PDA

Просмотр полной версии : ГАЗ 66 пожарный (бортовой)

merzlov14
31.10.2009, 23:07
ну вы и гады ритмонексники)))) только я оформил заказ сразу после этого выложили 66 бортовой , только попросил что бы вписали его , появилась пожарка..))) если так пойдет и дальше , боюсь вы пошлете меня с моим заказом))))

PS: спасибо за этимодели!

Vorobjev777
01.11.2009, 12:54
ну вы и гады ритмонексники)))) только я оформил заказ сразу после этого выложили 66 бортовой , только попросил что бы вписали его , появилась пожарка..))) если так пойдет и дальше , боюсь вы пошлете меня с моим заказом))))

PS: спасибо за этимодели!

Зачем же так. Если нравится, то покупай. Это же отлично, когда желанные модели появляются как по заказу. Тем более, что есть время уточнить заказ до его упаковки и отправки.

Amaie
01.11.2009, 12:57
Зачем же так. Если нравится, то покупай. Это же отлично, когда желанные модели появляются как по заказу. Тем более, что есть время уточнить заказ до его упаковки и отправки.
Тут не то что не нравиться, а просто у человека глаза разбегаются))))

Vorobjev777
02.11.2009, 00:27
Тут не то что не нравиться, а просто у человека глаза разбегаются))))

Так это же здорово. Это как в детстве катаешься на качелях и чем выше, тем больше дух захватывает.

Dimon_Ferrari
03.11.2009, 16:39
Купил в своём городе 3 недели назад...Молоковоз...Модель божественная...Меня до сих пор от неё шарашит ка зайца...