Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №81, Москвич-2144 Истра (модель + журнал)
на прототип 10-ки похож))
Честно говоря думаю что ДЕА (да простит меня Она)))) уже незнает что выпускать,перешли на портотипы.Если такими темпами дело пойдет то мы думаю закончим данную колекцию в глубокой старости ибо сколько нашими конструкторскими умами было произведено проб и портотипов)Я бы хотел увидеть в серии реальные легенды а не такие "мифы от том как бы это выглядело".Модель неплохая и в принципе должна быть но с пометкой (только для поноты коллекции).
Серия называется Автолегенды СССР!!!
Что в данной модели легендарного??!!! Первый раз вижу такую "красоту". Полагаю, такие выпуски вообще не по теме. Куда-то не туда китайцы полезли. Или для них иное понятие советской автолегенды?))
что они делают, о господи!!)) сделали бы серию прототипов Советско_российских или концептов))было ещё столько машин, можно и грузовички начать делать с таким же качеством, сегмент грузовиков дороговат, а они бы могли создать компромиссное решение данной проблемы) сугубо моё мнение
Согласен с предыдущим оратором - куда-то не туда. Слишком специальная тематика. Для меня - "мимо" , вроде не дорого, но занимает место на полке столько же, сколько действительно популярная, узнаваемая модель. Жду ЗИС 101
d_zaitsev
30.03.2012, 16:32
на прототип 10-ки похож))
Так вроде его и передали ВАЗу.
AHTOXASOBOLEV
30.03.2012, 16:54
Да успокойтесь вы все. Кому надо, тот и купит. У меня коллекция "москвичёвская", поэтому даже для мифов найдётся ей место на полке.
эндрю1975
30.03.2012, 17:12
Посмотрите в словаре или в Википедии значение слова ЛЕГЕНДА.
Многое становится понятным.:viannen_109:
доброжилатель
30.03.2012, 20:15
Серия называется Автолегенды СССР!!!
Что в данной модели легендарного??!!! Первый раз вижу такую "красоту". Полагаю, такие выпуски вообще не по теме. Куда-то не туда китайцы полезли. Или для них иное понятие советской автолегенды?))
Если покупать модели и ставить их на полку - это одно, а если покупать и, вместе с этим познавать чем жил наш автопром в определенный период развития, - это совсем другое. Таким образом мого легендарного проходит мимо нас, а китайцы пытаются это нам донести.
lazarev_denis
30.03.2012, 21:15
Согласен, не легенда, но забытый и недооцененный герой как минимум... для меня
вау не знал я о таких легендах!
Я не знаю чего возмущаться,лично мне эта модель приносит только радость и я был бы рад если в серии были бы ещё прототипы.
Прототип "десятки"! Оказывается, наши автомобильные компании сотрудничают куда теснее, чем я думал раньше! ))))
phantom36
01.07.2012, 23:25
это и есть прототип таз-2110 на которой я езжу. ещё в конце 80х, когда только в первые классы пошёл, в журнале "юный техник" была её фотка, и рассказ про вариатор и принцип его работы... хорошо хоть из неё 2110 выросла, а не ещё хуже что-нибудь, в погоне за простотой и серийностью... за модельку - спасибо изготовителю, российские стритсракеры должны знать откуда растут ноги из "спорткаров" :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot