Просмотр полной версии : №29 Audi Q7
Модель более или менее на этот раз удалась!Аккуратная и солидная!Немного подкачал цвет,но по большому счёту смотрится!По меркам этой серии всё вполне устраивает и с иеми же недочётами : отсутствие тормозных дисков (а на этой модели они ох как бы не помешали!),средненькая имитация выхлопных, протектор в разные стороны.Но зато дворники литые ,ненарисованные,нормальный салон,оптика и нрмально проработанное днище!В общем модель не вызвала отрицательных эмоций!
Ну слава Богу, дворники нормальные :)
Каменщиков.О.И.
20.03.2012, 19:57
Слава я с тобой не соглашусь. Карарамовская кукушка намного лучше и стоила дешевле. А тут такое убожество, и я пропускаю этот выпуск.:drinks:
Модель более или менее на этот раз удалась!Аккуратная и солидная!Немного подкачал цвет,но по большому счёту смотрится!По меркам этой серии всё вполне устраивает и с иеми же недочётами : отсутствие тормозных дисков (а на этой модели они ох как бы не помешали!),средненькая имитация выхлопных, протектор в разные стороны.Но зато дворники литые ,ненарисованные,нормальный салон,оптика и нрмально проработанное днище!В общем модель не вызвала отрицательных эмоций!
Вот тут я полностью не согласен , полное убожество , да Карарама на фоне этого чуда так ИСТ не меньше.
Окраска модели отвратная , молдинги ужас ,да если такую увидеть живьём то вздрогнуть можно.
Только на конверсии или на запчасти.
Вердикт полная кака.
Gagarin URA56
20.03.2012, 21:26
да обидно такой апарат запароли. больше на нью рей похож за 150р. красная цена. у соседей тоже полный разгром. единственное серия рейстайленговая зад новый не как у карарамы. люк металлический наметили а должен быть стеклянный я думал резина мож по толще будет и другая а они раз как на х6 и порядок упростили себе производство. может и хорошо что у меня пока денег нету покупать журналку взял себе пока истру и калифорнию и то по ней раздумывал стоял, мож остыну к этим головешкам.
Alexmerss
20.03.2012, 21:58
Я тоже решил не брать.У меня есть карарамовский и он меня в полне устраивает.Подскажите пожалуйста какая следующая модель.
Я тоже решил не брать.У меня есть карарамовский и он меня в полне устраивает.Подскажите пожалуйста какая следующая модель.
Тут список http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=8199.
Alexander-Oz
20.03.2012, 22:14
Lotus Exige
Alexander-Oz
20.03.2012, 22:15
Кстати, 33. Land Rover Range Rover Sport... Зачастили они что-то с внедорожниками...
Слава я с тобой не соглашусь. Карарамовская кукушка намного лучше и стоила дешевле. А тут такое убожество, и я пропускаю этот выпуск.:drinks:
Не буду спорить!Мне качество Cararama тоже больше нравится!И остаётся только мечтать, чтобы журналка была в их качестве!!!Тем более,что иномарки - это не основная тема!У меня они идут довеском для разнообразия суперкарами и внедорожниками!Поэтому периодически тоже начинаю колебаться в сторону отказа от этой серии!Но ещё пока надеюсь,что качество повысят!Тем более,что тут будут довольно интересные модели!
Gagarin URA56
21.03.2012, 10:57
а кто нибудь обратил внимание что перед от старой машины а зад от новой?
Gagarin URA56
12.04.2012, 22:29
купил за 250 уцененный при вскрытии обнаружил что переплатил и это задняя ось просто кривая колеса прокручиваются с трудом задние
купил за 250 уцененный при вскрытии обнаружил что переплатил и это задняя ось просто кривая колеса прокручиваются с трудом задние
Конечно переплатил,я карарму за 220 в боксе взял,думаю ,что она СК превосходит на порядок.:yes
Gagarin URA56
12.04.2012, 23:12
да у меня тоже есть карарама но это рейстайлинг
только из-за цвета и уникальности в коллекции купил. а так качество зеркал и дворников не устраивает. зеркала болтаются, пришлось подклеивать...
А мне Q7 от Cararama в магазинах не попадалась.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot