Просмотр полной версии : КамАЗ 4310
ed.logos
01.01.1970, 03:33
Сделано не плохо даже хорошо только очень хрупкий
сделано не плохо даже хорошо только очень хрупкий
не согласен. что в нем хрупкого? кузов что ли?
а так и вправду не плохая модель.
Vorobjev777
01.09.2009, 21:56
не согласен. что в нем хрупкого? кузов что ли?
а так и вправду не плохая модель.
действительно, камазы одни из лучших среди наших моделей.
действительно, камазы одни из лучших среди наших моделей.
в принципе, вся продукция элекона не плохая.
Vorobjev777
02.09.2009, 07:30
в принципе, вся продукция элекона не плохая.
Полностью согласен.
только вот некоторые модели намного меньше детализированы, такие как камаз 4925.
Элекон - это цена+качество, причем за такую цену это приемлемое качество и детализация тоже.
Мне такой "Камаз" моя девушка на новый год подарила!
у меня почти такой же,только скатился с полки,упал и борт на кузове повредился,жаль.Починить бы,но незнаю где можно это сделать.Может подскажете?
Класная моделька!Сегодня получил в восторге,просто супер!
Сегодня получил, отличная модель! Омрачило лопнувшее крепление заднего борта и колёса среднего моста задевают о крылья, но это поправимо.В принципе доволен
"Элекон" рулит цена-качество.
цена просто обалденная качество ище луче
вот люди:обращаюсь к вам-что бы вы взяли ЭТО или плассмаску от КОМПАНЬОНА??!!
Серега076
25.05.2010, 19:10
купил такой в магазине, за 349р. супер!
Luk Devro
12.06.2010, 19:59
КамАЗ, просто супер!!! Всем рекомендую!!! "ТЕХНОПАРК" и рядом не стоял......Элекон рулет!!!!!!!!! КАМАЗ FOREVER!!!!!!!!!!!
Luk Devro
21.06.2010, 12:49
Покрышки местами переставил(немного перепутали, на заводе), теперь вообще глаз не оторвать от него)))))
alexabeliaev
08.07.2010, 00:10
MAMA, если бы на КамАЗы от Элекона в заводском порядке ставили гидроподъемник, и он стоил бы не более 500 рублей, взял бы это. А так, Компаньон тоже пока имеет место быть.
gleb, тоже заказал)
не только заказал, но и получил=) и ни сколько не жалею об этом. цена-качество на 5+
модель конечно суперская на 90 процентов. У меня такая в коллекции с 1995 года. Одна большая не поправимая беда (10%), потек пластик на ступицах.
А я на таком в ДОСААФЕ сдавал на кат.С.Жаль,что к 131 бортовому нет прицепа я бы весь ряд на чём учился собрал бы
Zender083
31.03.2011, 11:45
Потрясающе!!! Сегодня получил, недостатков процентов на 5, ито я думаю связаны они скорее с пересылкой. Элекон на высоте, качество супер!!! За эти деньги - просто идеал!!! И никакие "Автолегенды" и прочее рядом не стоят!
Скажете а дворники на этих моделях сделаны? Я вот чего то гляжу их вроде не видно? Как будто их нет?
Я все думаю взять пару грузовиков , но если дворников нет? то модель будет не очень , это большой минус. У кого есть модели Камаз , Зил, Урал, скажите сделаны дворники на лобовом стекле ? или нет? , Зил, Урал, скажите сделаны дворники на лобовом стекле ? или нет?
Я все думаю взять пару грузовиков , но если дворников нет? то модель будет не очень , это большой минус. У кого есть модели Камаз , Зил, Урал, скажите сделаны дворники на лобовом стекле ? или нет? , Зил, Урал, скажите сделаны дворники на лобовом стекле ? или нет?
Ну посмотри внимательно на фотографии, видно же: они выплавлены вместе с лобовым стеклом, из прозрачной пластмассы, можешь их аккуратно подкрасить маркером, тогда черные будут.
Ага заметил ! А я сначала думал что они просто нарисованы на стекле.Ага заметил ! А я сначала думал что они просто нарисованы на стекле.
подскажите, у него поворачиваются передние колёса?
rocker99
06.11.2011, 21:30
подскажите, у него поворачиваются передние колёса?
Нет
Tamerlan
19.03.2012, 22:46
на моем нет, а ещё странно, что нет запаски...
motor_fox
19.06.2012, 17:14
все супер -качество элеконовское -т.е. на высоте -не то что технопарковское гамно которое наводнило магазины...
согласен .элекон рулит .модель достойная
serg1978
04.10.2013, 12:21
Добрый день. Огромное спасибо.Я получил модель.
DenisGuskov
09.05.2016, 22:56
все супер -качество элеконовское -т.е. на высоте -не то что технопарковское гамно которое наводнило магазины...Милейший,технопарк делает игрушки,а элеконовская продукция является моделями.Так что не нужно мешать кислое с пресным.
Fox Mulder
14.11.2016, 15:03
все супер -качество элеконовское -т.е. на высоте -не то что технопарковское гамно которое наводнило магазины...Милейший,технопарк делает игрушки,а элеконовская продукция является моделями.Так что не нужно мешать кислое с пресным.
Когда был написан этот коммент, не было еще КамАЗов от SSM, и выбор, по сути, ограничивался технопарком или элеконом. Так что не нужно мешать кислое с пресным....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot