Просмотр полной версии : Автомобиль на службе №15, ГАЗ-24-03 Волга, скорая медицинская помощь (модель+журнал)
Доброго времени суток.Модель не плохая но и хорошего мало!К предыдущему отзыву у меня есть и Агат и это сия чудо)в сравнении агат конечно проигрывает в том что открываются двери и старые штампы,но выигрывает в плане покраски.У меня от деа модель попалась с косяками:плохая прокраска полос,три зеркала вместо двух,но тем не менее я рад приобретению и ни капли не жалею о том что потратил 300 рублей)Удачи всем)
tiva4u67
30.03.2012, 11:31
Глупо сравнивать вообще. АГАТ одно и тоже 20 лет штампует, а это новодельные.
Весьма хорошая моделька, тем более за 300р, это даже смешно, сейчас за продуктами меньше 2-3 тыс. не сходишь.
Модель неплоха.В отличие от АЛ тут наконец-то есть зеркало,да и вся фурнитура предает ей более богатый вид,чем АЛ-овской 24-02.
Глупо сравнивать вообще. АГАТ одно и тоже 20 лет штампует, а это новодельные.
Весьма хорошая моделька, тем более за 300р, это даже смешно, сейчас за продуктами меньше 2-3 тыс. не сходишь.Глупо не глупо,а сравнивать попросту больше не с чем!я сравниваю не нынешний агат,а советский (где за качеством очень следили).Модели принципиально разные (по уровню деталировки и сборке) но оба экземпляра должны быть в коллекции.
Валерьян
01.04.2012, 21:47
Сравнивать с Агатом глупо, а вот такая получается после доработки!
alexandros1966
03.04.2012, 12:01
Модель неплоха.В отличие от АЛ тут наконец-то есть зеркало,да и вся фурнитура предает ей более богатый вид,чем АЛ-овской 24-02.
Коллега, вы что-то путаете: на АЛ-овской 24-02 есть наружное зеркало, а если вы про зеркало на правом крыле, то оно, мне кажется, должно стоять позади фары-искателя.
mdimas09
10.08.2012, 12:05
интересно сколько еще АНС на базе этой модели номеров выпустит
еще можно милицию пожарную и такси. я так как любитель волг не против
Такого плохого качества, как эта модель раньше не было! Внутри пластиковой упаковки оказались отломаны задний бампер и фонарь на крыше. Колёса все колченогие. На белой крыше много красных пятен. Один из дворников вывернут на капот. Брак от начала и до конца. Наверное, другим попались более удачные экземпляры. Если и дальше подобное будет повторятся, невольно возникнет желание бросить коллекционирование моделей!
kapeshon09
06.09.2015, 16:49
Криво нарисованы декали , чьи-то отпечатки пальцев на стеклах, цена я считаю слишком высокая для модели такого качества.
hells640004
30.03.2016, 09:54
Давно хотел такую машинку. отличная моделька даже носилки есть, все как надо)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot