему думаешь, что не наберёться???...все проекти проходили хорошо....всё будет нормально...:viannen_102:
да чего то многие отказываются(
не надо пониковать...:viannen_102:
нынче не учавствую. номер 28 на этом проекте свободен
должно набраться, темя очень серьезная и правильная...
Ikarus60
23.03.2012, 19:01
Я на все сто уверен,что наберётся!На другие форумские набрались же!Желаю удачи организаторам проекта!
есть свободные места? я за!
Ikarus60
24.03.2012, 22:44
есть свободные места? я за!
Смотри на 1-й странице.Выбирай любой свободный.
43! киров родной регион!!!
d_zaitsev
24.03.2012, 23:23
Хороший проект и участников хватит с лихвой!
И то, что диск будет - отлично!
sauliukas25
25.03.2012, 09:35
запишите на номер 42, пожалуйста)
doberman6
25.03.2012, 17:54
Дима меня на №11 как и на новогодней запиши пожалуйста ! Спасибо
Вроде выходные прошли. Будете переводить из запасных в основу тогда мне № 15. Надеюсь на понимание.
Друзья, коллеги к вечеру список обнавиться...всем хорошего дня))):yes
oleg.somov
26.03.2012, 10:35
Добрый день.
Запишите меня.
Номер любой.
Спасибо.
раз 11 занят, возьму любой!
Прозьба ко всем новым....пришлите ко мне в личку имя и фамилию, чтобы я доделал сертификаты...:phil_33:
Номер 40 тоже свободен в этом проекте..)))
Прозьба ко всем новым....пришлите ко мне в личку имя и фамилию, чтобы я доделал сертификаты...:phil_33:
Спасибо, тем кто скинул данные в личку, прозьба бывалых не писать, потому что ваши имена и фамилии, адреса уже есть у меня с первых проектов...картотека в офисе шерифа есть))))):viannen_102:
Все в списке...движемся дальше...:yes
N.M.-Ma*n
27.03.2012, 08:47
где где?????
Novel_kms
27.03.2012, 11:29
Ну опечатка смешная вышла у человека. Зато настроение подняло.
где где?????
жду имя и фамилию...завтра печатаю все сертификаты...:yes
13. 39.
Нужны имена и фамилии, желательно сегодня...завтра печатать...
Данные по оплате разослали всем, до 9 мая,остался месяц, если желаите получить к празднику, не тяните...есть вопросы по оплате, пишите в личку...:yes
N.M.-Ma*n
27.03.2012, 16:46
Малышкин Николай. напечатайте, ПОжалуста, без ника...
Малышкин Николай. напечатайте, ПОжалуста, без ника...
Обычно все сертификаты одинаковые...не можем делать, кто как хочет, так все проекты проходят, поэтому есть и ник и остальное...
Вот сегодняшнее продолжение...начинаеться сборка...и потом отсылание...спасибо всем...:good
VladimirUS
28.03.2012, 13:26
Себя в списке не нашел.запишите под номер 50.
Вот как всегда проморгал. А мой номер был 50.
Себя в списке не нашел.запишите под номер 50.
Номер был за shot...а он тоже как я понял желает...так что есть ещё номера...любой выбирай...если Андрей откажеться от 50...тогда другой разговор...
Жаль, что тему пропускаите...она вроде всегда на первой странице мелькает...будте внимательней друзья...:yes
Было время...немного сделал...вот смотрите...и коробки готовы...только вставляй...
К выходным на почте обещали коробки, я заказал и буду рассылать первым оплатившим...
Остальные сильно не волнуйтесь, понимаю что в начале месяца у многих зарплата...жду...:yes
VladimirUS
29.03.2012, 10:03
За мной тоже вроде как был номер 6..ну да ладно=))оставь какой есть сейчас.
За мной тоже вроде как был номер 6..ну да ладно=))оставь какой есть сейчас.
Уж извени...ну 9 почти рядом с 6...а если перевернуть, точно шесть будет)))) удачи...:yes
Сегодня кину на почту первые модели...они обработают и только во вторник будут у меня чеки, будут номера для слежения...так как почта у нас отдыхает воскресенье и понедельник...:yes
вот,приятно смотреть. у Дмитрия как всегда все четко и слажено. . остальные берите пример,а кто не может не беритесь
На первой странице можно посмотреть к кому пошла уже модель...номера для слежения будут во вторник....:yes
. остальные берите пример,а кто не может не беритесь
На мой взгляд,сравнение не уместно.
аргументируйте. почему?. в гостинной есть тема ФЛУДЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,приглашаю вас туда обсудить это чтобы не засорять эту тему
аргументируйте. почему?. в гостинной есть тема ФЛУДЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,приглашаю вас туда обсудить это чтобы не засорять эту тему
Поясню.(а кто не может не беритесь)я конечно могу ошибаться,но скорее всего догадываюсь о ком вы.Так вот, ваша Форумская модель замечательна,но боюсь не так трудоемка ,затратна и интересна в соотношении с другим проектом.
Поясню.(а кто не может не беритесь)я конечно могу ошибаться,но скорее всего догадываюсь о ком вы.Так вот, ваша Форумская модель замечательна,но боюсь не так трудоемка ,затратна и интересна в соотношении с другим проектом.
Это не его форумская модель.
согласен,модели по трудоемкости разные,но они разные и каждая по своему интересна. дело не в трудоемкости,с этим то как раз авторы того проекта справились отлично. организация там плохая и безответственная,надо расчитывать свои силы и время реально. Дмитрий если берется за проект то он реально расчитывает свои возможности и никого не подводит,у него все четко и в срок. еще раз повторюсь что я сейчас говорю не об изготовлении модели и ее трудоемкости а об организационных моментах,подготовка к проекту,прием платежей,подготовка к отправке,отправка и ответы на вопросы участников. у меня есть обе Димины модели,с ним приятно работать
Помимо занятия нашим любимым увлечением,у многих из нас есть семьи,дети, ответственные посты на службе ,которые требуют от нас большей отдачи. И я так думаю ,что такие люди расчитывают свое время и силы по мере приоритетности вопроса.
Всем спасибо за написанное...но давайте тему не особо исписывать)))) чтобы тут не много потом пришлось удалять администрации))))..:viannen_102:
Друзья, когда присылаите информацию об оплате, пажалуйста пишите полностью свои данные для отправки посылки, спасибо...:yes
Отстояв 2 часа на центральной почте, удалось отправить посылочки в Каунас и Казахстан, только там у нас принимают на отправку в ближнее зарубежье))))) так что коллеги ждите...пошли и ваши модели к вам....:yes
Кто уже начнёт получать, сообщите, буду отмечать тоже и остальные модели ждут своих хозяев)))):to become senile
sauliukas25
10.04.2012, 14:22
Отстояв 2 часа на центральной почте, удалось отправить посылочки в Каунас и Казахстан, только там у нас принимают на отправку в ближнее зарубежье))))) так что коллеги ждите...пошли и ваши модели к вам....:yes
Кто уже начнёт получать, сообщите, буду отмечать тоже и остальные модели ждут своих хозяев)))):to become senile
Урааа :),ждёмс очень-очень!
anton 1221
10.04.2012, 17:35
Ура!Сегодня получил!
Дмитрий, спасибо за модель и получившийся отличный проект! Рад поделиться своей посылочкой с коллегами ...
Дмитрий, спасибо за модель и получившийся отличный проект!
Пздравляю с форумской моделью, замечаельно!!:victory:good:good
Андрей Долженко
11.04.2012, 22:09
Дмитрий, спасибо за модель и получившийся отличный проект! Рад поделиться своей посылочкой с коллегами ...
Жаль, такую красоту просахатил!!!
регион102
11.04.2012, 22:14
Насколько я понимаю из информации на первой странице темы, пара - тройка моделей ещё есть в резерве...
Андрей Долженко
11.04.2012, 22:32
Насколько я понимаю из информации на первой странице темы, пара - тройка моделей ещё есть в резерве...
Спасибо!!!Уже исправил положение!!!
VladimirUS
12.04.2012, 12:39
так а я так и не получил реквизиты на оплату(((
так а я так и не получил реквизиты на оплату(((
уже у тебя....:Oops
Юрий Карпов
13.04.2012, 01:35
Форумчанку получил! Дима, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нужный и отличный проект, прекрасная модель!!!
Андрей Долженко
13.04.2012, 11:39
я- оплатил! мой №44 Для моего деда подарок на 9-е мая!!!Он у меня мои посылки получает,распаковывает и по телефону сообщает о содержимом посылки! В общем полноправный участник форума!!!!
Модель сегодня получил! Проблем не возникло, sheriff ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду ждать новые проекты.
Модель получил!!! Всё замечательно!!!
Митя! Огромное Спасибо!!!
Nikolaich81
14.04.2012, 15:59
Модель порадовала. А вот диск пока увы не послушал - привод накрылся, а поменять никак не доберусь.
Получил сегодня посылочку,доволен как бегемот и модель и диск и коробочка всё просто замечательно!спасибо организаторам за реализацию полезного во всех отношениях проекта!
Я так понимаю модель под номером 34 еще свободна!? В таком случае желаю стать ее обладателем!!!
Валентин 1963
15.04.2012, 01:55
Как то получилось, прохлопал этот проект. Так что номер 49 свободен, если можно для следующих проектов оставить его за мной. С уважением, Валентин.
регион102
15.04.2012, 11:07
Как то получилось, прохлопал этот проект. Так что номер 49 свободен, если можно для следующих проектов оставить его за мной. С уважением, Валентин.
Так, вроде, ещё не поздно... Оплатить и получить). И будет Вам и белка, и свисток!
Христос воскрес!
зы: Это цитата из стихотворения "Старик" Алексея Плещеева (1825-1893) - поэта и писателя:
"— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!"
http://bujhm.livejournal.com/377671.html
Есть ещё несколько мест...можешь получить модель....:yes
Сегодня получил посылочку!!! Спасибо!!!
Рад за всех, кто получил...всем спасибо за участие...:yes
Alekseich4444
17.04.2012, 19:57
Модель получил. Все отлично. Спасибо Вам огромное за идею и её воплощение.
oleg.somov
18.04.2012, 12:19
Модель получил!!!
Всё замечательно!!!
Огромное Спасибо!!!
Ikarus60
18.04.2012, 13:18
Модель получил!Всё быстро и оперативно!Большое спасибо!
Получил сегодня! Спасибо большое!
Vilks7222
22.04.2012, 18:34
Отметьте как получившего. Дима, спасибо!
Модель получил, спасибо большое за такой проект!
sauliukas25
24.04.2012, 15:50
Получил, спасибо за суперский проект !!!!
Модель получил - все отлично! Спасибо за проект!
Получил, спасибо за суперский проект !!!!
Очень рад за Каунас, что модель на месте...:yes
ЛенивецДен
25.04.2012, 14:09
Дмитрий, модель получил, спасибо!
Gagarin URA56
27.04.2012, 18:00
Сегодня забрал посылку очень рад) Отличная модель) Спасибо всем кто участвовал в проекте) Всегда теперь будет напоминать мне о дедушке служившем на такой машине и дошедшим до самого её конца) диск послушаю на 9 мая)
Дмитрий модель получил все отлично с уважением Валерий
Извените, что не всем отвечаю....море просто дел...с дочкой...но стараюсь..:yes
Кто оплатил, модели будут высланы, ну и остальным советую не забывать свои модели)))):victory
Есть еще три свободных!
Андрей Долженко
29.04.2012, 14:50
Дима,модель получена,спасибо большое!!!(От деда вчастности!!!)
Дима,модель получена,спасибо большое!!!(От деда вчастности!!!)
Спасибо, а деду особено...хотел думаю не только мне, но и многим напомнить себе о ПОБЕДЕ...
Дим, извини, что встреваю не в свой огород, тем более в этом проекте не участвовал...Просто разглядывал на весь экран Победную полуторку и Валеры Вилкса и глазам не поверил, на коробке 2 грамматические ошибки...неужели на всех так??? Ладно бы на Новогодней, спьяну бы и не разглядели, но на Победной....Извини, если что не так!
Ikarus60
04.05.2012, 10:25
На моей тоже.Я чего-то и внимания даже не обратил.Но меня это не напрягает.Модель сама по себе хороша!
anton 1221
08.05.2012, 13:49
Вот уже завтра самый главный праздник года.Смотрю я на свою модель и нарадоваться не могу.Вот именно на такой полуторке шофёр весь в поту искал N часть,куда ему было приказано доставить снаряды.Именно на такой машине доставляли хлеб в блокадный Ленинград и вывозили оттуда детей.Именно на таком грузовичке наш,русский-труженик солдат въехал в поверженный Берлин.
Спасибо большое всем организаторам и участникам этого проекта.С наступающим праздником дорогие товарищи!
Спасибо всем, кто участвовал и ещё участвует...модели ещё ждут своих хозяев)))
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!
Есть еще три свободных!
Сегодня 9 Мая!!! Жаль, что не все забрали свои модели...но надеюсь время коллеги выбирите и заберёте...
Время и модели имею, так что жду только вас...ещё раз всех с праздником...:yes
Андрей Долженко
09.05.2012, 13:39
Спасибо,Дима!!!От себя лично и по просьбе моего деда,всех поздравляю с праздником Великой победы!!!! На фото дедуля!
Олег-38.
09.05.2012, 13:54
Спасибо,Дима!!!От себя лично и по просьбе моего деда,всех поздравляю с праздником Великой победы!!!! На фото дедуля!
Здоровья деду! С Великим праздником!!!
Mishanya
09.05.2012, 14:07
Здоровья и долгих лет деду.
С днем ПОБЕДЫ!!!:В цветах::В цветах::Ракета::Ракета::Ракета:
kulagin777
09.05.2012, 15:38
Спасибо Мите и всем участникам форумской модели!
Модель прибыла ещё на первомай, решил придержать известие к Великому Дню Победы.
С Великим Праздником Всех Вас!
P.S. Бокс для модели - это уже моя инициатива )))
Денис 61
11.05.2012, 18:05
Сегодня получил! Спасибо большое! Только не вкурил - а диск этот на чём слушать?:shok
Я на обычном музыкальном центре слушал...
Сегодня получил модель! Всем организаторам проекта Огромное Спасибо!
Вот только не пойму: на стационарном компе с ХР диск играет, а бук с 7-ой его не видит!!!
N.M.-Ma*n
12.05.2012, 14:31
В мурманск приехала! Удастся на нее посмотреть только в конце августа...
Денис 61
12.05.2012, 16:22
В мурманск приехала! Удастся на нее посмотреть только в конце августа...
А чего так???:shok
N.M.-Ma*n
12.05.2012, 16:44
Уехал
Mishanya
12.05.2012, 16:53
Уехал
Так посылку желательно получить с почты, иначе она через 30 дней уедет обратно.
N.M.-Ma*n
12.05.2012, 17:04
Уехал
Так посылку желательно получить с почты, иначе она через 30 дней уедет обратно.
мама уже получила
Коллеги, друзья, а как с оставшимися быть, они же, модели ждут вас...кто в списке, прозьба решить это дело...:yes
sauliukas25
14.05.2012, 16:43
Коллеги, друзья, а как с оставшимися быть, они же, модели ждут вас...кто в списке, прозьба решить это дело...:yes
Ещё раз спасибо, жду с нетерпением новые проекты
Ну что коллеги...будем делать с оставшимися...мне их поставить на полку себе или всё же разберёте))))-это говарю о тех, кто записался в проект...:yes задумок много, но думаю надо отдыхать от проектов, может кто ещё их потянет...а так буду как все...:Oops
Grenadier
22.05.2012, 23:45
Дмитрий, номер почтового отправления можно в личку, ведь действительно модель пролежит на почте какое то время и назад уедет... Квитанцию о посылке могут и не принести.
Дмитрий, номер почтового отправления можно в личку, ведь действительно модель пролежит на почте какое то время и назад уедет... Квитанцию о посылке могут и не принести.
Приношу извенения, все просмотрел квитанции и не могу найти несколько, в том числе и твою...даже не знаю что делать((((
Приношу извенения, все просмотрел квитанции и не могу найти несколько, в том числе и твою...даже не знаю что делать((((
Сегодня отправляю тебе ещё одну модель, надеюсь дайдёт, ну а первую будем тоже ждать, где она проявиться... :yes
Grenadier
24.05.2012, 10:56
Сегодня отправляю тебе ещё одну модель, надеюсь дайдёт, ну а первую будем тоже ждать, где она проявиться... :yes
ОК. Спасибо. А, что с именным вкладышем и диском?
ОК. Спасибо. А, что с именным вкладышем и диском?
Вот номер слежения...4550164671046 7
Сертификат придёться сделать сново и выслать письмом, коробка и диск дожны быть у тебя, я отправлял письмом...если и их нет, тогда я не знаю, что у тебя там твориться на почте, ты один пока такой....
Grenadier
24.05.2012, 14:41
Сертификат придёться сделать сново и выслать письмом, коробка и диск дожны быть у тебя, я отправлял письмом...если и их нет, тогда я не знаю, что у тебя там твориться на почте, ты один пока такой....
Насчёт диска уже писал, пришла пустая коробка. Почта у нас действительно весёлая, как-то соседи денег подзанять пришли, оказалось почтальонша с пенсиями на дачу уехала на неделю.
Насчёт диска уже писал, пришла пустая коробка. Почта у нас действительно весёлая, как-то соседи денег подзанять пришли, оказалось почтальонша с пенсиями на дачу уехала на неделю.
Диск уже давно, тоже отправлен был письмом....:yes
ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ВАШИМИ МОДЕЛЯМИ??? ПОЧЕМУ МОЛЧИМ, ТЕ КТО В СПИСКЕ И ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ...ЖДУ ВАС...:yes
Денис 61
27.05.2012, 15:50
ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ВАШИМИ МОДЕЛЯМИ??? ПОЧЕМУ МОЛЧИМ, ТЕ КТО В СПИСКЕ И ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ...ЖДУ ВАС...:yes
А это получается - куда не поцелуй везде ...опа! В соседней теме всем форумом продавца обвиняют в нерасторопности, а в этой что делать будем? Я например на день оплаты форумской модели, тоже средствами не располагал, так я занял и отправил! Назвался груздем - полезай в кузов! Или хотя бы отказаться надо было своевременно, а теперь их что засаливать организатору! Парни это не красиво!:yes
Ребята, неделю меня не будет, еду к родителям, есть проблемы у отца, вернусь и тогда отвечу на вопросы, что будут и если всё же будут отписавшиеся из списка, рад буду выслать им модели их...:yes
Всем привет, я вернулся и могу продолжать рассылать ваши модели))))) что вы так их забыли))))) они скучают без хозяев)))):viannen_102:
Могу только посочувствовать, Дима!!!! ((((
Penza-58
11.06.2012, 21:34
Я в данной теме всего лишь сторонний наблюдатель, в проектах форума я не участвую, у меня всего одна форумская модель - наша самая первая посвящённая двухлетней годовщине "21я Волга". Она наша первая и самая ценная. Но все темы проектов нашего форума я просматриваю и знаю что есть люди ответственные, которые подходят к этому делу всей душой, но теперь вижу что есть и безответственные люди, которые сказав "А", забыли сказать "Б". Забыли о своём участии в проектах и тем самым подставляют тех ребят, которые вкладывают в дело всю душу и извините что не мало важно свои кровные деньги, которые с удовольствием могли потратить на что либо другое. По сему есть рациональное предложение, тех кто не откликнулся на выкуп моделей на сегодняшний день и не откликнется в течении последующих 10 дней, больше ни в какие форумские проекты не включать. Кто бы и что не затевал, как говорится себе дороже выйдет. Извините, накипело...
По сему есть рациональное предложение, тех кто не откликнулся на выкуп моделей на сегодняшний день и не откликнется в течении последующих 10 дней, больше ни в какие форумские проекты не включать. Кто бы и что не затевал, как говорится себе дороже выйдет. Извините, накипело...
Ну что касаемо меня лично так я просто ждал возвращения Димы.
Сань , не надо быть таким категоричным в заявлениях ! У всех разные причины могут быть и люди не обязаны давать объяснения. Сколько людей пропало с форума и никто их судьбой неозаботился.
Как то так , извини накипело.
Penza-58
11.06.2012, 22:22
Сань , не надо быть таким категоричным в заявлениях ! У всех разные причины могут быть и люди не обязаны давать объяснения. Сколько людей пропало с форума и никто их судьбой неозаботился.
Как то так , извини накипело.
Андрей, но ведь ещё 31 марта Дмитрий написал что первые посылки пошли к своим получателям, и после этого несколько раз напоминал о не выкупе ребятами моделей. Я никого ни в чём не обвиняю, я уже сказал что участия в проектах больше не принимаю, и здесь всего лишь мимоходом.
Андрей, но ведь ещё 31 марта Дмитрий написал что первые посылки пошли к своим получателям, и после этого несколько раз напоминал о не выкупе ребятами моделей. Я никого ни в чём не обвиняю, я уже сказал что участия в проектах больше не принимаю, и здесь всего лишь мимоходом.
Сань , для ясности скажу за себя . На фирме была некая реорганизация и с этим многое связано и финансовые вопросы тоже . Надеюсь , что я все объяснил , а другие пусть сами держат ответ.
Друзья, сильных проблем нет с выкупом, хотя денежки нужны отцу большого семейства)))), для меня главное, чтобы хоть что-нибудь писали, что проблемы с финансами и надо подождать или ещё что-нибудь, а не молчали...этого нет, на форуме пишут, а для меня нет...вот и приходиться напоминать...а так всем спасибо, кто поддерживает и участвует...:good
Grenadier
12.06.2012, 16:53
Модель получил, спасибо. Жаль конечно, что без вкладыша, да и диск ранее отправленный похоже вновь затерялся в дебрях почтовых.
Модель получил, спасибо. Жаль конечно, что без вкладыша, да и диск ранее отправленный похоже вновь затерялся в дебрях почтовых.
Не горюй, сделаю тебе сново, дай время, как будет готово, я дам знать...будет у тебя полный комплект...:yes
Модель получил, за что спасибо. Ну и, что тут еще добавишь... вот как надо работать, товарищи.
Рад, что Магадан получил, просто не ближний путь, удачи...:good
Отправил сегодня модели 30, 49...и сново послал письмом диск и сертификат 39...вот номер слежения 4550104618486 8, теперь уж следи хорошо...
Остальных советую присоединиться тоже)):phil_33:
Коллеги, где вы ??????
9. VladimirUS
11. doberman6
19. FerrariF1
22. stasm74
26. Вован 48 RUS
33. a777mp
50. Shot
Свободны номера 32 и 37.
bearpand
27.06.2012, 16:56
модель за номером 49 получил, спасибо организаторам:to become senile
Kosmos 50
28.06.2012, 00:44
Получил свою модель под номером 30. Большое Спасибо!
Если можно, то готов забрать №37.
Если можно, то готов забрать №37.
Не вижу проблем...сообщи своё имя и фамилию для сертификата в личку...и потом обо всём договаримся....модели ещё есть...:yes
Grenadier
04.07.2012, 23:56
Спасибо, получил ещё на прошлой неделе. Теперь полный комплект. Удачи.
ОНИ ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ.....:dirol:
Не вижу проблем...сообщи своё имя и фамилию для сертификата в личку...и потом обо всём договаримся....модели ещё есть...:yes
Написал в личку.
Сегодня отправил номер 22 и 37...ждите...:yes
№ 37-й получил. Огромное спасибо. Все пришло в целости и сохранности.
Коллеги-друзья...не особо люблю напоминать, но хочеться завершить проект, посвящённый нашим дедам...посторайтесь выкупить последнии модели....спасибо...:yes
Дмитрий-все получил! море положительных эмоций! огромное спасибо!!!
Коллеги, друзья, не знаю, что ещё написать для тех, кто не забрал модели???????? Может всё же дойдёте до почты или банка и сделаите доброе дело))))) для себя же....:yes
Novel_kms
21.08.2012, 11:44
шериф можно я заберу 32 номер и оплачу за модель 11-14 сентября. Сейчас нахожусь в командировке.
шериф можно я заберу 32 номер и оплачу за модель 11-14 сентября. Сейчас нахожусь в командировке.
Буду рад, сертификат надо будет тоже...так что данные с тебя...подожду...
N.M.-Ma*n
25.08.2012, 23:11
Ну, вот. Я вернулся домой и открыл ждавшую меня модель. Все хорошо, за исключением отсутствующего сертификата.
Ну, вот. Я вернулся домой и открыл ждавшую меня модель. Все хорошо, за исключением отсутствующего сертификата.
Прошу прощения, что не вложил, хотя у меня его нет, а были все...
данные твои есть, я сделаю и вышлю письмом, чтобы всё было на месте, чуть подожди....:Oops
N.M.-Ma*n
05.09.2012, 11:06
Sheriff, прошу прощения. Сертификат нашелся...:Oops
Спасибо, рад...удачи...:yahoo:
Может....всё таки...заберёте...:shok
Pavel013
12.09.2012, 21:26
Уважаемые указанные форумчане, может все же проявите смелость и дадите ответ нужны вам модели или нет. Имейте элементарное уважение к человеку, потратившему свое время и силы на организацию проекта. Если вам не нравится модель, считаете ее дорогой или она вам просто не нужна: напишите открыто. Это не делает вам чести, отмалчиваться и вынуждать Дмитрия постоянно вам напоминать о необходимости выкупить модели или отказаться.
Чтобы не было причиной, так дела не делаются. Об истинных причинах я могу лишь догадываться исходя из разрозненной информации с других ресурсов.
9. VladimirUS
11. doberman6
19. FerrariF1
33. a777mp
50. Shot
От себя предлагаю Дим продать другим желающим.
Ладно для особо нервных !!! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЭТОЙ МОДЕЛИ !!!
Павел , прежде чем писать письма гнева , посмотри как часто мы появляемся на форуме.
Я лично уже достаточно время отсутствую , короче Дима , продай мою модель , номер 50 свободен и закроем тему.
Сейчас не до слюней коллеги , уж как есть .
Pavel013
12.09.2012, 22:04
Андрей, за своими нервами следи пожалуйста. Мой текст написан в спокойном режиме, ГНЕВА там нет вообще!!! Прежде чем отвечать с "таким заносом", напомню - дело идет с 19 апреля сего года как минимум. Посмотрел историю посещений твоих - просто статистику сообщений смотрим - да действительно нигде ничего не писал. Обманывать не хорошо... ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=370538&postcount=189) вот ты ждал, сегодня уже 3 месяца прошло... Дим ты где ??? Ау !!!
Мне не нужны объяснения причин, нужна или нет модель, но Диму надо уважать - он реально старался для пожелавших принять участие.
Если же у тебя есть свои договоренности с Димой, о которых я не знаю, заранее приношу извинения. Дальнейшее обсуждение также считаю нецелесообразных.
Спасибо, Паша, что помогаешь и поддерживаешь, всё написал правельно и не вижу высоких нот...просто уже смешно, вроде солидные мужики, а всё как дети...беру не беру...лето уже прошло, обиды какие-то...сложно мне понять, я привык, сказал и сделал, а так .......
Вообщем, кто ещё готов забрать, берите, буду рад, а если есть из новых форумчан желающие, выбирайте номер и сделаю сертификат, модель вышлю. Поддержим проект ко Дню Победы...
Остальным участникам проекта ещё раз спасибо...:good
Я сново заглянул в тему...они ждут...хотя новерное так и остануться без хозяев....:phil_33:
Выбирайте номер и модель будет у вас...вопросы в личку...может всё же удасться закончить проект)))):yes
Добрый день!С удовольствием приобрету модель под номером 9 !
Михаил.
Stanimir
25.02.2013, 17:33
Для меня остался номер 19 - если не проблем то, что я не в России, а в Болгарии, но думаю, что давно наш мир стал одну маленкую деревню...
шериф добрый день адрес и суму денег какую перевести?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot