Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №82, Москвич-С1 Меридиан (модель + журнал)
Кошмар конечно! Но в коллекции иметь нужно хотябы детей пугать чтоб мадельки не тягали.
Зря смеётесь,ведь у неё прозвище крокодил и оно оправдано)))
КМК в 70-80-х был бы клевый автомобиль, актуальной внешности. Чем не Опель Кадет? Так что зря мне кажется внешность ругаете. Сейча все изделия из тех времен выглядят наивно и нелепо.
соглашусь с madmike, русский опель)))
lazarev_denis
30.03.2012, 21:19
По мне - русский SAAB, очередной продукт поиска москвичёвских строителей. Не красавец, конечно, но иметь его в коллекции приятно - трепетно отношусь к истории МЗМА (АЗЛК).
ovechka85
31.03.2012, 14:52
На шкоду очень похож.
Эх на что он только не похож:на шкоду,на сааб,на несколько американских моделей,на опель и вот результат.АЗЛК.)))Ведь делали же лучше чем за бугром...Не знаю,но по мне наш автопром был раньше даже очень ничего...Это сейчас лучше бы делали то что умеем( например выпустили бы на рынок Т 90 в базовой комплектации,ну а что?танки то благо у нас получаются)))).
Валерьян
01.04.2012, 21:43
После доработки становится немного получше!
boris_chpu
02.04.2012, 16:53
Сегодня купил и не заметил, что бес передних фар, что посоветуете теперь делать? Кроме как купить другой.
Илья (KZ)
04.04.2012, 16:24
Все у ДеА хорошо, вот только брака много! Вчера Победу покупал попросил киоскершу 4 штуки вытащить, потехоньку выбрал идеальный образец в 2х вообще диски треснули и заднии фары как попало приклеены, А эту модель брать несобираюсь хоть выдет она гдето в 2013-14году если ща только №2 вышел!!!
Что-то у вас в Казахстане какое-то смещение во времени. Даже завидно немного, ведь вам только придётся радоваться всё новым и новым приобретениям и пополнению своей коллекции, а у нас уже всё позади и не удивишь ничем... Насчёт брака... Возможно к вам сейчас будет попадать всё то, что не куплено в других местах, а поскольку там тоже --- выбирали, то будьте вдвойне внимательны... Удачи !
шо за название меридиан назвали бы еще паралель
Илья (KZ)
07.04.2012, 20:15
Радоваться особо нечему вот в марте пустили Автолегенды и все. Автонаслужб привозят из россии и стоит по 600р. "если найдеш". Все киоски набиты щас москвич407 за 60р. "Победой"за 200р. некто не покупает. Вот проведут в ДеА маркетинговые иследования и перестанут в каз возить, одно утешения типа Ят Минг да ито чото не родное.
... бес передних фар, что посоветуете теперь делать?.. ... заняться экзорцизмом. При положительном результате внимательно осмотреть модельку и проверить её на наличие беса подкапотного (встречается чаще других), беса подседушного и прочих... а также, разумеется, проверить беса задних фонарей (наиболее силён и жизнеустойчив, зараза).
... Кроме как купить другой. ... ни в коем случае не стоит покупать "другой бес"...
а он какой спортивный или гражданский
Константин Ш
18.04.2012, 05:45
Ни одна фара правильно не стоит, надо править - вкрывать и паяльником изнутри поработать.
доброжилатель
03.05.2012, 14:20
а он какой спортивный или гражданский
Че не видно, зеленый,- значит военный.
нокиа 5700
21.06.2012, 10:05
на вид ничево
но што внутри не знаю
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot